5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターも女もいつも中古

1 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 23:20:43 ID:k1ZYCJZz
28年間ずっと・・・
かなり鬱・・・

2 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 23:22:29 ID:+afaKZFC
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} .。oO(>>1さん頑張ってるな)
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \

3 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 00:21:03 ID:jXXhJRID
他人の使い古しで我慢してろやwwwww

4 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 00:23:55 ID:Z1Eu7Akn
早く可愛い処女みつけて結婚したい

5 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 00:25:00 ID:Z1Eu7Akn
ついでに新品のジャクソンUSAも手に入れたいな〜

6 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 00:30:14 ID:laGfbC/i
中古は嫌でもヴィンテージはもっと嫌。

7 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 00:36:07 ID:DFSJW/z0
デッドストックなら…………だめか…。

8 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 00:39:53 ID:Z1Eu7Akn
中古ギター=他の雄がオナニーした手で触れられた
      間接精子付きの取り返しの付かない汚れたネックとかボディ。
  
 中古女 =他の雄の臭いチンコを口とかマンコに入れられ
      精子が染み込んで膜が破れた一生モノの傷物。
      こちらも取り返しがつきません。

9 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 00:43:02 ID:Z1Eu7Akn
でも、ギターも女も新品だと思って手に入れたのに
実は中古だったって時が一番ショックだよね。

10 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 00:51:42 ID:/+XdIhjC
新品に拘らなくなると数が増えるんだよな。

11 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 01:31:40 ID:masw6OnF
中古でも何でもいいから保証付きの女が欲しい

12 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 03:13:14 ID:E8K/U+Qp
カタログ眺めてるだけで実際買えないオッサンの俺より悲惨ってこたーない

13 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 11:39:45 ID:Gh1r8/ye
>>11
保証じゃなくて膜だろ

14 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 23:59:39 ID:tMwSACt/
ブスでもいいから新品のマンコを舐めたい、ぶち込みたい

15 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 00:06:38 ID:pswEM3vR
がんばれ うんうん
使い古しって考えただけで萎えちまうよな うんうん

16 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 01:44:39 ID:3W4hmv02
新品って、そんなに良いか?
エレキなんざ新品買っても、音が安定するまでに数年かかるし、アコギはもっとかかるし。
おいらは新品はこれまで5、6本ぐらいしか買った事が無いけど、手元には2本しか残って
なくて他は全部売っぱらってしまったしな。
中古の方が、新品買った時のおいらみたいにすぐに飽きて、ある程度熟れていい感じになって
来てて、値段もかなり下がってるから、最近は中古しか見てないなぁ。キズなんて気にしてる
と、弾いて良いものに出会えないから、割れたりしてない限りはキズは無問題。

女も、新品は痛がるからこっちが楽しめなくて嫌だなw。新品を自分の好きなように変えて
いくなんちゅうヒヒ爺趣味はないから、中古でも全然構わんね。
むしろ中古の方がテクニック高くて楽しみは増えまくるし、飽きないように努力する事もあ
るしね。

新品に拘って中古の良さを発見出来ないのは、もの凄く不幸な事だと思うんだがなぁ。
ただごく稀に、新品でも極上なのがあったりするから、完全否定するわけにもいかんけどね。

17 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 05:15:49 ID:OScxrJHL
試奏された時点で中古だろw
気に入るかどうかわからんからちょっとやらせて・・・・

18 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 11:59:23 ID:FUTruRt3
うお! キモwww

19 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 22:13:54 ID:e68UdeQ8
>>18出たな!中古臭マン女!

20 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 18:08:17 ID:/lEc6cjK
俺は中古女の方がいーや。処女はめんどくせ。


21 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 19:10:53 ID:miKKnq2w
このスレミントのキモヲタばっかw


22 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 19:23:34 ID:/zn7pz5W
いい声で啼いてくれりゃ、ぶっちゃけどっちでもいいぜ

23 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 23:46:32 ID:6A5KZ37o
>>13
いいえ
経年劣化する性格修理あるいは返品可能を生涯保証して欲しいのです

24 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 00:22:36 ID:WounWPtX
いい音の出るギター
いい声の出る女

確かに中古も新品も関係ないな

25 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 12:07:14 ID:BuOXvaxN
単に普通にキモイスレって意外に伸びないな。

26 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 12:35:40 ID:h36rG4GI
>>25
無能なおまえの演奏技術が伸びないのと同じだな。

27 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 12:37:56 ID:NEBnHPwu
新品なのにヴィンテージテイストって一番ワケわからんわw


28 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 23:06:01 ID:VqfmLUVt
実は処女なのにヤリマンの振りしてる子と同じだね

29 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 23:31:21 ID:vImNWGte
カビ臭い

30 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 10:30:16 ID:WeeNf66j
性器ヘルペス

31 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 22:51:49 ID:Ux9UJhoP
いくら新品ギターと言っても、工場から出荷する前に
検品担当のオッサンの手でさんざんいじり倒されているわけだが

32 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 23:08:03 ID:zd9Q7LQ8
処女の女もお父さんや兄、弟にさんざん弄り倒されてるもんな!

33 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 23:10:30 ID:BH13hfqN
エフェクターだけだ中古が許されるのは

34 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 23:11:44 ID:oR1pf2Zf
水虫もちが裸足で踏んだかもしれないんだぜ?

35 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 23:12:20 ID:FQCdWUMO
>>33
AVのことですね、わかります

36 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 23:49:57 ID:QNt+qrRG
中古ギターは勝手に増えるなんて事しねーぞ、何本他のギター使っても文句言わないし
でも中古女は勝手に増えたとか言い出して俺の人生をめちゃくちゃにしようとしやがった!!!!!!111111

37 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 01:42:12 ID:8GcrRAMv
中古ギターがものすごく使いやすくカスタマイズされてると嬉しいけど
中古女がカスタマイズされてるとへこむよね

38 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 02:01:09 ID:hC+Z423V
20代前半の新品女、手に入れることは可能かな?
当方、最近20代半ばのリーマンです。

39 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 02:16:30 ID:8GcrRAMv
>>38
ハイエンドな家系狙えば以外と美品で新品いるもんだよ
まあ問題は自分の財布だが

あるいは品質気にしないならアウトレットな人達を探せば…

40 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 03:24:47 ID:0kqE00uU
おまいら、タイに行け。

小僧ども、まだまだ物足りないぜ。

41 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 03:30:39 ID:rlLj1v+5
イマドキ流行の地球に優しい

42 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 10:12:07 ID:xIj6m0wz
>>38,39
「新品チョイ傷特価、B級品、現品限り」
なら何とかなるんじゃないか?


43 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 13:23:48 ID:Jm9whZwN
>>42
どのくらいのチョイ傷なのか気になる・・・

44 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 14:47:14 ID:xgKBX2OM
inputが多少ゆるくて、錆びで黒ずんでる程度だな。

45 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 15:41:09 ID:x9HqMFwP
>>43
鼻とかあちこちにピアス穴とか、手首のあたりに無数の痕とかなwww


46 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 19:04:56 ID:8GcrRAMv
ジャックがゆるゆるで接点不良起こすやつはやだな
修理の仕方わからんし

47 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 19:13:27 ID:ERSGw7EE
ラージヘッドの年代で我慢するよ

48 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 20:51:29 ID:2PlVFM6A
最近中古のギターを買ったんだが【隠喩】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1199975482/

49 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 02:20:54 ID:xciH374G
俺は最近中国製の中古の女に路上で声を掛けられた
マッサジ、ドーデースカ?って・・・

50 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 02:34:42 ID:xnyaYlZZ
宗教上・もしくは信念上(広義で宗教含むけどさ)・親が厳しい+女子校の箱入り

成人しても新車で、美人の可能性があるのはこんなもん?

51 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 02:53:34 ID:ZEtIPnR9
だめだやはりジャックがある意味最高級パーツであるうえ
交換できないとなると隠喩にも限界が

52 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 03:32:50 ID:E7TIErXp
中古でもありつけるだけでましじゃねぇか!!

53 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 09:34:11 ID:4A8FG+dp
俺自身が新品なんだけどなかなか売れない、やっぱ変形ボディだし重いからいけないんだろうか・・・・・

54 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 09:57:04 ID:/TYoJMnT
>>53
俺のオシリの穴に入れてシコシコして中で出してください

55 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 10:08:36 ID:Y/hau4GY
スレタイヨモウゼ

56 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 17:42:17 ID:ZEtIPnR9
昔一度愛用してて手放したギターが売約済みになっちまったようだ…
幸せになチクショー

57 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 21:37:51 ID:hDntt0c3
新しいオーナーに、内部のサーキットの様子とか、どんな弾き方をするとどんなサウンドが出るとか、
ピックガードの下がどんな仕上げになってるとか、微に入り細に入り、みっちり教えてあげるのもひとつの親切ってもんだぜw



58 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 21:48:24 ID:uQXcbEx+
新しい男に、内部のヴァギナの様子とか、どんな弄り方をするとどんな喘ぎ声が出るとか、
割れ目の下がどんな仕上げになってるとか、微に入り細に入り、みっちり教えてあげるのもひとつの親切ってもんだぜw


59 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 22:57:55 ID:DVofPZCi
誘導されてきました。
なんであの子が非処女だったんだよ
世の中は俺に冷たい

60 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 23:08:23 ID:uQXcbEx+
>>59
キミは童貞か?

61 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 23:28:10 ID:52Jv3Q+O
B級特価品

62 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 23:30:21 ID:xUPSv7Qr
女は中古の方がいい。車はどっちでもいい。ギターは新品に限るw

63 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 23:35:48 ID:DVofPZCi
>>60
ええ。彼女もいたことないまま二十歳を迎えそうです

64 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 23:43:37 ID:AjwLv+G8
お前はソープに行って10人の女とやれ。

小僧ども、まだまだ物足りないぜ。

65 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 00:33:04 ID:CgYMaFbT
中古ギターの試奏大会やー

いや、まじで楽器であってもいいよな
時間制で機種別料金とって個室で好きに弾きまくらせてくれるサービス
ただし2音チョーキングとかネックベンドみたいなマニアックなプレイはダメよみたいなさ

66 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 00:46:25 ID:jK43AqmM
バーストにお願いしたい。リトップバースト(偽?)なら弾いたことあるけど。

67 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 00:56:09 ID:jK43AqmM
極上の激虎メイプルにリトップされてた奴。それは中野でした。

68 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 23:32:18 ID:8WvtEyRv
早く新品のしょんべん臭い膣を舐めたい!!

69 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 02:10:13 ID:6qp7dvA6
一度、処女を失った女って大抵、
ヤマリンになるよな。
色んな男にファックされるのを女同士で自慢してる
キモイ女要らね。

70 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 03:37:36 ID:PSSEkGOb
1よ安心しろ
ギターもアソコも新品のおれよりマシだ

71 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 22:21:07 ID:pPH50OyI
>>69
「私○○センパイに告られたんだ〜」って愛され自慢がだんだん意味を持たなくなってきて
ヤラレ自慢が価値を持つようになってくるんだよね、年を重ねるごとに

72 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 21:10:52 ID:p3UBVcCo
>>71
いやだ〜、マジでそういうマンコ!

73 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 00:35:43 ID:EUFmuGk4
クラックが増えて凄みが沸いてくるんですね、わかります。

74 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 01:04:05 ID:a8uoBY+x
大分関係ないけど、掌が陰茎よりおっきいと病気らしいよ。

75 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 01:26:12 ID:EUFmuGk4
ヘ?

76 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 01:33:04 ID:CPQTzK9K
たしかに大分県とは関係ないな

77 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 11:52:03 ID:eNrD8IRK
大分出身の18〜20ぐらいの処女いないかな?

78 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 23:59:44 ID:JtoAAofi
大分いない

79 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 14:02:48 ID:OAd9ZY+M
俺が新品じゃなくなったトキ、ギターも新品でした。
19歳でした。

80 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 00:00:52 ID:S8AKDNBc
>>79
日本語でどぞ

81 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 01:42:53 ID:Wsw+R1/E
>>77-78
梅涼み吹いたw

82 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 01:07:29 ID:RpbFbmNR
あのギター生産完了品らしい
今度は大事にするからもう1台だけチャンスを・・・

83 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 02:11:25 ID:3wo9Ks1g
処女の万個ってマジで臭いんすか!!!?

84 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 07:00:28 ID:cWl4eUby
>>83
うん。だから鼻詮忘れんなよ!

85 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 17:24:38 ID:KuLwT01E
>>83
処女の万個の臭いをかいだ人は例外なく100年以内に死んでいるから気をつけるんだな

86 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 17:25:28 ID:KuLwT01E
ごめん間違えた。
新品ギターの、ジャックな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)