5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二本目ギター

1 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 12:41:13 ID:yTmR9IqJ
二本目を探してる
ロック式はいらないが出来ればトレモロ欲しい
今はストラトを使っているのでハム乗ってるやつがいい
SGは勘弁

なんかないか

2 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 13:00:13 ID:O/HaLhft
SGを見下すヤツは氏ね

3 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 13:15:21 ID:yTmR9IqJ
みくだすとかじゃなくて

友達も持ってるし部室にもあるんだ・・・

4 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 13:39:14 ID:ILzys82x
>>1
ストラトをリアハムにする

5 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 14:03:50 ID:yTmR9IqJ
あくまでも二本目なんだ

ストラト二本はさすがに・・・

6 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 14:09:33 ID:alu4NTBM
俺は6本ギター持ってる
2本づつ同じのを3種類
特に理由はない

7 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 14:13:07 ID:sWSEBPVl
ハムのってるギターから好きなの選べ

以上。

8 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 15:07:38 ID:AVZI2tl2
やる音楽にもよるな。話してみなさい

9 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 15:22:17 ID:lOp9jooL
氏ねよ厨房

10 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 15:23:00 ID:BTTOgdvk
PRSってやつが良いらしいよ

11 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 16:44:52 ID:yTmR9IqJ
煽りはスルーで行きます

>>8メタル、ハードロックもやりますがブルージーなやつもやりますね。

>>10PRSは試奏したやつ(se)でさえネックが曲がってたので断念しました

12 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 17:30:45 ID:zdIvovYu
この糞スレたてた奴はアホだが>>7みたいな回答はもっとアホ
とりあえずレスポ買っとけ
バーニーとかトーカイあたりでいんじゃね
金ねぇんだろ?

13 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 17:34:29 ID:8vNbozap
ストラト系以外でハムバッカーでロック式じゃないトレモロ付きか
ZO-3芸達者かZO-3STしかないな

14 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 18:50:30 ID:AINF/GuM
GibsonのSGがだめならYAMAHAのSGかえ。

15 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 19:19:08 ID:AVZI2tl2
金無いならアイバニーズとかどうでしょう。ロック式じゃないのもあるし。
金があるならシェクターかミュージックマンなんかをオススメする

16 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 20:46:38 ID:y/YOBN5U
こうやってゆとりが育っていくわけですね

17 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 20:48:07 ID:BoCq2m9K
とりあえず>>1は弦で首吊って死ぬといいと思うよ?

18 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 21:24:33 ID:AINF/GuM
なんか切れそうだ……

19 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 21:50:17 ID:JEaGfEC9
ESPのPOTBELLY-TR
その心は俺が欲しいから

20 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 21:51:54 ID:O/HaLhft
こんなゆとり全開のヤツに
丁寧にレスしてるお前らにおっきした。

21 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 21:57:54 ID:IoXuMU56
また凄いスレ立てたなw

22 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 10:06:14 ID:RXayfrpI
ゆとりは育っていきます。

グレコゼマティス買ってもらえるぜ

23 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 10:34:38 ID:oLntwuG1
>>1は輪ゴムでビンビンやってろよ

24 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 10:37:13 ID:XxvUGlvK
夏厨って本当にいるのか・・・
単発糞スレ大杉

25 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 11:15:42 ID:gqLhHLYt
朝起きたらナンバープレートに「m9(^д^)」って書いてあった。

26 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 12:34:12 ID:NEBnHPwu
>>11に失笑を禁じ得ない

27 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 12:37:40 ID:iJYqT2kE
SEってグラスルーツみたいなもんだろ

28 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 17:13:44 ID:5AEXkSRB
ゆとりは金貯めてESP(笑)でも買えよ

29 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 21:57:36 ID:tHY9T2ID
楽器屋に行って「ESPのカラスってギター下さい」って言うんだぞ
わかったな

30 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 23:01:34 ID:RKbqBH20
>>1
ZO-3芸達者、もれなくメインギターになる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)