5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎたーのカリスマブログギタ吉W

1 :ギタ吉ファン:2008/08/15(金) 04:05:07 ID:Cui1oYM4
これだけのギターを紹介したブログは他に無し。
後世に伝えていくべき立派なブログであり、ギターファンのよきバイブルであると思う。
多くの名器と呼ばれるギターを所有されておられた方。
亡くなられたゼマイティスと親交もあり、現在のゼマイティスもこの方の協力無しではありえなかったは一致した見方。
パート2・3共残念なことに、ギタ吉から5000万円詐欺を働いたオカマ島ノ内謙吉(島ノ内未来)が他スレで詐欺をバラされ逆切れし荒らされた。
ブログ荒らしもすべて島ノ内謙吉。
今回こそ島ノ内謙吉出入り禁止。
ギターの話題で盛り上がろう。

2 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 04:08:19 ID:Cui1oYM4
今回はどうか純粋にギタ吉ブログに紹介されたギターについての話題で盛り上がっていただきたい。

3 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 05:54:17 ID:wByNM698
ところでギタ吉が所有していたギターはどうなったの?

4 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 09:52:44 ID:jGTu9NHB
毎更新楽しみにしてて突然更新されなくなったから残念に思ってたんだけど
そんなんなってたんね...


5 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 13:41:30 ID:shyAQ1lu
・ギタ吉、自ブログ宣伝の為にやっていた様々な自演に失敗→仕方なく死んだ事にしてみた。
・追悼の声を自演するもあまりに白々しく、スレ住民から看破されて更に八方塞がりに。
・以前ギタ吉がフラれた評判の良くないオカマを『一応の下手人』としてスケープゴートに。


そしてこれだけ荒れているにも関わらず、
『ギタ吉ファン』も
『楽器業界人』も
『大使館勤務』も
『ギター吉様素敵』も
『IDチェッカー』も、

全 員 消 え た。





6 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 16:12:51 ID:Cui1oYM4
↑↑↑↑
今回も詐欺がバレ逆ギレ基地外詐欺・殺し・窃盗・轢き逃げ常習犯汚釜
島ノ内謙吉(島ノ内未来)
http://p2.ms/r34uj
やっぱり必死の事実隠し荒らしコピペ。やれやれ(-.-;)
そんな島ノ内未来の歌。
[未来の詩]
騙すまでもなく詐欺る事がバレてしまうなんて
それほど沢山の人を騙し続けて来たね
同棲をひた隠しオナベであるのも隠すけど
2チャンでバレてしまう
何処からか流れてしまう
美人局ぐらいがいい裕と騙すぐらいでいい
それすら危ういから詐欺るのはバレてしまわないほうがいい
5000万円詐欺をしたからこんなにバレてしまうなんて
性悪だから今更今更謝れないわ
笑われて馬鹿にされて それでも謝れないなんて
性悪と強欲がいつまでも治らないわ
美人局ぐらいでいいそれならこんなに叩かれなくていい
5000万円詐欺して有名に
結婚詐欺が出来れば上出来!


7 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 16:30:35 ID:+yUvEFfA
ギタ吉本当にいい加減にしろよ、お前を振ったオカマがこんな所で書き込みする訳が無いだろう。
詐欺の被害を受けたならここで訳の解らん粘着繰り返すより、さっさと冗談パブなり警察なりにでも行って訴えた方が早いだろう。

とにかく此処は楽器版だから必死でそんな書き込みしたところで、顰蹙こそは有れど問題の解決どころか同情すら得られんと思うが。


8 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:04:21 ID:Kd5A2vHd
>>5

は島ノ内謙吉(未来)の書き込み。

>>7もどうせ島ノ内謙吉(未来)じゃねえ。



9 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:09:15 ID:Kd5A2vHd
前スレあらした未来の書き込み

66 :ドレミファ名無シド:2008/08/02(土) 00:16:37 ID:hgxz6MT2
>>65
・ギタ吉、自ブログ宣伝の為にやっていた様々な自演に失敗→仕方なく死んだ事にしてみた。
・追悼の声を自演するもあまりに白々しく、スレ住民から看破されて更に八方塞がりに。
・以前ギタ吉がフラれた評判の良くないオカマを『一応の下手人』としてスケープゴートに。


そしてこれだけ荒れているにも関わらず、
『ギタ吉ファン』も
『楽器業界人』も
『大使館勤務』も
『ギター吉様素敵』も
『IDチェッカー』も、

全 員 消 え た。


10 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:11:10 ID:Kd5A2vHd
ほれ!
これも

82 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 00:13:16 ID:+SNaLgaS
【ここまでの流れ】

・ギタ吉、自ブログ宣伝の為にやっていた様々な自演に失敗→仕方なく死んだ事にしてみた。
・追悼の声を自演するもあまりに白々しく、スレ住民から看破されて更に八方塞がりに。
・以前ギタ吉がフラれた評判の良くないオカマを『一応の下手人』としてスケープゴートに。


そしてこれだけ荒れているにも関わらず、
『ギタ吉ファン』も
『楽器業界人』も
『大使館勤務』も
『ギター吉様素敵』も
『IDチェッカー』も、

全 員 消 え た。


11 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:13:17 ID:Kd5A2vHd
ほれもう一丁

129 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 20:38:53 ID:ZTYo2bUT
>>128

ここまでの流れをまとめてあります。参考にしてね。

・ギタ吉、自ブログ宣伝の為にやっていた様々な自演に失敗→仕方なく死んだ事にしてみた。
・引き続き追悼の声を自演するもあまりに白々しく、スレ住民から看破されて更に八方塞がりに。
・以前ギタ吉がフラれたという評判の良くないオカマを『一応の下手人』としてスケープゴートに。


そしてこれだけ荒れているにも関わらず、
『ギタ吉ファン』も
『楽器業界人』も
『大使館勤務』も
『ギター吉様素敵』も
『IDチェッカー』も、

全 員 消 え た。


12 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:16:08 ID:Kd5A2vHd
まだまだ・・・

155 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 09:58:28 ID:Xn08Yiy0
こっちの方が信憑性が高い…^^;

・ギタ吉、自ブログ宣伝の為にやっていた様々な自演に失敗→仕方なく死んだ事にしてみた。
・追悼の声を自演するもあまりに白々しく、スレ住民から看破されて更に八方塞がりに。
・以前ギタ吉がフラれた評判の良くないオカマを『一応の下手人』としてスケープゴートに。


そしてこれだけ荒れているにも関わらず、
『ギタ吉ファン』も
『楽器業界人』も
『大使館勤務』も
『ギター吉様素敵』も
『IDチェッカー』も、

全 員 消 え た。


13 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:17:31 ID:Kd5A2vHd
これもだぜ!

163 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 20:45:49 ID:Xn08Yiy0
今も変わらぬギタ吉の自演書き込みの特徴…

@数々の反証レスを“わざわざ”跨いで、自分の為した他の自演レスへの相槌を大げさに打ちまくる。

Aとりあえず恣意的な引用で都合のいいこじつけを連発し、論理の破綻は気にせず詭弁、屁理屈、捏造のオンパレード。

B興奮してくると兎に角連レスし、錯乱しすぎてそもそも書き手が誰なのかが途中から解らなくなってくる。

C最後は低レベルなレッテル貼りをして勝手な勝利宣言。


そしてこれだけ荒れているにも関わらず、
『ギタ吉ファン』も
『楽器業界人』も
『大使館勤務』も
『ギター吉様素敵』も
『IDチェッカー』も、

な ぜ か 全 員 消 え た。


14 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:22:46 ID:Kd5A2vHd
中卒きーチャンおかまは文字もロクに読めないしコピペをひたすら繰り返す(笑)
文章は当然の如く理解できない様で(爆笑)

・ギタ吉、自ブログ宣伝の為?
何の為ギタ吉が宣伝?しかも2ちゃんで?
・スレ住民から看破されて?
荒らしてたのは謙吉とか言うきーチャンオキャマひとり(笑)
・以前ギタ吉がフラれた?
それも言うならギタ吉から5千万円詐欺しバレて携帯変えて逃げてるだろ(笑)

『ギタ吉ファン』→自ら先日もギタ吉ファンと書いてあったが・・・・
『大使館勤務』→ギタ吉墓参りの募集してる人だろ、書き込みあったが・・・・
『ギター吉様素敵』→ギタ吉が死んでブログも書いてないのにそんなこと言う奴はいないのでは・・・
『IDチェッカー』→俺がID調べ事実を書いていたまで(笑)

今度のスレでもひとり荒らしの謙吉とか言うきーチャンおかまさん(爆笑)

島ノ内未来(島ノ内謙吉)働いた悪事隠し必死!


15 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:23:48 ID:Kd5A2vHd
ギタ吉から5000万円詐欺。
詐欺がバレギタ吉殺害。
2チャンで悪事の事実をバラされ逆ギレ!
携帯変えて逃げながら毎日ギタ吉を誹謗中傷中。
働いた悪事隠しに必死!!
基地外おかま未来(笑)
そんな未来のプロフィール。
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
そう中卒で基地外
家族全員基地外
しかもど貧民の部落出身
http://p2.ms/r34uj
自衛隊に入隊するも怠惰な性格により除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
自分より綺麗なニューハーフをすべていじめで自殺に追い込んだり退店させる。
冗談酒場を日本一どブス汚釜店にする。
ギタ吉の情報を教えてくれた先輩ニューハーフ麻子も殺害。
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなしの汚釜。
島ノ内未来(島ノ内謙吉)

16 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:26:10 ID:Kd5A2vHd
なるほど

165 :島ノ内清子:2008/08/07(木) 05:53:55 ID:PtC+9Q4e
皆様おはようございます。
相変わらず>>163を書き込んでいる奇知外詐欺・殺し・轢き逃げ・窃盗常習犯、大阪南「冗談酒場」ニューハーフ島ノ内未来(島ノ内謙吉)の母清子でございます。
息子謙吉はギタ吉様から5000万円詐欺しバレてギタ吉様を殺害。
それらの事実を暴露され必死で悪事隠しの誹謗中傷を繰り広げております。
(息子謙吉の写真)
http://p2.ms/r34uj
息子謙吉は性転換しているのに3cm残珍があります。
その3cm残珍ギンギンを勃起させ、穴の途中から詰まった人工マンコにチンポ入れさせてSEXして結婚詐欺、同情詐欺を働いております。
同棲中の恋人おなべと犬との変態行為に耽るため、潰れた乳・激太りの三段腹・性転換してるのに
3cm残珍・途中から穴の詰まった人工満子を売りに、恋人おなべと同棲中の部屋へ男連れ込みセックスしながら
結婚詐欺・同情詐欺を生業としております。
鑑定団のゼマは息子謙吉が無知だったため詐欺に失敗、
でも息子謙吉は正真正銘の奇知外!
精神鑑定で罪が問われませんの。
だから警察沙汰にもなっておりません。
息子謙吉はギタ吉から店をすると騙して5000万円も詐欺しましたのよ汚ホほho....
しかも詐欺がばれたので息子謙吉の同棲中の恋人裕が薬の売人なので暴力団にギタ吉をタイに拉致させたのですわ汚ホほHo......
ギタ吉を殺させたのも本当は息子謙吉と同棲中の謙吉の恋人おなべの裕。
島ノ内未来(島ノ内謙吉)。
現在もお鍋の恋人裕と同棲しながら携帯を変え、名前を変え悪事に励んでおります。
神戸市灘区で戸籍を見ていただくと島ノ内謙吉ですぐわかりますわ。

17 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:28:18 ID:Kd5A2vHd
きっと>>5>>7もこれには絶対答えないだろうな(笑)

2 :ドレミファ名無シド:2008/07/29(火) 03:09:45 ID:To+Yi1ZK
踏み絵
詐欺・殺しオカマ島ノ内謙吉(未来)はこれに答えられません。

343 :ドレミファ名無シド:2008/04/26(土) 19:40:50 ID:RasYgvvO
この記事の何処にインプレ?
何が妄想?
俺には分からん?
327,329,331,333,336,338,341
教えてくれ。
「アダマス(Adamas)30周年記念モデル(1月5日ブログ紹介)、ラリビー(Larrivee)30周年モデル(1月4日ブログ紹介)
を紹介したら、MD(メタルドライバー)松原正樹デビュー30周年記念プレミアムギターも取り上げて欲しいとのリクエストが何件かあったので御紹介します。
このモデル、日本の代表的ギター奏者、松原正樹さんデザイン、(有)クエストインターナショナル代表大和俊夫さん企画プロデュース、
(有)ティーズ製作という日本のスーパーコラボレートギター。
松原正樹さんは1954年福井県生まれ。
1978年「流宇夢サウンド」でソロデビュー以来伝説のフュージョングループ「パラシュート」にも参加、
常に日本の第一線で活躍するスーパーギタリスト。
今年ソロデビュー30周年を迎える大ベテランギタリストでもある。

大和俊夫さんは、当時日本最大規模を誇った伝説のギターファクトリーマツモク出身で、
その後、荒井貿易(株)を経て自らの会社(有)クエストインターナショナルを立ち上げる。
現在ギターの輸出入はじめ企画プロデュースで大活躍中の敏腕社長である。
製作を担当する(有)ティーズは高橋兄弟が製作運営の、現在HI-ENDユーザー向けカスタムギター製作で人気上昇中のギターファクトリーである。
日本を代表する3者のコラボレートギター。
ショップで見かけたら、是非試奏してみてください。」

18 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:31:33 ID:Kd5A2vHd
俺はギタ基地のダブルトップに対する情熱を感じていた。

もっとダブルトップについて知りたかったぜ。

誰かもっとダブルトップについて語ってくれ!

詐欺、人殺しオカマ未来は消えろ!!

二度と書き込みするんじゃねえ!!!

19 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 20:07:16 ID:Cui1oYM4
>>7
の書き込みは詐欺・殺し・轢き逃げ・窃盗常習犯汚釜島ノ内謙吉乙(笑)
http://p2.ms/r34uj
謙吉本当にいい加減にしろよ!
ギタ吉から5000万年詐欺!
詐欺がバレて携帯変えて逃走。
騙し盗った金品を返すと書き込みするも携帯変えて逃げたまま(笑)
良識あるニューハーフの団体‘良識あるニューハーフの会’
miraiakujiuketsuke@yahoo.co.jp
にさえ連絡出来ず(笑)
基地外なので警察に逮捕されないことをいいことに悪行三昧。
いい加減悪事から足洗え!


20 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 20:09:08 ID:Cui1oYM4
>>18
さんの問い

ダブルトップについて詳しい人。

書き込みしてあげて下さい。

21 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 03:53:10 ID:e+QSkMVK
こらギタ吉、いい加減にしろ!俺も2ch暦は長い方だがお前程馬鹿な自演常習者を見るのは初めてだよw


22 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 05:00:37 ID:jyc6lsN4


島ノ内謙吉本人乙

23 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 06:48:30 ID:MPuxMGif
>>21
は相変わらず
>>17
の予想通り答えられなかったキショ爺詐欺汚釜島ノ内肝吉
おっと、島ノ内謙吉【島ノ内未来】だった(笑)
http://p2.ms/r34uj
きっとこのしつこさでギタ吉から5000万詐欺ったんだろうな。
朝から晩まで金を融資してくれないとどうのと嘘をついて金を詐欺ってたんだろうな。
ギタ吉マジお気の毒。
肝爺詐欺汚釜謙吉消えろ!
ウザ杉!!


24 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 10:26:01 ID:jyc6lsN4
>>5>>7>>21

島ノ内謙吉
汚釜名
島ノ内未来本人乙

25 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 11:17:06 ID:3pZUwIjK
なんかネカマ蛆虫って連呼してたのが島ノ内未来にかわっただけだな(笑)
質問にも答えられないとか勝手にきめつけてるのも変わらないねー。

26 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 11:23:02 ID:MPuxMGif
↑↑↑↑↑
その答え方も異常変質者ネカマ蛆虫こと
基地外詐欺汚釜島ノ内謙吉【島ノ内未来】と同じだな(笑)

27 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 19:06:27 ID:a3VpVoT2
>>7は島ノ内謙吉(島ノ内未来)本人の書き込みと判明。

未来さん事実隠しに必死です。

ダブルトップについて俺ももっと知りたい!

教ぇ〜てくだされ!!

28 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 20:52:00 ID:8DDUmlrY
ダブルトップとは?

29 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 23:05:35 ID:oNNttKV1
ギタ奇知ブログで勉強汁

30 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 06:16:04 ID:lFKlM92s
そう、先ずはギタ吉ブログでダブルトップを勉強しよう。

31 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 08:55:01 ID:TftXG8hu
ダマン、ワグナーは弾いたことあるがこの2本はスバ抜けて良かった。
財布がついて来ないのが残念。
10分の1になって欲しい。

32 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 09:05:37 ID:acFhv2MW
・ギタ吉、自ブログ宣伝の為にやっていた様々な自演に失敗→仕方なく死んだ事にしてみた。
・追悼の声を自演するもあまりに白々しく、スレ住民から看破されて更に八方塞がりに。
・以前ギタ吉がフラれた評判の良くないオカマを『一応の下手人』としてスケープゴートに。


そしてこれだけ荒れているにも関わらず、
『ギタ吉ファン』も
『楽器業界人』も
『大使館勤務』も
『ギター吉様素敵』も
『IDチェッカー』も、

全 員 消 え た。



が、再び複数IDにて自演再開w

33 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 11:32:06 ID:lFKlM92s
↑↑↑↑
マジ中卒きーチャンおかま島ノ内謙吉は文字もロクに読めない
コピペをひたすら繰り返す(笑)
文章は当然の如く理解できない様で(爆笑)

>>14
あなたの指摘通りo(^-^)o

ギタ吉から5千万円詐欺し
バレて携帯変えて逃げながら書き込みお疲れ謙吉(笑)
今度のスレでも相変わらずひとり荒らしのきーチャンおかま謙吉(爆笑)

無知なのでギターの話題についていけず(笑)

34 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 12:48:10 ID:aAZJ/V3j
>>31

最近いろんな人が製作してますよ。
$3000台も多いようです。

日本人製作家も製作すればいいのに。


35 :山下:2008/08/17(日) 22:44:48 ID:x5CtT+pg
昨日無事京都にギタ吉氏の墓参りに行ってきました。

参加者は8人で墓参り後予約していた部屋で大盛り上がり。
その後四条で夕食をとり散会。
また次もとの意見もあり検討中。

また>>3が質問されていたギターの件
大半がパール金属高波氏へ渡ったとの事。

36 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 06:39:31 ID:D3PlbdCj
場所の予約から車の手配までしていただき御苦労様でした。



37 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 19:04:29 ID:5cMifw3n
中国製ダブルトップがないのは何故ですか?

38 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 22:25:04 ID:wDyXcyQY
知らん


誰か知ってる奴教えてやれよ

39 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 06:06:41 ID:zHtzxOsv
アコギのダブルトップって日本に入ってるのか?

40 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 23:59:34 ID:LN4Xru2Y
ブログ読んだが、ダブルトップはよく分からん?
詳しいサイト頼む。

41 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 06:13:23 ID:f5hkSvG2
>>37

アラミド系繊維が軍事関係に使われてはいけないので輸出規制品目になっているのでは?

42 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 16:37:17 ID:dtk+/BJf
>>40

http://www.dunwellguitar.com/DoubleTop/DoubleTop.htm

43 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 11:59:58 ID:ot3vkx/F
ダマンむちゃくちゃ鳴ります。

44 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 18:46:13 ID:ot3vkx/F
>>39

ダブルトップのアコギは実物見たことないなあ。

そのうち入って来るのでは?


45 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 12:38:56 ID:w6zmEWro
チャーリー・フォックスが入って来るのでは?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)