5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽装王国】 ヤフオク審議会 58 【無法地帯】

1 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 16:10:44 ID:WSvGOjk7
違反監視・違反申告・詐欺報告は引き続きヨロ
詐欺の場合は通報等の動向や対応の詳細も
メールが来ただけの書き込みはなるべく控えましょう
例えば通報するとかいろいろと(あくまでなるべくですので)
詐欺メールに関しては何度も出てくる話題なので
過去ログで復習し予防する事も忘れずに。
※私怨での晒し報告は禁止、ネタも余程の物でない限り極力禁止
  (私怨の晒しがあっても極力反応せずスルーか私怨乙のみで後はスルーで)
 失禁屋さんや哲ちゃん並のオモロ人物であるならO.K

<前スレ>
【吊上天国】 ヤフオク審議会 57 【悪党氾濫】
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1215146965/

<過去ログ>
【自己主義】 ヤフオク審議会 56 【倫理崩壊】
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1212112061/

【狂気乱舞】 ヤフオク審議会 55 【混沌殺伐】
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1208664709/

【私怨禁止】 ヤフオク審議会 54 【違反横行】
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1204342793/

【冷静沈着】 ヤフオク審議会53 【違反監視】
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1199499257/

【瞬殺】ヤフオク審議会52【厳禁】
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1196138333/

【厳選】ヤフオク審議会51【晒し】
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1193235884/

2 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 17:36:42 ID:EI2q73ST
やふおつ

3 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 20:25:57 ID:2pkMyXHd
これもイ○ベ渋谷で\98,000だったギターだ
今出品してるの殆ど転売ギターじゃね?
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f70686659

4 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 21:21:01 ID:Tc3Yl9BD
しかし前スレでのハカランダ鑑定団(このスレの住人達)の頼りにならなさと言ったら・・・。
無知ばっか。本当に知識あるやつはこんなところに鑑定レス書かず自分で黙って入札ってことだな。

5 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 21:29:21 ID:rOHUMp0W
>>4
何をいまさら
ここは叩いて喜んでる厨が集まるスレだもの。

6 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 22:05:43 ID:Uw0gPNfH
しかしギタクラの迷走っぷりはたまらんな。
光栄堂といい、なんで北海道ってこんなに豪傑が集まってんだろ

7 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 22:14:39 ID:wkOxr0Uw
>>6
ジングルを忘れちゃいかんよ
あとリサイクルショップ約2件も凄いけどな。

8 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 02:39:08 ID:uN7CrxU4
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n6830425
おいおいこいつ結婚出来てたのかよ・・・
信じられねぇ
ムシキング出品してたってことはこいつの為のものではなく子持ちか。
関わった出品者を精神衰弱に追い込むほど酷いことしてるのになっ

9 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 03:07:35 ID:uN7CrxU4
リンク間違え
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n68304254
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dptdm869

10 :8-9:2008/08/17(日) 03:10:37 ID:uN7CrxU4
相変わらず芸がない転売だなdptdm869こと尼崎のT○さんよ
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l5076690
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f70876003

11 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 10:53:30 ID:HWaEOFqK
>>1
おつです。

12 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 11:31:00 ID:r4CWfz16
>>6
一社が先に飛び出すと、競合店が対抗心を燃やして切磋琢磨?した結果だろ。

13 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 14:47:57 ID:H+Sp3WbF
カウンター出品とかw
ギタクラ潰れるの?

14 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 19:10:36 ID:BI8oHDvP
遂に閉店セールか?ザマァ

15 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 20:52:16 ID:E2AOKl3i
入札があるのは安いものばかりだね。
ギタクラさんの出品でなければ、EVHの198000円は少し魅力なんだけど。

16 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 22:31:25 ID:83nA3x2E
いまは中古楽器屋にならんでるのはヤフオクの出品モノばかり・・
個人→ヤフオク→落札者(〇〇楽器)



17 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 23:52:24 ID:XeQ2PYmv
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m54774772

18 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 14:25:29 ID:cFQUyuUK
個人じゃ出品も落札も損ばかり。

19 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 15:16:06 ID:tV4U4Z/n
それは買い方売り方が下手な証拠だろ。気にせず欲しいの売って買ってしてりゃそんな台詞も出ないだろうしな

20 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 21:42:23 ID:05LrK/kz
クズが色々出した

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/todorokikomazawa

21 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 23:43:03 ID:Nue1Rg5u
もうクズのバリトラギターの出品はあきらめたのかな

22 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 23:45:30 ID:05LrK/kz
いやまた出ると思うぜ

23 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 00:09:09 ID:ftZJO7Al
今日も一日2chで叩かれた。辛い。

24 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 00:11:34 ID:ruT8FApe
まだ一日は始まったばかりだというのに

25 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 00:19:36 ID:ftZJO7Al
ほら、もういきなり叩かれた(泣

26 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 01:49:13 ID:owOKHQsn
>>20
ジャンク社長のマーシャルのヘッドはハンドルから黒い油が出るんだって…
前に出品してたバイクといい油漏れが好きなんだな、きっと

大怪我社長!加油!加油!

27 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 19:23:27 ID:1wducaOe
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h58909999

今年の正月から回ってるみたいだが、出品代金で足でてないか?
あ、去年の正月からかも試練が。

28 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 19:30:07 ID:fzBafViN
>>27 http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/submit_free2008/index.html

29 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 01:07:50 ID:ghjpdUM6
>>27
バカ乙

30 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 01:36:12 ID:pV/9nwzU
>>29

31 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 19:00:44 ID:wbQyYQn/
http://www.mbok.jp/item/item_154300877.html
オリンピック見に行ったときのお土産でしょうか?

32 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 19:08:15 ID:jZcaGeT9
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/maruha1961

既出?

33 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 19:18:05 ID:LzkAT4oy
>>31
お前スレタイ読めるか?理解できる?

34 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 19:18:43 ID:hCbzTqtE
これは転売禁止のはず
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d87045961

35 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 19:44:03 ID:e8zfqIUI
毎度のお店ですが、バカですねぇw
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c168143056

商品名:キャッチコピー 商品タイトル
説明文:商品説明文ここから
    ※注意点
    1・改行ごとに一文字全角スペースを入れる。
    2・登録時、送料に気をつける

36 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 20:19:13 ID:LHnjufd2
ギタクラの話はギタクラスレでやれ

37 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 20:20:33 ID:uvYwDKgK
閉店セールで従業員も残ってなくて手一杯ないんじゃないか?

38 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 20:45:50 ID:2ciXk11W
松本歌の餌食に……業務妨害(悪戯入札)で刑事で訴えたらいいのに
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m54825798&typ=log

でも出品者のIDもよろしくないのね
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qdjbj160
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m59496145
>質の悪い悪戯入札でキャンセルされたので再度出品致します。

39 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 20:50:02 ID:2ciXk11W
>>34
板違いだよね。
状況判断ぐらいしろよなゆとり。

40 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 20:54:34 ID:w5+u1LJH
>>38
次点の入札が15万じゃ繰り上げしたくないのも判る

41 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 20:58:13 ID:LHnjufd2
松本歌もイタズラっぽいけどこの出品者も糞っぽいな。
質問欄みると松本歌の30万円月5万分割で即決したみたいだけど、
終了後になって連絡掲示板で30万の一括を促してるし。

42 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 21:01:53 ID:w5+u1LJH
そうなんだ?と思ってみたけど、先に松本が30万で即決出来ないか?って質問欄に書いてるよ。

43 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 21:03:46 ID:LHnjufd2
だからその前の質問と合わせて分割でってことなんだろきっと。
俺が出品者だったらそう思うけどな。

44 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 22:08:25 ID:w5+u1LJH
俺はそうは思わないって思いましたし、分割の提案を受けたら即決提案で値切る
結局はブッちぎる奴に分割で待つとか面倒くせーだろうな〜って俺は思います。
一日待って上げてるし、これで糞とか決めつけちゃ可哀想だろ〜って話ですよ。
ま、別に良いんじゃね?
とりあえずLHnjufd2さんが糞って事は判りましたから。

45 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 22:32:04 ID:uvYwDKgK
>>44の日本語が糞って事は判りましたから。

46 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 22:56:21 ID:nJqQFs1F
自称高学歴のエリートで2ちゃん脳

パンツってコテハンは逮捕されたんだっけ

47 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 23:43:23 ID:HVrOywMy
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=r48718023
これは自演かね。
尋常じゃないんだが……。

48 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 23:51:41 ID:iAfJUPX7
ageてる奴のレスだけ見てみ
笑えるから

49 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 02:00:51 ID:8blc2+Da
>>48
んん?なにか悔しかったの?

50 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 02:26:24 ID:7zkHZpq7
2chは馬鹿イパーイ

51 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 10:56:57 ID:WDskhk+F
>>48
笑うよりもなんか痛々しい気分になった

52 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 11:38:54 ID:25x6lcoz
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r48612924

なんで停止になったのかな?
狙ってたのに。詐欺?

53 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 11:55:34 ID:PoiKCjx9
それ自体は何もおかしくないね、何か同時に出品してたんじゃん?

54 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 15:21:00 ID:/G9wGkR2
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m54889250

ヘッドのまわりからしてfender Japanではないように感じますが、どうでしょうか

55 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 15:27:45 ID:ZdFUDm2c
>>54
木目が汚いから下位モデルのだろうがジャパン物で間違いない

56 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 15:29:24 ID:n1pNBYqt
ヘッド形状、ヘッドプラグ形状、ストリングガイド位置、12Fドット間隔
どこもおかしくないけどな

57 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 16:53:13 ID:wb1QfQOE
ロゴの下のラインなんか、ジャパンらしい貧相な感じだなあと思うけど。
なんか、凹んだようなラインなんだよ。USAの一時期の子持シシャモみたいな
のもいやだったけど、ジャパンのこの手のヘッドもやだなあ。

それより、ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e79928302

茶吹いたwwww  

58 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 17:23:40 ID:5dqUQ74q
>>57
二箇所もオリギナルだとタイプミスじゃないね。
間違えて憶えちゃった子かな?

59 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 17:28:49 ID:6Qm9oYnL
おっさんだろ

60 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 18:47:31 ID:sBc/XtXt
ローマ字が解らないんだろうなw
『じ』って打てないんだろ。 

61 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 18:50:13 ID:z9EaEPns
ORIGINALって打とうとするとオリギナルになりかけるなw

62 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 19:51:33 ID:PoiKCjx9
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n68568774

残念ながらこっちでは オリジナル だw
たぶん >>61 で正解かな。

63 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 21:11:49 ID:0Gg5+hzt
オ、オニ、オニギリみたいなんだな

64 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 23:40:33 ID:28HAHLTW
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n68566966

こんなのあったの?
社名ロゴ無し。でもCSロゴ有り。

65 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 23:54:30 ID:z9EaEPns
大手楽器店で作られたらCS製ちゃうやん、と。

66 :ドレミファ名無シド:2008/08/24(日) 00:04:10 ID:up8HeNA4
メールでお知らせとか言うのは
オークション上の証拠にならないからな。
自信があるなら出品記事に載せろと。

67 :ドレミファ名無シド:2008/08/24(日) 00:05:58 ID:lPWhDbqM
大手楽器店で作られた、ってのを百歩譲って
大手楽器店の特注で作られた、って事にしてもなぁ。。。
なんなんだろコレ。やっぱ贋作か?

68 :ドレミファ名無シド:2008/08/24(日) 01:50:08 ID:IVOoVCRH
ロゴがシール貼りだということを知らず粗く拭いたら取れちゃいましたっ! ><;
偽者ですがロゴシール付けます!(結構良くできてますwww^^
 って 正直に書けばいいのにww

69 :ドレミファ名無シド:2008/08/24(日) 01:57:57 ID:qkfoKE7+
ジジイが名誉毀損とかいいだしたぞ

70 :ドレミファ名無シド:2008/08/24(日) 02:03:13 ID:lPWhDbqM
メールでしかお知らせ出来ない証拠ってどんなものなんだろう?
想像付かないんだが。

71 :ドレミファ名無シド:2008/08/24(日) 02:11:27 ID:hlPflWMt
句読点のかわりにスペース空けるのって典型的な三国人だよな

72 :ドレミファ名無シド:2008/08/24(日) 02:20:29 ID:sO/T7078
タイピングに不慣れな中年にも多いぞ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)