5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どピンク】nil Guiter【ついに解禁】

1 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 11:27:49 ID:+cWt17Cy
東京ギターショウ07にいきなり登場して話題騒然となったnil Guiter!
ショップに並びはじめましたね。


2 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 12:56:32 ID:8nQJNII0
痛恨の綴り間違いか…オワタナ

3 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 14:00:00 ID:lKpvCeBB
nil guitars

4 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 19:36:05 ID:lKpvCeBB
ニルギターをプロデュースしたK氏って何者だ?

5 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 21:05:41 ID:+cWt17Cy
スレ立てた者です。
綴り間違えちゃった・・・指摘されるまで気づかなかったyo

とりあえずこのまま進行して話題のnilギターの話しをしていきましょう!

>4
K氏?プロデュースしたのって武藤さんですよね。何者かご存知の方いますか?

6 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 21:10:22 ID:01+gwtSL
しょこたんバンドの加藤大祐さんが使ってるやつ?
100万以上するんだよね?

7 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 00:23:36 ID:A6ThPx7+
しょこたんバンドのギタリストが使ってるピンクのギターなんて・・・このブランドのスタート時点でつまずいた感アリじゃね?
モノはいいかもしれないが、使うのにかなり勇気いるよな。


8 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 00:29:48 ID:U+Dn6wn/
えーと、>>2以外はあげまくってんだけど。そんなに恥ずかしいスレタイ晒したいか?

9 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 10:04:17 ID:PX+QMQSZ
Shane gibsonもこのブランドの7弦ギター使ってるらしいね

10 :sage:2008/08/18(月) 11:07:06 ID:kT4Gvccv
某楽器屋で見たが、宝石をちりばめた無駄に高価なキティちゃんみたいなギターだな。
このギターってどこで作ってんの?Tsとかフジゲン?

11 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 11:07:57 ID:kT4Gvccv
すまん、ageちゃったw

12 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 11:13:49 ID:NzXqmBpX
買ったやついないのか。

13 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 22:47:06 ID:7zsDC+6L
>>12
そんな勇気と財力は無い

14 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 11:16:51 ID:4poy7nlq
>>10
コンバットのような気もするが・・・・


15 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 23:00:14 ID:TmRn5nun
これってニルなの?ナイルなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)