5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の荒木師匠

1 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 20:17:15 ID:1b0nzQwn
この間、熱海後楽園ホテルのディナーショーで見かけたけど。。。
美咲レイラと宇佐美総子の三人でピンクムーブってやってた。
ボンバースとアタでレイラが官能爆発だった。
名古屋でもなんかやってるらしい。
どうよ

2 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 20:17:44 ID:cmVLgw5V


3 :サタデー名無しフィーバー:05/01/28 19:36:59 ID:v0UQ+ZxV
最近の大岩真理が知りたい。

4 :サタデー名無しフィーバー:05/01/31 01:25:48 ID:ct4wusF3
4さま

5 :サタデー名無しフィーバー:05/02/07 13:21:59 ID:aGs8zCI+


6 :サタデー名無しフィーバー:05/02/07 13:33:02 ID:TcFwIR8y
>美咲レイラと宇佐美総子
って誰(笑)

7 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 19:09:00 ID:kceRwJFe
荒木師匠何してメシ食っているの??

8 :サタデー名無しフィーバー:05/02/15 03:41:15 ID:paAXE6OR
>>6
AV女優みたいな名前だなw

9 :サタデー名無しフィーバー:05/02/20 21:45:46 ID:Tr0FVq2M
ピンクムーブの活動情報キボンヌ

10 :サタデー名無しフィーバー:05/02/21 20:42:57 ID:iokpiSUG
先日放送の「歌の大辞典」に出ていましたね。
銀座の店でお母さまを手伝いながら週末はイベントに
出席しているとか。
前と変わらない感じでしたね。

11 :サタデー名無しフィーバー:05/02/24 12:39:34 ID:ToOnuXo4
>>10
え?そうなんだ?
しまった最近ビデオとってなかったから
見逃してしまった。

12 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 19:57:05 ID:PsrcqWAc
銀座勤めか・・・さぞかし稼いでいるんだろうなあ。

13 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 20:21:34 ID:znugO1tO
だろうね。腐っても銀座だろうしね。やっぱり格式が違うと思う

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/29(火) 11:43:49 ID:mYj/Zmoa
銀座もピンキリ

15 :サタデー名無しフィーバー:皇紀2665/04/01(金) 13:21:16 ID:gudGTvMY
東京ドームシティー。あ〜〜、中出ししたい。

16 :荒木師匠:2005/05/26(木) 05:41:31 ID:l9Rv7YCW
先日、TV「細木数子のズバリ言うわよ!!」に出ました^^
今度の29日曜に産経新聞の「ニッポンの還暦」とゆーコーナーに出ます。
是非見てね。
皆さんの仰るとおり、
銀座7丁目にあるパールメールとゆー母の経営する店を手伝っております。
土日はショーの仕事や司会の仕事などもしています。
×イチ独身続行中です(笑)
何かやらかそうと近頃目論んでいます(^m^)
たまには寄りますね(^0^)/~

17 :荒木師匠:2005/06/30(木) 07:06:34 ID:g9Q+aox3
ご無沙汰しちゃってごめんなさい^^;
実はちょっとHPの引越しをしようと思って準備しておりました。
何せ10年前からHPやってるんで・・・
今時なサービスのプロバイダに独自ドメインでイチからです。

あ、勿論2ちゃんの存在は10年くらい前から知っていましたよ。
何故なら私の弟が電車男級アキバくんだから^^;

まだ完全な引越しまでもう少しかかりそうですけど、
双方向な掲示板などの機能を全くネットで持っていなかったので
ブログを取りあえず設置しました\(^O^)/
ttp//blog.arakishishou.net

&最近知人のススメでMIXIデビューしました\(^O^)/
ミク好きの方はこちらでも宜しくです♪



18 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 01:02:25 ID:WWYAQ8Qv
2ちゃんが十年前からあったのかよw

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:37:40 ID:8R3MqDSN
age

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 03:32:31 ID:3f5EUsm+
あげ

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/24(木) 12:14:17 ID:f+ecZbY/
いい年したオバチャンにTバックの写真Upされてもねぇ〜
片山さつきの髪型といい、このオバチャンも過去にしがみついてるねぇ〜


22 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/25(金) 03:10:04 ID:/2iGA51l
てゆうか キモイ w

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/25(金) 07:40:28 ID:QTyqJre0
んで、自分で師匠ゆーな

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/25(金) 07:45:27 ID:/2iGA51l
誰も テメエの事、知らねーよ! バカが w

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/13(火) 17:37:25 ID:V5y+Kr1u
細木数子のズバリ言うわよ!に出てたの知りませんでした。イヤなこと言われませんでしたか?勇気ありますネ。

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/16(金) 16:56:30 ID:PrqCNm6L
フォーッ!

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/25(日) 18:45:57 ID:usN9ZtgP
醜悪塾女!
キモイよ〜!

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/29(木) 01:38:14 ID:YEoZcCAe
2ちゃん10年前からってwwwwワロス!
荒木さんmixiにも居ますねwwww

29 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/22(水) 22:01:34 ID:vxmvqY08
いくつなんだこの人。
40超えてるだろ。

30 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/26(日) 23:15:37 ID:LcCggOdU
いやいや彼女は40歳にはならないでしょう?だって、私が丙午生まれで85年〜90年代頭までディスコで遊びまくっていたが、彼女の名前は聞いたことなかったし。彼女はジュリアナがブレイクして出て来た方でしょ?私、ジュリアナのオープニングの次の日自分の披露宴だったから…。

31 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/08(水) 23:01:58 ID:+QvGnfB3
↑ってかお前がだれ?

32 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/09(木) 08:14:48 ID:AGNsMurV
今年39才になるよ


33 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/09(木) 13:24:43 ID:LXz4DiK4
いや、荒木さん39より年上です・・・。
名が出る前に何度かつるんでましたが
ただ扇子ふるだけで踊れる人じゃないんで、離れました・・・。
そのとき私より年上だったのに、いつの間にか年下になってたわ
44はなってます。

34 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/09(木) 23:19:44 ID:bkomqfhm
えっ?!
って事はメディアに露出してた頃は30近かったの!?
な〜にやってたんだか…!てっきりあの当時、20歳前後かと思ってた!それまで何してたんだろう?

35 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/11(土) 03:54:37 ID:jYVEBMB/
あげ

36 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 02:20:14 ID:XREwBx3j
きっこの日記のネタになってたのでどんな人だろうと思ったら
いつまでもちやほやされた若かりし過去に
しがみついてる感じのオバちゃんですね。
35ぐらいかと思った。44だとしたらすげえかも。

37 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/12(水) 00:30:58 ID:sRND5hia
荒木師匠、全然変わっていないよね。 今でも綺麗だと思う。
あのスタイルはどうやって維持しているんだろう。 

38 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/12(水) 03:00:01 ID:0zv+bA3i
ロンブーにでてたね、あの扇子さばきはさすがにキレがあった!また本人が降臨しないかなぁ〜

39 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/12(水) 06:51:53 ID:K2sdHOOK
昨日のロンハーの青田に便乗して出てたよね!ビックリ〜

40 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/12(水) 13:51:26 ID:uVjCYSJh
ブログにコメント書いたら返事くれた

41 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/26(水) 01:02:11 ID:jhGkfKkq
なんだこのスレwwwお気に入りに追加したwww

42 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/06(日) 21:07:57 ID:DLKSp1T7
age

43 :荒木師匠:2006/08/14(月) 10:53:11 ID:rk8eVJUn
ども。
本人登場です^^

え〜と当時から30過ぎてて子供2人いるって
影口叩かれていましたが未だに子供いません^^;
誰か作るの手伝ってくれって感じです(笑)

細木さんの番組での毒舌ですが
それなりな事実があってのコトです。
(大分編集されましたが)

さて、今日はご案内が。
私は恋愛メルマガをやっているのですが
はじめてこの8月1日で一周年を迎えました。

「銀座30年ママ直伝!一瞬でホステスが虜の口説き術!」
http://arakishishou.net/mailmaga.htm

これまでもモテ系のノウハウを出してきましたが
実際にお会いして質問なども交えて
そのノウハウを体得して頂きたいと
セミナーを開催するコトにしました。

恋上手になって頂くこの夏最後のチャンスです!


「荒木師匠と美人モデルNORIKOのめちゃモテセミナー」

日 時 : 8月27日曜  午後3時〜  渋谷
参加費 : 9800円


今回お友達の美人モデルNORIKOちゃんとコラボります。
セミナーの参加者は限定30人です。

当日は荒木師匠と
元モデルから最近現役モデルに復活したNOIRKOから
オンナのコの本音トーク暴露(笑)


このセミナーに参加してあなたが得られる事は

■女性とどうやって出会うのか?
■女性受けするファッションとは?
■自然な流れでデートに誘う方法とは?
■女性を口説く●秘口説き術とは?完璧女性がおちます。

以上のコトが全て包み隠さず全て聞けちゃいます。


勿論、単に荒木師匠と美人モデルNORIKOに
会いたいだけの方の参加も大歓迎です(笑)


モテモテ街道まっしぐらになるための
この夏最後のチャンスですよ!

絶対モテる豪華特典など詳細は
http://arakishishou.net/semina.htm

44 :荒木師匠:2006/08/14(月) 10:54:35 ID:rk8eVJUn
ども。
本人登場です^^

え〜と当時から30過ぎてて子供2人いるって
影口叩かれていましたが未だに子供いません^^;
誰か作るの手伝ってくれって感じです(笑)

細木さんの番組での毒舌ですが
それなりな事実があってのコトです。
(大分編集されましたが)

さて、今日はご案内が。
私は恋愛メルマガをやっているのですが
はじめてこの8月1日で一周年を迎えました。

「銀座30年ママ直伝!一瞬でホステスが虜の口説き術!」
http://arakishishou.net/mailmaga.htm

これまでもモテ系のノウハウを出してきましたが
実際にお会いして質問なども交えて
そのノウハウを体得して頂きたいと
セミナーを開催するコトにしました。

恋上手になって頂くこの夏最後のチャンスです!


「荒木師匠と美人モデルNORIKOのめちゃモテセミナー」

日 時 : 8月27日曜  午後3時〜  渋谷
参加費 : 9800円


今回お友達の美人モデルNORIKOちゃんとコラボります。
セミナーの参加者は限定30人です。

当日は荒木師匠と
元モデルから最近現役モデルに復活したNOIRKOから
オンナのコの本音トーク暴露(笑)


このセミナーに参加してあなたが得られる事は

■女性とどうやって出会うのか?
■女性受けするファッションとは?
■自然な流れでデートに誘う方法とは?
■女性を口説く●秘口説き術とは?完璧女性がおちます。

以上のコトが全て包み隠さず全て聞けちゃいます。


勿論、単に荒木師匠と美人モデルNORIKOに
会いたいだけの方の参加も大歓迎です(笑)


モテモテ街道まっしぐらになるための
この夏最後のチャンスですよ!

絶対モテる豪華特典など詳細は
http://arakishishou.net/semina.htm

45 :鮎川:2006/08/15(火) 12:12:48 ID:E4VeqqSO

アイス入荷しました。
S結晶1g3.0万円
高純度高評価品です。
確認後の取り引きで対応
注文ください。
teledox@mail.goo.ne.jp
鮎川

46 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/15(火) 12:21:35 ID:R1oU12yu
オラオラオラ
こいつはくせぇーっ!
の人?

47 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 12:59:44 ID:wTDOIMeU
本当は何歳なの?教えて


48 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 18:36:21 ID:a+ccwHMR
初めて行ったディスコはゴールドと聞いたけど本当ですか?
本当ならけっこう遅咲ですね。

49 :トッティ:2006/12/31(日) 02:19:54 ID:uzKQNHMN
マン汁呑ませろ

50 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/31(日) 19:07:05 ID:1LjpORI0
去年、銀座三越でみた。
バサバサしたロングコート着て徘徊してた

51 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 01:47:18 ID:CnT4D9G9
380 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/06/08(木) 08:10:40 ID:???
>クラブは日本のほうがたのしいと思った。

>>89
日本だと検問>尿検で陽性>即タイホで不起訴になるにせよ最低でも拘留されちまうよ

381 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/06/11(日) 20:18:16 ID:???
うちのねーちゃん学生の頃から8年間ぐらい毎年Ibizaに行ってた。
ここ3年ぐらい行ってないな〜って思ってたら、
いきなり自分の部屋を改造して、
ブースとミニバー入れて部屋中にマットとクッション敷き詰めて、
夜な夜な友達何人か呼んでウダウダしてる。
気のおけない人と自分の好きな曲聴いてるほうが楽しくなったんだと。
30過ぎてんだから早く嫁に行って欲しい。
御香臭いし。

382 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/06/12(月) 08:43:26 ID:???
ノスタルジーに溺れているだけならばこのオバなんかといっしょw
ttp://arakishishou.net/

383 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/06/20(火) 22:32:27 ID:???
何歳になっても楽しみがあるってのは良いことだよね

52 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 14:52:21 ID:zsFM08DK
美咲レイラの10年ほど前の「ヌードじゃない」映像
ヒョウ柄激ハイレグワンピ
tp://rapidshare.com/files/11169686/misaki.avi

上記ページは英語なので、見方は以下参照
tp://www.xanxas.com/rapid.htm
tp://arekorenavi.info/archives/2006/07/190113.php
tp://f37.aaa.livedoor.jp/~mikitty/rapid/rapid.htm
などなど。

キモは
1)FREEを選ぶ、
2)ファイルが落とせるようになるまでしばし待つ、
3)指示された英数字を入れてダウソ

まとめて落とせる?らしいソフト
tp://www.new-akiba.com/archives/2006/06/rapidsharerapget.html
tp://www.rapget.com/en/

53 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/25(木) 22:53:07 ID:ucgasXIN
猫の妖怪みたいな感じ

54 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/05(月) 10:25:03 ID:yaUfDeF4
ディスコで最初に扇子を振ったと豪語してたようだけど、
その数年前に青山キング辺りではすでにお立ち台で扇子振ってる子
結構いたからね。嘘つくなよ、と言いたい。

55 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/11(水) 16:48:35 ID:PSnliRU+
むくみ顔のブスだよね
自分で美人と思ってそうなとこがイタイ

見世物として見てるぶんには笑えるが

56 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/23(月) 09:09:54 ID:EJOLt5bU
Sense 2007

57 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/23(月) 13:50:38 ID:bN02b7dO
>>54
ディスコで最初に扇子を振ったのは80年代中頃の京都祇園マハラジャの舞妓。
ジュリアナがオープンする約5年前の出来事。
関西は荒木師匠を扇子の元祖とは認めてない。
ただ羽根付き扇子を振り出したのは彼女が元祖なのかな!?

この件に関して本人からコメントもらいたいが・・・どうですか?

58 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/23(月) 15:37:40 ID:F7aAEW+3
>>57
東京でも羽付きではない扇子は、ジュリアナ以前の80年代末には青山King&Queenでも定番でした。
日の丸扇子とか伝統的な和扇子とか。
一般的な常識に近い事実です。
それが、ジュリアナで衣装の派手さを競ううちに、扇子も羽付きに変化していっただけの話です。

59 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/23(月) 17:00:59 ID:h/H90e6U
ソフトバンク携帯について

「全然繋がらないから解約しようとしたら、6万請求された」とよく聞く※。
(繋がりにくい理由は、ソフトバンクが使用する周波数が建物に弱いことによる)

そして、各種プランが良くないが、ホワイトプランが特に良くない。
携帯のメーカーの数で考えて「友人の4分の1くらいは持ってる?」と考えがちだが…


  ソフトバンク携帯を持つのは 約300人 に 1人。


300人の友人がいても、確率的にはそのうち1人しか無料にならない。(契約数/日本人口で計算)
その1人以外の通信料はすべて、他社の約2倍。1日たった7分でも1万円を超える。

長者番付にのるような在日企業は、ほぼ全部がパチンコ・サラ金・風俗と、法の裏側を行くものばかり。
(本社が韓国にあるものは違う。まあ、本社がハンバーガー屋で支社がサラ金というのも有り得ないが)
日本に本社を置く在日企業としては、まさにソフトバンクは、ただ1つの例外。 なのだが…

思い込みやら、まず読まない契約書の解約金やらを利用した商法も目立つ。気をつけて欲しい。

※…新聞記事は「0円携帯 解約に6万円 県、ソフトバンクに改善要望」で検索
  ↓ついでに。思い込みを利用されているのは、実は、投資家も同じだったり…
  ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1176891847/

60 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/19(土) 02:01:37 ID:0rSilwX+
http://blog.arakishishou.net/?page=4

61 :サタデー名無しフィーバー:2007/06/16(土) 17:59:16 ID:wXgmwGV/
保守

62 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/13(月) 15:17:20 ID:ODx9TQXT
この人の年齢を推測します。

結婚披露宴が1999年5月29日で、この時29歳と紹介されてます。
誕生日は5月19日なんで、おそらく昭和45年(1970年)生まれ今37歳ですね。

ジュリアナ東京オープンの1992年5月14日は21歳。
ジュリテク・ボディコン・扇子ブームの1993年頃は22歳〜23歳と思われる。


63 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/25(火) 13:21:20 ID:zZC9EdVe
1968生。中学時代、演劇部。

64 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/27(木) 17:07:39 ID:k5RplkZV
師匠行くといい
http://www.loverd.jp/disco/

65 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/28(金) 16:37:46 ID:OnTgvFYA
ブログ見た
太ったね

66 :norikos:2007/09/29(土) 08:41:26 ID:DKrU55FC
70年代後半〜80年代初頭にかけて、女性ヴォーカルでサビの部分
が『Give it to me onemoretime〜』。この歌どなたかご存知ない
かしら・・・

67 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/24(木) 20:31:29 ID:p+5iO8TR
sense2007が悔しすぎるので

68 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/24(木) 20:45:13 ID:4IDQNK15
荒木なんてどーでもいいよ、過去の人だし
特別何かがある人でもないし。

69 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 00:16:00 ID:fU8PQ2D7
荒木なんかジュリアナで見たこともないよ
いたとしても全然目立ってなかった
踊りも下手だしね
センスも確か違うと思う。
私たちは髪製とかレースのセンスは小道具として使っていたけど
周りは全然センスなんかもってなくて
そのうち六本木の大中で羽根つきを買うようになった

70 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 00:17:23 ID:7ClDWIum
>>62
でも、それおかしいんだよ。
私が18歳ぐらいの時、荒木師匠がテレビに出てて、その頃28歳ぐらいだったような。
(外見からしても、周りからの反応にしても)
今、私は34歳なので、荒木師匠は44歳ぐらいじゃないかと。

71 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 01:26:16 ID:tdrl5XJx
私の一つ下だから40歳

72 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 06:11:38 ID:zMH+97Ib
私はレゲエをやってますが

話題になってるジュリアナ復活イベントの荒木軍団の新しい画像見たけれど…

荒木師匠はシェイプアップしていて綺麗だった
今の荒木さんの
あの若さは驚異的。
長い年月を経て
ジュリアナ一筋にやって来た彼女

夢があり楽しい
女性ではないでしょうか?

それに私もジュリアナやマハラジャ復活して欲しいもん…

私は彼女の後輩世代にあたる者ですが
荒木さんは立派だと思います。

彼女はジュリアナを一度もやめた事がない。

何と言われ様が
そのスタイルを
貫き通してます。
私もレゲエで荒木さんの様な事をやりたいですが

並大抵では出来ません
彼女は素晴らしいと思います。


73 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 14:37:16 ID:bRvHXZRZ
エイベックスのジュリアナ他、復活イベントのスレ立てました
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1217741517/l50

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)