5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抱かれたい】矢沢が大好きな人【もう一度】

1 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 09:43:34 ID:EtPp6p+i
よろしく

2 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 10:42:21 ID:uzzi6Tdo
2ゲト

3 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 18:20:07 ID:E08mdu22
3GET ...だけど?
矢沢サンって?誰ですか?
あの有名なBIGな人ですか?
DISCO板、、、、?

4 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 19:02:10 ID:pN0pfq6l
矢沢永吉
【非公式サイト】http://music.geocities.jp/japan_no1_rocknroller_e_yazawa/
ソロ活動 元CAROL リーダー ベースギター ボーカル

5 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 19:02:47 ID:j1ycF08A
いま旬な矢沢は矢沢心?

6 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 19:07:09 ID:RxzmNaav
矢沢の永ちゃん
キャロルの前にやってたバンド
E−Setとかヤマトだった頃は
ディスコで演奏してたそうだよ
キャロル時代もメジャーデビュー前は
ディスコで演奏してたんじゃない

ゴールデンカップスなんかも
元々ディスコで演奏してたバンドだもんね
ディスコ『ゴールデンカップ』で演奏してたから
ゴールデンカップスだろ

7 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 20:04:45 ID:Ky6GCfJ4
ぎんざNOWはリアルタイムで観たけど、、、リブヤングはさすがにガキすぎて記憶がない。リブヤングは内田裕也がジョー山中を連れて来て、イイヤツだからヨロシクだけを覚えてる、キャロルの時のリブヤング覚えてる人いたら教えてほしい。

8 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/20(火) 18:21:56 ID:yCqy5Thl
あのタオルとか、イッセイに上に投げるのは、もの凄く歴史ありそうですが?いつ頃から?やってるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)