5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】室蘭DJ界のドンちゃん?きん参上!

1 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/13(木) 00:42:08 ID:JcgI1xIk
うおーっ

2 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/13(木) 02:04:20 ID:uzSlgqDY
バカみたいなスレ立てんなよw

3 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/13(木) 13:30:01 ID:+pLJXX0n
一流になったもんだ

4 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/17(月) 12:28:29 ID:JiVidF1K
ウンコ乙!!!

5 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/17(月) 14:39:51 ID:LUH/iR4u
この人のプレイは超一流だ

6 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/20(木) 18:09:08 ID:ycvhblwz
オシエテ!サッポロDJゼンインナマエ!


7 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/28(金) 23:50:41 ID:dm7nWf25
室蘭にDJなんているの?

8 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/30(日) 12:49:35 ID:PYxcMXop
うんこだな

9 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/01(月) 23:38:19 ID:WTbUe1tY
↑何言ってんのよー うんこならまだ良いけど水っぽい下痢便だべあ

10 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/02(火) 02:43:03 ID:INT8ZW+f
花火大会終了後誰がしたかわからないうんこを仮設女子便所から食べまくる
。ロシアンルーレットのような気分で大変興奮する。もしかすると貴方のうん
こを食ったかも知れない。もちろんばばあのうんこも食っているかなり興奮す
る。紙オムツも捨ててあるのでそれも開いてうんこなら食した。こればっかり
は男女不明な物もあったがしかたない。今年はかなりの量を食べた。どんぶり
ばち3ばい分は十分に食べました。7ヶ所ある女子便所から懐中電灯で照らし
ながら3時間ぐらいかけ食べたので満足のいく限りでした。来年は糞尿を持ち
帰り風呂に入れてわかして女便所風呂にして潜水して食べまくりたい。それに
しても200リットルの糞尿をどうやって持って帰るか作戦の練りどころです



11 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/02(火) 17:46:36 ID:vo8Vbm2V
痛い感じ

12 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/29(木) 09:33:08 ID:X4D6nSGv
このスレ

わろた


13 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/08(土) 00:07:22 ID:kKVKcypk
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


【盗撮】北海道浜頓別の老舗和菓子屋若旦那が撮りまくり
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1186918421/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)