5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪・キタ】オンアンドオンを熱く語ろう

1 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/14(金) 14:30:53 ID:hUdNqU0m
ミナミのプラチナムには負けるけど、
ここの情報交換も是非お願いします!

それではどうぞ〜!

2 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/14(金) 15:48:26 ID:9vmJENwB
プラチナムと比べるってどんだけ〜?


3 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/16(日) 09:51:07 ID:qIoTx+fI
店員はええやつ多いけどオーナーがな〜・・


4 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/19(水) 07:52:42 ID:OU7RO9SF
最近土曜日はどうなのよ

5 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/19(水) 11:20:24 ID:S3Og7u8F
トイレ狭い汚い、キャンギャルうざい

6 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/20(木) 19:37:20 ID:eZt+m23m
入場料無駄に高い・飲み物も高い・年齢層も高い

7 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/28(金) 17:32:25 ID:Aulu/629
いつになったら熱く語られるのか

8 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/28(金) 18:31:46 ID:1l8F6GJf
熱く語れるハコちゃうしw
狭いのにスモーク炊き過ぎや、燻製になるっちゅーねん!

9 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/28(金) 18:59:03 ID:WtZ18+p6
常連がダサすぎ!ちょい悪?(笑)オヤジとオババが無駄に着飾ってるのに笑える!

10 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/29(土) 09:42:34 ID:FNKbXquu
艶女と艶男

11 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/01(月) 09:11:40 ID:/eGtKTvT
選曲いいのに店が安っぽい、チケットも貧乏ぽい

12 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/01(月) 13:02:56 ID:L1i4Joy1
DJよくなったよな


13 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/01(月) 15:25:03 ID:24+amTmV
>>11選曲って?いつもおなじやん
>>12よくなった?
関係者?それか釣られたっぽい?

14 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/02(火) 20:54:09 ID:cc+YmVxt
最近金曜日はどうなのよ

15 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/05(金) 04:36:28 ID:o1wJJkqj
【スパモ二のインタビューの内幕】
あの舞台挨拶の後にインタビューの予定だったのにドタキャンされてテレ朝のスタッフ激怒。
もうみんなボロクソに言っていた。ところがすぐに今回の独占インタビューが急に決まった。
理由は10/12から始まるドラマ、モップガールの主題歌を沢尻が歌う事が決まっていたから。
もう放送が直前にせまっており、今更主題歌を変えることは不可能。
だが、今の最悪のイメージの沢尻がこのまま主題歌を歌うのではドラマの視聴率に影響しかねない。
おまけに、ドラマ中のCMスポンサーから自社のイメージが悪くなるとクレームが多数。
そこで、もう沢尻のイメージを上げるしかないって事になった。
スパモニのスタッフは思いっきり突っ込んだ質問してやろうと思っていたが
テレ朝上層部からの指示で、あくまでも沢尻のイメージ回復の為のインタビューであり
イメージの悪くなる質問は禁止と命令が出てしまった。星屑、テレ朝でミーティングが行われ
何を聞いていいのか、何を聞いてはいけないのか最初から決められてしまった。
もうただの茶番劇。でも…
スパモニのスタッフは出来る範囲で抵抗もしたw
いきなり、純粋なふりをしていた15歳当時の映像から始め、今との違いを見せつける。
聞くなと言われていた核心部分、沢尻本人が原因はありますと自分から言ったとき
何とか聞こうと赤江も抵抗した。残念ながらはぐらかされたが…
でもその答えが、表に出る人間としてあってはならないことと沢尻は言ったわけだが
即、次の場面でHPでの謝罪文を流す。表に出る人間としてあってはならないことと、
まったく同じ文章が書かれてあり、それを鸚鵡返しにしてるだけだと暗にばらす。
赤江の、一番伝えたいことがあれば言って下さい、思ってることでいいんですよ?それがあれば…
無いですか?無いなら無いでいいですよ…のコンボw(その直後ガン飛ばされるわけだがw)
VTR終わった後の、一時間くらいでインタビュー終わろうとしたところ、事務所の方から
もっとコメントさせて欲しいと言われ休憩終えてから態度が変わって(泣き出した)…
と、事務所の指示で泣いたんだとばらす。そして鳥越のコメント。
これ等を踏まえた上でもう一度スパモニ見てみ?沢尻に反吐が出るから。


16 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/14(日) 16:43:31 ID:yydc/x50
土曜だったけど人が少なかった。
受付の女性が沢尻並に無愛想で態度悪くて嫌な感じ。
ドリンク高いしプラ●ナムに行ったら良かったと後悔しました。

17 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/14(日) 16:55:09 ID:Rf/bDrpZ
べつに

18 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/15(月) 15:26:30 ID:cAJXGGRX
狭いのに入場料高い。ドリンク薄くて少ない。
プ●チナムの方がずっと良心的経営。


19 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/15(月) 15:43:44 ID:Y4XztxaG
なんや宣伝か

20 :サタデー名無しフィーバー :2007/10/15(月) 15:56:45 ID:wcDvsx5v
勘違いババァのプラ○ナムより泥臭いオンの方がマシ

21 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/18(木) 23:28:34 ID:dREiciMn
どちらがナンパできまつか

22 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/19(金) 16:53:31 ID:c9tDUt7Q
おまえはどこも無理じゃカス!

23 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/20(土) 03:29:11 ID:aVkFDeNL
そう言わずに教えてくださいよ〜 師匠〜

24 :21:2007/10/23(火) 23:43:15 ID:DezaXbS8
うーん、ジョージショック!

25 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/28(日) 11:51:35 ID:s9QbfqYD
師匠はパラパラ大好きよ〜ん

26 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/28(日) 22:24:22 ID:RB0wGKy0
ここはほんまに月一回のユーロナイトしか

ユーロないしプラチみたいに90年代ユーロ(パラパラ)に

もっと力を入れて欲しい

マハラジャナイトと呼んでユーロかからんし

27 :サタデー名無しフィーバー :2007/10/28(日) 22:50:06 ID:YZV14EgS
マハラジャナイトほんまにユーロかからんかった!
マハラジャ???ってどこが?

28 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/29(月) 17:37:51 ID:Tz45BSDj
もっとユーロビートに力を入れて欲しい

平日の週1でもユーロイベント入れるべき

どうせ平日は入客は他ジャンルやっても

いっしょだろうし

29 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/30(火) 00:24:19 ID:Zx9JPDIX
↑お前みたいなユーロオタクは
プラチの月曜行ったらええやんけ!
それともプラチの月曜行けない理由でもあんのか?www

30 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/30(火) 00:40:47 ID:6RpNlUVX
ここNOVAに無許可でやってる、ぱちもんマハラジャナイトだから
ユーロかからんでもしゃない。

31 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/30(火) 13:13:18 ID:StxVMGLB
↑いまどきユーロもないやろ
パラパラ おばちゃんお立ちは プラチだけで十分

カンベンしてくれ

32 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/30(火) 13:55:11 ID:qFcO+XeG

29 名前:サタデー名無しフィーバー[] 投稿日:2007/10/30(火) 00:24:19 ID:Zx9JPDIX
↑お前みたいなユーロオタクは
プラチの月曜行ったらええやんけ!
それともプラチの月曜行けない理由でもあんのか?www

31 名前:サタデー名無しフィーバー[] 投稿日:2007/10/30(火) 13:13:18 ID:StxVMGLB
↑いまどきユーロもないやろ
パラパラ おばちゃんお立ちは プラチだけで十分

カンベンしてくれ

33 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/30(火) 22:05:17 ID:w0FWvaxT
週末にユーロイベントやって欲しい

34 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/31(水) 00:06:57 ID:NZV3dGeQ
↑月1回のユーロイベントでも
ガラガラやのに 週末は無謀ちゃうの?

自爆 自爆

35 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/31(水) 00:28:41 ID:TsZq20mY
ユーロ ユーロてウザいオッサンやなwww

プラチみたいにここでも嫌われもんになってもシラネーゾwww

週末にユーロなんか流してどないすんねん!このドアホ!!

36 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/31(水) 00:49:55 ID:9sX/ulhM

29 名前:サタデー名無しフィーバー[] 投稿日:2007/10/30(火) 00:24:19 ID:Zx9JPDIX
↑お前みたいなユーロオタクは
プラチの月曜行ったらええやんけ!
それともプラチの月曜行けない理由でもあんのか?www

31 名前:サタデー名無しフィーバー[] 投稿日:2007/10/30(火) 13:13:18 ID:StxVMGLB
↑いまどきユーロもないやろ
パラパラ おばちゃんお立ちは プラチだけで十分

カンベンしてくれ

34 名前:サタデー名無しフィーバー[] 投稿日:2007/10/31(水) 00:06:57 ID:NZV3dGeQ
↑月1回のユーロイベントでも
ガラガラやのに 週末は無謀ちゃうの?

自爆 自爆


37 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/31(水) 14:25:41 ID:l0af2tpm
悪いやっちゃ〜

38 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/31(水) 19:43:24 ID:CwM+01M5
店の従業員オツです
ユーロなんてどうでもええW
NOVAに無許可でやってる偽マハラジャナイトを説明してな


39 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/03(土) 05:03:55 ID:NwGfgY5w
プラチもオンも元NOVADJがやってるから同じ。プラチがお客多いのはDJの力ではない。オンはDJの力が必要。頑張って!

40 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/06(火) 14:28:24 ID:F7Eeuig/
NOVADJって誰や?
元マハラジャ ウェイターなら知ってるな
転職したんかな?


41 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/13(火) 21:15:27 ID:He1gqxup
今月マハラジャナイト無くなってる・・・。

ユーロイベントも無し・・・。



42 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/13(火) 22:16:19 ID:7pbbUMPi
http://plaza.rakuten.co.jp/worlddreams2005/diary/20050311/

43 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/14(水) 00:16:40 ID:kTDVEXLA
ユーロのイベントなんかやる意味なし!

44 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/14(水) 21:22:55 ID:Hw6tozzs
なんでヒヨコやねん
もう ええって

空気ヨメ〜


45 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/15(木) 07:14:57 ID:TgirTWC0


46 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/21(水) 12:48:13 ID:HRtIIyPS
41さんへ

MAHARAJA UMEDA NIGHT はネーミングが変更になって

「BUCK TO THE 80's SPECIAL」になるらすぃ

11/23(金)だとさ

人集まるといいね・・・



47 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/21(水) 13:05:02 ID:xNFBRXbe
ユーロかかんなかったよー。
ネーミングかわっても中身一緒ならどーせかかんないよ。

48 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/27(火) 11:31:20 ID:KZrjXxkq
age


49 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/15(土) 15:25:47 ID:w43DFykd
最近どう

50 :サタデー名無しフィーバー :2007/12/15(土) 20:43:02 ID:qAgvqjRT
かわんねぇなぁ

51 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/18(火) 19:05:56 ID:jqdpYJpK
一人で来てる人いる?

52 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/19(水) 16:50:16 ID:xNPAhvkC
あたりまえやん

53 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/22(土) 23:40:24 ID:/SO46qGQ
昨夜は大勢

54 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/05(土) 18:55:41 ID:fAo4STl8
お〜い、生きてるか〜?

55 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/12(土) 02:48:41 ID:HjYFhnzt
ここで熟女は釣れますか??

56 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/23(水) 17:01:24 ID:w1IBMlHl
12ガクボウ  
年々 ショボくなってるな

57 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/28(月) 22:03:58 ID:mu0gar3A
ここによく団体で来る奴等マジダサいよな。
もしかしてNO25の師匠ってせー高い奴と違う?
俺なんか聞いた事ある。この団体の奴等が呼んでたような?


58 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/29(火) 15:59:05 ID:Pp66sgCN
何をもってダサいと言うか知らんが、外見だけではそんな雰囲気は無いし、
お前は多分知人やねやろなwww


59 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/07(木) 02:34:00 ID:87O/Z+Ci
おば様が一番多いのは何曜日でしょうか?

60 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/07(木) 22:14:47 ID:E1prpzLY
あやかオババ

61 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/07(木) 22:51:24 ID:sOS5FqgD
平日のファミレス。

62 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/08(金) 03:47:16 ID:H7nMrl21
オンは土曜日が多いぞ、おば様族が。ウッシシ

63 ::2008/02/08(金) 23:27:43 ID:XBkuiouw
頭沸いてる

64 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/09(土) 00:29:44 ID:cfy4a7XC
加齢臭のしないおば様に出会いたいです

65 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/09(土) 04:58:17 ID:D0InJ1/E
熟女デリヘル行けば

66 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/09(土) 20:45:45 ID:sRuAH30H
昨日はわりとわかいこいたな。パラパラもいた。

67 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/14(木) 03:05:42 ID:/Xhj/sOm
みなさん、詳しい方教えてください。
金曜のオンって、客層どんな感じですか?

若い人多いのかな?

68 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/14(木) 10:28:38 ID:mSKMXS1T
金曜日と土曜日は70〜80年代の音楽がかかるので
比較的年齢層は高めだと思いますヨ。
若い子もチラホラとはいるけど。


69 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/15(金) 03:47:20 ID:i46DMQtE
>68

ありがとうございます。
週末は高めなんですね。行ってみます。

70 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/15(金) 10:05:19 ID:kI/8X75U
日曜日はオンパラで若い子多いから気を付けてね〜(*^o^*)

71 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/15(金) 13:53:06 ID:1OcH7Abp
わかいって?20台?テクパラかかる?

72 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/15(金) 17:19:39 ID:PfJcBtts
テクパラ有り4次ユーロ有り

73 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/16(土) 10:07:59 ID:NY1VfYLz
3次は?

74 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/17(日) 16:24:03 ID:h7b5jk10
3次は月イチのスーパーユーロナイトで

かかるよ・・・。


75 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/18(月) 08:27:04 ID:4FMHzAhW
だからユーロはもうええって!
それともユーロの関係者?
宣伝 乙!!

76 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/19(火) 16:41:03 ID:I9spOSjR
スーパーユーロナイトの年齢層は?30代♂でも浮きませんか?パラパラできなくても大丈夫なん?

77 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/19(火) 22:00:18 ID:CYt1DLre
ぜんぜん大丈夫です

78 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/21(木) 12:39:19 ID:l7Fu2opX
ここの店ってユーロの話題しかないのでしょうか?大人のディスコと聞いていますが
ダンクラやブラック、ソウルはかからないのでしょうか?それともユーロが一押しなんでしょうか?

79 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/22(金) 09:14:04 ID:LJBLbpRE
ダンクラ・ブラック・ソウルかかりますよ!
でもハコDJ.J○?だからまともなん期待できない。ヨゴレ選挙区(爆
ソウルしらなさ杉orz
クビにしてもっと詳しい少しマニアックなものもうまく混ぜるこれからのDJキボンヌ!
もういかない!


80 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/23(土) 17:00:20 ID:PJq37+++
ユーロとヨゴレの選曲なんですか
思っていた路線とかなり違うのでやめときます


81 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/24(日) 11:46:49 ID:3wjH5msQ
平日まわしてるスタッフDJ レベル低すぎ(笑

コスト削減もいいがお金かけDJよんでけろ(笑

DJ.J○にはもううんざりだw 若作り爺さん何十年やっててまだそこぢゃねぇ。
もう許してくれ。

82 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/24(日) 21:51:18 ID:iwh/miXU
DJ.J○うちは好きだお♪

83 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/25(月) 12:51:22 ID:5ZgcP0sT
選曲うんぬんはその時間帯の多数派の客層読んでると思われ。
JはクラブDJではなくディスコDJやし。
おれは早い時間帯のフロア冷め冷めのときのJの選曲は好きやで
でもアゲアゲの時のファンキービューロー2連発はたまにやめてほしいと
思うわw

84 :sage:2008/02/25(月) 22:51:59 ID:fVfciSox
test

85 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/01(土) 23:55:37 ID:ISxTqR+w
test

86 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/06(木) 21:33:21 ID:+L3UaOb6
ほんまや



87 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/06(木) 21:34:05 ID:+L3UaOb6
あのスピーカー邪魔やわ


88 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/07(金) 20:45:59 ID:jG4OBvr1
金土最近女性客すくなくなっていってますね、スタッフさんお店のフインキ
な女性に該当ビラしてみては?オンの良さを知らない人にしってもらう為にも
一定期間ためしてはどでしょうか?元ディスコ店員経験者語る

89 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/10(月) 19:02:54 ID:zc1fAegv
age

90 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/13(木) 22:01:45 ID:fQjuSn6F
土曜日の最新R&Bヒップホップ永過ぎ、しかも一番盛り上がる時間帯
にもってくるのはだめでしょ。ケントさ〜ん帰ってきて〜

91 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/18(火) 17:31:43 ID:faJuX9+I
↑かなり弱いヤシやな

92 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/21(金) 18:11:59 ID:GhYvUvPZ
アゲ

93 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/26(水) 14:57:12 ID:SHkUSZR2
ディスコ=古い曲ではない。新しいものは時代の流れ。昔も新しい曲かけてたし…それを良く思わないお客は…自分で自分の成長を止めて満足してるし、ギャルが少し前のトランスで止まるのと同じ。後、成長の止まったDJや元スタッフの昔の意見は残念だけど聞けない。
まあこの店とはなんの関係もないが…参考に

94 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/29(土) 17:25:23 ID:SEUlimmR
93(くさ)がまったりマンチーこと言った!


95 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/30(日) 18:53:37 ID:QMiViRzc
昨日ダンスイベント雨で最初入りが悪かったけど後半なかなか良かった
ロックの2人チームまじかっこいい

96 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/30(日) 23:43:45 ID:QMiViRzc
オンの平日っどんなの?、だいぶオンの土曜の客が平日のプラチ火木に
流れてるみたいだけど、ちと前水曜は結構良かったけどプラチでオンの
客やん自分も含めてよう見るわ、向こうも笑ってるこっちも笑ってる
御宅も「ディスコすきやな〜」てナ感じ

97 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/01(火) 21:54:26 ID:Jzu2O7A3
先週の土曜カウンター横で踊ってたピンクのTシャツガールまじ踊りほんまうまかった


98 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/01(火) 23:01:47 ID:tDIuj0B/
こんばんは・・・オンには一度も行った事ないねんけど、ミナミのプラチとではズバリどちらがイケてますか?

99 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/02(水) 12:25:32 ID:YmOLVUxp
>98のイケてる基準がわかんねえ。


100 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/02(水) 12:49:43 ID:Z0LBb801
オンは好きだけど…店の規模とかだったらプラチとオンは比べられへんやろ。DJはどっちも同じレベルちゃうか?まあオンは親しみやすいわな。

101 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/03(木) 12:38:29 ID:zVPFsYpT
>>98 
あんた自身がイケてるかどうかの問題ちゃうか?

102 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/03(木) 18:05:31 ID:NZDQGe27
>>100
親しみやすいとダサダサとは違う罠。

103 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/09(水) 03:41:52 ID:lOrj62AM
アゲ

104 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/10(木) 21:23:04 ID:t2ItMn0y
オンいいよ

105 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/10(木) 21:23:59 ID:t2ItMn0y
気軽に楽しめて踊りやすい、けど椅子がすくなすいのがたチョイつらい


106 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/13(日) 22:13:04 ID:eXoVIt4g
おんがんばれ!プラチできる前は1人勝ち

107 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/13(日) 22:13:42 ID:eXoVIt4g
でも逆にいまではオンのホントのよさが解ってる人が集まってる

108 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/15(火) 20:21:51 ID:+BW0HEqr
ホントのよさ??大爆笑!

109 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/16(水) 21:23:00 ID:8GQt85Ot
最近の金曜日ってどんなの?ウメダグルーブって人多いい?盛り上がる下がる?

110 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/16(水) 21:24:01 ID:8GQt85Ot
今週のリクエストデーは先月行ったけどよかった、3曲リクエストした嬉しかった

111 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/16(水) 21:24:49 ID:8GQt85Ot
他の人はこんなの聞きたがってるてのが解るのがおもろい

112 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/16(水) 21:35:25 ID:8GQt85Ot
みなさん108は流しましょう、オンこんかったらええねんそとで1人で大爆笑がおにあいかな

113 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/16(水) 22:46:57 ID:XJ41hLao
そのとおり

114 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/16(水) 22:57:01 ID:aCA75c4Y
4連投w

115 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/17(木) 19:37:53 ID:tmxYDgEx
エミさん いなくなったから 少し足が とうのくなぁ〜 ケントにも しばらく会ってないなぁ〜 病気治ったんかなぁ? またjrさんに 会いに行かなあかんなぁ〜

116 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/17(木) 19:50:04 ID:F/gbGkco
ケントさん病気だったんだ
大丈夫?今京都にいるって聞いてたけど

117 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/19(土) 09:44:23 ID:OcSz6ruv
そうなんだぁ 京都なんだぁ じゃあ とうぶん 会えそうにないね ところで オンて 火曜定休日なのかな?

118 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/20(日) 22:17:31 ID:LJkwz8AH
http://ameblo.jp/grape80s/

119 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/20(日) 23:32:53 ID:XxVz39p0
>>118
マルチポスト乙です。

120 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/22(火) 13:29:09 ID:PenTwGxL
>>109>>112
粘着乙です。
こんなダサいやつが粘着してるから客も来なくなんねん(w

121 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/22(火) 14:42:04 ID:ZzhQ5379
ええやん別に(笑)

122 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/23(水) 19:56:24 ID:9hj5EPZa
先週土曜日おわってた、てかもう終わり?やっぱケントとJr不在ではね

123 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/23(水) 22:24:41 ID:zqwis2Bg
オンは ユウロ やめようやぁ〜

124 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/24(木) 15:12:35 ID:B75/iP01
人それぞれ好みのジャンルがあるねんから そんな事言ったらダメだよ。

125 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/25(金) 22:11:31 ID:eUczUo/u
今日は ユウロの日?

126 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/29(火) 04:49:31 ID:t5jFUvc2
アゲ

127 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/02(金) 19:37:49 ID:bBA+Nma8
先週のウメダグルーブ(金)行った人教えてどだった?良かった?人多かった?

128 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/04(日) 04:41:17 ID:EqnV3UcC
今度土曜日に行ってみようと思ってるんだけど、
普段人どのくらいはいってるのかな?
やっぱ12時すぎると人少なくなる?

129 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/04(日) 20:49:09 ID:CoNs7XlJ
昨日久々にオン行きましたぁ!!連休中やからか、人多かった。
みんなかなりギラギラしてるね(>_<)

130 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/10(土) 21:57:09 ID:yKrmgY8q
土曜日楽しいよ(^-^)曲がちょいマンネリ気味だけどね

131 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/10(土) 21:58:41 ID:yKrmgY8q
ジャンルは問いません、もっとノリノリ系がほしい

132 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/10(土) 22:01:11 ID:yKrmgY8q
それよか○人の葉巻だけは何とかして欲しい、まじ気分悪くなる僕も
タバコすうけどあれはちょっとね、吸気口の近くで吸うとかなにか配慮が欲しい

133 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/11(日) 12:48:46 ID:pe2+xR3f
この前の金曜日にパラパラしてた人達ってよく来てはるのかなー? 覚えたいからまた来て下さいね〜!

134 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/12(月) 19:31:18 ID:Wt2JXD+X
金曜日にパラパラしてた人達なら、多分月末にやってるユーロの日におると思うで。
その日なら確実にパラパラ覚えられるんちゃう?

135 :名無し:2008/05/13(火) 00:21:03 ID:4YrpM57O
大阪に来たばかりで店よくわかりません
70年代の曲よくかかる店教えてください

136 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/15(木) 17:47:53 ID:jdf5fXjY
でも 一晩中 パラパラは やめてよ

137 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/15(木) 23:58:38 ID:sokKH6UI
多分…フリついてるものがパラパラと勘違いしてない?

138 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/16(金) 15:49:45 ID:8Rsn+PmW
日曜以外もテクノとかユーロとかロ、フリ系の曲が流れる日あるんだ?

139 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/16(金) 19:30:05 ID:Ko8gobPS
今日も ユーロの日あのパラ軍団来るのかな〜

140 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/16(金) 23:26:11 ID:/+eK9+bR
日曜日以外無いのでは?多分80年代のユーロの事じゃねえ?

141 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/17(土) 01:18:39 ID:hblJmzEW
月末の火曜日にユーロビートがかかるイベントがあります。

一度行ったことがありますが、その時は80年代だけではなくて、90年代とかもっと新しい年代のもかかっていましたよ。


142 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/19(月) 20:10:38 ID:vJg7RuRJ
個人的には月末金曜日のイベントは好きです人多いし

143 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/19(月) 20:12:31 ID:vJg7RuRJ
そそ、70年代80年代ってみんな特別扱いするけど90年代前半が一番いろんな曲があってMTV熟成期でよかったと思う

144 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/19(月) 20:14:37 ID:vJg7RuRJ
連描きですが、先週土曜日の○性DJは平日のアシスタントDJがベストマッチ?


145 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/19(月) 20:16:19 ID:vJg7RuRJ
週末やで料金高いねんでドリンク少ないし薄いねんで、俺かわってまわそかって酔っ払いながらおもった

146 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/22(木) 08:00:32 ID:iUyde932
月末金曜日のみほーだい、のんべの集まりにならなかったらいいが、女性1000円のがいいのでは

147 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/23(金) 21:51:02 ID:Ky4Lk+YI
先週土曜日めちゃ客少なかった、がんばれオン俺はスキヤデ又行くで

148 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/24(土) 19:34:51 ID:ouxUBu3M
ええやん147が行った日がそうなだけちゃうの?

149 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/24(土) 19:37:22 ID:ouxUBu3M
お店に対しての依頼を掲示板でしかいえない145、146は店員さんに文句
ゆえないビビンチョ、てか行かんかったらええやん

150 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/25(日) 02:44:31 ID:/M7ynqC8
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1190309252/938

151 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/29(木) 19:17:40 ID:HzJ1Dvh7
昨日は どうでした[ オンパラの 次の日って どんな選曲なのかなぁ〜 jrさんは 毎日入ってるの[

152 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/30(金) 09:43:52 ID:ihhmteoD
オンパラと違うやろ! スーパーユーロ!

153 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/30(金) 19:19:20 ID:y2zyW1f3
それは 興味ない jrさんの スペシャル 次回 予定なら 興味有り

154 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/31(土) 21:06:11 ID:bCH3ZqDM
ウメダグルーブ、マハラジャ系のしゃべり聞かせてもろた、良かった

155 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 20:27:11 ID:5ufWM9pF
先週の土曜日どだった人多かった?

156 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 21:19:10 ID:xdEAto9K
ウメダなん何とかとパラパラの話題しかないな
宣伝 乙!

157 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 18:59:37 ID:9KlF6P2u
仕方ないね〜 ここは 書き込む 人少ないものねぇ あとは オンで楽しも〜

158 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 20:56:46 ID:28FG/BUs
パラパラいいじゃないすか、バラエティに富んでて、お立ち台
楽しみにしてる人もいるし、いつも思うのはパラパラの無いディスコ
で楽しめばいいのでは

159 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 21:10:57 ID:Q+hNrVNM
プラチは何回か行ったけど、はっきり言ってオンアンドオンはいかがなものですか?

160 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 07:52:45 ID:u7ovFKJL
ああ、比べるよりもそれぞれの良さがあるって感じですね、一度
行かれて感じてみてください、僕はオンのムードすきですよ

161 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 20:47:45 ID:RgAci7TB
最近土曜日盛り上がってる?金曜日はどのイベントの日がいい?

162 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 08:49:40 ID:c8oSzM6V
先週末金、土連ちゃんでいってきましたが最近常連さんばっかりですね

163 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 19:27:47 ID:g6tVezli
土曜日の常連さんって、どこから流れてきたんやろ?

164 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 15:06:01 ID:emr7ErpE
火曜・木曜のプラチの常連が土曜オンに来てる気がする

165 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 20:40:29 ID:es5xj7zt
そそそ、その逆もある、オンの常連が平日のプラチで常連化
のパターンも多い←自分もそう

166 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 18:07:51 ID:6V50H1Sy
しばらくいってませんが、最近もりあがってますか?

167 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 19:05:43 ID:/jMlt3sU
はずれです。ポイの常連です。

168 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 12:55:58 ID:M7dRgmmo
友達に誘われて、土曜日に久しぶりに行こうと思ってます。
かなり前に行ったときは常連さんが多くて、
身内ノリの盛り上がりだったから、なんかイマイチ入り込めなかった(^_^;)

今はどうなんだろ…。
アットホームな雰囲気は嫌いじゃないんだけどな。


169 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 18:19:19 ID:cL7403nU
ボイってどこですか?

170 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 19:40:39 ID:mmMGK72M
綺麗なお姉様は来られますか?

171 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 20:07:33 ID:7cdYa01Q
オンで 遊ぶなら プラチナム ファクトリー ポイントアフター ぐらいは 知っておきましょうね

172 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 20:47:53 ID:G9CzFEH2
どうでもいい

173 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 22:00:21 ID:t/CBNnA5
オンアンドオン・プラチナム・ソウルファクトリー・ポイントアウターってみんなおじさんおばさんの集まりだよね。
特にオンとポイントはおばさんギラギラしてる

174 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/21(土) 00:42:36 ID:OQmPxrE4
金持ちおらんやん
プラチならいるけど

175 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/21(土) 15:24:25 ID:9i6RZx/z
ポイントってどんな曲系、客層は?、僕は個人的にオンの鏡
とか内装雰囲気がすきですよ、今日もいくで〜金持ちちゃうけどね
金目当ての女の子には興味ないわ(笑)オンのおばちゃん連中
見るの大好きこっちまで楽しくなってくる、まあはじけた者勝ちやね

176 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/21(土) 15:27:17 ID:9i6RZx/z
きれいな女の子来るよ、けど店員DJの連れ系見極めが肝心

177 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/23(月) 08:50:38 ID:vTvgorUx
21日土曜日いってきたよ、たのしかった

178 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/23(月) 15:30:23 ID:/sTiGYAX
明日のユーロナイトは
ザッツユーロとスーパーユーロどっちが多い?

179 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/23(月) 15:43:31 ID:aDRWiHpN
6:4でザッツユーロが多し・・・。
ただ最近は2次・3次・エリパラとかも
かかる

180 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/23(月) 17:47:34 ID:kXLmKgdz
オンパラとはどう違うんですか?

同じような曲がかかるの?

181 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/24(火) 15:46:40 ID:qJEqfuWS
オンパラはテクパラとかトラパラもかかるよ。
ユーロも古いのはかからない。
今日のはユーロのパラパラ。
179さんが言ってる様に、ユーロの古いのから新しいのまでかかる。
エリアもツインスターもかかるね〜。


182 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/24(火) 20:41:33 ID:rw5G7hvs
181さんありがとうございます♪

今日行かれてるのかしら?


私もいつか行ってみます。

183 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 17:48:05 ID:F80zUAqM
ある人へ 昨日オンパラスペシャルは楽しかった ですか?おもうぞんぶん楽しめましたか?最近オンばかり行ってるみたいだけど たまには こっちにも おいで こっちでも 水曜に 多少ですが ユウロも かかりますよ そっちの 友達とばっかりでなくてね!

184 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 18:15:22 ID:L4YEbuLo
なんか最近週末人少なくなったね、あの人よく見るこの人よく見るってな感じで

185 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 02:43:43 ID:UEgFycuO
オンパラで楽しんだ皆さん
これからも毎週火曜日はオンで楽しんでね!

186 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 09:48:27 ID:iZMPigq+
もっとユーロイベント増やしたらいいのに・・・。


187 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 11:43:12 ID:gJhhVCC3
毎週火曜はユーロデイにしたらええやん!
もうオンはユーロ パラパラで盛り上がってくれたらええ。
キモいパラ族はオンに集合w

188 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 22:17:01 ID:1D4AhQm1
>>187
そんなこと言ったら、パラやってるヤンキーに
マジでボコられるで
怖くてそんなことよう言わんわ

189 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 00:18:28 ID:4Bwu4gTN
ユーロでパラってる奴なんて知れてるやんw
それに小汚いヤンキーなんか
店に入れたらあかんやん

190 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 12:20:04 ID:oK6Jsqc3
ん?ヤンキーは居ない。日曜日も古いのかかるし、現在進行形の振りイベなのでメインではないが

191 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 14:16:02 ID:buXVVF/m
今日も雨やけどいくで^^J○さんの早めの人少ない時間の選曲
聞いてるだけで男の俺が言うのキモイけどうっとりや、その後
踊る踊る踊る

192 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/30(月) 04:50:31 ID:Qpugrk8f
初心者なので教えて下さい

月曜日は、どんなジャンルでやってますか?

ユーロかかりますか?

193 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/01(火) 01:33:21 ID:J+3mosIy
192へ

181に書いてくれてますよ。
テクパラ・トラパラ・新しめのユーロだそうです。

194 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/01(火) 22:41:39 ID:AVm+jA6i
月曜は休みのはず

195 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 07:04:18 ID:62+zQpZF
ユーロは月一回のユーロナイトと日曜日の
メガパラだけですよ

196 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 10:16:03 ID:j8vlVi5I
土曜日もちょっとだけユーロ鳴ってるよ、客層みて3〜6曲ぐらいすけど

197 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 12:07:52 ID:N05GFXM3
この店は ユーロの店じゃありません。
月に数回かかる日があるだけで、ユーロ嫌いがマンエンしてる今日この頃
客が来なくなるので、宣伝やめてくれんか

198 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 14:04:30 ID:BYIv3esI
いやいやユーロ好きはそっちに集まってくれ!
もうキモいパラ厨はミナミに来るな!

199 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 17:16:12 ID:yFdfjKt/
いやいや 北にも来んといてくれ!
君たちがいると 回りは引くんだよ。

200 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 17:33:11 ID:L1VWw7jP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1189747853/196

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1079944804/164

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/153
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/155
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/157

201 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/03(木) 06:25:48 ID:qFG1lCfm
自作自演で今度はこっちの板か! 足悪いくせに!

202 :sage:2008/07/04(金) 00:19:47 ID:024a35/5
>>201
お前勝手にPのDJさんやと決め付けてるけど
パラ厨叩きしてんのは客の俺やでw
ハッキリ言ってお前等パラ厨どこでもウザがられとんねん!
お前等は早朝の公園で踊っとれ!

203 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/04(金) 17:04:34 ID:+21h+zs2
日曜のオン最悪

204 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/05(土) 07:27:45 ID:FQ+IJDFF
日曜のオン最高

205 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/05(土) 12:30:45 ID:76cLalvR
パラ叩きしてる202さん(だいたい…) 特にこれといって害のある奴らと違うのに あいつらに注目してるお前の方がキモイわな(笑) ショボイ男やと笑われまっせ(笑)

206 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/05(土) 12:51:20 ID:fEMSmVev
>>202
お前はこの板ではウザがられてるわwww

207 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/06(日) 17:42:44 ID:pxZBq85+
ここもプ○チのパラ虫に寄生されてたら他の客が寄り付かないよ、ドハデ娘以外は踊りも見た目も痛々しいし終わってる
オンでもプ○チでも嫌われて、マジ公園でやれよ。


208 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/06(日) 17:42:57 ID:V26WHRHr
この板は パラ専属いたですか?

209 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/06(日) 20:33:08 ID:xqENWM0F
こいつ このしつこさよっぽどあいつらがウザイねんなー! 数曲ぐらい辛抱したれや! って言うか お前男の嫉妬 妬みと違うんか(笑) ハデな娘に声かければ(笑)


210 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 00:26:07 ID:5EthpZm6
ただ目障りでウザイだけちゃうの?
俺も正直あいつら邪魔やなぁと思う時ある。

211 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 14:14:10 ID:Ld5mmCql
ウザイ ウザイ ホンマニ ウザイ

212 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 05:49:09 ID:Oh8ejkwZ
共有場所でこの曲ウザイあいつらウザイとクレーム付ける人なんてほっておけばいい。

213 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 08:17:18 ID:kNReoeN1
パラパラ隊の皆さん 
つまらんクレームなんか気にせず今日もオンで楽しみましょう♪
だからミナミには来ないでね(笑)

214 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 11:09:03 ID:kvpG4BEh
じゃあオンスレに来るなよ・・・

215 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 20:56:43 ID:Y7NHVgef
↑おまえがクンナ

216 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 15:18:50 ID:JplgTGyU
>>207
ドハデ娘ってw
この店にそんなハデで見た目イケてる子おったん?

217 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 16:12:01 ID:blFig2Ua
↑自作自演 乙

218 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 22:00:10 ID:f9r6BCq4
昨日は どうでした?

219 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 00:18:27 ID:QpQzh/6L
>>216
あのブクブク太った白ブタの自演やろ
多分あのメンバーの中では自分はイケてるって勘違いしてんやろw

220 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 00:20:55 ID:93YpzIQx
ハア・・

221 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 10:36:28 ID:+QZJ32QG
アバとかホールアンドオーツはなりますかね。

222 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 20:18:23 ID:u0w9b2Pa
しろぶたって だれのこと? あのグループって どの グループ?

223 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 06:10:02 ID:GNwJlzlv
207 216 219とか パラ叩きしてる奴の自作自演やんけ

224 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 09:01:40 ID:GNwJlzlv
ほんまや特徴ありすぎ カッコわるぅ〜

225 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 09:12:01 ID:GNwJlzlv
ほんま(や)(に)に入れ間違えた

226 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 11:00:16 ID:CcrDLiFq
216は俺やけど あと二つは知らんで

227 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 16:45:04 ID:lzXslG21
>>222
オンには行ったことないが
話の流れから見てバカボン一座じゃないのか?

228 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 18:56:35 ID:BW27/pzS
バカボン一座にブタはいないと思うけど?


229 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 19:40:11 ID:5hA75Ql0
俺もそう思う!

230 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 19:44:36 ID:UYymDa8N
なんでもウザくてプ○チ追放されたらしい!馬鹿凡一座はバカボンとキモ男とキツネ女!
オン客からも悪評つか?

231 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 20:07:12 ID:QSk1uXa1
だから公園で踊ってればええねん(笑)

232 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 20:34:56 ID:5hA75Ql0
ほっとけや!

233 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 23:02:19 ID:DKot4ZLW
↑いちざ乙(笑)



234 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 05:10:30 ID:0H3DZyHC
7連投オタク君 乙 (笑)

235 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 07:47:16 ID:IgRBSZmC
先週土曜日いった、みんな盛り上がってましたね、やっぱ夏はたくさん来る
から楽しかったです。

236 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 10:35:54 ID:wzBmyx4f
バカボンって自分がバカボンって呼ばれてることに
気づいてるのか??

237 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 11:05:00 ID:tY3zywCJ
土曜はオンに火曜はプラチに忙しいこって 乙

238 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 17:44:05 ID:3qYw6zBi
俺も 先週土曜 久々 行った 久々の友達にも会ったし おもろかった

239 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 17:47:43 ID:3qYw6zBi
>>236さん あなたが 一番 知っているのではないのですか?

240 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/16(水) 11:16:09 ID:Z+4xMu7w
デッセジェニーは別スレ?

241 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/16(水) 23:54:01 ID:apDO7m/e
今日とか ユーロなんか かかるの? 誰か 教えて?

242 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 17:06:55 ID:HMxEmPOS
29のユーロの日まで 待てない〜 もっとユーロデーして!

243 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 21:28:08 ID:n4YTmUq9
↑公園で踊ってろ!

244 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 17:04:47 ID:M2zditbk
>>243
ユーロヲタのジジババ連中はもういいお歳なんだから
このクソ暑い中 公園なんかで躍らせたら(踊り???じゃないよねーw)
干からびちゃうぞw

245 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 17:30:55 ID:JMLbevf5
オンで ユーロ踊ってる人 居るの? 私も 踊りだいねんけど?

246 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 18:03:51 ID:4TRiBe5P
週末もすこしはユーロ掛かるけど代表選手の数曲ってな感じですね、一番
いいのはイベ狙いが無難だと思いますがそのイベも人は少ない
パラやってるひとは人少ないのはチトつらいかもね。

247 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 23:06:25 ID:2C3h5mYz
>>245>>246
公園で踊ってろw

248 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 23:22:05 ID:+tdUCKKO
>>246
集客力のないイベなんかやる必要なし!
大体お前らパラ厨が集結すると店内加齢臭プンプンして
息も出来ねーよ!
もうリタイアして社交ダンスでも始めたらどうだwww

249 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 08:30:07 ID:yHObyj1g
おどるアホにみるアホ、それでいいんじゃないすか、僕はパラ
やらないけど、オンでたまにめっちゃ可愛い女子がお立ちに
上る事あるけど見てて楽しい、けど対面でおどってるおっさん
オヤジ一歩手前の人たちはマジ汗くさいですね。

250 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 16:06:10 ID:zFOXLQse
やっぱ イベは ユーロですよね!

251 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 09:21:46 ID:aUYiWYEN
ユーロ最高

252 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 17:08:52 ID:JL698DyA
昨日行ってきました、、、いつも同じ顔の人たちのお店になってきてるよな気がします
ミラーにポスター貼るのはお店の広報としてセンス悪い、ZIMAのポスター見に木トンとちゃうで
オンに遊びにきとんや、DJブースのホール側に垂れ幕するかなんか出入りの酒屋に作らせや

253 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/21(月) 12:54:53 ID:J4s9iq11
って言うことは 月に一度のユーロの日行け無くなったら・・・・・?可哀そうですね

254 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 10:49:45 ID:fO9Lcx15
日曜日ってどんなのですか、行った事ある人教えてください

255 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 11:04:42 ID:L+v4s+nr
日曜日は完全なるパライベです

256 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 11:12:51 ID:OUAtzLzy
日曜日のメガパラは、テクノとかもかかりますよ〜!
テクパラ好きな方にもオススメです。
ユーロもかかるので、それ系好きな方は是非行ってみては?

ちなみに私は関係者ではありまへんw
でも、プラチよりもオンの方が好きです。
もうちょっと綺麗なハコだったら文句ないんだけどねぇ〜。

257 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 13:31:03 ID:8eyYOzAH
メガパラは2次・3次・俄然系・超然系・エリパラもかかる・・・。
テクノも有るし面白いよ・・・。
若い子から2次世代の30代前半まで色々いますよ


258 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 19:40:28 ID:wt8cgRsB
ジュリアナ来月ディファ有明にて
一日限定で復活・・・。
マハラジャ・ツインスターも1日限定で復活・・・。


259 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 20:33:17 ID:CP4OKbEl
>>258
マルチポストすんなバカ!

260 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 08:07:03 ID:2t3rkM8t
僕もオンの雰囲気すきです、あの独特のイカツイかんじが

261 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 08:00:36 ID:TQaVIto3
オン御誕生日おめでとう!

262 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 00:03:55 ID:UbPdq9N+
祝☆5周年♪

これからも通います!

でも・・・トイレぐらいは綺麗に改装してほしいナ・・・

263 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 13:06:07 ID:9wVRC6jS
五周年おめでとう ございます
オンにはオンの 良さがありますよね 皆さんそう思いません?

264 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 22:09:14 ID:uXx1YDwA
そして明日はユーロナイト

265 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 08:29:24 ID:T4gouNFR
マニアックユーロ頼んますよ・・・。
あそこの客はマニアックなユーロ全然踊れますから。

266 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 18:41:00 ID:fg+6/kJL
ユーロナイト 私も 行きますよ

267 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 09:09:04 ID:5Okw/4ey
ユーロネタはユーロ板でやってくれ
オンは大人モードでおしゃれな店ですから そこんとこよろしく

268 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 16:52:39 ID:+2fwSAt6
昨日のユーロナイト 楽しかったですね また来月も 行くよ

269 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 02:25:22 ID:HfEpyysw
どうぞご自由にwwww

270 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 16:46:51 ID:HnqlOWs1
日曜の メガパラって いつもの パラパラの人 きたはるんですか? なら 私も行こかなぁ!

271 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 04:09:23 ID:TCzFjZGE
今日のあの、須磨のイベントはなんや、ゴッツつまらんかったやんけ!!!!
金返せ〜〜〜〜
やっぱファクにすれば良かった。
俺も血迷うたの。

272 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 11:53:28 ID:JTrO0Qn+
自分はいけなかったんすけど、女友達はよかったってゆってたけどね

273 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 12:20:17 ID:a0x7BQmp
意見は人それぞれ

274 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 15:46:04 ID:SvicH6Ao
所詮ミーハーディスコやん、ファク対オンやったやん昨日のイベント。
ソウルファンクをほんまに解ってるやつやったらファク行くやろ。


275 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 05:34:32 ID:fnxrg0O4
>>274

いえてる。そやけどな、ミーハーとなんちゃってダンサーには居心地がいいんやで。
そういう人らはオンのイベントがおうてるんとちゃう。

276 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 07:50:21 ID:9Q/RLhl4
まあまあ、浴衣祭りがんばってこか!

277 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/05(火) 04:00:39 ID:mJblxFD9
友達もしょーもないし、疲れたって言ってたよ。後悔してる人もおるんちゃう(爆)(笑)

278 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/05(火) 20:23:24 ID:uDovaasK
ほんまにしょうもなかったです。ファクトリーに行けば良かったです。俺もミーハーの一人ですが、
まだ須磨@ディスコより、ディスコだよ全員集合の方が全然いいでしょうね。
ほんとに疲れただけでした。もうオンも止めてまたファクトリーに鞍替えします。


279 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 02:38:12 ID:Sqae36mB
>>278
オンはユーロもなんでもごったごた煮やねんから、最初からしょーむない
イベって判るやん(爆)
行って喜ぶのはミーハーと若い子だけちゃうかw
年寄りのじーさんばーさんには海は疲れるんちゃうwww

280 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 05:47:30 ID:Sqae36mB
ここたけー!!!!!

281 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 09:13:34 ID:vEFdlQKc
誤:しょーむない
正:しょうもない

282 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 17:58:15 ID:G+aVkJLy
そなんすか、須磨は盛り下がったんですね行かなくてよかった!
多分ビーチにいる可愛い女の子にフライヤー撒きしなかったんじゃ
ないかな、あそこの海の家、地元主催のレゲエ、ヒップホップ、よくやってる
けどメチャ盛り上がってる、

283 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 03:47:57 ID:iwI1IXbD
須磨みたいな汚い海よく行くね。

284 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 19:37:55 ID:/sbA0ozA
それは言えてる

285 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 21:11:29 ID:y7Gcun9+
>>281
閉口オヤジここでも発見(笑)
懲りんヤツやな〜〜

286 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 21:37:53 ID:TNG6adKZ
こっちにも閉口無知オヤジのレス貼っときますね〜(笑)

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/87
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/131
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/329
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/333-




ここに出てくんなよ〜〜(笑)

287 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 23:30:20 ID:zXWoTGsd
へタレglasshouse1975↑>>286
おまえってばさぁ、全然懲りてないんだわさw

288 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 18:20:22 ID:BQUOhSiA
明日から盆休みだ〜

289 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 00:22:23 ID:WJKdt0Sr
40代は何曜日に行けばいいんp?

290 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 19:16:00 ID:6ndjadOa
金土曜日いいんじゃないすか。

291 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 23:56:36 ID:rm7E2rIt
>290

おおきに。
金曜でもいいの?最近、若い衆ばかりだと聞いたんで。

292 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 10:39:25 ID:oSqySGWc
291さんはどんな分野の音楽がお好きですか?

それによって楽しめる曜日が違いますよ〜。






293 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 21:10:12 ID:pqvMnDGu
>292

ダンクラが良いです。

294 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 21:34:54 ID:MXmRieyM
木曜だろ。

295 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 00:16:02 ID:e8WXJC2E
木曜、多いんですか?中高年が。
プラチと同じですね?

296 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 00:54:46 ID:NnGHt4Tn
店のHPくらい見ろよ。ソウルデー&70-80だろ。プラチより選曲はましな日だ。
土曜のファクより今選曲はいいらしい。ファク常連も流れてる。

297 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 16:00:49 ID:CKKKPdWq
293さん、今月でしたら

23日、29日、30日なんかどうでしょうか

298 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 18:40:03 ID:ny9iWud2
ダンクラは週末だろ ハズレなしだと?

299 :293:2008/08/20(水) 03:17:37 ID:7qAbms5G
>>297

ご丁寧にありがとうございます。







300 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 13:48:14 ID:UXNl033f
オン、以前の盛り上がりがないね、ディスコブームがちょいいっぷく?

301 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 14:21:22 ID:XlMMhK/0
平日は人すくないしね

302 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 16:38:30 ID:ffo1ZmbB
いまごろそんなこといってるですか、もう2年まえくらいから
ブームも去ってます

303 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 21:07:52 ID:XlMMhK/0
そうだったんですか

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)