5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜中華街ディスコジャガー

1 :ダンシング港中学:2008/01/24(木) 19:06:15 ID:ZPi1/anC

1970年代後半に、
横浜中華街ディスコジャガーに
遊びに来ていたみなさん
書き込み下さい。


2 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/24(木) 21:26:31 ID:SxlmHCgJ
中華街=「バー」っていうイメージもあります。
ディスコ全盛期は知りません…
なんか楽しそうなので、たまにお邪魔したいです。


3 :白夜&騎士:2008/01/24(木) 23:34:15 ID:sfnKi8jv
ラジョイの小山さんの弟さんがやってた、大・君、栗・弟君、・石君、いたね。バンド、CCO獅子王入ってた。

4 :ダンシング港中学:2008/01/25(金) 19:54:45 ID:V1RmkdLZ


当時の踊りは、
横浜チャチャ・フリチャチャが
はやってました。

http://jp.youtube.com/watch?v=EoXvDleWJ5U

5 :白夜&騎士:2008/01/26(土) 00:06:54 ID:rRarjGHM
市場通りすぐ左手二階。
ミルキーウェイと名前変わったね。

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/26(土) 08:44:43 ID:grmIZhzk
CCOのバックで天気予報やってた
天気予報のバックでCCDか・・・

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/26(土) 08:45:34 ID:grmIZhzk
CCOだった

8 :ダンシング港中学:2008/01/26(土) 20:12:08 ID:C9o49nUG
>>3
そうでしたね
大君はフリチャチャが大変に上手でよく習いました
大君を知っているなら横浜西口にあったディスコのK&Eも知ってますよね?

9 :白夜&騎士:2008/01/26(土) 21:14:07 ID:rRarjGHM
フリチャチャのCCOペッツやCCOブルックスはCCOのJちゃんがつくった。

10 :白夜&騎士:2008/01/27(日) 23:37:49 ID:2ytyfUtR
七十年代横浜踊り場沢山ありました。西口、ソランテ、パープルフイッシュ、ソウルトレイン、スーパースター、パレス、K,E、東口アバニコ、伊勢佐木プラスワン、シャーク、ラビィ石川町アップル、エルバンバ、アストロ、スポット、ブロードウェイ、BP、インフィニティ、本牧リンディ、ラブマシーン。ETC。

11 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/27(日) 23:50:05 ID:5kuT153S
うるせー豚野郎

12 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/28(月) 01:12:21 ID:XRyHXhXD
こいつら横浜わかってないね?中華街ジャガー??? 
全然認められないよね?

13 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/04(月) 17:44:04 ID:xUvQUd5t
な、な、な、なんだココは、しってるぞジャガー。こどもの頃だったので、よく知らないが、
なんかポコチンがうずいてくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)