5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌の恥】 かのこ復活 【化け物】

1 :石川:2008/06/07(土) 11:32:24 ID:Ur+tcVKu
引越し作業が落ち着いたら、プロフ書き直ししなくちゃ。

6月から再び札幌市民になります

『ディスコティックの神話』のお騒がせ客であり、
『ディスコ・ナイス・ノリノリ』の革命要員でありました。
第一回ハウスマジックで、恐れ多くもクイーン賞を頂きました

自作電飾ピエロ女、札幌のディスコ・クラブワールドに復活ですよ

ウィッグさえあれば、ドラァグクイーンの格好はすぐ出来ます。
痩せたらサイバーファッションが出来そうです。

本格的に道化師の勉強も始めなきゃね


メッセージはいつでもどうぞ

夏の夜の光り物には、良い虫も悪い虫も寄って来ます。
どうか貴方に見境のあることを期待します。

「mixi」プロフィールより

2 :石川:2008/06/07(土) 11:33:59 ID:Ur+tcVKu
まじ、勘弁してくれませんか(汗)

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/08(日) 21:42:54 ID:mrvUcqnY
こいつ、完全に勘違いしちまったようだなw

4 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 13:23:43 ID:VLmpPyrr
どうするよ、トニー、としき、Tomoと並ぶ札幌クラブシーンの恥が復活だとさ

5 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 21:43:44 ID:W2RblMjs
クラブシーンではないだろw

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/12(木) 00:26:24 ID:MYmuvLXe
としき、あいかわらずKYだなw

7 :としき:2008/06/12(木) 11:58:47 ID:Av3G+xhu
文句があるなら直接言えよ、ヘタレwww

8 :としき:2008/06/12(木) 11:59:48 ID:Av3G+xhu
かげでこそこそしてんじゃねぇよ、ヘタレwww


9 :としき:2008/06/12(木) 12:00:57 ID:Av3G+xhu
ミクシーのコミュはどうなったんたんだ、ヘタレwww

10 :としき:2008/06/12(木) 12:02:10 ID:Av3G+xhu
相手にされないからって無差別殺人するなよ、ヘタレwww

11 :としき:2008/06/12(木) 12:03:00 ID:Av3G+xhu
つーか、札幌は相変わらずなんだなw

12 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/12(木) 13:10:24 ID:MYmuvLXe
としき、絶好調じゃねーーかwwwwwwwwwwwwwwww

Isn’tデビューのガキおやじ乙wwwwwwwwwwwww

13 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/12(木) 16:45:29 ID:Av3G+xhu
過去の栄光wが忘れられない寂しいおやじに言われたかねーな
ディスコ復活祭ではDJやらんのか?
ヘタレwww

14 :としき:2008/06/12(木) 16:47:18 ID:Av3G+xhu
名前入れんの忘れたわw

15 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/12(木) 17:28:49 ID:mD4zcjeD
活気出てきたなwwww

16 :いしかわ:2008/06/13(金) 14:26:53 ID:sTvzRZoX
シャカには86年から行ってたってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウソコケ 2000年デビューだろが、ちんかすガキおやじw

17 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 14:35:08 ID:90/6+GW6
172 :労働基準法:2007/06/06(水) 12:32:14 ID:D6FClRQi0
(強制労働の禁止)

第五条 使用者は、暴行、脅迫、監禁その他精神又は身体の自由を不当に拘
束する手段によつて、労働者の意思に反して労働を強制してはならない。

第百十七条  第五条の規定に違反した者は、これを一年以上十年以下の懲役
又は二十万円以上三百万円以下の罰金に処する。

【解説】第五条のケースでは「残業や休日出勤は雇用者と労働者の合意に基
づいて行われるべきものである。雇用者側より「査定を低くする」「契約社
員にする」「将来、どうなるか覚えていろ」「会社の規則だ」等、将来の不
利益を仄めかされて強制する場合は、第五条の脅迫に当たる。
--------------------------------------------------------------------
(サービス残業の禁止)
第三十七条  使用者が、第三十三条又は前条第一項の規定により労働時間を
延長し、又は休日に労働させた場合においては、その時間又はその日の労働
については、通常の労働時間又は労働日の賃金の計算額の二割五分以上五割
以下の範囲内でそれぞれ政令で定める率以上の率で計算した割増賃金を支払
わなければならない。

第百十九条  次の各号の一に該当する者は、これを六箇月以下の懲役又は
三十万円以下の罰金に処する。
-------------------------------------------------------------------
【対策】労働基準監督署に通告する。雇用者側に通告者の素性がわからぬよ
う匿名で調査してくれる。脅迫者たる上長の発言をボイスレコーダーで録音
するのがもっとも強力な証拠となる。日時、場所等もメモすること。
間違っても社内のコンプラ組織には相談しない。ブラック企業は社内一丸
となって労働犯罪を行う性質が強いので、絶対に信用してはならない。


18 :としき:2008/06/14(土) 19:54:11 ID:jOP6B2qn
ネット弁慶のキモおやじが五月蝿いんだよ、ヘタレwww

19 :としき:2008/06/14(土) 20:04:22 ID:jOP6B2qn
自慢のプレイで札幌クラブシーンを盛り上げてくれよ、ヘタレwww

20 :としき:2008/06/14(土) 20:12:52 ID:jOP6B2qn
自慢の超絶プレイを披露したくても
誰も声をかけてくれないからネットでオナニーしてんだったな・・・
ゴメンゴメンwww

21 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 15:41:35 ID:A1q6Y420
としき、すっかりキャラ変わったなwwwwwwwwwwwwww

本物か??ww

30すぎでデビューしたのに、なして80年代から行ってるってウソつくの????

22 :としき:2008/06/17(火) 21:12:37 ID:8egL4ONq
なしてウソだと思うんだ?
ヘタレの早咲き早涸れ自慢に付き合う気はないがなwww

23 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 03:48:55 ID:4fxQmxjq
ここってかのこのスレじゃないのか?

24 :ww:2008/06/22(日) 03:37:29 ID:wmUh3dcN
>なしてウソだと思うんだ?
だってさ、トニーが入ったイズントだかのイベントで「ブレイクミー」
をはじめて知ったやつだぞwwww ありえねーーーーしwwwww

25 :としき:2008/06/23(月) 02:31:33 ID:1tWSjS3p
>だってさ、トニーが入ったイズントだかのイベントで「ブレイクミー」
>をはじめて知ったやつだぞwwww ありえねーーーーしwwwww
そのネタは知らんかったわ(´・ω・`)

26 :としき:2008/06/23(月) 02:44:25 ID:1tWSjS3p
そーか、オレはトニーが入ったイズントだかのイベントで
「ブレイクミー」をはじめて知ったのか・・・

27 :としき:2008/06/23(月) 02:49:21 ID:1tWSjS3p
さすがヘタレは物知りだな。
ネットオナニーはダテじゃないってか、かなわねーよwww

28 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/30(月) 10:55:12 ID:Q/MvDu4w
盛り上がってきましたね!

29 :いしかわっちノリノリ:2008/07/01(火) 18:29:59 ID:lpo6yPQb
知らないことは知らないと素直に言える勇気を持とうよ、としき
「おれ、リアルじゃないし」って台詞はそんなに恥ずかしいのかい?プライドに響く?

本音言うとさ、もう2度とおまえんとこでサラ廻したくない。
当時行ってれば誰でも知ってるレベルのベタな曲をいちいち尋ねてメモるなよw な!

30 :としき:2008/07/02(水) 02:37:48 ID:APMpoUZt
誰も頼まないから心配すんな、ヘタレwww

31 :としき:2008/07/02(水) 02:41:04 ID:APMpoUZt
つーか10月に釈迦曼復活祭があるってよ。
チャップ氏から声はかかったのか?

32 :としき:2008/07/02(水) 02:58:58 ID:APMpoUZt
選曲抜群超絶プレイのスーパーDJに声がかからないはずはないよな。
期待してるぞ、ヘタレwww

33 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 10:07:22 ID:sa1JdYeR
ダレなの?商才本村弁護士


34 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 15:02:16 ID:BlJ3aOU7
あのー ここに出てくる「としき」って誰?

35 :としき:2008/07/02(水) 21:31:59 ID:APMpoUZt
オレかい?
イベントに出没している遅咲きのガキおやじだよ。
これでいいのか?ヘタレwww
おまえも自己紹介しろよ。
オファーが来るかもよ。

36 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/04(金) 13:39:26 ID:m5bKhPjm
トシキ君ってイベント関係者にゴマすりまくってる、あの地味な奴っしょ?
さんざんネタにされてるけど、火のない所に煙は立たないもんだよ〜

こいつ、図星突かれてキレまくってんの?笑える



37 :うんこ:2008/07/04(金) 19:01:40 ID:27At0zV2
馬鹿

38 :としき:2008/07/04(金) 21:53:47 ID:2xhF5kpv
だからよ、言いたいことがあるなら直接言えっての、ヘタレwww

39 :としき:2008/07/04(金) 22:03:52 ID:2xhF5kpv
ヘタレは煙りすら立たねーな。
やっぱ昔の思い出に浸ってネットオナニーじゃダメだってwww

40 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/05(土) 09:58:49 ID:faakZcJ3
勃たなくてもオナニーはできる

41 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 22:42:52 ID:FgZo8N8M
|:::::/          1:::::::::::::::::::::1 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_
|::/             !:::::::::::::::::::::fヾ、::::::::::::::::::::::::::::::::,.-.、:::::`'、
|:|            |::;;;>´ ̄`!:::::::\:::::::::::::::::::::://ヽ.`、:::::\
|:|           y'      ゞ::::::::::::\::::::::::::::t..ヘ/\`'::::::::::\
|:ヘ.         / ,ィ三三三l \::::::::::::::\::::::::`,'゙.ィ、'`y`l::::::::::::::ヽ
|:::::ヽ       /             \:::::::::::::::\:::ヽヽ//:::::::::::::::::::}
|:::::::::ゝ、__/      , ---、      \::::::::::::::::\`''''゙:::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::/      ,:'´,,;;;;;;,,, ',      \::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::j
|` 、:::::::::::::/        ,'/;;;'''''';;;;;;;.}        \::::::::::::::::::\::::::::::::::::::/
|.  `ー―j       、l;;;   j;;/           \::::::::::::::::::\:::::::ツ
|     1       '':;;;;;:'/    ,,,,,,..       ゝ::::::::::::::::::::`/ー―, -rr-
|     !             ,,iilllllllllllli         `'r-ッー‐'}:::::::::::::::::::::::|
|     |           ,rillllllllllllllllll!     ___    1lll}、  j::::::::::::::::::::::|
|     ヽ          {llllllllllllllllllllj    ,,:;;;;;;;;;、ヽ   |llll} /::::::::::::::::::::/
| ̄ ̄ ̄ ̄\       fゝ、 ゞlllllllllllllジ   /'''''';;;;;;: }  ,jlツ / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | \    |'''"\   ¨¨¨゙    /;;,,,,,,,,:;;;;ツ.ノ   /
|       |   \   t::::::::::::ゝ、_     \'''''' ,ィ"   / 
|       |  |||l\  `ー―イ        ´    , '  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)