5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】FOXY LADY【ギャルバン】

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 09:23:28 ID:7jxT0NQn
こっちでやれ。バカ共。

2 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 11:02:16 ID:FP71henA
ようやく、立ち上げか! ご苦労さん

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 11:16:01 ID:7jxT0NQn
私自身、このバンドはあっちのスレで初めて知りました。
スレに関係ない話しだったので迷惑ではありましたが、
バンドのファンという立場として掲示板の件は少し気になっていました。
専用スレなので書きます。
そういうわけで、たまに掲示板は覗いていたのですが、
昨日もまたメリーさんに対する心優しい書き込みがあったのに
相変わらず返事をしないメリーさんには怒りを覚えています。
他のメンバーは書き込みしてるみたいですが…
客なんて所詮その程度のものなんだろうなと思うと悲しくなりました。


4 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 11:35:52 ID:vXYG7is2
記念カキコ。バカにされてんのに本人らは嫉妬だとか有名税だって喜びそうだな(笑)

5 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 15:42:36 ID:VrCbWNxy
専スレおめ記念パピコw立派になったもんだww

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 17:28:53 ID:CfUb/N1e



                 終 了




7 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 20:31:06 ID:7jxT0NQn
あらあら。専用スレとなると皆さん大人しくなるんですねw


8 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 21:25:41 ID:hEO+k8Um
元からそんなに話題はなかっただろ。定期的に波は来るけどなw
ま、スレ落ちして元通りでしょ。
それか>>1がわっふるわっふると保守してくれるかもしれんけど

9 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/03(木) 13:39:03 ID:jbIGDeih
いちお簡単なテンプレを。
元のスレのまとめと、その後あった出来事を簡単にまとめてみました。

京都出身のオールディーズギャルバン。
浮気、ファン放置、メンバーの脱退、枕営業説、何かと噂の絶えないバンドFOXYLADY。
空気の読めない親父ファンをたくさん抱えている。
そんなFOXYLADYの専用スレです。ほぼヲチスレw
スレが出来たことに対して「バカにされてんのに本人らは嫉妬だとか有名税だって喜びそうだな(笑)」と住人より。


【ホームページ】http://www.foxy-l.jp/top.html
【メンバー】
 Ai(key)リーダー。鉄板焼きと×××
 エリー(ba)子持ちヤリマン×1 の為多少の生活感は否めない。
 ハルカ(vo) 双子妹。saxのBと真面目なあお付き合い中。結婚は望めないらしい(住人の判断)
 サヤカ(vo)双子姉。姫路Kでメンバーと浮気。ドタキャンの原因に。
 メリー(dr)テリーとチョメチョメ。 掲示板でファンに返信しない事から「ファンを大事にしない」「ガッカリした」と大人気。
       もうすぐやめるが今話題の人。不幸顔に定評あり。
 サリー(g)どうやら×1らしいことが判明。見て和むとの評判。 ネタキャラ
【今は居ないメンバー】
 ユウコ(元ボーカル)foxyをやめて結婚。×はまだらしい。その他謎。
 アビー(元ベース)foxyをやめたその後は謎。不思議ちゃんらしい。

情報随時募集中

訂正とかヨロシクね。


10 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/03(木) 14:51:38 ID:N/c87Zn8
>>9超乙です!!!


11 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/03(木) 18:30:10 ID:SNyDvDYC
スレたてたのオーゼットさん?か、まわりの常連きどりのおばさん?

呆れるほどいじわるいね。

12 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/03(木) 20:49:09 ID:p6npT6UQ
結果として、
専用スレたてたものの実のところそんなにネタは無かったっていうのと、
専用スレ立っちゃったからあっちで書く事ではなくなった
っていうので沈静化してんだからフォクシー側としてはGJ!!って話しじゃね?w

>>11
おまいもあげてんだから人にいじわるだとか言えんぞw

13 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/03(木) 21:24:25 ID:vTeBJG3L
まぁとにかくメリーの呆れた言い訳まったりと待とうやw

14 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/04(金) 00:29:23 ID:T9+iNg0T
これだけなかったら書く気が本当にないんじゃないか?

誰かが書いてたみたいに例え人柄上こういうことはしないタイプだったとしても
文句言われたんだったら適当な嘘でごまかしゃ済んだのに
それすらないんだからw
例えば最悪見てもいなかったとしても誰かからは嫌でも聞くだろうし
知ってる上でスルーしてるとしか…w

それでもメリーを信じてるおっさんら、乙w
バカにされてることにそろそろ気付けw

掲示板といえば
ラ○って奴は何でわざわざフォクシーみたいなバンドの掲示板であんな質問をするのかと思ってワロタ。



15 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/04(金) 21:46:15 ID:ws+6ZhT+
>>14
どういう意図なんだろうね?アメリカ的な考えで「答えたら自分の非を認める事になる。ここを見てない事にしよう」って感じなのかな?知らないわけないのにね。

16 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/05(土) 00:53:39 ID:Zn+HKdrI
フォクシーのスケジュール見たんだが、
村山一海と対バン?するの?
村山一海って人自体今ググッてどんなんか知ったんだが、
なぜオールディーズの営業バンドが?


17 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/05(土) 08:52:09 ID:bIkmOZvu
>16 昔あったクールスってバンドは知らないかな? そのメンバー!

18 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/05(土) 13:12:39 ID:Zn+HKdrI
それはわかったんだが、なんでロックバンドとオールディーズ営業バンド?

19 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/05(土) 13:34:54 ID:fDCG5ydJ
ムラさんも今では「懐メロ営業バンド」だからどっちもどっちだと思うぜ。
そりゃサザンと対バンなら話は別だがな。
クールスとか銀蠅がらみはケントスよく出てるだろ。
で、鉄板→FOXYの流れで仕事がいったんじゃねーの?

20 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/06(日) 11:39:25 ID:7OyDB4Sj
…で不幸顔の書き込みは?

21 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/06(日) 17:56:14 ID:PHpKXRUZ
鉄板って既婚者だっけ?

22 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/06(日) 19:50:18 ID:cUXu5QPb
ばりばり既婚者だよ。
京都ケントス知ってる人なら、知ってる人と結婚中。

23 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/06(日) 23:46:24 ID:NWC9enIS
ロッキンロビンW

24 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 08:13:30 ID:NKPZbnnY
このまんまメリーが書かなかったらまた誰かが凸しそうだねw

25 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 08:54:57 ID:YNk1GsL1
つーか粘着してるのお前だけじゃね?

26 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 09:05:10 ID:NKPZbnnY
あれ?ほんとに?wフヒヒwサーセンwwww

27 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 11:24:24 ID:ZKbG9r9L
(・∀・)ノ ボクもでーす

悪意のあるスルーなのか、書き込むことによる反響が怖いのか、
そもそも気づいてないのか…

何にしろ時間おけばおくほどファンは減るだろうよ。
一部の崇拝者は除いてなw

28 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 16:24:22 ID:p1q2LsDw
ここにもいるお(・ω・)ノ


29 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 17:07:34 ID:NKPZbnnY
>>25があんな言い方するから自分だけかと思いました

30 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 17:29:21 ID:ZKbG9r9L
メリーの人気に嫉妬w
といっても三人だが( 'A`)y--~~

31 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 23:41:15 ID:ZKbG9r9L
燃料不足(゜ω゜)

32 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 00:40:18 ID:WHfbGCwE
立てる前から燃料足りないのくらい分かってただろう
隔離するほどでもなかった

33 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 19:13:03 ID:wGDP9s2G
^^

34 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 19:58:06 ID:WldG869U
お前らメリーのことを悪く言うな
メリーは純真無垢な少女なんだよ
こんな汚れたネット世界には関与したくないんだよ
あぁ、メリーちゃん…(# ´Д`)


35 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 21:59:08 ID:NzmQ8LTB
>>34
縦読みだよなwww

36 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 22:11:14 ID:WldG869U
本気ですが何か?
あんなにかわいくていい子は見たことないです。
掲示板に書き込むなんて安っぽい女のすることです。
そんな手の届かない感じがまた素敵。

37 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 01:43:22 ID:yM4ujy7o
ごめんだけどメリーちゃん凄い軽いよ(笑)

38 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 01:44:52 ID:KcIh1oh2
おまいがメリーの何を知ってるんだ!!
でたらめ言いやがって

39 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 02:38:09 ID:KcIh1oh2
メリーが軽いわけがない。あ、体重は軽いだろうけど(# ´Д`)
掲示板だの挨拶だので愛想振りまいてる奴らの方が
よっぽど軽いじゃないか。
あんなドラム叩くのに体はすごい華奢だし…
メリーちゃん…(# ´Д`)


40 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 03:53:15 ID:yM4ujy7o
お前こそメリーのなにを知ってるんだw自分はよく知ってるぞ

41 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 10:03:39 ID:KcIh1oh2
よく知ってるって言うだけなら誰にでもできる

42 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 11:05:04 ID:KcIh1oh2
何を知ってるかも書けない奴が適当なこと言うなw
妄想乙w

43 :サタデー:2008/07/09(水) 23:46:12 ID:1GJabsc3
メリーはテリーの穴。
わりと尻軽。

某トラバンメインのベースとも肉体関係あり。

44 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 00:39:24 ID:ppLZntRu
某トラバンメインのベースてだれー?
イニシャルだけでも教えてエロい人。

45 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 01:08:53 ID:ppLZntRu
京都界隈なら思いつくのはSかHかDかP…
あり得そうなのはPかSかな?


46 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 04:53:25 ID:CGWx4YV2
>>40だが
ここには書かんでおこうと思ったのに書かれてるwww
フォクシー始めてから関係した男だけでも結構な数だからねー

47 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 05:10:33 ID:5FfQR69G
ケントス グリース ダブキン この中のどれかの店のバイトとも関係有 出入りしたとこでは必ず 誰かを食う あんな顔なのに モテるんだね・・・

48 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 05:17:38 ID:GiplDqNZ
姫路のメンバーさんとの浮気…。メンバーさん誰なのかを知ってる方、ヒントください。

49 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 07:06:14 ID:emG16Alk
>>48
今はもういないメンバーです。

50 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 07:26:09 ID:GiplDqNZ
>49
ありがとうございます。うーん、どっちかな(>_<)

51 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 08:52:11 ID:ppLZntRu
店のバイトともですか!
モテるっていうか、よっぽど男の方が欲求不満だったんじゃね?
やらせてくれるならなんでもオケーみたいなw

ところでメリーと関係もったベースってのが誰かわからん。
ヒントおくれ。



52 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 13:20:02 ID:u8WYiYHv
しかしすごいな、ほんとのヤリマンはメリーだったのかw
テンプレ追加しなきゃだめですねw
ベースってのが誰か俺も気になりまくりんぐ。
それにしても>>46にしろ>>43にしろ、みんなどこから情報仕入れてんだ?
何者だ?おまいらwww

53 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 17:33:05 ID:5SUAOa6x
48 GuitarのB

54 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 19:19:14 ID:ppLZntRu
もしかしてベースの話しはガセ?ツマンネ(゜A゜)


55 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 19:19:28 ID:VNAQmVSp
元ケンのBも食ったって聞いたが、あれは嘘か?

56 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 19:21:46 ID:VNAQmVSp
>>54自分はフォクシ事情には詳しいつもりでしたが、そのベースの話は知りません;
お力になれずもうしわけない。自分も気になるのでヒントプリーズ

57 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 20:22:24 ID:ppLZntRu
>>55 誰が?

58 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 20:58:31 ID:CGWx4YV2
>>57 流れ的にメリーかと

59 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 21:02:11 ID:ppLZntRu
姫路話しも出てたからごっちゃになってた
トン。
で、おまいは何を知ってるんだ?

60 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 21:56:33 ID:GiplDqNZ
>>53
ありがとうございました。やっぱりGでしたか。

61 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 22:23:05 ID:CGWx4YV2
ここに出た事は大体知ってるなぁー
話題に上がったらネタ提供するわ

62 :サタデー:2008/07/10(木) 23:14:40 ID:TH9dHYsX
ちなみに関係持ったベースは頭文字Hだ。

63 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 00:22:29 ID:BV54Ht8q
ha…か…

64 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 00:38:52 ID:/fua/+yo
>9
ユウコって結婚してんの?木屋町でキャバ嬢やってたんじゃねーの?祇園でも見かけたような・・・

>55
元ケンのBってクリキンのハゲ?

>63
huだろJK



ちなみにG店のトモもフォクシーにいたべ。テンプレ追加汁。


65 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 02:16:54 ID:BV54Ht8q
>>64キャバは派遣らしい。夜暇で小遣い稼ぎに行ってたらしい。
今は焼き鳥屋だ

66 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 02:22:31 ID:BV54Ht8q
>>64フォクシーのライブで「結婚します」ってステージでやってもらってた
キャバは派遣らしい。夜が暇で小遣い稼ぎに行ってたって言ってた
結婚して今は焼き鳥屋だ
特に隠してないはず
普通に言ってたしな

ともはテンプレ入れる程居たか?
3ヶ月くらいしか居なかっただろう
特に話題もないし…
グリースの話題出せる板で充分じゃね?
いや、でも入れるべきかな
一応フォクシーだったしな
その辺はテンプレ職人にまかせますノシ


こないだパチンコ屋でアビー発見

67 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 02:29:14 ID:BV54Ht8q
間違い送信キャンセルしたはずなのに!!w
2ちゃんはキャンセルも受け付けてくれないのかwww

68 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 08:28:05 ID:BV54Ht8q
何故だ!?
何故リーダーやハルカ!!サリーの話題は出ないんだ!!?
品行方正なのか?!
皆の汚い部分!良い部分!とにかく知りたいのに!
辞めた、ちょっとしか居なかった人より今のメンバーの事が知りたい!!
あああああ!!

69 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 08:30:58 ID:BV54Ht8q
お前らなんかよりずっとフォクシーが好きなのに!
ところでこの中でフォクシーのライブ見た事あるやつはどれくらい居るんだ!?
挙手しやがれ!!
オイラ?
オイラは3ヶ月か2ヶ月に一回くらいだ!!
最近京都でのライブが少ないんだメェェェェェェェン!!!!!!!

70 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 08:36:14 ID:BV54Ht8q
ちくしょう!バイトしてやがる焼き鳥屋飯がうまいのか!?うまいのか!?
サリーはケントスやめてからどこでバイトしてるんだ!?
働くサリーも素敵だったよ!
もう一度見たいんだ!
リーダーはバイトは何してるんだ!?
誰も知らないのか!?
エリーは主婦?だからバイトはしてないのか!?
というより×1で未婚のままなのか!?
よし!オイラと結婚してくれ!!きっと満足させるから!!!!
さて、今日はシェイキーズでピッツァでもほおばるとするか!!!

71 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 08:41:13 ID:BV54Ht8q
あれはほんとにアビーだったのか!?
ゆうこは誰と結婚したんだ!?
ともは何であんなに可愛いんだ!?
サリーがどうしてフリーなんだ!?あんなに可愛いのに!
メリーはどれくらいおさせなんだ!?
エリーは…さっき言った!!
リーダーは本命が鉄板?なのか!?
サヤカはどうしてあんなに可愛いんだ!?あ、ともと同じ事言っちゃった!!
ハルカは真面目なのか!?不真面目なのか!?どっちだ!?

72 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 08:46:09 ID:BV54Ht8q
知りたい事が沢山あるんだ!!

まずは彼氏だ!!!!
ハルカとリーダーは判明してる!!いや、リーダーは本命なのか!?遊びなのか!?
サリーはフリーだと書いてあった!!妙な説得力だよな!!
メリーも今もヤッてる相手の人数はともかく判明してる!!
ここからが問題だ!!
結局サヤカはどうなったんだ!?心配です!!
さっきも言ったけどゆうこの結婚相手は!?知らない人!?
アビーは何もかもが謎だが、彼氏は居るのか!?誰も知らないだけで既婚者なのか!?

ああああああああああ!!!!!!

73 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 08:47:27 ID:BV54Ht8q
誰か、誹謗中傷無しで教えてください。
真剣です。
詳しい人大好き。
なんなら捨てアド晒します。

74 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 09:38:01 ID:904A6vJR
さすがにドン引きする・・・・・

75 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 09:52:50 ID:BV54Ht8q
ドン引き!?
フォクシーの方ですか!!?
フォクシーの方にドン引きされたのなら…けどあなたはフォクシーの方ではないですよね!?

76 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 10:17:32 ID:904A6vJR
あの・・・次ライブ見に行ったときにね。
メンバー出てくるのを待って、後をつけてみたらどうかな?
まず住んでるとこ突き止めたら君の知りたいことはおのずと見えてくると思うよ。
要するに各メンバーのプライベート(男関係)が知りたいんですよね?

77 :64:2008/07/11(金) 10:35:39 ID:/fua/+yo
>65
暇だからってキャバ嬢するのか?新婚だろ?ダンナ嫌がらねーのかね?
>66
現役だしなぁトモ。かわいいし。パチンコ打ってる不思議ちゃんよりはいいだろ?
>67-73
とりあえず落ち着けw


78 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 13:03:26 ID:I050RD8u
ずっとロムってたのですが、あまりにも痛々しいので・・・

こんな俺でもBV54Ht8qが誰かということはわかったw
わからない人の為に

○ゆうこの話しが出た途端に湧き出した
○やたらゆうこのことに詳しい(夜暇で・・・とか書かなくてもいいことをわざわざw)
他にも、
フォクシーに詳しい知人に聞いてみたところ
「トモってたまにゲストで出てただけじゃないの?在籍してたの?」とその程度の認識しかない
フォクシーのホームページにもそれに関しては書かれていない。
検索をかけてもヒットしない。
3ヶ月居た・・・という言い方ができるのはメンバー及び他に考えられるとしても身近な関係者としか考えられない。

で、>>65->>67の流れを見たら
>>65うっかり本人しかしらないようなことを書いてしまった
>>66慌てて追加したものの明らかに不自然
>>67送信ミスということにしておこう
この辺から焦りが出始めて
>>68以降崩壊w話題を逸らそうと必死w

ってところですかね?wみんなこれでわかっただろ?

79 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 15:17:21 ID:Rk+dCjUS
〇〇〇様いらっしゃいませ。
もしやあなた様がいつも話題提供してくれたネ申だったんですか。


80 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 16:27:10 ID:I050RD8u
あぁ、そうだったのかもしれんね。
今までの話題提供元も。
○○○自演説は今までも何度か出てるしな。
でもここまでわかりやすいことしちゃったらもう書き込めんだろうねw
それか指摘されても認めたくなくて開き直るか・・・
どうでるのかな、○○○ちゃんw

今までの話題提供もそうだったんだとしたら、
これでこのスレも沈静する可能性があるなw

81 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 18:10:36 ID:BV54Ht8q
ごめんなさい!!仕事してました(>_<)
後をつけるとかそんなストーカーみたいなことはしたくないんです!!!!
だからここの人に頼んでるんだ!!
お願いします!!

82 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 18:45:58 ID:BV54Ht8q
>>80どっちにしろ…じゃないですか!!
何か知ってるならほんとに切実に教えてください!
何もしないです!知ってるだけで満足ですから!!
ほんとに何もしません!!
みんなの優しさに期待してます!

83 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 18:46:35 ID:BV54Ht8q
>>80どっちにしろ…じゃないですか!!(笑)
何か知ってるならほんとに切実に教えてください!
何もしないです!知ってるだけで満足ですから!!
ほんとに何もしません!!(笑)
みんなの優しさに期待してます!
よろしくお願いします!!

84 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 21:01:42 ID:BV54Ht8q
何で誰も教えてくれないのでしょうか…。
わたしは至って真面目に聞いているのに…。

85 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 23:11:30 ID:904A6vJR
どう見てもログ流そうとしてるとしか思えないから
みんなニヤニヤして見てるんだと思うよ。

86 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 23:14:43 ID:BV54Ht8q
ニヤニヤしてないで教えてよー
100もいってないスレのログなんか流そうと思わないよー

今から風呂入るのであがるまでに何か教えてくださいね!!

87 :サタデー:2008/07/11(金) 23:40:53 ID:nWEBREIa
妹は昔、○ッキーとチョメチョメ。

88 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 23:47:35 ID:904A6vJR
お前、昼間はオイラで男キャラだったのに今はわたしで女キャラなんだね。

89 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 00:19:48 ID:P7gY21bW
元姫路のGのBは妻子あり?

90 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 00:22:18 ID:NzgdW/cz
風呂上がりビール飲んでのんびりしてしまいました!
>>87キーが多過ぎでどなたかわかりません!!
>>88わたしはオカマじゃないですよ!!下手に出ようと思いまして

今日はもう寝ます!!
貧乏人は土曜日も仕事です…


91 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 11:29:02 ID:P7gY21bW
姉の本命さんは誰ですか?

92 :サタデー:2008/07/12(土) 12:36:05 ID:NVCMxQ4+
姉はCNFのリーダーだろ。

浮気後はどうか知らんがな。

解散したのか?

93 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 12:55:38 ID:P7gY21bW
>>92ありがとうございました。浮気相手とは続いてるるんですかね

94 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 17:22:49 ID:7KaXGaKp
○○○自演説から話しが逸れて本人は安堵してるだろうな。
今日1日スレが静かなのもこのままフェードアウトを狙ってるんだろうw
昨日のキャラだったら性懲りもなく書き込みはしてただろうしなw
それともまた仕事でしたとか言って登場するんだろうかw

95 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 17:54:45 ID:NzgdW/cz
いや〜仕事でした(笑)
貧乏人は大変です。

っていうかこのキャラ飽きた。疲れる。
たくさんの応援御意見推測ありがとうございました(笑)
これからはキャラ無しで普通に書き込みするわ。
書き込みはするからな!
新ネタ楽しみにしといてくだしあ

とりあえずこれだけが言いたかった
メリーはヤリマンではないぞ。付き合う期間?が恐ろしく短いだけで。
でも今は長持ちさんですよ(^o^)/

96 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 17:56:10 ID:NzgdW/cz
ネタ提供が自分だってわかりやすいようにトリつけたほが良い?
え、いらない?
調子のっちまったwwフヒヒwサーセンwww


97 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 18:04:10 ID:7KaXGaKp
ゆ○○はいずれ痛い目に遭いそうだなw

98 :test ◆NPg3WwOQ0E :2008/07/12(土) 20:56:50 ID:NzgdW/cz
てす

99 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 22:50:13 ID:NzgdW/cz
フヒヒ。

100 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 22:50:57 ID:7KaXGaKp
フォクシー掲示板のゆ○○の書き込みが
「私はメリーのラストライブに行っちゃうくらいメンバーとは仲いいのよ。
叩きなんてするわけないじゃない。」
に見えるのは俺だけか?
あんな内容、メンバーに直接聞いた方が早いだろうに
わざわざ掲示板で書いてるあたりが。
それに遡って見たところしばらく書き込んでないのに
このタイミングで。
…俺だけか?


101 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 23:30:21 ID:PLondhsK
メリーはヤリ〇ンじゃないんだよね。うんうん。仲良しなんだよね。わかったからね。

付き合う期間が恐ろしく短い…何時間位かな。結構言ってる事酷いね。

102 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 00:38:17 ID:v4cVh77E
わたしはメリーと仲良くないです
かと言って悪くもないわよ
ふつー


103 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:07:17 ID:iiQ47TDi
ksk

104 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:08:44 ID:iiQ47TDi
ksk

105 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:09:46 ID:iiQ47TDi
ksk

106 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:10:45 ID:iiQ47TDi
ksk

107 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:11:41 ID:iiQ47TDi
ksk

108 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:12:45 ID:iiQ47TDi
ksk

109 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:13:24 ID:iiQ47TDi
ksk

110 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:13:55 ID:iiQ47TDi
ksk

111 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:14:28 ID:iiQ47TDi
ksk

112 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:15:01 ID:iiQ47TDi
眠いがksk

113 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:15:33 ID:iiQ47TDi
ksk


114 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:16:06 ID:iiQ47TDi
ksk


115 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:16:39 ID:iiQ47TDi
ksk


116 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:18:07 ID:iiQ47TDi
ksk
ksk
ksk
ksk
ksk

117 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 10:19:01 ID:iiQ47TDi
ksk
ksk
ksk
ksk
ksk




118 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 11:44:29 ID:vFwcS75D
来たwwww携帯用ログ流しwwww
>>65
こうしとくか。

119 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 13:09:29 ID:eeKTsFuD
なんか怨みあるのかね?クビになったからかな?

120 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 14:37:54 ID:dBuuwd3G
何からも逃げて自分と向き合わないから
何も成長しない 
そんな生き方じゃつまらんやろ!
怨みからは心は成長しないで!
皆、前向いて頑張ってるのに
お前だけが終わった事に執着してるんや!
次に進め 次・次・次
もう言わんからな!!!

121 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 14:39:08 ID:Fm14MRq2

連投埋め立てでスレを消費するのはお止めください。

連投埋め立ては2ちゃんねるの回線やサーバへ負荷をかける
迷惑行為であり「悪質な荒らし」です。
2ちゃんねるは迷惑行為に対して、アクセス規制やプロバイダへ通報等
断固とした措置を取ります。

参考URL「悪質なコピペ荒しへの対応について」
http://www.2ch.net/accuse2.html


122 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 14:40:22 ID:dBuuwd3G
何からも逃げて自分と向き合わないから
何も成長しない 
そんな生き方じゃつまらんやろ!
怨みから心は成長しないで!
皆、前向いて頑張ってるのに
お前だけが終わった事に執着してるんや!
次に進め 次・次・次
もう言わんからな!!!

123 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 14:43:11 ID:dBuuwd3G
何からも逃げて自分と向き合わないから
何も成長しない 
そんな生き方じゃつまらんやろ!
怨みから心は成長しないで!
皆、前向いて頑張ってるのに
お前だけが終わった事に執着してるんや!
次に進め 次・次・次
もう言わんからな!!!

124 : ◆NPg3WwOQ0E :2008/07/13(日) 15:20:53 ID:v4cVh77E
ドンマイ

125 : ◆NPg3WwOQ0E :2008/07/13(日) 15:40:07 ID:v4cVh77E
梅とかまじくだらん
大切なログをフォクシー以外で流すな
ネタ提供やめるぞハゲ

わたしはクビになったんじゃないわよJK
結婚するからやめたのん★★★
恨み?う〜ん考えたことないや〜(^O^)

126 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 15:40:07 ID:/Atbt9Lf
まじ迷惑
特定しました
削除依頼だします

127 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 16:25:23 ID:v4cVh77E
ちょ、おま、やめ!!

128 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 16:26:11 ID:v4cVh77E
ちょうおまんこや〜メロメロ!!
の略です。すいませんでした。

129 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 20:42:30 ID:dDI8ISkq
空気読まずに質問ノ
掲示板の「くま」ってどんな人。誰か実物知らないの?
書き込みがかなり奇妙っていうかキモイっていうか。木になる。レポヨロ!

130 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 07:35:42 ID:qY+HoNFw
>>129
ライブに行ってみたら良いと思うよ

131 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 08:09:13 ID:RZhLE/I0
ライブに行く金が勿体ないから聞いてるんじゃない?
ww

132 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 12:08:29 ID:tr+yT4l1
行かなくてもいいけど、頼るな。しょせん2ちゃんやぞ。

133 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 14:44:54 ID:qY+HoNFw
違いねぇw

134 :64:2008/07/15(火) 23:33:31 ID:wedu6MzR
止まってるじゃん。○○○さーん!燃料投下ヨロ

135 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/16(水) 20:47:18 ID:q8lIKZnR
過疎化w
じゃあここで質問。
正直なところお前らは誰とならヤリたいと思う?


136 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/16(水) 23:59:34 ID:q8lIKZnR
本気の過疎化w

ちなみに俺は妹。
って俺の自問自答スレですか、ここは。
もうFOXYも掲示板やめてここ使ったらいいんじゃね?w


137 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 01:16:24 ID:8RHBVWPT
ふた開けてみればそれほど中身がなかったってこったな。
バンドであるはずなのに演奏以外の下半身ネタしか話題がないみたいだし。
ま、下半身ネタ書かれるのも本人達にスキがありすぎるからなんだが。

138 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 01:19:48 ID:7aXcEVXS
チーン!! 終わったな。

皆さん、お疲れ様でした!

139 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 08:13:33 ID:wcIlOdOG
全力で保守!!!

140 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 19:23:07 ID:+pYQN7SI
保守する必要性がわからん…

141 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 20:26:08 ID:zUl0hgpE
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


142 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 06:18:37 ID:OoLWjnMT
うんこ

143 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 09:04:54 ID:WwuSrmgt
ほんまにハックとヤったん?
いつのこと?時期とか被ってるんとちゃうん?

144 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 15:04:16 ID:LfzjfeS0
ハックて誰?
上で出てたhの人とイコール?
俺も流れを読んで二股なのかどうかが気にはなってた。
被ってなけりゃ問題ない話だしな。

145 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 16:50:39 ID:LfzjfeS0
改めて思ったんだが>>143の書き込みも何かがひっかかる。
何かわからんが何かひっかかる。

まぁいいが、ネタ投下した奴、もうこのスレ見てないかもなw
しな。
ゃあげとけw

あ、さげたの俺でしたね

146 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 16:51:44 ID:LfzjfeS0
あれ?なんかおかしいw

147 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 00:44:51 ID:LwN06XGs
ID:LfzjfeS0どうしたんだww

148 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 01:22:35 ID:hSkd+MLL
とりあえずあげとけばいいんですか?
こうですか?

149 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 00:09:21 ID:hNOlFTbE
掲示板wktk

150 :サタデー:2008/08/01(金) 05:12:04 ID:AgJU7H34
メリーは掲示板あいかわらずガチ無視W

151 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 13:13:23 ID:hNOlFTbE
これじゃまた凸されても仕方ないわなw
学習能力ゼロw

152 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 07:24:09 ID:fBqknY/V
メンバーはこんなメリーをどう思ってんだ(・∀・)ニヤニヤ
もうやめちまうからどーでも良いのかなw

153 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 09:54:06 ID:1fUxkIeV
マジレスします

少なからずメリーのせいで他のメンバーにも迷惑なりはかかってるだろうしな
連帯責任扱いされるだろうし

メリーに他メンにそういう迷惑かけたかもしれないって気持ちがあれば
100歩譲って苦手とか、その他何らかの理由があったとしても書き込みはするのが普通。
それが思いやりってもんだろ
まぁ、思いやり以前の責任問題としてしろよって話だからあくまで100歩譲ってだけどな
それを考えると少なからずメリーの中では他メンに対しては何も感じてないんじゃないか。
それに気づかない程バカな人間もいないだろうし、
そうなったら他メン→メリーってのも良く思ってるとは考えにくい

俺の知人に応援してる奴がいて、そいつから話を聞いてスレを見るようになったんだが
その知人は一連の掲示板事件で、冷めたって言ってた
同じように他のメンバーはどう思ってるんだろう、
本当はうまくいってないんじゃないかって考るようになって
それからステージ上の妙な仲良さがすべて白々しくて腹黒さしか感じられなくなったと
仲悪そうなバンドなんて山ほどいるけど、
そういう人たちは変に仲良さをアピールしたりもしないから気にはならないんだって
このバンドは仲が良さそうで楽しそうでってのも魅力のひとつだとも思ってたから、
一気に冷めたって

そう思ってる奴は割といるかもね

長文スマソ
ROMに戻りますノシ









154 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 16:59:36 ID:QTSkLCM0
おまえらがめんどくさい、って言う一言で片付く気がするが。

155 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 00:13:35 ID:08hbBksq
掲示板ktkr(・∀・)

156 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 21:00:36 ID:xvWrZcdx
うわぁ・・・w

157 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 11:16:58 ID:Vqj8sgX6
このど淫乱のメス豚どもが!
まぁ、こいつらがマンコを武器に営業するのは構わない。

だが、取り巻きのおっさんどもがキモすぎる。
たまたま木屋町のモダンタイムスに知り合いがいるので見たことあるが
あの取り巻き連中はマジで勘弁してくれ。

あと、この手のバンドってなんで客弄りすんの?
なんかマニュアルでもあんのか?
踊りたくない奴だっているんだからほっといてくれ。
ジジババみたいにそこでしか汗かけないわけじゃないし
過去の思い出を蘇らせたいわけじゃないし
誰も踊らないからって取り巻きが義理でいきなり踊りだすのも
それら全てを半強制させようとする雰囲気作りもすべてヘドがでる。

大体、バンドメンバーのルックスが悪いだろ。
まだ見れるのが双子とベースくらいじゃねぇか。
双子も妹の方が顔スタイル歌唱力もレベルが上なのにダブルボーカルすんな。

158 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 11:25:36 ID:Vqj8sgX6
リーダー
なんだこいつは80年代のバンドギャルか?古臭いよ。
プリプリ時代から時間が止まってんのか?

ギター
ブサイクなんだよ前出てくんな。
キャミ着んな、脇見せんな。くせぇ吐くわ。

太鼓
顔も体も下膨れだな、お前は瓜か。
なんで衣装キメてんのに足元は汚ねぇスニーカーなんだよ、アホか。

双子
喋りも動きも下品。部落か?山科伏見あたりの下卑た部族だろ、京都名乗んな。

ベース
表情ねーぞ、おめー。能面かよ。

159 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/24(日) 01:37:00 ID:d2oJ20WA
女ってコワイねw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)