5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】 KENTO'S その2 【ケントス】

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 17:01:03 ID:w/Rfnc8n
ケントスの思い出、お薦めバンドについてマタ〜リ語りましょう。
地方もOK

KENTO'S GROUP http://www.kentos-group.co.jp/

ザ・フレイムス公式ホームページ http://www.geocities.jp/the_flames_20163/

★Together★ Official web site http://www.246.ne.jp/~takachan/together/

Gina Z Official Site http://www.h6.dion.ne.jp/~ginaz/

ScarFace Project Official Site http://www.h5.dion.ne.jp/~scarface/enter.html

2 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 17:01:44 ID:M2e4SJlc
神IDキター!!

戻97/351:7分74秒[]
2008/07/19(土) 09:37:49 ID:mmPenisP
>現代作曲家が医者並みに社会に必要かどうかすごく疑問なんだが

必要だ。
--- 以下スレ情報 ---
 ¥¥¥ 現代音楽に税金を使うな ¥¥¥  (351)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1115567684/

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 17:02:02 ID:w/Rfnc8n
2げと

4 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 00:10:23 ID:VcTC2KED
↑残念><

5 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 21:11:02 ID:EYjCV8B7
かっこわる〜


6 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 11:33:10 ID:AL4FHUeR
歌唱力が乏しくても雰囲気や心で歌う歌姫少なくなりましたね。うたのお姉さんみたいなのばかりでうんざり。バンドも人不足でガッカリさんばかり。心から楽しかったケントスをもう一度! おしゃれなお客様たちは何処へ?!

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 15:29:00 ID:7PIUfVre
多分ほとんど墓の中じゃないか?


8 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 23:38:14 ID:vK7Nqy7v
( ̄人 ̄)ナムナム

9 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 01:27:38 ID:nYe3JSK7
俺は都内しか行ったことないけど 
ステージに立つ人たちも変わったよね。
とりあえず露出してればいいみたいな・・・
109で売ってるような安くて布面積が少ない服着て
なんだかな〜
10代の若い子ならそれでもかわいいけど
ある程度の年齢でその安っぽさはないよ
なんの店だよっって感じ

来週からしばらく名古屋へ行くので
そちらに期待!


10 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 02:26:29 ID:inwIObws
>>2

ヒュンダイ音楽って何だよ

11 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 08:02:22 ID:1Bi7JOhi
名古屋はある意味正統派!ザ、ハゥスバンドはザ、ピーナッツとブライアンセッツァー!バンマスはサックス。地方バンドでサックス不在とかあり得ない。日曜日バンドもベテラン軍で安心の演奏。楽しんで下さい

12 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 08:15:18 ID:hvbYZrVW
ジジババが書いた文章だとすぐにわかるなww
オカンからくるメールみたいだ。

13 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 13:18:37 ID:60AjVg+V
>>12
ケントスは母親メールするようなお子様が来る所じゃないから。
ケントスの客が若年層化してきたて雰囲気悪いってのは
こういう奴のこというんだろうな。

14 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 13:34:42 ID:hvbYZrVW
ははは。
ここに書き込んでる時点であんたも同じだよオッサン。
お子様が来る所じゃない?オカンからメールきたらお子様?
とても大人な思考回路をお持ちのようですね貴兄は。

15 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 22:21:30 ID:60AjVg+V
精神的に大人な人は年上の人にオッサンなんて言葉使わないだろ。
んで、俺は若いから。
俺が言ってんのは精神的な年齢のことだよ。
例え>>14が50歳だとしても俺には子供にしか思えない。

ここ楽しんでるみんなごめん。
バカ相手にするのここまでにするから。

16 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 22:25:29 ID:nYe3JSK7
じゃあどっちもオッサンだね
おれもオッサンだからここはみんなオッサンだね
おれは上品なセクシーさなら大歓迎だけど
最近は安っぽくて品がないなって思っただけなんだ

17 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 22:46:17 ID:hvbYZrVW
2ちゃんでなにムキになってんすか先輩ww
>オレは若いから
ん、若いね。頭の中もねww
アンタは分別付いた大人のつもりなんだろうけどさ
底の浅さがレスの付け方に表れてるんですよ。
おもしろいねwwww


18 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 23:06:57 ID:LfzjfeS0
ムキになってるかどうかは草の生え方で判断できるそうだ

19 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 01:11:20 ID:juLj7IMz
若さという武器で人生で得をしてる人間はこんなところで若さを自慢したりしない。
ただただおばかな若さだけを持っている人間に限って自慢するwby2ちゃんねらー

20 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 02:02:10 ID:lEzv4xD4
京都ケントスは陰湿京都人隔離スレが立ってますんでこちらへどうぞ

【オールディーズ】京都ケントスグリースダブキンetc【ライブハウス】
( ^ω^)つhttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1215757823/

21 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 05:32:50 ID:GWfSg9ub
皆さんお薦めの箱、各ミュージシャン教えて欲しい。近くのSケンで興醒めするより遠征してでも納得したい(T_T)/~

22 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 05:43:27 ID:4+PibiCc
SケンてどこのS

23 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 05:59:32 ID:GWfSg9ub
静岡(Тωヽ)

24 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 15:05:42 ID:yHelVTWz
名古屋のジジィは最近大人しくしてんの?

25 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 16:43:35 ID:5fTP5TFT
京都スレみてきたけどひどいな。
京都人はバンドの下半身ネタしか興味がないみたいだw

隔離して正解だったかもな。
たとえ2chとはいえ、あれは正直引くわ。

26 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 10:39:19 ID:cZfOszyS
名古屋は正統派みたいですね!!この夏行ってみようかと計画中!
名物おじいちゃんは六本木や名古屋から遠のいたのか?

27 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 11:46:54 ID:1I9FUGFs
>>26自分も名物爺さんが健在なのか気になる。
ステージ上がって歌うんでしょwリアルヲチしに行きたいww

28 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 20:09:54 ID:f8CEW5PU
↑名古屋にはさすがに行けないでしょう。
 ケントスてぃしゃつ着てスニーカー姿の常連様方にほわい?

29 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 20:19:26 ID:M9/cADEt
ケントスTシャツって各店さまざまですね。博多・京都・静岡のを見ました。

30 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 03:37:14 ID:WOG0b2GK
沖縄は飛行機怖くても行く価値アリ

31 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 15:49:03 ID:i+YORO35
>>30上手いよね。

32 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 22:03:45 ID:wYjfDptu
六本木・フレイムスのBBSを見ても例の名古屋の爺さんの名前が出てないね。                         近いうちに名古屋のBBSが復帰するそうです。

33 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 22:48:18 ID:bfiBSl7R

ウワサの ピザ 発見・・・したのか!?俺は
数年前に 話題になった サダコ騒動 のように
真偽 の区別が つかん

34 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 09:49:25 ID:XfQnO8Qo
ピザって?

35 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 14:42:43 ID:I/d5KDmE
名古屋の某氏、六本木に登場だがやぁ! 

36 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 22:21:55 ID:wVulVGKL
ピザは 一緒にきた子が隣の席の子と 盛り上がってるのに
そこに 強引に割って入ってた
さすが あの容姿で
Pになりたがるだけあって 神経が太い

37 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 04:05:43 ID:jPp59hIm
>>31
上手いもそうだが、何よりお客を楽しませようとする感じが、メンバーからもスタッフからも伝わるから良い
多分、従業員の仲が良いんだろうね

ELVISの追悼ライブなんて、毎年ミュージカルかと思わされるよ
今年もELVIS追悼に合わせて沖縄入りの予定


38 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 15:17:57 ID:bmBybgp5
>>36
それはしょうがないな。
デブクラに落ちるくらいだからw
キャバクラで当然の門前払いを食い、デブクラで働こうとするもまさかの不採用w
顔もトークもイケてないことがよくわかるエピソードですね。
某裏サイト情報。
てか不潔はout!!
むしろget out!!!

39 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 03:32:48 ID:9rJnRocH
しかしツマらんねココ!
書き込んでるの3人位しかいないね!アホくさい。

40 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 08:28:49 ID:PYTkOasb
お前入れて4人になったってことだ。アホくさい。

41 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 17:33:10 ID:TaZXAJ9S
他にもいるぞ!!
名古屋のBBS復活するのか?
また同じ繰り返しにならないか心配だね〜
爺さんまた現れたりして!!


42 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 23:12:39 ID:0TLV8XhJ
きっと現れます。今後の活躍に期待!?

43 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 23:19:09 ID:mwS87S1j
おっさんの誕生日ようつべにあったw

44 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 23:07:40 ID:UT2YLdvs
名ケンの掲示板復活したら誰かここに貼り付けヨロシク〜
楽しみだったりする
現れるかな〜

45 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 16:48:08 ID:levicwjC
過疎ってるな。
ttp://okayamakentos-daisuki.at.webry.info/
岡山のHP発見したよ。黒ブタの保母さんがブヒブヒカタカタ頑張ってるw

爺さんの復活までヲチ…する価値もないかもしれないけど、暇潰しにドゾ

46 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 09:41:44 ID:RF8PsHqh
>>45このおばさん自分がHP作りたいから?だったかオッパイ先生を潰したらしいね。。。


47 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 20:03:49 ID:hT36kOuq
>45
黒ブタの保母さんってどんなオバサンなの?

48 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 09:51:41 ID:glNDlb0p
>>47昼間は保母さん。

夜になると気に入らない人を捕まえトイレで因縁をつけたり虐めをする、毛の薄ーいとても不細工なデブ。不潔な身なりで年齢不詳。
先生を引きずり落ろして今はHPだけではなく岡山の客を自ら管理している。
お客さんが黒ブタのお気にに近付くと100%”トイレ”です。


49 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 22:10:41 ID:t0vKKvDM
岡山にナンシーまだいるのかな?

50 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 01:14:01 ID:/6FhmGb9
>>49
いないよ〜。
もう2年前くらいかな。

今はご結婚されてお子さんもいらっしゃるようです。

51 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 15:17:00 ID:omoLIoZG
>>48昨日見たかも・・・黒ってか顔ソノコばりに白かったよ。体は黒かったけどww多分50代だよ。
ホンペまでしてるんだね。

52 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 23:36:24 ID:LHDn/kwe
スレタイのくくりでかすぎじゃね?
ケントス側と客側分けたら?
なんつて人任せなわけだが…w

53 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 01:40:11 ID:tgTTGyQl
過疎ってるここをさらに分けてどーするw

54 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 10:24:01 ID:M9VE52ct
そうか・・・
客ネタの対象って汚いピザが多いみたいだから、デブ専じゃない俺としては見たくなかったんだ。
だから分けてほしいと思ったが、そうかそうか。

55 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 12:42:19 ID:WhiEv//A
>>54ピザって何故か夏場異臭がするしな。

過疎だよな〜盆は何かイベントとかしてるよね?

56 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 20:35:34 ID:M9VE52ct
ピザは年中ピザ臭がするよ。
女ピザはまじひくわ。

57 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 15:07:25 ID:2gHbAzle
>>50
そうなんですか。まぁ幸せそうなのはなによりですね

心配なのは旦那にオレの子だとバレないかだけで。。。

58 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 18:08:09 ID:N5lIQEBP
キモ。

59 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 21:49:20 ID:AEInmUyr
砂ギモ。

60 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 23:44:17 ID:00ZEbw+q
アンキモ。

61 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 00:40:51 ID:4V5A00QY
ケントスには消臭力(ペット用)を!!
これで問題解決o(^-^)o

62 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 19:49:42 ID:BPGq776R
ピザ達はペットなんていう可愛いもんじゃないだろうw
家畜だよ家畜!
家畜用消臭剤ねぇのかよ

63 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 18:21:26 ID:TC4LJrpY
>>62まとめて養豚場に送ればおkww
踊り疲れたピザと狭い所ですれ違うのは恐怖。


64 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 22:16:43 ID:tOjh2Gc+
茶色のタートルに汚いグレーのカーディガン着たデブスむかつくんだよ!
ひどいファッションセンスのくせに、私より若いってだけで、
上から目線。
若い女の子がメタボのわきゃねーだろ!肌もブツブツジョリジョリだし!
不細工ピザめぇ〜!!

http://www.scarface-project.com/photo_p/scarfe_071230c.html

65 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 00:12:36 ID:plsS6RKh
私怨(笑)

66 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 16:41:47 ID:j5T88ygJ
女はこれだからヤだなぁ。
直接言えばいいじゃん。

67 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 18:01:59 ID:DiBtcgVm
てす

68 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 19:59:25 ID:plsS6RKh
ババアになるとこうも歪むモンなんだな。
そりゃ若いだけでも十分な価値だろw
まあ、寄る年波に勝てないとわかってるから肌がどうとかの発言なんだろうが。
上から目線されるのはお前の人間力の低さが原因ww

69 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 20:41:53 ID:n0NahJDv
へぇ〜。見てから言ってんの?
デブス擁護の男ってキモいね。

70 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 21:02:57 ID:plsS6RKh
とりあえずお前の書き込んだURLは見たぜ。
んじゃ次はお前の写真だ。そこのどこかに写ってるなら晒せ。
このオレ様が判断してやるwwww
ルックスなんて相対的なモンだぜ。
少なくともこんな所に書き込んでムキになってるお前はブスだ。間違いなくw

71 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 21:38:54 ID:n0NahJDv
うつってないもんね〜。
うちは相対的じゃなくて絶対的にみてんの!
あれが許容範囲ならブス専じゃん。不細工同士仲良くやってな!

72 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 23:40:34 ID:j5T88ygJ
>>71
絶対的w
要するにあんたの主観ってことじゃんwww

73 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 00:41:44 ID:A0qDEhqS
>>71
そうか。
んじゃ決定。お前絶対的なブスwwww
少なくともアタマは良くねえなお前。→うつってないもんね〜(笑)(笑)(笑)(笑)
写真見たオレが言おう。
こんな所で陰険な晒しをするアタマの悪いババアと比べるのなら
デブスとお前がいう彼女を選ぶぜ♪わかった?オ・バ・サ・ンwwww

74 :キモ野郎参上:2008/08/18(月) 02:00:08 ID:3VrGIgAr
上の、お前らレベルの低いアホ会話は他でやれ
いっぺん自分の書いたの読み返してみろ
「言葉は放った者の写し鏡」

なんにせ、タイトルとはかけ離れた会話
大体、私も含め、こんな所に書き込みしてる段階で、
みんなアタマ悪いって

ほらほら、吊るしたいなら、吊るしてみアホども>(◇´*)

75 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 02:10:33 ID:A0qDEhqS
そもそもネタがないしな。
なぜかディスコ板に立った終わりかけのライブハウススレなんぞこんなもんだろ兄弟。

76 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 15:01:01 ID:jz+81oM5
ババアを擁護する気はさらさらないが、ブーちゃんのセンスのなさと不潔さはガチ。
みんな気を付けろよってババアが言ってると思えばよくね?
な、ババアこれで落ち着けw

77 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 17:34:49 ID:Wq24XLWA
ババア言い過ぎwwwww
しかし>>64には気をつけろとか書いてないし、明らかにババアの私怨くさいんだが。
でもまあケントス行くときにはババアのお告げとして気をつけるわ。
これでいいんだよな?ババア

78 :キモ野郎参上:2008/08/19(火) 19:19:18 ID:KWaVU/Zp
自分の歳とやってる事考えろよな〜
面と向かって言えない根暗ヤローども

ま、俺は元々根暗だけど

特定の店の中で潰し合いってのは、
身バレ前提でやってる訳だから、度胸はあると言えるか

どー見てもガキのケンカレベル

まー、こんなんでしかストレス発散出来ん家庭環境が目に見える
家庭持ちの年齢なんだろうから、苦労も多いんだろうね〜
同情

はい、次の根暗の人どうぞ(−−)/

79 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 22:37:25 ID:Wq24XLWA
謙虚に見えるが色々と自己防衛のための言い訳大変だな兄弟

80 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 00:03:23 ID:+qu8z6SE
可愛い子スタッフ率の高い店を教えてください(≧◇≦)/

81 :キモ野郎参上:2008/08/20(水) 01:03:59 ID:6Dd3SeWy
>>79
どの防衛に見えた(・・?

いやー、内容より、見てて笑える奴らばかりだから
ついね〜

的外れじゃなかろう(`ー´〃)

>>80
男の子?女の子?

ま、どっちも解らんけど(−−;


さぁ、次行ってみよ〜ぅ(^^)/

82 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 02:45:40 ID:y8wfdgB5
目くそ鼻くそwww

83 :キモ野郎参上:2008/08/20(水) 08:42:28 ID:6Dd3SeWy
>>82
そのとうり!
あなたもね〜

次は誰(・・?

84 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 10:52:03 ID:lvRfRY6i
同属嫌悪www

85 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 12:53:59 ID:Fx3xqpcL
新宿じゃないけど豚はキモ杉…擦り寄ってこられても吐き気しか起きない…好きとか勘違いやめてくれえええ限界だよもう限界、臭い、目が汚い、てめえの髪型なんか気にしてねえどうでもいい話し掛けるなビザ不細工…好きって服つまむな気色悪い服が腐るデブ!このデブ!

と、面と向かって言ったらとても問題になるから言えないから書き込んでる俺も根暗ww超キモイww

86 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 12:55:35 ID:Fx3xqpcL
>>85×ビザ 〇ピザ
失礼

87 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 13:49:06 ID:Zb4imcr6
>>64
ちょwwwwwwww
若いデブっつーから柳原カナコとかビヨンセの真似するやつレベルを想像してたら…w
本物のブスを載せるな!本物をwwこれだからおばさんは、もうw
しかも若くなくね?おばさんいくつよw

88 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 13:54:17 ID:lvRfRY6i
同じ穴の貉

89 :キモ野郎参上:2008/08/20(水) 16:17:25 ID:6Dd3SeWy
言ってる人もスタイル完璧なんかね〜

つか、頭悪すぎて、タイトルも読めないんかね〜

叩きは他でやればよくね〜
専用作れ

いい歳こいて、ケツの穴小さいやからが多いね〜

ま、俺も板汚しだがね〜( ̄ー ̄)ゞ

90 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 16:33:30 ID:zPqE/OGJ
ケントスの客叩いてんだからスレタイとしては合ってるんじゃねえの?
ハンドルといい最後の一行といい言い訳がましいなw
>>75は読み飛ばしたか?
ネタがないんだよ。こんなもんぐらいしかケントスはwww
キモさん、なんかネタ提供してくださいよ〜


91 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 17:59:05 ID:Fx3xqpcL
>>89自治厨ウザイ。醜いピザを批判するのはスタイル完璧な人だけが許されんのかよwww
なんでそんなにピザ女に反応するんですか?


92 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 22:09:25 ID:nR/BUxOt
みんなさー
人は人!!
自分は自分じゃない?
人の事批判したところで、なんにもならないよ。
自分が幸せになるために、楽しみみつけたらいいんじゃない?
人の事見る前に、自分を見つめなおしてみれば?
案外、自分ってたいしたことない人間だよ!


93 :キモ野郎参上:2008/08/20(水) 22:52:03 ID:KK6OAcb3
>>90
75読み飛ばしてないよ。ある種同感。

人から楽しみ提供してもらったり、個人を卑下する事を、至福の時にしてる、程度の知れた人の頭の中に興味深々なのさ。
仲間仲間(^O^)

>>91
その女ひっくるめて、アホ集団に乾杯
(^^)/▽☆▽\(^^)
平和な日本に乾杯
(^^)/▽☆▽\(^^)
ネタのないケントスに乾杯
(^^)/▽☆▽\(^^)

はい、どぞ


94 :キモ野郎参上:2008/08/20(水) 23:53:17 ID:KK6OAcb3
>>92
吐きだめに鶴みたいな人だな〜

無理よ無理、ここの人達は人を落として、
自分が上になった気になって、幸せ感じる方々ばかりだから
ヽ(´▽`)/

無論、俺も〜(^O^)/

92さんみたいな人は、こんな所に居てはいけませんよ。
病気がうつる前に、避難してください(_´Д`)ノ~~

連投になってたら失礼

95 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 00:32:21 ID:vWoLSZ4m
まあ日本人なんて所詮こんなもんでしょ。
国から出たことない人間がほとんどの単一民族だし
チョンだ三国人とか心のどっかで誰か見下さないとプライド保てないのよ。
井の中の蛙とはよく言ったもんだ

96 :キモ野郎参上:2008/08/21(木) 01:31:26 ID:WFsN1Zki
95さん、ナイスだね〜
心理だね〜

でも、こういうやり取りで、
自分の器の小ささとかに気付たら、
これは人間的に大きな進歩だよね。
よかったね。アホな方々(´ω`)

97 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 01:59:01 ID:bdozsmKi
真面目か!w

ここ2ちゃんでしょ〜。くだらない方がおもろいじゃん。

98 :キモ野郎参上:2008/08/21(木) 02:31:55 ID:WFsN1Zki
おおっ、こっちは真理だ。

くだらない中に真面目があるから、
くだらないのが面白いと言えね

ちなみに、今俺は、めちゃ楽しんでるよ

ただ、ゲスな意が交じれば、黒い真面目。

さ、何人この意味解るかなo( ̄ ^  ̄ o)

くだらなく行こうよねo(^∇^o)(o^∇^)o

99 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 13:29:01 ID:dvQ3gMeF
>>98しきんなカスwww夏だね〜ホント2ちゃん初心者は初心者板へドゾ


100 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 13:46:18 ID:dvQ3gMeF
連スマソ、キモ野郎へ

mixiで>>64で晒された人が"キモ野郎"だと思われてるからもうピザやブサイクに反応するの止めてやれや。今まで他のネタで出てこなくてあの>>64のタイミングで粘着してるからだと思うが。
本当に本人なら知らんが、やめてやって。

101 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 14:28:18 ID:19lMrJ9M
ID:dvQ3gMeF が2ちゃん初心者丸出しでワロタ

102 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 15:27:16 ID:dvQ3gMeF
>>101てめえ丸出しだろうがww

103 :キモ野郎参上:2008/08/21(木) 15:55:07 ID:xAqRoUpn
>>99
カスだよ、おいら〜
カスにカス言われてもね〜
流石常連、腐敗度が凄いですね〜

>>100
そんなん気にしてたら、
2ちゃんやってられないじょ

>>102
つーか、みな丸出し

カス集団の巣窟で、自分が上みたいな発言は、
自分がよりカスと言ってる訳だよね〜

99に質問、どっから初心者じゃなくなるの〜(・・?

はい、次の方どうぞ(^O^)_

104 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 16:04:02 ID:dvQ3gMeF
>>103知らないのかwしょうがねぇな〜
【初心者】初心者検定スレ【卒業】 http://orz.2ch.io/p/-/etc7.2ch.net/qa/1063294757/n http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1063294757/

ここでクイズに答えられたら初心者から卒業なんだよ。
コテだしトリップのつけ方なんかも学べますよ。オヌヌメ!


105 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 16:44:48 ID:vWoLSZ4m
相手するお前の方がよっぽど夏厨に見える件

106 :キモ野郎参上:2008/08/21(木) 19:25:31 ID:WFsN1Zki
>>104
マジありがとう。
ぼちぼち勉強しに行きます
でも、中には初心者よそおってる奴とか居るだよね

ここには、そこまで気のきいた奴いないかな〜

そこで根暗極めるのも一興ですよね〜
初心者の方々、さあ勉強しましょ

>>105
つれないな〜
楽しもうよ〜

でも、おいらをスルーするて言う、
貴方の判断は正しい(^-^)

おいらを吊せる人、さて何人居るかね〜
出来る技量の無い人は、とっととスルー

でないと、おいらが突っ込めない(;^_^A

スルーされても、突っ込みは入れれるしね〜(^O^)

107 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 20:59:03 ID:fmYJ2TgF
嫌よ嫌よも好きのうち

相手にされないのが一番可哀想

108 :キモ野郎参上:2008/08/21(木) 23:45:50 ID:WFsN1Zki
>>107
最初の話の内容に、もっと突っ込みたかったんよ

まさか、ここまでこっちに来るとは、予想外(;^_^A
スルーする人いないし

つか、よほど話題に餓えてるってのが理解
それで、客どうしの叩き合いネタに走ったんね

ま、元が低俗な脳ミソの方々が多いのと
話題に乏しい店が元凶ってとこかな(´ω`)

109 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 00:00:07 ID:bBIuj2V6
流れを切って質問いいですか?
みなさんはケントスに音楽を聞き踊りに行ってるの?
それとも出会いを求めに行ってるの?

110 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 03:10:10 ID:q4eFtBG7
踊るし聴くがいい女がいれば仲良くなろうともする。
ケースバイケース。
遊び場にそんな決め事がいるの?

111 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 03:45:33 ID:bBIuj2V6
>>110
何で丁寧に質問したのにそんな偉そうに返すの?
ケントスの客ってこんなのが踏ん反り返ってるの?

112 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 07:29:36 ID:m4Pc01AD
>>111
流れを勝手にぶった切って質問しといてレスが偉そうとか・・・
ドコが偉そうなのか教えてくれよ?
俺には親切にレスしてくれてるように見えるんだが

お前こそ何様なんだよ?

113 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 07:50:44 ID:Gk9cd208
>>109ここは殺伐とした2ちゃんねる。>>110は普通のレス。豚切りにレスくれただけでもありがたいと思えよ。
建前だけで馴れ合いたければ別の場所へ池。

114 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 10:43:11 ID:q4eFtBG7
オレの返しがエラそうならお前の聞き方もどうなのか。
どちらかの答えでないと偉そうって事か。
真剣に答えたのに「こんなの」とはなww

115 :ケントス太郎:2008/08/22(金) 11:45:13 ID:DIINq1/g
よく耳にするmixi、ケントスのコーナーがあるの?

116 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 13:45:59 ID:Gk9cd208
>>115結構ある。ご当地ケントスやファンコミュとかね。バンドマンもmixiしてるよ。

魔の非公開コミュとかなww

117 :キモ野郎参上:2008/08/22(金) 15:39:57 ID:l9A+AjDY
非公開コミュ!(☆☆)

118 :ケントス太郎:2008/08/22(金) 16:20:33 ID:DIINq1/g
116 ありがとうございました。 システムが分からないので、一度やってる方に聞いてみます。

119 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 20:06:32 ID:MddZc2fb
非公開コミュについて教えていただけませんか?

120 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 23:28:38 ID:wTX3Hd1x
>>100
本人だからいいんじゃない?
ね、ガチピザさん、もといキモ男さん☆



121 :キモ野郎参上:2008/08/22(金) 23:51:44 ID:gWF4JAwW
>>120
キモ男じゃないやい、キモ野郎だい(T_T)

つーか、返事遅っ
今ごろ引っ張ってくるかね〜
何かと思った
神経伝達恐竜並(^O^)

誰と思ってもらっても良いよo(^∇^)o
キモ野郎はキモ野郎よ(^^)v

122 :キモ野郎参上:2008/08/23(土) 00:18:47 ID:qUkCh195
こういう書き込みって、何県とかくらいの地域は
わかってしまうって聞いたけどデマ?

連投になったら失礼

123 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 03:14:24 ID:ORLToS7H
ひろゆきとその仲間達の管理人にしか、わからねーよ!
犯罪予告なんかあるからIPアドレス辿って、どこから書き込みしたのか判るようになってんの

124 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 05:16:49 ID:E87okOmA
>>120
ということはおまえが性格悪いババアって事だなw

125 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 07:13:01 ID:7kgN0Fr7
>>124
いや、76なんだが…

126 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 09:47:41 ID:ORLToS7H
まだやってたのかwww

127 :キモ野郎参上:2008/08/23(土) 11:09:52 ID:qUkCh195
やっぱ、脳神経恐竜(^O^)

あ、>>123さん
ありがとうm(__)m

128 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 14:02:22 ID:z5ehRN3n
>>127キモさんってなんか女っぽいね。フェミニン。


129 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 14:57:10 ID:EfXnFnIz
名前欄に fusianasan て書いてみるといいよ

130 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 15:00:32 ID:z5ehRN3n
>>129キモさん初心者だから難しいんじゃない?


131 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 15:04:07 ID:z5ehRN3n
>>64
>>64
>>64
>>64
>>64
>>64
>>64
>>64

132 :キモ野郎参上:2008/08/23(土) 17:58:46 ID:qUkCh195
>>128
名前にぴったりっしょ
たぶん、顔文字つかうからと思う
で、男とか女とか、ここで必要なん(・・?)
別キャラがお望みなら変えるけど
>>130
うん、解んない(・・)

133 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 22:59:33 ID:Ig87ypsn
フォクシーレディ-広島ケントスで今日明日登場


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)