5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀座】 ジニアス東京 【genius】

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 23:10:00 ID:cazaSdfO
公式 HP
http://www.genius-tokyo.co.jp/


前スレ Part 1 
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1207477266/l50

リーマン&ランボルギーニも小悪魔ちゃんもいらっしゃーい

2 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 23:40:32 ID:UsTUrxK7
明日 160小悪魔にアタック!
ダークブラウン巻き髪ロング いたら教えてー
あ、婆のロングは無しね

混みそ www

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 00:05:27 ID:gZSvBW4K
>>2様へ 本気で小悪魔ちゃんは誰に似てます? OLさんでしょうか?

4 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 00:37:19 ID:hyVb3BTs
全体的に北川景子な感じで目元が押切っぽい。
見るからに小悪魔。
あくまで個人的意見だが

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 01:51:15 ID:gQKUxvgS
その子毎週金曜おるん?
どの辺りに?

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 11:20:44 ID:z8UDHgsC
小悪魔ちゃんはどうせタバコ吸うんだろ?

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 00:11:29 ID:T330ZTxO
北川景子似なんていませんでした。
ネットで毒吐くの得意なお姉さん系40歳手前がメインて感じでした。

8 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 02:14:34 ID:0aCtNqSV
綺麗なおばさんが一人いました。
そしてどうにもならないおばさんがいっぱいいました。

9 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 06:51:36 ID:q0a4YWBY
小悪魔いたー
白のひらひらドレス、ワンピの娘!
話かけれなかったよ 男と踊ってた やっぱ可愛い
てか昨日 おばさん率高くね?


10 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 12:45:03 ID:GOFCFL56
最近どうですか?
久しぶりに行こかな〜〜

11 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 13:17:04 ID:645qhvPD
本日180黒ニット帽のサクセスストーリーについて緊急討論会を開こうとおもいます。
ここに4名の180黒ニット帽の関係者に集まっていただきました。

司会者 皆さん180黒ニット帽の躍進が止まりませんが。。

A いやぁ、まだまだでしょ。
C 彼はデビューが遅かった反動もあるけど40過ぎての女打ちまくりっていいなぁ。
B 2000人どころか2400人ぐらいいってるんじゃない?

司会者 さて本題にうつします。
180黒ニット帽は関西出身らしいですが学生時代はどんな学生だったのでしょうか?

D俺は彼と同じ大学だったけど大学時代は全くもてなかったよ。
 どちらかって言うと風俗命だったからチェリーボーイだったと思うよ。
A,C、B マジで?

12 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 13:17:36 ID:645qhvPD
司会者 これは意外ですね。あの2000人切りの伝説の男が大学時代はチェリーボーイだったとは。
    と、いう事は社会人デビューって事なんでしょうか?
    22から42までの20年で2000人って事は1年で100人なんですね!

D いやぁ、2000人っていっても奴は顔とかスタイルには100%こだわらない。
 打てればいいんです。
 普通はブスだと出来ないことってあるでしょ?でも奴は糞ブスでも打つ。
 で、惚れられる{笑}
A,B,C ^^;

司会者 180黒ニット帽のナンパはどのように行うのですか?

B あいつはとにかくしゃべるね。
A うん、ウザイかも。
C あとヒューとかイェーイとか奇声をあげながら近ずくね。反応がよければ即指フェラ開始って感じ^^

司会者 なるほど。だいぶ盛り上がってきましたね。ここで一度休憩をいれます。
    後ほど180黒ニット帽サクセスストーリー緊急討論会第2段を掲載します。

13 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 13:18:07 ID:645qhvPD
180 黒ニット帽サクセスストーリー緊急討論会第2段です。

司会者 180黒ニット帽はあるクラブで出禁になったようですが。

B あーあれはジニで手マンやちゃったんだよね。
  奴は手マンで女をいかすんだ。セックスもするがまず手マンで女の心をとる。
A,C カッコイー
B で、手マンでいかせた後セックスで再度いかす。
  プロ中のプロだね。

司会者 180黒ニット帽の手マンなんですがどこで習得したんでしょうか?

D 奴は風俗一日3件はしごするぐらいだから風俗女から教えてもらったんだろうね。
 奴は酒呑んでても右手人差し指、中指は常に震わせてるもんな。
B うん、奴は努力家でもあるね。
A 結局女も奴ほどの手マンテクをもった男とは経験がないんだろうな。
 だから手マンされて生涯初の性的感動?みたいなものを感じてしまいその後もって感じになちゃうんだろうな。

司会者 すると手マンを習得すれば180黒ニット帽みたく2000人ぎり出来るんですかね?

D いやぁ、奴のナンパはこんなものではないよ。
B うん、手マン以外にもウルトラCがありますよ。
A,C そうそう^^

司会者 私も同じ男性としてこの180黒ニット帽がなぜ全国のナンパ師から絶大のリスペクトをうけるか、KING OF KINGSと言われるか分かってきた感じがします。

    緊急討論会第3弾後期待ください。
     
    まだまだ続きますよ。

14 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 15:53:15 ID:645qhvPD
今日このクロスで伝説の男180黒ニット帽と一夜を共にしたA子さんに独占インタビューに成功しました。

質問1 彼とはどこで知り合いましたか?
 A子  ジニアスです。

質問2 どのようなナンパでしたか?
 A子  ヒューという奇声をあげながら肩をだかれました。
     何を話してるかも分からないくらいの勢いでベラベラ話されいつの間にかお尻、足など触られました。
     とても恥ずかしかったです。

質問3  その後彼とはどうしたのですか?
 A子   あまりにもしつこいので番号だけは教えました。
     だってあの状況で指フェラもしてくるんんですよ。

質問4  彼は一部で伝説のナンパ師と恐れられてる事はご存知でしたか?
 A子   それはむりやり彼の家に連れて行かされてから分かりました。
      女性から頻繁に鳴り止まない電話、女性の髪、歯ブラシも彼の台所の引き出しに7本ありましたし。。。

質問5  彼の魅力はなんでしょう?
 A子   顔はいま3、金は全く期待度0です。
     しかし彼は行為が男そのものなんです。
      あまり詳しくは話せませんが男なんです。

  インタビュー中A子さんはこころなしか180黒ニットの事を想像してシカメ面をしてるのが印象的でした。

  第2段は後日掲載させて頂きます。 

15 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 15:53:48 ID:645qhvPD
伝説のナンパ師180黒ニット帽と一夜を共にしたA子さん。
緊急独占インタビュー第2段です。

質問6 彼は40過ぎてもトップナンパ師として君臨してますがその事については?
 A子  勝手にやっててほしいです。
     今は全く興味ありません。

質問7 一部でALL割り勘主義の噂があるらしいですがこれは事実なのですか?
 A子  銀座のチェーン店系の居酒屋が初デートでした。
     彼は私の3倍は飲んで食べてました。
     私がトイレに行こうとした瞬間彼に呼びつけられ「4560円ある?」と大声で言われました。
     彼は独自で勘定を計算してたみたいなんです。
     周りのお客さんの視線もあったので5000円払いました。
     すると彼は「おつりは帰りのタク代に回しとくね」

質問8 ^^;A子さんも大変でしたねぇ。で、その後は彼の家へ行かれたのですか?
 A子   はい。半ば強制的に「綺麗な夜景みながら美味しいお酒で飲みなおさない?」と言われタクシーで彼の家までいきました。当然タク代も割り勘にさせられました。
      家に到着してからは。。。。。

      その綺麗な夜景とは0.5畳ぐらいのベランダから外を眺め夜景というより風景でした。
      美味しいお酒とは一番絞りでした。

16 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 15:55:09 ID:645qhvPD
質問9 しかしA子さんぐらいの綺麗な方がねぇ。それでは最後の質問です。
    彼との出会いはA子さんにとってどういう事だったのでしょう?
 A子  正直汚点です。
     いろんな意味ですがああいう男は他にいないと思います。
     しかし一番底を見ることが出来たので必然的に次に出会う男性に対しての見方は変わりました。
     
     人生って何事も経験なんでしょうか^^;


   身長164CMグラマーで安めぐみ似のA子さん。何故こんな美人の女性があの伝説のナンパ師に引っかかるかとても意外でした。
   ある情報ではうった女性との間で180黒ニット帽JRの存在も耳にする昨今です。
   この男の勢いはまだまだ続くのでしょうか。
   
   180黒ニット帽の情報をお待ちしております。

17 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 17:02:32 ID:paTd/mtI
↑お前暗ぇヤツだな。

18 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 17:27:26 ID:645qhvPD
180黒ニット帽の特徴

1 ジニアスにて手マン行い即出禁
2 常に黒ニット帽装着
3 関西人
4 安い居酒屋〜自宅までのタク代までALL割り勘が自慢のデートコース
5 「旨い酒あるから来なよ」と口説きでてきたのは900円のワイン
6 打った女2000人
7 平日はストリートナンパ、週末はAライフ、EGGEに出没
8 普通のリーマン
9 攻めダルマ
10 同じく伝説のナンパ師高嶋とよく比較されるが静の高嶋、動の180黒ニット帽と言われる
11 昔は連れがいたがここ10年は単独ナンパを実行
12 10年前は杉並区、中野区あたりの家賃3万円のアパートに住み込みしてたが現在は引越しして住居不明。
  ただ情報ではマイホームを手に入れた説もあり。
13 チェーン店の居酒屋でも携帯クーポン使用、更に店員に頭さげて1000円引きしてもらい大喜び。
14 最近は黒ニット帽でなく黒キャップ&黒ブチ眼鏡でナンパしてるらしい。
15 住まいは東陽町らしい。


19 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 18:32:31 ID:645qhvPD
180黒ニット帽の特徴  <緊急追加>

1 ジニアスにて手マン行い即出禁
2 常に黒ニット帽装着
3 関西人
4 安い居酒屋〜自宅までのタク代までALL割り勘が自慢のデートコース
5 「旨い酒あるから来なよ」と口説きでてきたのは900円のワイン
6 打った女2000人
7 平日はストリートナンパ、週末はAライフ、EGGEに出没
8 普通のリーマン
9 攻めダルマ
10 同じく伝説のナンパ師高嶋とよく比較されるが静の高嶋、動の180黒ニット帽と言われる
11 昔は連れがいたがここ10年は単独ナンパを実行
12 10年前は杉並区、中野区あたりの家賃3万円のアパートに住み込みしてたが現在は引越しして住居不明。
  ただ情報ではマイホームを手に入れた説もあり。
13 チェーン店の居酒屋でも携帯クーポン使用、更に店員に頭さげて1000円引きしてもらい大喜び。
14 最近は黒ニット帽でなく黒キャップ&黒ブチ眼鏡でナンパしてるらしい。
15 住まいは東陽町らしい。
16 風俗帝王らしく一日3件はしごの経験もあり。
17 大学時代は童貞、社会人デビューで2000人切り達成。

20 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 20:22:40 ID:0aCtNqSV
>>9 その子が北川景子に似てるのですか?

21 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 20:28:20 ID:AEZwlaah
色々似ててわかんねぇ
でも可愛いくて色気がある確か。

22 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 20:52:34 ID:0aCtNqSV
>>21 そうですか。見つけられなかった。縁がないのか・・・

23 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 21:31:28 ID:z4fJ/MnG
竹下景子似なんかいるか?

24 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 09:52:35 ID:P+yzqS9u
はらたいら似なんているか?

25 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 13:07:14 ID:fh3S24eI
180黒ニット帽の特徴  <緊急追加>

1 ジニアスにて手マン行い即出禁
2 常に黒ニット帽装着
3 関西人
4 安い居酒屋〜自宅までのタク代までALL割り勘が自慢のデートコース
5 「旨い酒あるから来なよ」と口説きでてきたのは900円のワイン
6 打った女2000人
7 平日はストリートナンパ、週末はAライフ、EGGEに出没
8 普通のリーマン
9 攻めダルマ
10 同じく伝説のナンパ師高嶋とよく比較されるが静の高嶋、動の180黒ニット帽と言われる
11 昔は連れがいたがここ10年は単独ナンパを実行
12 10年前は杉並区、中野区あたりの家賃3万円のアパートに住み込みしてたが現在は引越しして住居不明。
  ただ情報ではマイホームを手に入れた説もあり。
13 チェーン店の居酒屋でも携帯クーポン使用、更に店員に頭さげて1000円引きしてもらい大喜び。
14 最近は黒ニット帽でなく黒キャップ&黒ブチ眼鏡でナンパしてるらしい。
15 住まいは東陽町らしい。
16 風俗帝王らしく一日3件はしごの経験もあり。
17 大学時代は童貞、社会人デビューで2000人切り達成。

26 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 08:57:47 ID:ONz7XboE
路上でフェラさせたのもこいつ?

27 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 10:49:27 ID:zfEif0cB
そうそう

28 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 12:51:12 ID:FP6lL3bk
正直このスレをみてがっかりです。
私は180黒ニットと付き合ってた?と勝手に思い込んでしまったようです。
彼は顔もそんなにハンサムでないしお金もありません。
ただ行為そのものといいますか、彼はとても女性のツボをしってるんです。


私と彼はアースで知り合いました。
しかしその時すでに1500人ぎりぐらいしてたと思うと。。。。


私は別の男性と結婚して現在は幸せに暮らしてます。
しかしこの180黒ニットが2000人ぎりのナンパ師で私もその中の1人と思うと悔しくてたまりません。

29 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 21:31:04 ID:vK15BIAH
>>28 過去にこだわるな。大事なのはこれからだ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 13:22:10 ID:svaczuV0
俺が思う小悪魔ちゃん、土もたまにいる。
小柄のロング巻きで、色っぽい雰囲気。
アジアンぽい感じの子だよ。


31 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 01:27:02 ID:4zzkLhAB
>>30 それが北川景子さん似なの?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 11:01:18 ID:d1TA/yrh
いや、北川ではない。
最近見ないんだ〜


33 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 13:36:57 ID:islmYtr9
最近・・・
ちょっとギャルてる三人組みも良くみますね〜
まぁまぁカワイイ感じだけど。

34 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 14:40:01 ID:hvmCdA/Z
>>30
期待してるとこ悪いんですが
その子、多分知り合いなんですけど・・・
彼氏いますよ。


35 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 21:31:12 ID:sW1vxGc3
その小悪魔ちゃん 明日いんのかな?

36 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 21:45:49 ID:4zzkLhAB
北川景子似のアリサちゃんという企画モノのAV女優じゃないの?w

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 01:19:09 ID:jnKVkhpj
>>30
ん?
よくVIPに連れて行かれちゃう子?


38 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 17:11:02 ID:uA+SzE3M
ここって一人で行っても浮きませんかー?
早い時間なら空いてるんでしょうか?


39 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 03:42:18 ID:i+AgIdqy
土曜日行った人いる?

40 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 09:07:08 ID:WrcQ1M2p
最近行ってないけどジニアスはいいよ。
前に何回か行って3人仲良くなって、そのうち2人といまだに関係あるよ。
最近は飲み友みたいになって、エッチはお互い体調のいい時しかしないけどw


41 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 17:40:04 ID:lFRq0A9Z
>>40 君、素晴らしいね

42 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 01:32:45 ID:znrSAOm9
>>41
全然素晴らしくないよ。
すかしたマンコより、不細工でも愛嬌がある女が好きなだけだよw

43 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 10:03:51 ID:W4Hvznen
> エッチはお互い体調のいい時しかしないけどw

ここら辺に歳を感じますなぁw

44 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 13:05:28 ID:znrSAOm9
>>43
38才で中折れ率60%ですw

45 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 17:03:44 ID:lU7LNz63
インリンは最近行ってないの?

46 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 18:27:04 ID:RvbJQnGO
金曜日・・・
浴衣娘3人組み?居たけど、行く度に見るけど
常連ちゃんかな?あんまり男と話してる様子でもないし・・・

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 15:33:33 ID:50gyrJGs
金曜日、多分小悪魔発見!
何かつまらなそうにしてた。
比較的、声かけずらい雰囲気。。。

48 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/05(火) 22:17:18 ID:o2c69vTO
その小悪魔ちゃんってどの子?

どんな格好してたの?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 23:01:15 ID:50gyrJGs
俺が、この子かな〜?>>30
をイメージして思った子は、黒のワンピを着ていた。

50 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/05(火) 23:30:54 ID:o2c69vTO
黒のワンピのロング巻き?
色白で可愛い&綺麗な感じだが、近寄りがたい・・・
俺はVIP前で見たよ











51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 12:38:49 ID:FCloZzMo
>>わかる。
きつめ可愛い感じかな?
確かに話かけないでオーラ出てた。

52 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 14:02:02 ID:HCQfTivq
小悪魔って、北川景子を3回殴った感じの、ぼーっとした娘?

53 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 23:26:34 ID:INdZa0gT
人違いじゃね?
可愛いよ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 23:57:27 ID:FCloZzMo

北川景子には特に似ていないよ。


55 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 00:48:50 ID:mO8xvQkF
>>54 似てるわけないよ。 格が違う。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 03:34:40 ID:zLjf4/WM
まっ、何人か小悪魔がいるんだね。
それっぽい子は皆小悪魔か。


57 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 12:41:21 ID:SEyqfqKB
自分で小悪魔言っている女はだいたい豚

58 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 22:31:01 ID:FzBcM+SG
現在私は東京ドームホテルで180黒ニット帽の緊急会見があるとの事で会場にこぎつけました。

おっ、始まるようです。

180黒ニット帽 「本日8月7日全日本ハニーハント党を設立します!!!」

         「この全日本ハニーハント党こそ生涯において女性に満足、感動、興奮を与える党であり、同時に己の欲求をも満たす需要と供給のバランスを常に考慮した理念から成り立ってるのであります」

         「私を党首としこの厳しい昨今の不景気を打破し活気ある男女の世況に変えていくつもりであります。」

         「又この私に挑戦したい勇気、男気ある男性諸君、どちらがNO1か決着をつけようではないか。」
         

これは180黒ニット帽が党首としての新党立ち上げ発表の模様です。

更に党目標が発表されようとしております。


59 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 22:32:41 ID:FzBcM+SG
180黒ニット帽の新党決意声明が発表されています。

180黒ニット帽 党員条件 
            
           1 外見、年齢問わず女性に満足、感動をあたえられる男。
           2 コミュニケーション能力が優れてる男。
           3 広い視野、世界観を持っている男。
           4 勝負飲食店、勝負服等必勝ロードを確率できる男。
           5 女性経験が豊富な男。
           6 女性との金銭関係はシビアにできる男。
           7 生涯一、ナンパ師としての男の誇りがある男。
           8 女性に満足、感動を与えられる独自のスペシャルテクニークがある男。
           9 そのテクニークをあらゆる場所で発揮できる男。
          10 仕事より女、子供より女と考えられる男。
          11 1日に複数の女と打ちたい男。
          


180黒ニット帽の存在で多くの男性が悔しい思いをしてるのにも関わらずこの場に及んで新党設立では
180黒ニット帽の天下は暫く継続するのは間違いなさそうです。


打倒180黒ニット帽が合言葉になるのではないでしょうか。

60 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 22:55:03 ID:L6wJgQP7
↑↑さみしいやつ

61 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 06:30:46 ID:2POY6R8+
全日本ハニーハント党  
          党首 180黒ニット帽
          党員条件 
            
           1 外見、年齢問わず女性に満足、感動をあたえられる男。
           2 コミュニケーション能力が優れてる男。
           3 広い視野、世界観を持っている男。
           4 勝負飲食店、勝負服等必勝ロードを確率できる男。
           5 女性経験が豊富な男。
           6 女性との金銭関係はシビアにできる男。
           7 生涯一、ナンパ師としての男の誇りがある男。
           8 女性に満足、感動を与えられる独自のスペシャルテクニークがある男。
           9 そのテクニークをあらゆる場所で発揮できる男。
          10 仕事より女、子供より女と考えられる男。
          11 1日に複数の女と打ちたい男。

          党規則

           1 個人として年間100人以上の女性との関係を持つこと。
           2 ストリート、クラブにおいていつ、なんどきにおいて女性と真っ向勝負する事。
           3 いかなる状況においてもALL割り勘であること。
           4 その浮いた金を党費として月額納付すること。
           5 仲間意識を強く持ちセックス飲み会を頻繁に行うこと。
           6 需要と供給のバランスを常に考えて女性を決め打ちすること。
           7 隙があった場合ストリート、クラブ等場所関係なく指フェラ、手マンを行う事。
           8 風俗女とも年10回は関係を持つこと。
           9 党首を神と思い同時に良きライバル、良き兄貴と思う事。  

62 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 10:08:36 ID:DP/BLWZW
今日、ジニアスに行きます〜
おしりさわります、宜しくお願いします。



63 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 10:20:43 ID:DP/BLWZW
インリンへ

お尻触りに行くのもいいけど売り上げも頼むね

あと痴漢行為で捕まらないように


64 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 15:11:48 ID:0/wrYIh/
今月は痴漢強化月間です。」

65 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 15:12:59 ID:0/wrYIh/
痴漢取り締まり強化月間です。

66 :名無しチェケラッチョ:2008/08/09(土) 01:48:43 ID:Kd8dmA/d

"世の中には三種類の詐欺師がいる。
人を騙しその財物を奪い取る“シロサギ”。
異性を餌として心と体、資産までも弄ぶ“アカサギ”。
そしてシロサギとアカサギだけを餌として、カモから搾り取った金銭で肥えた太った奴らの腐肉を啄む“クロサギ”。
黒ニットVSクロサギ。
ガチでリアルな戦いがまもなくはじまる!!!

67 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 03:13:04 ID:Y9t5Otbo
春位から俺のお気に入りが来なくなって行ってないんだが・・・
綺麗どころがいるなら、又行くかな(笑)

68 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 22:05:54 ID:zK1i33HG
ジニアスの公式掲示板への書き込みの件だが、、
迷惑グループ=不良グループ かな?
いよいよ出禁になったのだろうか(笑)
確かに奴らは素行が悪そうだな。

しかし、どのクラブ(ディスコ)でもそうだが、
第二・第三の悪役は必ず現れる!

69 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 16:57:58 ID:aNKOdfbp
ここは(金曜以外の)平日だと何曜日が人多いですか?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 20:09:43 ID:IeTeVOc4
>>69 行ったら報告お願いね!金曜以外は絶対に行かないけど。

71 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 21:31:38 ID:5YrYk+tb
金曜行けなかったー
小悪魔ちゃん見た人いる?

72 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 22:28:57 ID:AloxuhUS


73 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 22:30:27 ID:AloxuhUS
今週の金曜はみんな行くのかなぁ?お盆休みだから銀座は人いないんだろうね?

74 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 23:26:22 ID:lYvTCkrc
小悪魔は水商売女の別称だぞ

75 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 23:41:40 ID:xgHFlWU1
>>67
どんな子?

76 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 02:02:07 ID:tDYp/V5/


77 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 02:03:02 ID:tDYp/V5/
金曜はみんな行くの?お盆休みだから銀座人いないんだろうね?

78 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 04:27:18 ID:HhEfZ7jh

<<< 客の計算外!! VIPボッタクリ店 格付アンケート結果発表ww >>>

キング>>>>>エッジ>>>超えられない壁>>フラワー>>ジニアス>>クロス、ライフ

キングアンドクイーン様、
名誉ある一位受賞おめでとうございます!!!!
これからも益々上乗せボッタクリにお励み下さい。


79 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 21:43:34 ID:M3G+H5Gw
>>68 あんまりひどい時は 店が ケツモチを呼ぶよ。以前も拉致られた小僧がいたし。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 00:35:06 ID:klGO8NRy
>>79 変な小説見すぎwwwww

81 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 02:00:56 ID:94HNo4D0
水商売=裏社会

82 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 09:45:30 ID:QnJVlNlS
明日みんな行くの?

83 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 10:36:54 ID:pw7rBv+s
81>>
お前小学生か!

84 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 20:15:31 ID:KpbIPUOh
明日友達と行きます

85 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 23:53:08 ID:V0/ccHZO
先輩方へ、昨年の2007年のお盆の金曜日の客の入りはどうでしたか?参考にさせてください。

86 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 10:33:27 ID:FwX4Y9yR
>>85
俺も知りたい

87 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 11:46:57 ID:DSgCMnKK
あげ

88 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 12:59:39 ID:A0/Hsp99


89 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 13:00:40 ID:A0/Hsp99
>>85
たしか去年はあんま入ってなかった。いつもの土曜くらい

90 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 13:32:20 ID:eHLKemGO
全日本ハニーハント党 
              
    党首  180黒ニット帽



本日第一回全日本ナンパ王挑戦権獲得決定戦を開催する。

おのおの好きなクラブ、ストリートでナンパをし、その内容をこのスレに書き込む事。

捏造、でっち上げは即解雇に処す。

この決定戦での勝者が私とのタイマン勝負を張れる場を与えられる事になる。

尚本日私はクロス、Aライフで打つつもりだからその事を忘れないように。

91 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 23:12:16 ID:ivy+gMf2
小悪魔いたー

92 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 00:03:01 ID:bSo1psbi
小悪魔さん、毎週末いるとは暇なんですな〜

93 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 07:17:46 ID:u/lR67yZ
昨日クラブAライフにてナンパ王決定戦があるとの情報を聞き潜入しました。


ここで私がみた事実を述べたいと思います。




身長180センチ、大柄、色黒、黒ニット帽、全身黒できめた一人の男に目がいきました。

この男は次から次に女性に声をかけ携帯番号を聞き、或いはその場で指フェラ、ディープキスとやりたい放題でした。

女の子も最初は嫌な顔をしつつもその男の術中にはまってるのでしょうか、最後はトロ〜とした目になってました。

この男12時に店に入店、4時までナンパをしまっくって最後は165センチでミニスカ、9CMピンヒールをはいたセクセィーな女子大生と共に店を最後にしました。

少し店内の客にインタビューしてみましょう。

94 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 07:18:38 ID:u/lR67yZ
あの男はいったい何者なんですか?
 客A 「あいつが伝説のナンパ師ですよ。あいつのおかげで今日は全く駄目だよ〜」

あの男は今日の収穫は最後の女子大生だけですよね?
 客B 「いいなぁ、あんな綺麗でセクシーな女の子連れて歩きたいよ。
    でもあいつはあの子以外にもディープキス決めてたし、女の子の太ももにもキス、しまいにはトイレ前でOL風の女性に自分の股間を激しく触らせてたよ。

本当ですか?
 客B 「得にOL風の女の子もすごく美人なのにあんな事するとは以外だった。あのぐらい綺麗な女性に触って貰ったら普通はすぐ出ちゃうよ。」

なぜあの男だけいい思いをするのですか?
 客A 「それは俺らも聞きたいよ。ただ今日分かったのはあの男と同じ箱になったら勝ち目ないね。
     あの男はブスにも声かけるから俺らはいい女だけに声かければいいと思ったけどそれは間違いであいつは全ての女に声かけいい女を的確に落としていくね。
     今日はあの女子大生とOLかんがえて自分で慰めるよ。」

 客C 「あいつ女の子のドリンク取り上げて口移しで飲ませてたよ。で、ディープキス、太もも触り、自分の股間をさわらせる、で、次の女に行くってパターン。
     正直昨日は金の無駄だったよ、別のクラブにいけばよかった。」



しかし40過ぎてるのにも関わらずセクセィー女子大生や美人OLにこんな事が出来るなんてホント羨ましいと同じ男として思いました。

私もこの事実を真摯に受け止めハニーハント党に入党しようか迷ってます。

あんな綺麗な子と一緒の時間をすごせるなら。。。

95 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 09:20:13 ID:Z5TgbMQi


96 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 09:21:44 ID:Z5TgbMQi
昨日ジニアスはいつもの金曜と比べてこんでましたか?お盆休みだから人いないのかなぁ

97 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 14:02:27 ID:Xwcvfesu
>>93>>94
お前が誰だよwつまんねぇんだよ!!
いつもそんな想像ばっかしてくすぶってんだろ。カスが。

98 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 14:27:09 ID:+U9tyc3f
>>75
綺麗でいて可愛いくて、断トツだった
でも笑顔は人なつこい感じで
男は玉砕・・・小悪魔笑顔でフリまくりだったがな(俺も含め)
ちなみにニット帽もフラれてたぞ(笑)
見るだけでも良かったんだよ俺はハハハ


99 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 14:27:56 ID:u/lR67yZ
全日本ハニーハント党  
          党首 180黒ニット帽
          党員条件 
            
           1 外見、年齢問わず女性に満足、感動をあたえられる男。
           2 コミュニケーション能力が優れてる男。
           3 広い視野、世界観を持っている男。
           4 勝負飲食店、勝負服等必勝ロードを確率できる男。
           5 女性経験が豊富な男。
           6 女性との金銭関係はシビアにできる男。
           7 生涯一、ナンパ師としての男の誇りがある男。
           8 女性に満足、感動を与えられる独自のスペシャルテクニークがある男。
           9 そのテクニークをあらゆる場所で発揮できる男。
          10 仕事より女、子供より女と考えられる男。
          11 1日に複数の女と打ちたい男。

          党規則

           1 個人として年間100人以上の女性との関係を持つこと。
           2 ストリート、クラブにおいていつ、なんどきにおいて女性と真っ向勝負する事。
           3 いかなる状況においてもALL割り勘であること。
           4 その浮いた金を党費として月額納付すること。
           5 仲間意識を強く持ちセックス飲み会を頻繁に行うこと。
           6 需要と供給のバランスを常に考えて女性を決め打ちすること。
           7 隙があった場合ストリート、クラブ等場所関係なく指フェラ、手マンを行う事。
           8 風俗女とも年10回は関係を持つこと。
           9 党首を神と思い同時に良きライバル、良き兄貴と思う事。

100 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 15:52:30 ID:A8n0Q5Sb
自分で書いてる

101 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 22:02:12 ID:Z5TgbMQi
今日はみんなくるのかなぁ?

102 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 00:48:17 ID:TOI/bLKI
もう年だな。ジニアスで釣れなくてもハシゴしません。今までに持ち帰ったコ、五人 …でも、二度と会えません。なんででしょうか?

103 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 01:02:20 ID:TOI/bLKI
>>102です 持ち帰った内訳はいろいろです…顔はマアマア、でも年齢差がありました…恋愛は無理なのでしょうか?半分マジ半分冗談です

104 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 04:57:51 ID:v07wwH2+
なんだか今日は楽しかったな

105 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 06:54:08 ID:qA50MXWN
土曜ひと多いの?

106 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 08:22:17 ID:HzhEPt15
>>102>>103 一期一会のチャンスをものにしたことを喜べ!
相手は1回だけ誰かと遊びたかっただけで
最初から誰とも続けるつもりはないのだから、
君が気にすることはない。本当に誰でもよかったのだから。
女もやりたいだけ。

行き詰まったら新規!これナンパの極意。

107 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 15:21:53 ID:WV+FF6+U
んなこたぁねーだろ。
ちなみに今まで何十人かは持ち帰ってるが、一回だけってのは1人だけ。
扱い方や楽しませ方次第だと思う。

108 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 17:26:02 ID:TOI/bLKI
>>107 すごい…ビップ席の方デスカ?

109 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 17:51:58 ID:WV+FF6+U
>>108
全然VIP席じゃないよ。いちお席は取るけど。VIPじゃ女が選べない。スタッフのギャル付けとかいらんし。

110 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 21:27:09 ID:HzhEPt15
>>107 俺は遊びの女とは2回しない主義。
君と僕とそれぞれの知り合う彼女達とでは目的が違うと思う。
ま、人それぞれだわ。

111 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 12:57:41 ID:ME1UNHJP
>>110
こういうの理解できんな

一回だけなんて勿体無い
俺はSM好きだから
じっくり調教していって奴隷同然になるようにしたいな
最初からSMやると相手が引くから、まずはソフトなのから徐々にね

112 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 14:42:24 ID:WmqfT71p
>>111 人それぞれ(笑)

113 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 12:33:25 ID:Ir8GjdvM
先日クラブAライフにてナンパ王決定戦があるとの情報を聞き潜入しました。


ここで私がみた事実を述べたいと思います。




身長180センチ、大柄、色黒、黒ニット帽、全身黒できめた一人の男に目がいきました。

この男は次から次に女性に声をかけ携帯番号を聞き、或いはその場で指フェラ、ディープキスとやりたい放題でした。

女の子も最初は嫌な顔をしつつもその男の術中にはまってるのでしょうか、最後はトロ〜とした目になってました。

この男12時に店に入店、4時までナンパをしまっくって最後は165センチでミニスカ、9CMピンヒールをはいたセクセィーな女子大生と共に店を最後にしました。

少し店内の客にインタビューしてみましょう。

114 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 12:36:54 ID:Ir8GjdvM
あの男はいったい何者なんですか?
 客A 「あいつが伝説のナンパ師ですよ。あいつのおかげで今日は全く駄目だよ〜」

あの男は今日の収穫は最後の女子大生だけですよね?
 客B 「いいなぁ、あんな綺麗でセクシーな女の子連れて歩きたいよ。
    でもあいつはあの子以外にもディープキス決めてたし、女の子の太ももにもキス、しまいにはトイレ前でOL風の女性に自分の股間を激しく触らせてたよ。

本当ですか?
 客B 「得にOL風の女の子ものすごく美人なのにあんな事するとは以外だった。あのぐらい綺麗な女性に触って貰ったら普通はすぐ出ちゃうよ。」

なぜあの男だけいい思いをするのですか?
 客A 「それは俺らも聞きたいよ。ただ今日分かったのはあの男と同じ箱になったら勝ち目ないね。
     あの男はブスにも声かけるから俺らはいい女だけに声かければいいと思ったけどそれは間違いであいつは全ての女に声かけいい女を的確に落としていくね。
     今日はあの女子大生とOLかんがえて自分で慰めるよ。」

 客C 「あいつ女の子のドリンク取り上げて口移しで飲ませてたよ。で、ディープキス、太もも触り、自分の股間をさわらせる、で、次の女に行くってパターン。
     正直昨日は金の無駄だったよ、別のクラブにいけばよかった。」



しかし40過ぎてるのにも関わらずセクセィー女子大生や美人OLにこんな事が出来るなんてホント羨ましいと同じ男として思いました。

私もこの事実を真摯に受け止めハニーハント党に入党しようか迷ってます。

あんな綺麗な子と一緒の時間をすごせるなら。。。

115 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 19:03:50 ID:BRhND8h5
↑まぢでお前しんでくれ。

116 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 19:51:50 ID:wX7I6VWy
全日本ハニーハント党  
          党首 180黒ニット帽
          党員条件 
            
           1 外見、年齢問わず女性に満足、感動をあたえられる男。
           2 コミュニケーション能力が優れてる男。
           3 広い視野、世界観を持っている男。
           4 勝負飲食店、勝負服等必勝ロードを確率できる男。
           5 女性経験が豊富な男。
           6 女性との金銭関係はシビアにできる男。
           7 生涯一、ナンパ師としての男の誇りがある男。
           8 女性に満足、感動を与えられる独自のスペシャルテクニークがある男。
           9 そのテクニークをあらゆる場所で発揮できる男。
          10 仕事より女、子供より女と考えられる男。
          11 1日に複数の女と打ちたい男。

          党規則

           1 個人として年間100人以上の女性との関係を持つこと。
           2 ストリート、クラブにおいていつ、なんどきにおいて女性と真っ向勝負する事。
           3 いかなる状況においてもALL割り勘であること。
           4 その浮いた金を党費として月額納付すること。
           5 仲間意識を強く持ちセックス飲み会を頻繁に行うこと。
           6 需要と供給のバランスを常に考えて女性を決め打ちすること。
           7 隙があった場合ストリート、クラブ等場所関係なく指フェラ、手マンを行う事。
           8 風俗女とも年10回は関係を持つこと。
           9 党首を神と思い同時に良きライバル、良き兄貴と思う事。 

117 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 21:15:51 ID:wX7I6VWy
全日本ハニーハント党  
          党首 180黒ニット帽
          党員条件 
            
           1 外見、年齢問わず女性に満足、感動をあたえられる男。
           2 コミュニケーション能力が優れてる男。
           3 広い視野、世界観を持っている男。
           4 勝負飲食店、勝負服等必勝ロードを確率できる男。
           5 女性経験が豊富な男。
           6 女性との金銭関係はシビアにできる男。
           7 生涯一、ナンパ師としての男の誇りがある男。
           8 女性に満足、感動を与えられる独自のスペシャルテクニークがある男。
           9 そのテクニークをあらゆる場所で発揮できる男。
          10 仕事より女、子供より女と考えられる男。
          11 1日に複数の女と打ちたい男。

          党規則

           1 個人として年間100人以上の女性との関係を持つこと。
           2 ストリート、クラブにおいていつ、なんどきにおいて女性と真っ向勝負する事。
           3 いかなる状況においてもALL割り勘であること。
           4 その浮いた金を党費として月額納付すること。
           5 仲間意識を強く持ちセックス飲み会を頻繁に行うこと。
           6 需要と供給のバランスを常に考えて女性を決め打ちすること。
           7 隙があった場合ストリート、クラブ等場所関係なく指フェラ、手マンを行う事。
           8 風俗女とも年10回は関係を持つこと。
           9 党首を神と思い同時に良きライバル、良き兄貴と思う事。 

118 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 21:24:46 ID:wX7I6VWy
本日180黒ニット帽のサクセスストーリーについて緊急討論会を開こうとおもいます。
ここに4名の180黒ニット帽の関係者に集まっていただきました。

司会者 皆さん180黒ニット帽の躍進が止まりませんが。。

A いやぁ、まだまだでしょ。
C 彼はデビューが遅かった反動もあるけど40過ぎての女打ちまくりっていいなぁ。
B 2000人どころか2400人ぐらいいってるんじゃない?

司会者 さて本題にうつします。
180黒ニット帽は関西出身らしいですが学生時代はどんな学生だったのでしょうか?

D俺は彼と同じ大学だったけど大学時代は全くもてなかったよ。
 どちらかって言うと風俗命だったからチェリーボーイだったと思うよ。
A,C、B マジで?

119 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 21:26:26 ID:wX7I6VWy
司会者 これは意外ですね。あの2000人切りの伝説の男が大学時代はチェリーボーイだったとは。
    と、いう事は社会人デビューって事なんでしょうか?
    22から42までの20年で2000人って事は1年で100人なんですね!

D いやぁ、2000人っていっても奴は顔とかスタイルには100%こだわらない。
 打てればいいんです。
 普通はブスだと出来ないことってあるでしょ?でも奴は糞ブスでも打つ。
 で、惚れられる{笑}
A,B,C ^^;

司会者 180黒ニット帽のナンパはどのように行うのですか?

B あいつはとにかくしゃべるね。
A うん、ウザイかも。
C あとヒューとかイェーイとか奇声をあげながら近ずくね。反応がよければ即指フェラ開始って感じ^^

司会者 なるほど。だいぶ盛り上がってきましたね。ここで一度休憩をいれます。
    後ほど180黒ニット帽サクセスストーリー緊急討論会第2段を掲載します。



180 黒ニット帽サクセスストーリー緊急討論会第2段です。

司会者 180黒ニット帽はあるクラブで出禁になったようですが。

B あーあれはジニで手マンやちゃったんだよね。
  奴は手マンで女をいかすんだ。セックスもするがまず手マンで女の心をとる。
A,C カッコイー
B で、手マンでいかせた後セックスで再度いかす。
  プロ中のプロだね。

司会者 180黒ニット帽の手マンなんですがどこで習得したんでしょうか?

D 奴は風俗一日3件はしごするぐらいだから風俗女から教えてもらったんだろうね。
 奴は酒呑んでても右手人差し指、中指は常に震わせてるもんな。
B うん、奴は努力家でもあるね。
A 結局女も奴ほどの手マンテクをもった男とは経験がないんだろうな。
 だから手マンされて生涯初の性的感動?みたいなものを感じてしまいその後もって感じになちゃうんだろうな。

司会者 すると手マンを習得すれば180黒ニット帽みたく2000人ぎり出来るんですかね?

D いやぁ、奴のナンパはこんなものではないよ。
B うん、手マン以外にもウルトラCがありますよ。
A,C そうそう^^

司会者 私も同じ男性としてこの180黒ニット帽がなぜ全国のナンパ師から絶大のリスペクトをうけるか、KING OF KINGSと言われるか分かってきた感じがします。

    緊急討論会第3弾後期待ください。
     
    まだまだ続きますよ。

120 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 22:59:22 ID:9cMKv4UJ

↑つまんない。
黒ニットなんて死ねばいいのに。

121 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 23:20:35 ID:wX7I6VWy
180黒ニット帽の特徴  <緊急追加>

1 ジニアスにて手マン行い即出禁
2 常に黒ニット帽装着
3 関西人
4 安い居酒屋〜自宅までのタク代までALL割り勘が自慢のデートコース
5 「旨い酒あるから来なよ」と口説きでてきたのは900円のワイン
6 打った女2000人
7 平日はストリートナンパ、週末はAライフ、EGGEに出没
8 普通のリーマン
9 攻めダルマ
10 同じく伝説のナンパ師高嶋とよく比較されるが静の高嶋、動の180黒ニット帽と言われる
11 昔は連れがいたがここ10年は単独ナンパを実行
12 10年前は杉並区、中野区あたりの家賃3万円のアパートに住み込みしてたが現在は引越しして住居不明。
  ただ情報ではマイホームを手に入れた説もあり。
13 チェーン店の居酒屋でも携帯クーポン使用、更に店員に頭さげて1000円引きしてもらい大喜び。
14 最近は黒ニット帽でなく黒キャップ&黒ブチ眼鏡でナンパしてるらしい。
15 住まいは東陽町らしい。
16 風俗帝王らしく一日3件はしごの経験もあり。
17 大学時代は童貞、社会人デビューで2000人切り達成。

122 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 04:03:50 ID:S6t4LCZ3

<<< 客の計算外!! VIPボッタクリ店 格付アンケート結果発表ww >>>

キング>>>>>エッジ>>>超えられない壁>>フラワー>>ジニアス>>クロス、ライフ

キングアンドクイーン様、
名誉ある一位受賞おめでとうございます!!!!
これからも益々上乗せボッタクリにお励み下さい。


123 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 15:20:09 ID:tgIqAy7U
お前荒らしで通報すんぞ。

124 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 16:28:49 ID:XuZOmlW2
http://uratan.jp/hotnews/2008/08/001774/
↑↑↑
ここに黒ニット帽の記事あり。

なので、もうこの話題は終了しろ〜。

125 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 17:35:19 ID:w8lkq5F5
a

126 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 01:17:26 ID:CM05RN/1
だから黒ニット帽は稲田じゃないの!!!!!


関西人で180センチ、色黒、髪型???だけど、


○○○○ ○○○ってのがフルネーム。

なので稲田ではないので注意。

127 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 01:43:48 ID:bKYG+XBK
本当は、
全日本稲田党 党首?

128 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 05:16:59 ID:1lA6vjdJ
ニット帽子 オークション
- auオークション新品 激安 シンプル黒ニット帽 700円

ということは、こいつの価値は700円でしかないわけか。
コンビニの弁当並みの人間価値しかないとはな wwwww

おい!
キチガイ!!
さっさと氏ね!!!

129 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 00:40:50 ID:ty+10ug3
白い子で可愛い人いた。

130 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 07:55:10 ID:sIBpslTL
何階のフロアーに?

131 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 08:01:26 ID:eWM4Pbsv
   _, - r ー 、
      /        `ヽ
     /    トヽ      ヽ
     { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
     `! /' ___, ,___ ヽ、 {
      `.| ((・)), . 、((・)) |イ 
      ||     .、_,,     |リ| 全日本ハニーハント党、絶好調!
      ヽi ヽ , __ 、 i .|'"
       !、  `ニ'" ノ /
     _,.ノ ヽ__ /ヽ
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/           |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |


132 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 08:05:15 ID:eWM4Pbsv
   _, - r ー 、
      /        `ヽ
     /    トヽ      ヽ
     { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
     `! /' ___, ,___ ヽ、 {
      `.| ((・)), . 、((・)) |イ 
      ||     .、_,,     |リ| 全日本ハニーハント党、絶好調!
今日も打ちまくるぞ!
                     手マン習得せよ!!! by180黒ニット帽
      ヽi ヽ , __ 、 i .|'"
       !、  `ニ'" ノ /
     _,.ノ ヽ__ /ヽ
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/           |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |


133 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 08:13:50 ID:eWM4Pbsv
本日某クラブにおいて一番いい女を打つから見てなさい!
      /        `ヽ
     /    トヽ      ヽ
     { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
     `! /' ___, ,___ ヽ、 {
      `.| ((・)), . 、((・)) |イ 
      ||     .、_,,     |リ| 全日本ハニーハント党、絶好調!
      ヽi ヽ , __ 、 i .|'"
       !、  `ニ'" ノ /
     _,.ノ ヽ__ /ヽ
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/           |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |


134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 23:57:20 ID:jUGVShUG
白い子、キレイでしたね〜

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)