5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋PLATINUM】リューアルオープンカウントダウンにつき

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 13:19:12 ID:yywVxLLG
素人にもわかりやすく各週の常連の特長を語ってくれたり?

ex

火曜日→
お立ち台の祈祷師

2 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 14:14:36 ID:7rYK4zKx
営業停止なの!
いつオープンするかわからない?
8月中って話だけどもう9月になるよ.......

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 14:26:10 ID:yywVxLLG
お立ち台の祈祷師だけじゃ素人にも分かりにくい…スマソ

踊りの99%をお立ち台でパラパラを独自に簡単にアレンジし時にはエアギターを無表情で踊る超有名名物おばさん

その簡単なパラパラゆえにダンスフロアで真似をする若者信者も多い

4 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 14:45:07 ID:yywVxLLG
>>2

営業停止ではなく改装して消防法認可待ちのようですよ

しかしオープンは来週?…と言う噂ではあるみたいですが…信憑性にかけますな

5 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 15:25:33 ID:TBeEaThc
祈祷師が頼み込んで来週末からのオープンで決定しました。
さすが祈祷師様です
来月は毎日出没するおそれアリwww

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 18:13:59 ID:yywVxLLG
その祈祷師様に刃向かう敵対常連さんがいると噂で聞いた事があるが…

本当なのか?

情報を松

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 21:29:44 ID:T1w+9S3Q
リニューアル後は、手踊り禁止にして欲しいな。

8 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 22:34:23 ID:yCeTts9D
明日、サルサあるんじゃないの?

9 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/24(日) 01:55:17 ID:g/kftiCX
サルサイベントってゆーかプラチナム自体やってないと思われ

いつになったらオープンするのやら…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)