5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野外RAVE好き集まれ!!

1 :NORI:2007/05/10(木) 18:59:30 ID:PE30Frta
ビックイベントではなく、個人で運営して楽しんでる人
情報交換しましょ♪

2 :NORI:2007/05/10(木) 19:03:07 ID:PE30Frta
ちなみに今年から野外、始めたいと思っています。
もうディスカウントでノーマネーなワケ!
でも踊れる音を出したくってね!最低1000Wくらいはね!欲しいよね!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 19:09:21 ID:fBZ5k82i
へっ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 19:10:07 ID:???
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1167803172/

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 19:11:04 ID:???
RAVE情報教えろよ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1154597320/

海外RAVE情報交換スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1022602180/

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 19:11:25 ID:???
【RAVE】レイブで見かけた!こんな奴【レイヴ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1121870401/

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 19:12:23 ID:???
【野外】フリーレイブ情報
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1152857641/

【大レイブ】野外フェスティバル総合【大イベント】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1177847601/

野外ゲリラDJ集まれ!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1045051519/

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 19:13:18 ID:???
★★レイブの事色々教えてください★★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1049553688/

こんなレイブはいやだ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1157368914/

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 19:14:27 ID:???
削除以来出して好きなスレ使ってくれ
自分専用のスレが欲しいとかぬかすなら自分でブログやるなりmixi行け

以上

10 :NORI:2007/05/10(木) 19:44:22 ID:PE30Frta
>3456789
ラジカセ使ってやっていたり100万はかかってて規模が大きすぎたり
どこでRAVEやるとかじゃなくって
金かけないでデカイ音をどう運営していくかってことなんですが

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 19:48:18 ID:???
まずは機材の手配から始めよう!

12 :NORI:2007/05/10(木) 19:55:20 ID:PE30Frta
30cmウーハー×6 ノーブランド
10cmウーハー×16 オンキョージャンク
ホーンツィーター×8 ピエゾ四角型
ユニットと箱はあります。(全てバスレフ)
最大50人程度のキャパでやりたいです。
アンプ×2、チャンデバ、イコライザ、発電機はオークションでがんばってます!
他に激安RAVEをやっている人いたら経験値ください!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 19:56:55 ID:???
地場でいい場所を確保しよう!

14 :NORI:2007/05/10(木) 19:58:55 ID:PE30Frta
場所のめどはついているんですがね

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 20:33:09 ID:PE30Frta
開くって事じゃなくて
あくまで運営なんだよね
金次第

16 :NORI:2007/05/10(木) 20:33:54 ID:PE30Frta
あ、名無しになってた

17 :と もや:2007/05/10(木) 20:38:09 ID:???
おらぁ〜おらぁ〜 ともやさまのぶっこんた〜いむだぁ〜
どいつもこいつもブッコンブッコンだかんよ〜 俺はやると決めたらやる男 注意しね〜と血祭り海物語だかんよ〜
やっかんよーいっかんよーいいぜいいぜーどこまでもどこでもよー ウズウズしてっかんよーたまんねーかんよー

18 :と もや:2007/05/10(木) 20:39:23 ID:???
おらおらー糞どもだれに断っておれのスレに書き込みしてだかんよー

19 :ともや:2007/05/10(木) 20:40:35 ID:???
野外やんならよーゴミと騒音の問題解決してからやんねーと金属ぼっこいっかんよー

20 :NORI:2007/05/10(木) 20:45:05 ID:PE30Frta
ともやだ!
ヤッター!(^_^)/ヤッター!\(^_^)

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 21:01:35 ID:???
とにかく騒音とゴミ。最低これだけ気を付ければいいんなじゃい?

騒音で中止になったら、来てくれた人に申し訳がなさすぎるし、
ゴミに関しては「よし、野外レイヴやろう」っていう人なら分かるよな^^

22 :ともや追跡隊:2007/05/10(木) 21:02:16 ID:???
>21 追跡開始

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 21:04:32 ID:Ivc7z2eQ
長野南部なら場所提供するよ。
キャンプ場だから電気とゴミは処理できる。
去年ヘブンスドアとかいうレイブやった場所
長野 豊丘 レイブで調べれば直ぐ調べれるよ

24 :NORI:2007/05/10(木) 21:07:08 ID:PE30Frta
騒音に関しては一番考慮してます。
自分たちが楽しむのに他人に迷惑かけちゃだめだよね
野外のイベントにはよく参加してるんで大丈夫!!
参加してくれた人って最後までいたら
掃除手伝ってくれるものなのかな?


25 :NORI:2007/05/10(木) 21:18:40 ID:PE30Frta
>23
ありがとうございます。
でも東北圏内での活動になるので
機材がグレードアップしたらそのうち出張したいな

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 21:36:51 ID:???
>>24
基本的に手伝わないと思った方がいいよ。最悪の事態を常に想定して
運営すべし

27 :NORI:2007/05/10(木) 21:42:00 ID:PE30Frta
>26
デスヨネー
イベントの後の掃除も楽しいので
込みでの遊びだと思っています。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 22:07:56 ID:???
ゴミ拾い楽しいよね^^

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 22:58:19 ID:fBZ5k82i
楽しいって楽しみにしちゃえばいんだよね、同感
てかマザーの最後のゴミ拾いは本当に悲しくなったよ
何千人て来た人の中でも真面目にゴミ拾いしてたのは百人いるかいないかだからね
もう客層善し悪しは見た目じゃ判断つかないよ


30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 23:02:15 ID:???
visionの次に終わるのがmotherかな。

良いレイヴかどうかを見るのって、ゴミ見ればすぐ分かるんだよね。

某レイヴは殆ど落ちてない。途中落ちてても、なんとなくみんなで
拾ったりしてるから、終わってから楽なんだよね。
「ゴミは絶対捨てない」っていうの分かってる人しか来ないからなんだけど。

31 :NORI:2007/05/10(木) 23:08:50 ID:PE30Frta
客層じゃなく自分がどう楽しむかを大切にしましょ
他の人は関係なく自分が片付けることを大切にするなら
それでいいと思います。
僕は色んな部分でそうしてます。
踊りがかっこ悪いのかもしれないけど関係ない!って

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 23:12:51 ID:???
最初は「客層関係ない」って思うんだよ。でも
関係あるよ!www

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 23:19:56 ID:???
削除以来出して好きなスレ使ってくれ
自分専用のスレが欲しいとかぬかすなら自分でブログやるなりmixi行け

以上


34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 23:34:01 ID:5jTvSd6v
>>29-30
確かにマザーはひどかった…
缶とかビンとかフロアのど真ん中まで落ちまくりだったし。
ビンだよ!?ありえねー
自分も友達と来てて、テントの片付けやら何やらでタバコと缶合わせて
20個も拾えなかったから人の事言えないんだけど
最後ゴミ拾いができなかった悔いが残ってる。

35 :NORI:2007/05/10(木) 23:42:55 ID:PE30Frta
個人でのフリーパーティーって
何Wくらい出してるのかな?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/11(金) 00:05:09 ID:???
ゴミは“絶対”捨てないっていうのを徹底しないとね

37 :NORI:2007/05/11(金) 00:21:27 ID:cIbPi9Fi
>36
長く続けるには大切ですね!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/11(金) 02:59:24 ID:???
なにこのブログスレ?

39 :と もや:2007/05/11(金) 07:18:51 ID:???
おらおらークソどもー生き様みせっかんよー>38フルぼっこいっかんよー

40 :と もや:2007/05/11(金) 07:53:39 ID:???
俺はやっときやっかんよー

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/12(土) 18:56:20 ID:???
俺は絶対にゴミは捨てないんだけど、ゴミ箱の設置が多ければ普段捨てる人だってゴミ箱入れるでしょ。
エントランスでゴミ袋を渡すのがベストだね。

ニュースで見たんだけど不法投棄が多い場所に市販の鳥居を設置したら被害がなくなったっていうのがあったんだけど、去年秩父でやった神社でのパーティーはゴミ無かったし良かったね。
まぁ、ジャンルがダークサイケだから客層が良いだけかもしれないけど。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/30(水) 18:34:06 ID:GKoi7jit
2日に山梨でやるレイブ知ってる方いますか?情報教えて下さい♪

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/31(木) 12:05:14 ID:???
自分で調べな

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/01(金) 15:18:48 ID:MJbcTrJO
>>43
僕もしりたいです。
どーしらべればいいんですか?
おしえれ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/01(金) 16:09:09 ID:un8wAkl4
おれ山林八王子にもってるけどレイヴやる?場所貸してあげますよ!

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/01(金) 16:48:32 ID:???
NORIさんの様な人には応援したくなる。
まずはやって見て、反省点を見つけるのもいいと思います。

僕も多摩川でしました。夕方までだったけど、いいもんでした。


47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/01(金) 17:25:32 ID:un8wAkl4
多摩川てけいたまだろ?よく愛犬のパグつれて散歩してるときやってたな!またやってよ!

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/01(金) 20:02:18 ID:sR6xyn7q
先週、大学祭でれいぶやっててビックリだよ!!!
頭固いとこなのに、時代も変わったもんだ。
駒場では既にやっているらしい。。。
ただ、踊っているのがいかにも学外ばかりというのも、うなずける。。。


49 :うー:2007/06/07(木) 16:05:19 ID:3MpU5Z9g
こんちは。
自分もMOTHER行ってきました!!野外のデカイRAVEは初めてだったから色々楽しかった。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 01:08:52 ID:OKUqpSqi
>>1は基地外

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 01:18:05 ID:???
29日の江ノ島レイブ盛り上がりましたか?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 13:17:15 ID:OKUqpSqi
出てこいよ>>1

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 13:39:04 ID:???
>>48
大学祭でレイプって羨ましい
100Pくらいかなぁ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/01(水) 02:56:28 ID:???
t.p.e行った方感想教えて下さい!

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 19:01:59 ID:2RzqxIXa
クソwwwwwwwwwwww以上wwwwwwwww

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/14(金) 19:32:50 ID:???
ギャザ晴れるといいね

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/14(金) 21:24:49 ID:8nls2sxV
メリシアぶっち

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 00:22:06 ID:bgAUyHGG
シリウスもね

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 02:43:13 ID:2zhCZf4M
シリウスじゃなくてサイラス w

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 06:54:38 ID:jiawAfPm
でたーー

まぁ毎度おなじみVISIONの出る出る詐欺だね

去年はESKIMOだったけ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 09:00:08 ID:???
さすがトランスw
民度低い

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 12:39:31 ID:???
トランスについてはあの酷い状況がもう普通になった感じだよな・・・
こういうことがあっても、もはや誰も驚かない

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/16(日) 08:15:47 ID:???
出る出る詐欺 ワロタw

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/17(月) 00:10:47 ID:byvbv5OI
ギャザってアフターあったっけ?誰か教えて!

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 01:10:26 ID:???
ギャザリング3日間晴れた!

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 02:27:06 ID:???
今年は人死には無し?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 02:45:52 ID:???
初日に死人出たらしいね

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 02:46:53 ID:???
125 名前:名無しさん@_@ 投稿日:2007/09/18(火) 00:16:51 ID:K5eXRNoO0
ビジョンクエスト行ってきたけど全裸で運ばれてる人いたよ。
踊りかたで何食べたかスゴイわかる。


126 名前:proxy1150.docomo.ne.jp(359479008632716) 投稿日:2007/09/18(火) 02:14:01 ID:7+75uv0VO
ギャザ2人死亡したみたぃね。白眼向いてて友達脳裏にやきついてネタ減らしてたw DoCoMo/2.0 D903i(c100;TB;W23H16;ser359479008632716;icc8981100020552486227f)

127 名前:proxy1148.docomo.ne.jp(352891016502623) 投稿日:2007/09/18(火) 02:16:49 ID:mVv/wKZVO
今年私服いっぱい居たとかまじ? DoCoMo/2.0 N904i(c100;TB;W30H20;ser352891016502623;icc8981100010361345656F)


69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 05:55:42 ID:Q3kJmArd
バカな奴はパクられる。
もってかれる場面何回も見たな〜
バカなギャルのあのひきつった顔忘れられない(笑)

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 09:55:18 ID:EbOR7CHx
メリシア来なかったの?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 10:55:11 ID:Kh7JdD55
ギャザ、アフターない?誰かおせーて

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 12:45:38 ID:???
レインコートも長靴もいらなかったね〜

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 12:48:41 ID:???
あんなピースな場面でパクられるなんてもったいないね!!!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 14:03:42 ID:???
ピースを履違えてる奴がパクられるんだよ。
違法なことやってるくせにピース(笑)


やるならもっと賢くな

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 15:20:52 ID:???
トランスは人が死ぬのがデフォかw

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 17:44:27 ID:???
トランスは誰でも知ってるので気軽に寄ってくるアフォも多い。まあアレだ、ウィンドウズみたいなもんだ。
ソフトの種類が多い分、ゴミみたいなソフトとかも多いしウィルスの量も市場を独占してる状態。

音楽が好きで来てる人もいるけど殆どが普段は歌謡曲を聞いてるような人。みんなで集まって馬鹿騒ぎをするのが目的。
酒やドラッグで羽目を外したい人や出会い、喧嘩を求めに来てるんだから死人も強姦も想定内なんだろ?
だから意味もなく、意味も分からずにピース!ピース!もアリなんじゃないかと。

77 :よいこ:2007/09/19(水) 10:33:25 ID:???
ギャザ行かなくて相模川のレイヴの方行ったけど楽しかったw みなさんは29〜30はSMFいきます? それともお台場地下駐車場いきます?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 16:07:16 ID:???
ギャザリング行ったから金欠(>_<)ソルス高い〜

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 18:52:52 ID:???
トランスはもうダメだな

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 23:21:58 ID:???
トランスって何で死人が出てもまったく騒ぎにならないの?
すごい世界だな。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 02:11:47 ID:???
日常ちゃはん事(何故か変換できない)だからな。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 03:11:22 ID:K/8sdQfq
ちゃはんじゃなくて、さはんだよチンカス

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 05:39:42 ID:???
うわぁ(゜Д゜;)

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 07:18:56 ID:???
それは2ちゃんのお約束だからフインキよめw

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 10:40:39 ID:???
>>82
オマエ、取りあえず3年ロムってろ

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 12:28:05 ID:If7ynY6i
明け方から昼にレスって・・・ここはニートのすくつwですかwwwww

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 13:48:12 ID:???
すくつって言いたいだけだろ、オマエ。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 17:30:46 ID:???
ワシこうしてても一応金入るのよw

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 17:45:42 ID:???
そろそろ今年のベストとワースト決めるか。

必然的にベストはトランス以外、ワーストはトランスのみ
になるけどな。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 18:31:55 ID:???
サイケだろ?
トランスでひと括りやめて。

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 21:21:16 ID:EkPvIT+P
この3連休、いいレイブない?

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 22:28:16 ID:???
J-POPで括るのと同じ感覚で
トランスだせぇって言っときゃ間違ないって思ってんだろw
トランス知らないくせにね、プッ

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 23:02:01 ID:???
はいはい負け惜しみ負け惜しみw
誰もが認める今一番悲惨なジャンルだもんね、プッ

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 23:08:05 ID:EVw5oLj2
テクノも悲惨だけどなー

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 23:15:55 ID:mwrnvX/y
>トランス知らないくせにね、プッ

名言

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 23:22:13 ID:???
ていうかね、ここ重複スレなんですよおまえら・・・
だから「またトランスかw」ってバカにされる

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/


97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 23:41:25 ID:???


            ま た ト ラ ン ス か !




98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 03:09:23 ID:???
とりあえず来週のsmfのラインナップが凄いな。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 03:38:26 ID:???
出演アーティストが豪華という意味ですか?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 03:47:49 ID:???
ミラクル台風来ないかなw

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 05:47:26 ID:???
また

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 11:45:26 ID:???
ギャル ギャル男 オラオラが好むようなラインナップじゃないがたくさんくるんだろうな サイモンやマーカスにもっとアゲテって訳わからん事言ってるの多そうだぜ

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 02:07:28 ID:???
マジでageてほしいぜ!

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/27(木) 23:43:54 ID:???
>>68

蘇生したらしいよ。よかったね。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 00:29:23 ID:???
うそつけ
工作員乙

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 01:09:06 ID:OfHN44Cc
踊りは踊らされるんだ
年に一度でいいや

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 08:38:28 ID:???
>>106
ネタにもって行かれるだけじゃなくて、少しは自分の頭で想像する事も考えようぜ。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 17:50:07 ID:j9J+zuIr
2ちゃんねるのサイケのスレ
ラジャラムについて(RAJARAM)ラジャ爺さん
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/
ラジャラムの本名はRon Rothfield。1941年オーストラリア生まれのイギリス人。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/95
ソルス SOLSTICE 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/
マッシュ INFECTED・MUSHROOM(インフェクテッド・マッシュルーム)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193377871/
Infected Mushroom
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1176501580/
ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/
【 Skazi 】について!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/
ゴア、サイケの初心者HP これに各djが紹介されてる。的をえてる。
http://www.blogmura.com/profile/181189.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9
http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
トランス、ハウスの歴史も載ってる。
まずはこれを見てからだね。
ヴィジョンクエストのHP
http://www.visionquest-tokyo.com/vqdev/index.php
ソルスティスのHP
http://www.solstice23.com/events/20071006/

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/16(金) 01:37:38 ID:???
絶対馬鹿だと思う

客なんて全盛期の20%くらいなのに

そのうち15%が田舎者、ギャル男、ちんぴら、最近まで引きこもってた秋葉系 

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/19(月) 01:25:42 ID:???
20%の15%。。。

大したことねえな

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/19(月) 14:40:37 ID:???
ん?
>>109の言ってるのは
今の客の75%じゃねぇの?

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/20(火) 05:47:04 ID:???
そのうち の使い方が間違ってる

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 00:21:31 ID:???
確かに間違ってる。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/24(月) 22:42:20 ID:???
通報しちゃうぞ

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/26(土) 17:02:14 ID:VOeNzFQ/
どっかで素敵なイベントな〜い?

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/26(火) 21:33:39 ID:8iaqIB8S
まあ、あれだ、そのうち、ようするに、25パーセントの、そのうち、15パーセントだから、
ようするに、少ないってことだろ?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 02:29:08 ID:???
保守!

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 10:34:56 ID:rBOpUthZ
九州のゴールデンウィークのレイブ情報教えて下さい。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 10:40:51 ID:???
age

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 02:37:54 ID:???
新しい展開なんもなさそう。ギャル男やオタクに気付かれればねぇ。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 06:54:46 ID:ahDYtkrg
ギャル男がいやなんじゃなくて、若い時にガッツリハマってたやつ(今20代後半)が大人になっただけのような気がするんだが。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 13:45:45 ID:OorefP+W
代々木公園って日曜だったら何かしらやってる?


123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 02:12:54 ID:???
ギャル男は嫌だ

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 07:05:06 ID:XMhgbVqp
こんなスレ発見!
大音量で代々木公園で踊る人たち
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1212754717/1-100

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 17:22:15 ID:8Mx1j0qX
ニコタマでレイブをやってるが、そいつらが野外乱交しててクソ迷惑なんだが

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 18:05:08 ID:Rdj3x4gd
異常性欲者に薬物を! ttp://nnn2007.blog19.fc2.com/blog-entry-39.html


127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 18:20:24 ID:???
>>125
通報しよう

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 18:23:55 ID:???

    |              ゴンゴン ゴンゴン・・・・・・・
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン



129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 00:02:29 ID:F+rgMSiL
taicoお前らどうだった? 俺はかなり楽しめたよ。朝起きて早々に踊れるって最高やね

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 04:03:53 ID:XABCyBCg
taicoもnanoも
行かなかった(..)
羨ましい
もう今月はビックフェス
ないから行けば良かった

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 11:33:48 ID:WH0B5f0y
こんなスレ発見!

大音量で代々木公園で踊る人たち

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1212754717/1-100

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 23:21:57 ID:???
はいはい ワロスワロス

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 20:36:23 ID:0V9tgzoC
771 名前:名無しの権兵衛さん 投稿日:2008/06/13(金) 06:40:40 ID:vh0gAJSE
川内村に○原人村という私有地がある。毎年8月の2○日くらいから一週間ほど
その土地の所有者と仲間によって○原人村で祭りが開催される
山中にある私有地でみんなでキャンプ生活して祭りをし満月を祝おうみたいな。
四千円くらいの入場料払えば誰でも入れる。
福島県民のみならず近県や遠方からヒッピーくずれ、無職、薬中が集まり宴が繰り広げられる。
大麻、MDMA、LSDなど簡単に手に入る。ガンギマリで朦朧として歩いてる奴とか普通にいる。
主催者はドラッグ啓蒙などは一切していないが、集まる人間が薬中ばかり。
若いジャンキーから年寄りのヒッピーくずれ、ヤリマン女ジャンキーまで変な奴しかいない。
一度付き合いで行った。雰囲気は非常にピースだが、社会不適合者や駄目人間がほとんど。
俺は二度と行くことはないが、興味のある奴は行ってみなさい。
薬板に貼ろうと思ったが福島スレなかった。暇なひとは関連スレにコピペしてね。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 21:09:20 ID:???
>>133
有名じゃんw
と言うか親が金持ちのボンボンニートはいいよなw

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 18:56:17 ID:???
トランスのスレ立ちすぎww
あの音楽10年聴けるほど深いか?
良質なのもそりゃあるけどさ。
なんか根暗なんだよね。アングラなうちはその雰囲気が好きだったけど

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 00:32:32 ID:8iY82wmw
初めまして、大規模オフ板のチベットリンカスレからきました。

【7月6日】チベットリンカ【チベT着てピクニック】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1213043367/

チベットリンカについてはwikiを見てください。

http://www6.atwiki.jp/tibetlinka/pages/1.html

このスレでぜひ野外パーティーに来ている人にチベットリンカのことに興味を持ってほしくて、
スレでも野外パーティーに来ている人達にアピールできたらいいんじゃないか?
という意見がでて、ここにカキコしました。
もし興味があったらリンカスレを見に来てください!
別に堅苦しいことは一切ありません。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 00:38:53 ID:???
>>135
これだけたくさん立ってて、しかも全部荒れてるってのも凄いよ。

138 :ともや:2008/06/24(火) 00:58:44 ID:???
やんしかんしいっかんし

139 :ともや:2008/06/24(火) 01:28:09 ID:???
いっかんよーやっかんよーやんよかんよいっかんよー

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 10:51:28 ID:???
オ綿

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 11:12:22 ID:NjptTyyt
【画像有】ふんどし祭に女子小中学生合わせて17人が参加【豊田市】
ttp://www.vipper.org/vip905484.jpg
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)