5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】サイケ好き集まれ〜

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/02(土) 14:36:13 ID:chclBZUw
イベントが全く無いのは何故?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/02(土) 14:40:23 ID:???
土地は火山灰が多くやせ気味です

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/02(土) 14:42:38 ID:???
金にならないから。
ま、2年後あたりにブームが来るからそれまではラジカセで楽しんで下さい。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/02(土) 15:10:13 ID:???
LSDの工場は九州にはないの?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/02(土) 15:11:43 ID:???
LSDの工場は九州にないの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/02(土) 15:14:11 ID:???
LSDの工場は九州にはないの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/02(土) 15:24:33 ID:nILDtMUa
お前達、上原杏里様の登場!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/02(土) 15:28:40 ID:nILDtMUa
上原杏里様のご登場!!

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/02(土) 22:50:37 ID:???
サイケスレ立ち過ぎ・・
トランス厨嫌われるわけだ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/04(月) 03:04:16 ID:q5NmaK/S
いやぁ〜 サイケを聴かなくなって5年程経ち、久々聴いたら、やっぱ好きだなぁ〜と思い…でも、地元帰ってきたら、なんの情報も無い訳で…お友達が欲しかったのねぇ〜( ┰_┰)

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/04(月) 06:52:00 ID:rKuGdc5/
鹿児島にクラブは無いのか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/04(月) 11:36:09 ID:1zPfEIkq
鹿児島ってどっかの島?

日本じゃないでしょ


あの辺は中国でしょw

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/04(月) 12:07:46 ID:???
鹿児島ってモッズとかロッカーズみたいな服屋が多そう
そんでヒップホップwwwだせぇw
とか、言ってるイメージ

時代が止まってるから


14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/04(月) 13:05:37 ID:???
>>2
成育の条件としてはどうよ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/04(月) 18:40:22 ID:???
>>12
そういうのもう飽きたよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/04(月) 19:55:30 ID:???
>>15

誰もてめーの意見なんて聞いてねーよ

ハゲっ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/09(土) 15:41:40 ID:???
サイケ云々ってよりクラブカルチャー自体が根付いてないからな
せいぜいHIPHOP、R&Bぐらいだろ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/10(日) 10:25:13 ID:ADQw5qKS
鹿児島放送 6/8
個人情報流出で県職員減給処分
http://www.kkb.co.jp/news_move/jchan_move_local.php?senddate=20070608&sendtime=170040&linenumber=1

読売新聞 6/8, 21時33分 
自分のわいせつ動画をネットに流出、鹿児島県職員を処分
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070608i313.htm

スポーツ報知 6/9, 06時02分 (livedoor)
鹿児島県職員のハメ撮り動画流出
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070609-OHT1T00079.htm

毎日新聞 6/9 (Yahoo)
県:私物パソコンから私的な情報流出、職員を減給処分 「信用失墜させた」 /鹿児島
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kagoshima/archive/news/2007/06/09/20070609ddlk46040362000c.html

Yahoo!ニュース - スポーツ報知 - 鹿児島県職員のハメ撮り動画流出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070609-00000079-sph-soci

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/10(日) 11:38:10 ID:???
>>16
頭悪そうだな

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 14:24:46 ID:???
いや絶対的にわるい

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 17:16:25 ID:???
これだからトランス厨は

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/12(火) 05:53:25 ID:???
狂牛病

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/12(火) 11:32:07 ID:mgSABHpw
鹿児島良いとこよ〜!南だけあって、レゲエばっかだけど。それも、また良し!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/13(水) 04:28:32 ID:xBCeEZYq
行政管理室に電話をしました。中渡瀬氏のことも聞くために。
担当者、西氏と電話が繋がりました。
流出の件を聞くと、担当の者(上の者)がいないと言われました(まただw)
担当者は、何名いるのか聞くと4名だと回答をもらいました。
中渡瀬氏については、今回の処分で最終だということでしたが、任天堂のROMの件。
被害者女性の画像を削除しないで、自分だけの画像を削除した件や、県の職員が第一発見者なのか聞いた所、私個人はそこまでわかりませんという回答でした。

中渡瀬氏に電話を代わるように伝えると、えつだ氏という人が電話にでました。(さっき上の方はいないといってましたが、いましたね。また嘘ですか^^;)
中渡瀬氏は、行政管理室にいないので代われないと言われました。
熊毛支庁に電話をすれば対応してもらえるみたいです。

今回の1300名〜1400名の情報流出と裏金の資料について問い詰めました。
そうすると調査中とのことでした。
情報を流出した疑惑の人についても事実確認と調査中との回答でした。
電話は、17分(録音済み)しましたが、まぁ予想通りの回答でした。
流出した件についての対応はどうするのか聞くと、個人については、対応を検証中。
流出した情報は一生ネット上で出回りますが、どう対処するのか聞くと、それについてはそのような専門部署があるのでそちらでと言ってました。

嘘で固められた鹿児島。
身内擁護の鹿児島。
県民の皆さんには大変失礼ですが、この鹿児島県庁は、本当に終わっています。
腐れすぎです。
今後も間違いなく、流出は続くと断定しておきます。
http://www.mudaijp.com/wp/?p=405

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 13:16:24 ID:K30y1Gwo
鹿児島は独立しろ
独立したら俺は帰ってくるぜ


26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 00:53:09 ID:???
>>25
それおもろいな!!独立したら俺も早めに帰る。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 01:46:25 ID:JW1+6Rmu
俺のダチがCAVEをオープンさせた。
いい店だ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 22:37:59 ID:???
トランスなんてとっくに終わってるのになw



29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 16:10:36 ID:???
>>27
どこですか?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 01:33:01 ID:sblVRXE9
lookin on lookin on yeh yeh って女の人のコーラスが入るクラブでよく流れる曲名ってなんていう曲か教えてください。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 11:10:38 ID:???
イケイケサイヶのイべがあったら教えてください!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 21:03:13 ID:/8iU47R3
lift me onのremixってだれの曲なんですか?教えてください。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 17:40:47 ID:MvpmC1vC
サイケのスレ

ラジャラムについて(RAJARAM)ラジャ爺さん
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/
ソルス SOLSTICE 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/
マッシュ INFECTED・MUSHROOM(インフェクテッド・マッシュルーム)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193377871/
ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/


34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 17:45:04 ID:???
小泉潤一郎の父親は鹿児島の朝鮮部落付近の出身らしいですね
小泉の父親から先の家系図は無いらしい

そして小泉の政策そのものは。。。
小泉の顔はそっち系に見えませんか?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 21:03:43 ID:MvpmC1vC


【 Skazi 】について!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/



36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/10(土) 22:21:23 ID:0Dt4RbRs
ラジャラムの本名はRon Rothfield。1941年オーストラリア生まれのイギリス人。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/95


37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 23:44:57 ID:Xbz2c0Cc
ゴア、サイケの初心者HP これに各djが紹介されてる。的をえてる。
http://www.blogmura.com/profile/181189.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9
http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
トランス、ハウスの歴史も載ってる。
まずはこれを見てからだね。


38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 02:31:18 ID:???
それともゼドリン系?


39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 00:46:00 ID:???
鹿児島でハウスかけるクラブってある?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 17:12:05 ID:???


41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/27(日) 15:47:32 ID:???
鹿児島市最大の繁華街・天文館交差点での全裸露出
http://gacha.hypermart.net/tv/src/1201409961038.jpg

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 15:11:15 ID:HX+Ep2VF
今新聞見たんだが、鹿児島の和田チャンスセンターMHから2/14ロト64億出てるw
自分がいつも買ってるところだwwww当たった方まじ羨ましいw
見た目はみずぼらしい売り場なんだけど、 鹿児島県では唯一ここだけ1年ぐらい前にもroto61等で6262万円出た唯一の場所だからチャンスが有るかと
思って最近ずっとここで買ってたけど、全国で1等一口しかも4億円が出るなんて・・・ 当たったら万枚どころじゃねーなw

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 17:08:43 ID:???
299 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 05:06:26 ID:BqL9fXfh


客層は変わるの当たり前だし個々真剣な気持ちでサイケ聴いてると思う。
客層悪化?俺のブログ読んでから言ってみろや!

http://blog.livedoor.jp/gucchig/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)