5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】Club AZURE【黒音】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/09(土) 18:02:44 ID:P5Yeg9TP
移転して規模やら何やら大きくなりそうな予感

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/09(土) 18:45:23 ID:PDFhATBR
イイカンジです。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/10(日) 21:28:01 ID:???
アンダーのパクり。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 06:33:50 ID:???
日曜日のグロッシー面白い。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 18:21:46 ID:eIR825Pb
>>4
どう面白いの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 00:39:26 ID:a58voBHK
いきなりでかい箱になったなぁ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 00:42:15 ID:biHLvxJd
箱はでかくなったけど、客集はどうなの?
一時、改装前にROOTDOWN行ったけど、スッカスカで3時間でギブったことあるわ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 04:08:21 ID:???
357:マンセー名無しさん :2007/06/22(金) 02:54:50 ID:NVgrl7PH
だから日本人もちゃんとテレビ局や製作会社に就職しろよ。
まあ半島系でガッチリ固まっていて日本人なんて絶対に入れてもらえないけどな。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 11:15:25 ID:urjf/L78
 
今日なんかある?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 15:48:02 ID:3qOTTqFv
今更ごめんなさい!移転どこにしたの??

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 20:34:12 ID:GtPVOsp3
Saturdayアズールだよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 20:54:40 ID:???
へぇ〜

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 22:09:07 ID:urjf/L78
誰か行く?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/24(日) 01:17:51 ID:icsLmbHS
>>10
ファミマの裏側

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/24(日) 01:21:29 ID:8Dc3reIZ
水曜のglisterっていうイベント行ったけど楽しかった♪
R&Bいっぱいかかってみんなで踊りまくり☆

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/24(日) 01:23:40 ID:icsLmbHS
>>15
良い感じに混んでた?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/24(日) 03:48:22 ID:???
アレだらけやな

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/25(月) 17:58:49 ID:???
>>17
アレって?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/26(火) 09:44:51 ID:Iqa9Xcs2
移転してからいってないな いつも男3人で土曜日いってたんだが

20 :sage:2007/06/28(木) 15:15:46 ID:???
客スカスカやったな

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/01(日) 09:06:10 ID:v4AXt+Gb
昨日はどうだったのかね
そそられるレポ頼む

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/02(月) 14:33:10 ID:R4N11geQ
おれも土曜いこうおもっててん。新しくなってどうなん?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 13:26:32 ID:???
土曜日行ってみたら、客がなんと言うか、真面目過ぎる感じ。乱れてない。
あれでみんな楽しめてるのかな?
(※SAM&DAVE、PURE、ItoIなどと比べての話です)

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 13:32:32 ID:s7/w76Ys
ちゅうかアズールとかしょぼいやん

4流クラブやん

何であんな音響設備であんな糞ジャンルでノれる坊や達はわからない

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 16:10:56 ID:KImfhqo4
音響システムは一流やで。どこのクラブの音響がええの?教えてくれ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 17:35:24 ID:NFaXGuOl
アズールのシステム悪いって言ってる時点で知ったか確定

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 17:51:19 ID:???
いや悪くもないけど、確実に言える事は1流でもないですね。




28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 17:55:23 ID:s7/w76Ys
>>25*26
アズールってださいクラブ、ださいジャンルやのにやたらアホな信者が多くてこまる。

おまえらはギャル汚以下

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 12:52:14 ID:OCcUSCzR
同意

アズールは音一流ではない

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 13:22:59 ID:pRm0fPTA
アズール移店してカノンできてくれて最高

31 :名無しチェケラッチョ♪::2007/07/05(木) 20:30:47 ID:???
28>> >>25*26
アズールってださいクラブ、ださいジャンルやのにやたらアホな信者が多くてこまる。

おまえらはギャル汚以下

何これ?? こんなん言ってるお前が一番ダサい
だからなんなん??黙っとけ。


32 :A:2007/07/05(木) 20:35:21 ID:???
28>>もうそこに遊びに行かなければ良いだけの話なので。黙っとけ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 00:01:49 ID:b3KXWY72
>>23
確かにおとなしい。

SAM2は酒飲みと濃いビッチが多いから乱れてる感じやな。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 00:41:27 ID:wenOJPlp
いやアズールとかガキの童貞ヤロ〜の集まりやろ

イキガッる糞ども

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 14:18:49 ID:???
>>>>>34
それは、あなたです!!!!!!!!!!!!!!!!
おめでとうございます!!!!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 14:53:03 ID:wenOJPlp
>>35

お前もな



37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 19:47:18 ID:???
大阪って民度低いな

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/07(土) 02:49:15 ID:X+O3HZgx
>>37
お前もな

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/07(土) 11:55:25 ID:1Jy47rEj
ちんぽ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/07(土) 13:20:29 ID:5uGLF//R
ってか、何で箱単位で語るのか分からん。

箱やなくてやってるイベントやない?

同じジャンルでもオーガナイザーやアーティスト変われば客層も変わるんちゃうの?


41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/07(土) 16:48:56 ID:???
>>33
確かにサム2は乱れてる糞級BITCH多いな(笑)



42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/08(日) 12:00:29 ID:pu6yb9e5
昨日新しくなってはじめていってきた
おどりすぎた

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/13(月) 19:30:09 ID:lHGrelVO
age

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/26(日) 03:46:12 ID:/dI8CcUw
サム2は満場一致で乱れ決定
糞bitch異議無し

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/28(火) 14:05:31 ID:???
いまだに荒れてんのか?
サム
くいまくったったけどぶすおおい

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 13:23:47 ID:???
最近どう?
行ってる奴、カキコよろ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 13:49:00 ID:???
おれはいやだぜ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 09:05:50 ID:???
喋り過ぎだし切るの早すぎ。気持ち悪い女多い。不細工だらけ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 11:25:23 ID:???
先月2回土曜行ったけどいつもあんなに微妙なん?

人もそんなに入ってないし、踊ってる奴少なすぎるし、日曜日のレゲエは熱い?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 18:48:35 ID:VnA2jGOv
昨日のロカパラでキャラいつもの子といちゃつき過ぎ…
嫁にバレたららばいのに

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 14:26:29 ID:zwmcULiS
アズールは広いだけで作りが微妙だから踊りずらい。

あと確かに金土のヒップホップは盛り上がらないな。日曜日のレゲエは盛り上がってるが

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 15:45:23 ID:???
土曜日行ってきたよ
フロアの中でつっ立ったまんまのヒトが多かった
美人な子まあまあいたし次は勇気を出して声かけてみようかな

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 15:51:29 ID:???
うむ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 14:23:07 ID:OYDQVODK
声かけたか〜?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 01:45:15 ID:Asfsz/9o
ヒップホップの「ロイヤリティー」だっけ? あれってまだやってるの?

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 02:27:58 ID:18PhhSja
ROYALTY知らん間に終わったなw
今は旧アズールで悠然と醍福がROYALTYみたいなイベントやってるよ。一回行ったけど人も多いしわりとおもろかった。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 14:51:05 ID:WcJf2xN0
プリモ来るんかな??

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 04:22:26 ID:S14sugwu
>>56 ほう、じゃあ実質あの「ロイヤリティー」は観れるわけだ…面白ろかったし行こうかな〜
もし良ければそのイベント名も教えてくれん?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 06:43:39 ID:???
プリモ プリモ プリモ
プリモ プリモ プリモ
プリモ プリモ プリモ
プリモ プリモ プリモ
プリモ プリモ プリモ
プリモ プリモ プリモプリモ プリモ プリモプリモ プリモ プリモ プリモ プリモ プリモプリモ プリモ プリモ みずらい

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 07:08:24 ID:???
プリモってだれそれ?
テクノかトランスならよしとする

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 19:51:56 ID:???
CLUB アズールはCLUB サム&デイヴと違い外人が少ないから続かないと思う 延びてもここ5年以内にはなくなっていくはず

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 13:48:30 ID:Ebhjx7aQ
BLACK MOONはほんとに来るのか?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 08:05:43 ID:PeYVe77I


64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 06:12:08 ID:fiwE3w5+
>>58
NIGHT SCOPE。第三金曜日。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 08:43:07 ID:???
>>64 面白くなくて、人も入ってへんイベント。アズールの中でも微妙なラインらしいぞ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 22:22:24 ID:???
本日、GLISTER SPECIAL!!

SP GUESTにLAより、
Lil Rob!! DJ E-Man!!

そして東京からは、DJ Couz!!
大阪からは、DJ Hagane!!



67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/18(日) 20:20:52 ID:hs4M6QuP
アズールおもんないよな…

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/19(月) 14:32:49 ID:fRMvaJ+z
いえてる。
いまいち週末も盛り上がらないし。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 01:47:40 ID:???
パワフルセブン

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/04(火) 13:45:22 ID:???
ミラクルセブン

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/06(木) 13:27:58 ID:nWSnCy1m
サタデイアズール面白い?

72 :sage:2007/12/13(木) 13:30:14 ID:???
>71
みんな、黙々と踊っているよ。堅物が多い。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 20:36:43 ID:???
毛皮着てる、男前がいてるね。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 11:48:19 ID:fZ79CrP8
日本は北朝鮮に経済制裁とかするな。横田めぐみはパーになって自殺したんやから諦めろ。
だから経済制裁なんか北朝鮮にケンカ売るようなもんや。
だいたい軟弱日本人が侵略戦争で解放された朝鮮人にケンカで勝てる訳がないやろ。制裁叫んでたら戦争や。
絶対に絶対に勝てない。
昔から朝鮮高校生にケンカ売って勝てる訳なかったやろが?安倍も小泉も俺の映画見て勉強せいや蛆虫。

ソース
http://pds.exblog.jp/pds/1/200503/08/51/a0023451_7582725.jpg


75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/14(月) 02:32:53 ID:???
ドンフレ復活したね

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 12:18:25 ID:iIIYDS69
どうなんのかね?

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/19(土) 13:58:53 ID:???
復活って、場所はまたイトイの上?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 14:33:24 ID:???
日曜日ドンフレ行くんならサムに走ってしまう、俺はわからずやなのか?

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/30(水) 15:58:50 ID:???
ドンフレのソウルフリーにREADが参加してるみたい。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 23:54:19 ID:eib2arbo

LEADやしっ ワロタ

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 13:48:16 ID:???
>>80
わざとに決まってるやんワラ

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 13:57:02 ID:???
LEADからREADに改名?(笑)しかし、フロアの空気は読めません。みたいな感じ?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 19:00:16 ID:???
KUT

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 19:04:03 ID:aV09zgLc
http://www.audioleaf.com/syaboyanbro/

85 :訴える名無しさん。:2008/02/05(火) 21:29:01 ID:???
あの3人組のアイドルがDJやってるんだー。
どんな選曲するのかな?
とても気になるな。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 18:35:23 ID:???
ここのせいで益々大阪Hiphopは腐っていくな。
Hiphop知らんヤツが仕切ってる時点で終ってる。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 23:37:15 ID:8KSDt0td
↑一人で書き込みすぎ…
虚しいヤツぅ

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 03:56:33 ID:4Sba0Q4Y
それはホンマに思います。HIPHOP知らないファッション感覚のボケ共消えて?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 20:21:01 ID:???
ドンフレおもんない…

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/24(日) 22:08:32 ID:???
ドンフレもHiphop知らんヤツの集まりやし

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 15:39:26 ID:???
>90
HIPHOPを知ってる90よ。HIPHOPを説明してくだちゃい♪

92 :チョメチョメ:2008/02/28(木) 18:09:39 ID:???
クレマンの集客すごいな…


まぁ 未成年率たかそだけど

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/29(金) 21:06:43 ID:MdVnL88X
HIPHop知らんかったらClub行ったアカンの?そう言うお前は誰が好きなん?まさかドレーとかエミネムとか言うんちゃうやろなWWお前にはリップスライムがお似合いやでWW

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/29(金) 21:56:49 ID:???
怖いな

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/29(金) 22:15:00 ID:i/t1rLOB
hiphop勉強しに行っちゃダメなんですか?hiphop好きな人や音楽好きな人増やすために音楽業界頑張ってるんでいいんぢゃないですか?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/29(金) 22:21:50 ID:???
音楽業界自体が草加とアレの集まりだから

草加大杉てマジでイヤになる

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/29(金) 22:29:17 ID:i/t1rLOB
>>96
あなたは音楽業界の方なんですか?何を知ってるんですか?全員がそうだと思ってるんですか?

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/29(金) 23:26:22 ID:FTDyfhHB
>>97
俺は>>96じゃないが音楽業界の事は大体知ってるよ
>>96の言ってることは事実だよ
クラブ板だけじゃなくて他板いったら詳しく書いてるよ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/29(金) 23:31:43 ID:v4Q+xzWw
>>97音楽業界やテレビ業界はそうかとキムチが幅を利かしてるのは事実

そうかそうか

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 00:00:45 ID:???
知り合いがデモテープ持ってあるクラブに行ったら
いきなり「君、ナニジン?」聞かれたんだと
自分はどう見ても日本人だし何でそんな質問するのかなと思ってたら
続けざまに「うち在日しかあかんねん」って断られたらしい
まあ、その知り合いは良い勉強になったって言ってたけどw


101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 00:14:35 ID:c/Br7x+p
そうなんですか。業界は色々組織があるみたいなんですね。在日の方などは初めて聞きました。ちょっと調べてみます!

102 :レゲ:2008/03/08(土) 01:35:44 ID:sLPO7rbh
はじめまして。
質問いいですか??
AZURE絶対年齢確認されますか???

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 03:37:03 ID:pbOKJEZl
>>102

一応いる。忘れた時は口頭でいけた。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 07:36:08 ID:8vKdl/Jb
今日おった頭にリボンついててピンクの服着てる子めっちゃ可愛かった!声かけたらシカトされたけど!(笑)ダンスうまかったけどダンサーなんかな?知ってる人おらん?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 08:05:21 ID:???
林家パー子だろ

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 09:26:42 ID:???
ちげえねえw

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 15:11:33 ID:???
ワロタ

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 19:20:30 ID:vX+ovROk
この子でしょ?
http://img186.imageshack.us/img186/4967/20ob5.jpg

109 :レゲ:2008/03/27(木) 12:11:12 ID:lVug3QPJ
103さん。ありがとうございます。


顔つきのものが何も無くて、保険証しかないんですけどいけますよね??
友達は写真入りの学生証あるんですけど。。。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 22:12:33 ID:???
HIPHOPはお前童貞ちゃうんかい?みたいなB-BOY気取りの田舎者多いからな…見ててウザいし

クレマンは可愛い女の子多いから良いで!♪♪

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 22:17:30 ID:???
支離滅裂レスw

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 22:57:22 ID:???
誰でも最初は童貞やん
生暖かく見守ってやれ

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 01:31:48 ID:???
クレマンはデブばっか。一人細い子いたけど男と居た

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 03:27:10 ID:???
薬中

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/20(日) 06:04:26 ID:???
土曜はどうなん?

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 21:22:12 ID:dEn/A0pw
女の子のスタッフに抱き着いてめっちゃうざそうにされてるきも男おってそいつトイレでオナニしとった

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 11:46:24 ID:???
頭臭そうなスタッフの姉ちゃんか?

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 05:41:26 ID:iNvsmfOz
チョメチョメ楽しかったー!!
可愛いこイッパイいてた

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 13:44:41 ID:???
太い姉ちゃんばっか

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 15:44:38 ID:???
ガリはちょっと…
ムチっとした方が可愛ええやん

おっぱいー♪♪

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 23:18:57 ID:???
むっちりって?
私46キロやねんけどむっちりに入るかな?

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 19:51:18 ID:???
それは身長にもよるね。150cm以下ならむっちりかな?158cm〜163cmならベスト。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 19:54:27 ID:???
それは身長にもよるね。150cm以下ならむっちりかな?
158〜163cmならベスト。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 20:52:40 ID:???
というか46キロって女が聞いたら羨むんじゃない?
大抵40キロ台を自称する女って本当は50キロ台だったりするからw


125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 00:51:36 ID:???
身長は166ある。体重50キロ台とかないよ^ロ^;

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 02:03:23 ID:???
必死っすね

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 09:46:01 ID:???
朕思うに、セクシーダンスは筋力が要る。
比重が重くても引き締まった体なら俺は好き。
「166センチ52キロ」なんて子がエロ踊ってたら、すぐにでも持ち帰りたい。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 10:39:41 ID:???
脂肪よりも筋肉の方が比重が重いから
同じ身長と体重の人同士でも筋肉の多い人の方が細く見える
だから身長と体重だけを判断基準にするのは間違い
良いムッチリはある程度筋肉があってこそ成立するw
中学ぐらいまでに体育系クラブで鍛えてた様な子がベストかな

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 22:58:08 ID:???
OSAKA HIP HOP DJ'S TOP10
<Mixi Community>

1.DJ SWING 2261
2.DJ LEAD 380
3.DJ 下拓 302
4.DJ REE-AGE 270
5.DJ HAGANE 235
6.DJ MINAMI 198
7.DJ ケンイチ 140
8.DJ YAZZ 131
9.DJ CHAN-U 121
10.DJ BIGAI 117



130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 02:12:26 ID:???
(*´∀`*)

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 14:16:27 ID:C5YCh5bA
>129

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 05:02:53 ID:???
下痢が止まらない。たしゅけてぇ

133 :匿名:2008/05/23(金) 03:15:29 ID:???
アズールの店員が1番愛想いい。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 05:34:28 ID:???
不細工

135 :匿名:2008/05/23(金) 16:23:40 ID:???
スタッフが?いやいやお前の方が不細工やろ。しかも誰も顔の話ししてへんし、愛想はどこのスタッフにも負けてへん

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 19:58:38 ID:???

133 名前:匿名[pjagmw] 投稿日:2008/05/23(金) 03:15:29 ID:???
アズールの店員が1番愛想いい。

135 名前:匿名[gjaw] 投稿日:2008/05/23(金) 16:23:40 ID:???
スタッフが?いやいやお前の方が不細工やろ。しかも誰も顔の話ししてへんし、愛想はどこのスタッフにも負けてへん


137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 21:33:49 ID:ZK7Rc/Fv
今日フローライダーくるらしいけど
本当?

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 22:25:05 ID:???
お疲れ

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 23:37:23 ID:gXswt1Zt
フローライダーは東京です

140 :ナナナ:2008/05/26(月) 15:23:25 ID:???
最高!グリスター!

141 :さたら:2008/05/27(火) 00:47:25 ID:7Uy6TiO0
やっぱりアズールは水曜日

142 :レペゼン長田:2008/06/01(日) 18:37:08 ID:???
moggyが名前変えた理由わかる?

なんでやろなぁw

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 18:33:45 ID:???
MC MOGGY DA HO!

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 01:52:53 ID:???
MC MOGGY DA HO!

145 :匿名:2008/06/11(水) 06:05:25 ID:???
何で??Moggy名前変えたん?何になったの?やっぱり可愛い子多いのは火曜日やろ

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 12:30:16 ID:Zm6W34FJ
MC MOGGYYになったんやで

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 16:04:13 ID:???
今岐阜モレラでライブやってるけど
嫌いじゃないんだけど
ただ二流アニメのアニソンで終わるな

148 :CWMDA:2008/07/06(日) 10:08:57 ID:???
AZUREッテ名古屋の方デスかぁ??(-.-)

あそこの社長さん、私の友達、殺しかけられましたよ。
何する、かわからない
恐ろしい人みたいですね。


149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 15:12:27 ID:MQhM2tld
アズールの社長、リード君?そんなんするわけないやん名古屋ちゃうしな。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 12:48:26 ID:ijQbcRsT
こないだ遊びに行ったらDJ同士が喧嘩してた。
ここは女の子だけでもこれる感じのいい店やと思ってたのに最悪

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 22:31:42 ID:CKIZY5nc
何曜日?

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 16:11:25 ID:???
仕事中にケンカ?あほですか。

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 01:19:14 ID:KP6AQQvd
MOGGY モギー 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)