5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★Nick Warren ニックウォレン★★

1 ::2007/06/16(土) 02:20:48 ID:FXhq8HyA
http://youtube.com/watch?v=_-crLQfA3_Q

やばすぎ。最高のプログレ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/16(土) 08:35:54 ID:???
終了
以後放置

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/16(土) 08:36:35 ID:FXhq8HyA
おお!何今更!とりあえず2ゲット。

今年は来てくれるのかなー


4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/16(土) 08:57:10 ID:???
ID:FXhq8HyA


5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/16(土) 09:01:39 ID:???
よくわからないけど、この時間に起きてるって事はみな
クラブ帰りでしょ?

もう寝ます。
nickwarren gooooooooooddddd!!!!!!!!!!

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/16(土) 19:41:50 ID:???
>>5
tiestoスレにカエレww

一瞬来日決定とかしたのかと思ったがな

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/17(日) 10:37:02 ID:???
warren gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/17(日) 10:37:16 ID:mX4rp9gi
Sasha>>Nick Warren

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/17(日) 10:39:25 ID:???
まいんどさーかすぐうウウウうううううううううううううううううううううウウううううううううううううううううううっど

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/17(日) 10:42:09 ID:???
年齢

vasquez >> Nick warren >> Oakey >> Digweed > Sasha >>>>>>> zabiela

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/17(日) 10:59:23 ID:???
年齢

ラジャ爺 >>>> ヴァスケス

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/18(月) 01:35:07 ID:iwcXJRHs
らじゃじいすごすぎ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/18(月) 03:11:08 ID:PQ8ToFR+
>>8
SashaよりNick Warrenだろ。
作ってる曲も神曲多いし。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/18(月) 17:50:02 ID:???
「神曲」ってw
ダンテですか?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/19(火) 02:45:06 ID:???
久しぶりにWOWのDJミックス三枚組を聞くとするか

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/19(火) 17:36:06 ID:???
>>13
俺はどっちも好きだけど、
曲ならサシャかな。
アルバムもエアドローンの方がWOWのアルバムより好き。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/19(火) 20:49:55 ID:???
SashaもWarrenも
Breaks作らせると一流だな

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/21(木) 09:22:26 ID:???
ここら辺の音って、全然おもしろくないんですけど・・・。すぐ飽きるよ。


19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/21(木) 17:30:27 ID:???
それは好みの問題だ!好き嫌いは人それぞれだぜ!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/21(木) 21:46:12 ID:???
>>18
飽きない音なんて本質的にはない。
また、新規性だけ求めても詰まらんよ。そういうのはゲソの世界で
半世紀も前に行き詰っているわけだが・・・


21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/22(金) 00:48:00 ID:???
>>19-20
         ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:| 
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
     /::::::::::::::::::::::"ゝヽ    ヽノ
     /::::::::::::::彡彡,,ヾ, ヽヽヽ  i
    | ∵∴∵ ` ー--‐ '"'´∵∴|
    | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
     \ ∵∴∵∴∵∴∵∴/
    _ /:|\\  、.,,,,..  ,/入

やっぱり最先端はオランウータンビーツであるという事実を認めざるを得ないようだね?



22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/22(金) 06:24:47 ID:???
飽きるものじゃないでしょうな。
嫌いな人は最初から受け付けない類の音。
うわもの多すぎでDJの自由を奪う。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/22(金) 13:21:06 ID:???
俺、Sashaとか、Digweedとかは、好きなんだけどな。これ聴いとけっていう
おすすめCDがあったら、教えてください。


24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/22(金) 16:50:54 ID:???
ニックは本人公認で過去のDJミックス公開してるからそれ聴くといいよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/22(金) 23:18:40 ID:???
>>22
それ言えてる。Mindcircusなんて、もうポップスだよ。でもそういう曲を違和感なくアクセントとして混ぜるのが、真の大物DJだ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 09:06:14 ID:TNX0263y
>>1の音の後半やばすぎ。
ダンスしているのは男なのか?女なのか?
最高

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/25(月) 10:25:59 ID:???
Way Out WestのKillaとか何度聴いても飽きない

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/29(金) 22:45:58 ID:???
Warrenの上海が最高すぎる

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/30(土) 08:19:19 ID:zPHeW4ka
上海はDisc2が好きだね。
初っ端2曲目でいきなり上がったと思ったら、心地の良いメロディに展開、
Come to Meからテクノっぽいクールなノリになって、最後は綺麗な空間系

起承転結が出来ててマジで最高。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/01(日) 00:25:32 ID:???
このスレ意外と伸びてるw 
Nick参加後のhopeはいいトラックばかりで好き。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/01(日) 04:34:12 ID:+4J6PeRV
Warren先生はまじで尊敬してる。

32 :MJ:2007/07/01(日) 10:17:32 ID:???
>>30
Matt Rowan & Jaytechのコンビの作品がいっつも良いね。
「hold on」はhopeじゃないけど、あれも盛り上げ方さいこーだ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/01(日) 11:09:36 ID:???
Progの人の中では比較的綺麗目な空間系っぽいの回してくれるから好き

来日しないかなー

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/02(月) 22:00:10 ID:???
キング牧師プレイを音源として手元に欲しい

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 15:40:53 ID:???
あー、あのプレイ音源いいよねー。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 16:34:26 ID:5JgOxWva
>>24
>>ニックは本人公認で過去のDJミックス公開してるからそれ聴くといいよ

すんません、
それって、公式HPでなんでしょうか?

英語が苦手でよく分からないんです・・。




37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 22:22:24 ID:???
http://www.hybridized.org/
ここのことじゃね?
Way Out Westのとこに飛べばいいよ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 22:03:17 ID:fWQlPiRi
ウォレンの上海いい!いままで、ブラジルしか聞いたことがなかったから、
なんかな〜って感じだったけど。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 00:20:31 ID:AlcREPl6
>いままで、ブラジルしか聞いたことがなかったから
>なんかな〜って感じだったけど。

アムスの1枚目とレイキャビクはお勧めよ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 00:21:29 ID:EGDPMZw9
オレもレイキャビクおすすめする

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 04:49:49 ID:???
巴里のdisc1もGooooooood!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 11:46:50 ID:???
>>32
Jaytechは作曲も最高だけどDJもかなり良いよ
Nick Warrenが好きなら結構お薦めかも。

43 :MJ:2007/07/07(土) 13:34:05 ID:???
>>42
へ〜、JaytechってDJもするのか。Remixもなかなか良いよね。
Matt Rowan/Gold MineのRemixなんか。

Starecase/Vapour trailも好きだわ.


44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/07(土) 13:59:11 ID:???
>>1の初めから掛かってる曲はカッコいいな。
何て曲?
クソエレクトロに走ってるDJが多い中、
ニック御大はまったくブレないな。
ブレなさすぎて最近全く聞いてなかったんだけど、
>>1で再び目覚めた。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/07(土) 14:10:07 ID:???
微妙に自演臭い

46 :44:2007/07/07(土) 14:28:11 ID:It2mUNFG
自演じゃないぜっ
1を見てたらさ、7年くらい前を思い出した。
変態外人が沢山いて、みんなあんな服装や踊りしてて、
雰囲気あったなーって。ゲイもノンケもみんな踊ってたなー
>>1の後半のズンドコサウンドはもろゲイ好みだもんな。


47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/07(土) 20:28:41 ID:???
ゲイってああいう音が好きなのか。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/07(土) 23:04:34 ID:hCtIx9QW
ズンドコトライバルは鯨受けよし。

その延長で曜日が違ってもあの音がTwiloで

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/08(日) 07:53:24 ID:???
>>37
その通りそこの事です。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/14(土) 02:53:58 ID:k2oj+C/0
Nick Warren(及びWay Out West)スキーの人達は他にどんなアーティストが好き?
オススメあったら教えてくれ。
個人的マイブームはDavid West。
綺麗目で感動ありの空間系が大好き。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/14(土) 03:34:17 ID:???
>>50
Jody Wisternoff

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 01:13:31 ID:???
wayoutwestと一緒やん

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 11:08:25 ID:???
>>52
冗談だよ。マジレスするとDJならGabriel & Dresdenや16 Bit Lolitas辺りが
良いんじゃない?後はTiestoがかけるプログレも曲だけならNick Warrenに
近いものがある。BPMは違うけどHopeとかの音源も結構使ってるよ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 12:00:55 ID:aENybZHN
つーかNick Warrenはプログレハウスつーよりプログレトランス
ミーハーなトランスだよ。音が軽くてダメ。
やっぱディグとかサシャとかカタネオだろ。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 15:32:11 ID:???
sashaはともかくデグウィードの良さがわからん

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 19:23:31 ID:???
プログレトランスってミーハーか?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 19:27:12 ID:???
>>56
つーか>>54はミーハーだよ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 20:48:24 ID:???
俺の中ではOMB>DIGWEED>Nickwarren

DIGは硬すぎ、Nickは軽すぎ。


59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 22:54:15 ID:???
>>50
トランスのセットよりプロッグセットの方がカッコイイな

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 23:03:17 ID:???
そういえば去年だかのカタネオとニックのパーティーは
ひどかったな。セクスしてる外人いるし。音響も最悪。
人は多くてクローゼット並びまくりだし。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 23:25:48 ID:???
交じレスするとニックが好きならサシャとかディグよりオークんフォールドだろ

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 23:26:39 ID:???
>>61
オーキはバニラどたきゃんした糞

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 00:07:11 ID:???
>>62
おまえ大丈夫か?
そんなんまだ信じてるの
あんなん最初から呼べていなくて引っ込みつかなくてだまってたんだよ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 02:02:28 ID:???
>>63
そうなの?
オーガナイザの奴知ってるけど、体調不良とのことだったぞ。
俺はオーキが体調不良と理由を付けたと判断したが

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 03:51:32 ID:QUjkRJbZ
>>48
トワイロズンドコ+SE飛びまくり最強だったね〜

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 06:46:17 ID:???
オーキーは臭いスレスレの曲を
大きいドラマにはめ込んでいく魔術がすごい。
だが近年はハリウッドで脳が溶けた模様。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 07:45:18 ID:???
>>64
前日の東南アジアと翌週は普通にこなしていたことから察してくれ

>>66
脳が溶けた理由は他にあるだろ

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 09:38:01 ID:???
>>66
アクの強い曲つかうけど、完全につなげていたもんね。
大胆にいろんな曲を使ってたから、作り出せる物の幅が広かったと思う。


69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 13:04:30 ID:???
ここの住民にとってはPaul Van Dykのプログレトランスですか?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 18:57:39 ID:???
日本語以外お断りです

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 20:03:12 ID:???
http://youtube.com/watch?v=9FpgsqGxPLI
sashaやばすぎ。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 21:05:10 ID:???
こういう曲かかってるイベントいきたい
かっこいい〜

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 21:58:35 ID:???
Nick Warren - In the Mix at Virus Shake-06-23-SAT-2007
http://www.megaupload.com/?d=1ZRAJXH5

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 22:28:50 ID:???
>>73
サンクス。立ち上がりいいね。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 22:31:11 ID:???
立ち上がりの部分の曲と36分位からの曲が良い。
DouskやKaito等のKlikの音と通じるものがあるね>DJ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 22:41:43 ID:???
>>73
このmixはかなり完成度高い気がする。
ニックウォレンて妙にトランシーすぎる時間帯があるんだけど、
それがないね。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 23:14:52 ID:???
てか、何か渋く聴こえる。 何故かはわからんが。

78 :73:2007/07/16(月) 23:18:54 ID:???
おお!反応があるとうれしいね
自分で貼っておきながらまだ聞いてないのでこれから落とします

79 :73:2007/07/16(月) 23:21:15 ID:???
誰かがドンドン壁たたいてるしーなんだよー
と思ったら地震だった!コワス

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 23:33:47 ID:???
>>79
よう俺

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 23:42:38 ID:???
>>71
magnetic northのリミックスみたいだけど、誰のリミックスかな?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/17(火) 06:07:22 ID:???
>>41
CD1悪くないが、やっぱCD2よパリは。ラストはいくないがね〜

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/17(火) 19:45:16 ID:???
ダウンロード速度の優先度 最高 最低 に吹いたw

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/17(火) 22:53:53 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【第一志望への】第一回駿台全国模試【第一歩】 [大学受験]


リア高か・・・

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/18(水) 00:17:23 ID:YqaCYnVX
minnawakakuteiinaa
wasinokokukoujidaihamadonnanodebyu-sitakorojayo(tohoho

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/18(水) 00:42:43 ID:???
>>71
これカッコイイね
あーなんか昔思い出して涙腺が緩んできちゃったよぉ
昔は、あんなやる気も有って会社も楽しくて遊びも楽しかったのにさ〜
明日から仕事がんばろ〜

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/18(水) 11:29:32 ID:???
>>71
zabielaも映ってる?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/18(水) 23:28:03 ID:???
>>85
俺は小学生の時だった

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/19(木) 18:52:07 ID:???
つい最近まで、DJ ShahとSashaが同一人物だと思ってた

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/19(木) 20:11:02 ID:???
おれなんてちょっと前までLuke ChableとChabが(ry

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/19(木) 20:54:56 ID:???
俺もThe OrbとOrbitalが

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/19(木) 23:37:09 ID:???
俺もOmid16B と16Bit Lolitaが

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/20(金) 00:08:26 ID:???
今日マニアにPaulvanDyk来てるよ!
ってキャパ大丈夫かなーと思いながら行ってみたら
いたのはMijkvanDijk

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 12:32:51 ID:???
warren先生はvan Mをいたく気に入っております

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/22(日) 08:48:58 ID:LVkb8LGA
Nick Warren て、おいくつですか?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/22(日) 16:34:34 ID:???
スレ違いだけど、よく名前についている van ってどういう意味?
英語でいうmacdonald'sのmacみたいなの?(〜の息子)

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/22(日) 16:35:10 ID:???
ちなみにwarren先生は50代ってきいたことある

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/22(日) 18:11:08 ID:???
>>97
39か40だと

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/23(月) 00:54:59 ID:???
レイキャビクのジャケのウォレン先生の顔はかなり老けてる。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/23(月) 01:47:55 ID:vHvuU+/w
>>98
たぶんもっと上。
ディグウィードが67年生まれで今年40。
サシャとかシーマンがそれよりちょっと若い程度。

少なくともカールコックスやテナグリアと同じかそれより上だと思う。


101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/23(月) 02:49:04 ID:vGoC1ut+
オーキよりおっさんらしいぞ

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/23(月) 10:55:59 ID:???
>>96
どっちかってーとofに近い意味らしい。英語の苗字だとO'(O'neilとか)にあたるんだって。
ttp://www.minpaku.ac.jp/staff/kikusawa/rangogaku06.html

Paul van DykとかBart van WissenとかSander van Doornとか、挙げればきりがないな。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/23(月) 23:58:26 ID:???
Yoji van Mehanika

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 00:20:48 ID:???
それはない。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 03:44:53 ID:GLdByzzZ
>>101
やっぱり50いきそうなのかな?
ジュニアヴァスケスは60になりましたね。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 16:11:57 ID:???
センスはますますよくなってる

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 17:03:07 ID:???
>>73
最後から2番目ぐらいの曲がカッコイイな。この曲の詳細知ってる人いる?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/28(土) 06:10:35 ID:???
oooooooooooooooooooooooooooooooooo

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 05:36:41 ID:???
hosyu

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 20:51:29 ID:???
今年はこないのかしら。。

ていうか、箱が呼んでくれなくなると聞く機会も減るし
時代の流れ感じちゃうし寂しい。。

ミニマル、クリックなんか他でいろいろやってるんだからいいじゃん
もっとハウスDJ呼んでよ!>ウーム

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 08:56:57 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=rCyzWiQIk-o&mode=related&search=
こういう女性voものが好きなんだけど、最近は流行らないのかな

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/12(日) 17:11:39 ID:???
>>110
wombじゃなくてもいいからどんどん来て欲しい

なんかリッチーとかプロッグ系の有名DJっていっつもwombばっかだよな・・・

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/12(日) 18:05:37 ID:???
揚羽にもけっこうきてるでしょ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/13(月) 22:20:19 ID:???
プロッグのリッチーって誰だよ

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/15(水) 16:58:21 ID:???
ライオネル?ブラックモア?

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 02:54:01 ID:yzNEYf84
りっちーほーちんじゃまいか?

112は 「りっちー」とか「プロッグ系の有名DJ」って
て意味では?
つまり両方、「いつもウーム」にかかっている

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/17(金) 07:30:26 ID:???
>>116
通訳d、そのとおり

118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/17(金) 20:42:56 ID:???
自分で通訳して答えて自分で感謝してほんと面白い人だな

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 21:44:46 ID:ZpJpqkcg
VJ Atom - D-Nox E Beckers Colour me blind
http://www.youtube.com/watch?v=QfOPZn3djFU

まじ最高
これぞプログレだね。

ニックは緩すぎだよ。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 21:50:37 ID:mWPT2oaj
>118
116は私だけど112はちがうよ?
なんかひねた餓鬼だな

121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 23:06:29 ID:???
上のほうで話題になってたJaytech来るね
Matthew Dekayも一緒だし楽しみだ

122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/24(金) 00:01:30 ID:???
http://www.megaupload.com/?d=K14A40LE

http://www.megaupload.com/?d=V61P11W3

一枚目超好き
最近のmixはすごいアッパーみたいだけど。。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/24(金) 00:04:20 ID:fsW38Tkz
>>119
ここに集ってる人は1のニックの方が好きだよ。
D−Noxからはエレクトロしか感じられないしな。
ループ使いすぎだろって展開多いしな。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/24(金) 03:08:13 ID:DffGaEpx
Nick Warrenは尊敬してる

125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/24(金) 09:46:12 ID:???
ニックは年季はいってるからちゃんとパンクやNWを経験してる感がして良い
いまどきのガキDJは薄っぺらいよ

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/24(金) 16:02:01 ID:???
どのDJでも、そのジャンルオンリーしか引き出しが無いのは
DJ失格

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/25(土) 09:04:03 ID:???
どのスレで書き込みすればいいのかワカランからここに書いてみる。
5年くらい前に買ったHOPEとかいうレーベルのレコ欲しい人とかいる?
Starecaseばっかあるんだけど遥か昔にDJやめて持て余しております。

だれか纏めてもらってください。
あっ、でも他のレコードも貰ってくれるとうれしい・・・

128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/25(土) 13:15:31 ID:6X1hOSYo
>>122
1枚目の中盤〜後半やばいな。
かなりジワジワくる。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/26(日) 14:50:44 ID:kowxS0eN
>>111
イマイチだね。

130 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/29(水) 23:13:36 ID:pXt7uoCy
かつてない強さの横綱、朝青龍。モンゴルの雄。
勝利できないからってイジメる弱い日本人。
片やはくほうもモンゴル人。
勝ちまくる2人のモンゴル人に、嫉妬しすぎw
大相撲はな、モンゴルの時代なんだよ!


131 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/30(木) 01:00:43 ID:???
>>127
そのレコードの送料よりも安く
ダウンロードできるのが怖い現代、時代はカワタ。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/17(水) 22:39:38 ID:76RhfFo1
音使いがたまにサイケっぽい曲もあったから、
“Way Out West”で試しにSaiko Soundsで検索かけてみたらやっぱ出てきた。

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/05(土) 21:14:09 ID:ncqqTf3E
age

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/05(土) 21:38:08 ID:???
次はリマか

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 00:21:27 ID:7Z4rLETM
"GREAT STUFF IN TOKYO"開催!!DJ TomCraft来日!!
          
2008.5.4(SUN / Before Holiday ) 16:00 Start 〜 24:00 End
NOname@ Black Room http://www.no-name-space.com/
Door : \ 3500 / 1d W/F : \ 3000 / 1d
ドイツの大人気レーベル "Great Stuff"のボス TOMCRAFTが
ゴールデンウィークに来日!
Mason , Gusgus, Gregor Tresher , Trick & Kubic, lutzenkirchen,
Swen Weber などの気鋭のアーティストを擁する世界のダンスシーンの
リーダー的存在GREAT STUFF(Germany)の レーベルパーティーを
浜松町のnewクラブ" Black Room (No Name)" にて夕方から開催!
NEW SOUND SYSTEMをFULL SOUNDでお楽しみ頂けます☆
また今大注目のアートプロジェクト/パーティー集団 [Red Box] とタッグを
組み更なる 未知のパーティー体験を創造します。
今年のゴールデンウィークは規格外のこのBIGパーティーで決まり!

☆DjsTom Craft [ Great stuff / Craft Music ]
 http://www.djtomcraft.de/ http://www.myspace.com/tom
Ko Kimura [Futic Recordigs Tokyo]
 http://www.kokimura.com/ http://www.myspace.com/djkokimura
Tech Booty Funk [ Laurent & Carlos / Red box ]
 http://www.redboxproject.com/
AOSAWA [ KSR / Setagaya Racing]
☆VisualsShantell Martin
 http://shantellmartin.com
DadaKingz (Chromafresh)






136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 15:02:25 ID:???
来日まだかなー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)