5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえてクラブ板で討論

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/30(土) 13:56:02 ID:Z2J37IWa
2chって久しぶりに見たんだけど。

人間の本音を映す鏡みたいなもんだよね。

匿名だし。

皆、普段こんな事考えてのかな〜って思ったら落ちてきた。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/30(土) 14:26:59 ID:???
終了
以後放置

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/30(土) 14:45:37 ID:???

っぷりろ

ってんぷっ

4 :JAPAN最強DEEJYAともや:2007/06/30(土) 18:39:21 ID:???
【ともやの唄】

おらおらともやがやってくる
雄叫びあげてやってくる
ベンツをとばしやってくるはやく閉めろやシャッターを
電気も消しとけ当番よ

おらおらおらー
おらおらおらー
やっかんよーやっかんよーぼっこされんのまっとけや街中に聞こえるともやの雄叫び
きょうも当番かわいそう
事務所の看板まもっとけ


おらおらともやがやってくる
バットを持ってやってくるまめもあとからやってくるはやく逃げろや兄弟たちよ兄貴に電話も忘れんな

おらおらおらー
おらおらおらー
やっかんよーやっかんよー俺はそういうタイプだかんよー
世界に轟くともやのセリフきょうも護衛かわいそう
親父のタマをまもっとけ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/02(月) 01:04:36 ID:???
>>1
全部が全部本当だと思うな
情報の取捨選択ができないと2chは使えない

これ常識

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)