5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DS455

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 18:31:50 ID:???
濱ッ子

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 18:51:28 ID:???
DSのイベ肝い

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 19:01:25 ID:???
DJ PMX どうよ?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 19:29:11 ID:???
はいはいともやともや

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 19:59:48 ID:???
HIPHOP板のDSスレないな

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 20:27:10 ID:???
ぅぇっзぃ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 20:28:03 ID:???
ぁξぼ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 20:53:07 ID:wAnPUaFb
こいつらだいぶ昔にカリフォルニアのレーベルアーティスト語ってだいぶ叩かれたなw


9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 20:57:55 ID:???
シャラ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 21:00:44 ID:???
おしりにラインストーン散りばめて中学生相手に何やってんだろな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 01:33:24 ID:k4B4hCEA
>>10最近出したアルバムの事?あれ結構良いと思うけどな…

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 12:47:14 ID:???
DE-LUXE Vol.2でのステージ衣装がさ眩しくて目が焼けた。
ケツルルrでクロス十字架だったんだよ(全部スワロスキーでできてたんだろうな〜?

偽者じゃないだろなー?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 12:18:28 ID:16t+vW9C
本物だよ。AVALANCHだよ!

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 13:00:00 ID:vzBKj2ud
>>12
ケツルルでって、ケイザブローがココルル着てたの!?











つっこんでみる。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 14:40:53 ID:???
>>14
ミ・ジェーンのネックレスしてたぞ!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 16:31:26 ID:???
中学生が鴨かよ
そこんとこ!ださいんだわwよろしく

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 21:21:50 ID:???
今日深夜?流派-R

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 21:30:59 ID:???
俺たちのPartyのやり方なんだ!!!!!それ痺れるよ!!!もう1回やって

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/06(金) 23:06:16 ID:???
>>17
そんなの見たいか?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/08(日) 01:03:16 ID:???
♀お持ち帰りふざけんな

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/08(日) 01:03:59 ID:???
お化け屋敷

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/08(日) 05:22:04 ID:xbt11mtW
ケイザブロウ毎回♀Take outで愛の無い行為してんなぁWWありえへんょ(ToT)ファンの気持ち解ってデリとかコールガァルで我慢しいや。ファン裏切らんといてほしいねん、どうせなら一人やなくて♀ゎ全部持って帰る位しなきゃファン減る一方ゃでp(´⌒`q)

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/08(日) 18:51:12 ID:AU3Qg3Yu
かっこよくないっつうの

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/08(日) 20:32:26 ID:???
>>22

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/08(日) 20:33:19 ID:???
http://redcarpet.jp/pc/Home/newRCETop2.aspx

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/08(日) 20:36:44 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1183541510/22
http://redcarpet.jp/pc/Home/newRCETop2.aspx

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/10(火) 00:07:55 ID:???
BIGRONて、あまりすきになれない

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/10(火) 00:19:38 ID:???
>>22
バスを用意しないとな

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/10(火) 00:58:10 ID:???
豚バス

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/10(火) 01:09:25 ID:???
そこらへんのオッサンと実は変わらないケイザブロー!!

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/11(水) 00:40:46 ID:???
御離婚16位おめでと

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/11(水) 00:49:35 ID:???
裏ある・・・まじレス。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/13(金) 02:52:42 ID:???
戸田慶三郎氏と言ったら金持ちでしょwwww


34 :クリス:2007/07/21(土) 16:20:01 ID:9Ht6boh1
パブマスターXも、いまや本家のダブマスターXを超えたな

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/22(日) 08:18:33 ID:???
超えたな

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/22(日) 15:48:07 ID:???
『Hysterical』オジロのアルバムもでるしな

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 17:28:02 ID:sEAyFtly
けいざぶろうって鼻詰まった声してるけど鼻炎なの?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/25(水) 13:33:10 ID:AVrT+zC8
熱帯夜のpvに出てる女の子がsay??

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/26(木) 05:21:48 ID:???
ニホンのHip Hopがダサイのゎwでぶが多いから
あいつ不良じゃないだろ!しかもスキルアマリ内ね

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/29(日) 23:06:08 ID:???0
ヤッパ shallaでしょ

41 :(・▽・):2007/07/30(月) 16:18:58 ID:???
>>40シャラは、世の中に隠れて、目立たない様にひっそりと、 
流せていればいいんだと俺も思ってる。音楽に関してはな。 
だが、一癖あんだよなぁ。性格面だ。 
出なきゃいい所は出なきゃいいんだよ。  
例えば荒らしにマジギレる様なタイプって事! 
そういう性格さえ出さなきゃなぁ、 
性格を落ち着かせてやれねぇのか?ケイザブロー、おめぇダチだろ? 
 


42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 23:20:47 ID:???
ケイザブローってガチでいいよなぁ〜
若い子もわきあがっちゃうくらいマブ顔だし

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/06(月) 00:06:06 ID:???
就職したらどうでもよくなってきちゃった。
Bが古臭く感じてしまう

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/07(火) 16:53:45 ID:nhp6nSsC
楽しけりゃなんでもありっしょー 
ヒャッホォウ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/13(月) 16:22:46 ID:0PMi4Tc5
>>39
不良の定義ってなんだ?
少なくとも、”俺らはマッチョを売ってあげたいだけで、自分らはたまに若いおねぇーちゃんと
わいわい騒げればいいんだ”なんて言ってサラリーマンやりながら、西のギャングスタラップが馬鹿にされてた頃も
マイペースに自分達の好きなことをやって別に他人の批判するわけでもなく楽しくやってたDSの連中は
俺からすれば、細かいことぐだぐだいって一生懸命いかつさアピールして、下心隠してかっこいいことばッかいって、
その割には損得勘定で人付き合いしてるハーコーラッパー達より全然不良におもえるぞ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/14(火) 01:52:06 ID:???
>>45
そのとおり!

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/21(火) 03:13:48 ID:7jOWsL81
KWO
http://pict.or.tp/img/16174.jpg

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/23(木) 05:58:44 ID:oMa8jPkR
似てるw

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/23(木) 22:32:15 ID:doDYfnKi
>>47似すぎでびっくりした!

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/27(月) 01:03:35 ID:/lNBIZ4U
俺むかしkザブローに彼女やられますた;;

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/27(月) 01:52:17 ID:???
君に甲斐性がないからだよw

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/01(土) 23:16:30 ID:???
OZROSAURUSどしたの?HYSTERICAL あんまりよくなかったね

53 :mopman:2008/03/24(月) 13:09:43 ID:???
俺はゲイだけど相手が居ません。お金払うので誰かアナルに入れてくれませんか?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 06:39:49 ID:???
横浜市青葉区美しが丘の住人は他の都市計画が
完成してきているにも関わらず反対、プロ市民化している。
自分たちの家の前はダメだけど、人の家の前は車で
通りますよって理屈。ありえないよね。

地図 URL:
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.33.21.1N35.35.7.7&ZM=10
街BBS
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1195725392/

(検索キーワード)プロ市民、都市計画、都市計画道路、ゴネ、道路特定財源
キチガイ、バカ、政治、国政、横浜市、青葉区、うつくしが丘、自己中、見栄っ張り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)