5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月20日に行きたいクラブがあるんです

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 00:23:38 ID:Zc0MdaF6
本当に変な意味じゃなく、友達が行けなくて困ってるので、
一緒に行ける人いませんか?
女ですが、本当に変な意味じゃなく;

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 00:26:33 ID:???
一人で行ってくればええやん

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 00:30:27 ID:???
どこのクラブ?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 00:30:46 ID:rfcOYyIw
年齢と、あと顔写真アップしろ。話はそれからだ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 00:46:19 ID:Zc0MdaF6
>>2
ひとりで行けない人種もいるんです世の中には(;_;)
>>3
浴衣着てゆけるやつです。
>>4
22歳です。と、いうか信じてもらってないですねT_T

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 00:48:21 ID:MyfdAv2w
信じてる。けど問題は容姿なんだ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 00:48:38 ID:???
わざわざスレ立てたんだからオパーイうpくらいするんだろうな?
まずはパンツの色を教えろよな

8 : ◆UeaUYwi1Nw :2007/07/16(月) 00:56:24 ID:Zc0MdaF6
>>6
ですよねー。。。
ttp://loverd.jp/artist.html
ここのどこかにいます。それで勘弁してください。本当に行きたいんです。
>>7
わざわざスレたててすいません。必死だったかもしれない。
酔っていたのかもしれない。パンツは微妙な色です。本当すいません。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 01:04:34 ID:???
そもそもなんのクラブイベントなの??

俺も今日行きたいのがあったけど、昼に某イベント行って疲れたから止めたわ。
多ジャンルの音楽聴いて、他にも趣味あると中々友達とは時間やタイミング合わなくなってくる。



10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 01:05:58 ID:???
>>1
一緒に行きます!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 01:07:20 ID:???
>>8
うわ〜クラブって言うより大学生インディーズバンドのコンサートだなこりゃ
おじさんに近い歳の俺にはもう無理

12 : ◆UeaUYwi1Nw :2007/07/16(月) 01:08:05 ID:???
>>9
↑のURLのハウスメインのイベントです。
クラブってなかなか友達誘いづらくないですか?
趣味合わないと、友達の気ばかりつかってしまうし。
自分はサイケ駄目だし。


13 : ◆UeaUYwi1Nw :2007/07/16(月) 01:09:33 ID:???
>>10
本当ですか!
>>11
ライブはたまたま一瞬でした。

14 :10:2007/07/16(月) 01:11:44 ID:???
>>13
というか1人ではいけないのですか?
ただ単に内部の人がお客さんを連れてくる為にやっているような気が…

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 01:14:24 ID:???
だろうねw
大御所DJでもなんでもない
冴えないハウスじゃね
しかも冴えない大学生みたいのが集まるんでしょ?
ナノユニバースとかアメリカンラグシーみたいな


16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 01:17:11 ID:???
>>15
大御所じゃなくても良いプレイをするDJは腐るほどいる罠

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 01:19:35 ID:???
客あ〜つめ〜
まさに水商売w

18 : ◆UeaUYwi1Nw :2007/07/16(月) 01:54:36 ID:???
内部に知り合いいないから誘ったんです。
もう一度、知人に連絡してみます。
お騒がせしました。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 01:57:31 ID:???
>>18
でもなぜサイトに写真が貼ってある?
そしてなぜ貼ってあることを知っているんだ…?



世界は謎だらけだ……

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 02:02:28 ID:???
何でもいいからパンツの形と素材と色を教えろって

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 02:15:13 ID:???
乳首とマンコの色が同じかどうかも教えろ

22 : ◆OFQTWZ6tbw :2007/07/16(月) 03:11:50 ID:???
もともと一人でそれに行こうと思ってたんだけど、良かったら一緒に行く?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 07:45:10 ID:???
突発板で誘えばいいのに。と、いうよりどうせ身内みたいなしょぼいイベントなら一人で行けば?よっぽど行きたいパーティはみんなそうしてるよ。そんで田舎から出てきてとりあえず酒飲んでるガキ見て落ちると。
もっとうまい酒出すおしゃれなとこでゆっくり飲めばいいのに。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 12:06:01 ID:???
田舎から出てきた俺を見ろ!って感じ?

25 :ともや:2007/07/18(水) 05:23:29 ID:???
おらおらーやんよやんよやっかんよー

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 10:54:07 ID:???
ゴアギルです。ダークサイケでした

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)