5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆クラブに一緒に!女子僕を助けてくれ☆

1 :スターマン:2007/07/21(土) 18:41:58 ID:xH1Qgkvb
どなたか、一緒にいってくれる方募集だす〜
簡単な連絡下さい〜

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 18:48:10 ID:???
終了

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 18:48:17 ID:UbQp6b+W
>>1
いいよ?
ケーバン教えて!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 18:49:45 ID:???
重複

誰か一緒にクラブ行って下さい!part14
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1106908817/

5 :ともや:2007/07/21(土) 18:57:41 ID:???
ブッコして明日!ブッコして明後日!俺の英雄伝説が今始まる

6 :ともや:2007/07/21(土) 18:58:11 ID:???
この天気だ明日は明日のクロスカウンターが炸裂すんよ

7 :ともや:2007/07/21(土) 18:59:11 ID:???
さぁ〜てぇとぉ〜どっちに行こうか こっちか バッコーン!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 19:31:41 ID:???
女子僕ってなに

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/22(日) 04:56:54 ID:???
女子相撲

10 :スターマン:2007/07/26(木) 22:13:49 ID:Pbcrcg0R
>>3
センキュウ〜番号は掲示板なので、待ち合わせしようよ!
六本木かな?渋谷かな?もしくは、その他?連絡ちょうだいね〜

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/27(金) 02:18:08 ID:???
>10カツアゲされるためにノコノコと出頭するのか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/27(金) 07:13:25 ID:???
ばかやろう!
相手はスターマンだぞ?

変な玉っころに念を込めて超能力使っちゃうような奴が
普通の人間で相手になるかよw

ともやなんか一瞬で塵になっちまYO


13 :スターマン:2007/07/28(土) 17:07:23 ID:doi0WQRF
>>3
誰か〜一緒に〜クラブいこうよ〜

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/28(土) 17:19:29 ID:HyWWrvGL
クラブくらい一人で行けよwwwwwwwwwwwwww

15 :suma:2007/07/28(土) 17:25:37 ID:???
今日行くよ〜

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/28(土) 18:07:24 ID:???
★スターマンさん★あたしと一緒に行こうね★
ここにアド載せてねっ★
今日だけだょ★

17 :スターマン:2007/07/28(土) 18:21:17 ID:doi0WQRF
>>15
今日行くの〜待ち合わせしようよ〜
>>16
センキュウ〜アドはチィコット危険の匂いがするので
なんとか待ち合わせに〜オネゲェ〜シマス〜

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/28(土) 18:26:27 ID:???
ミラーマンがゴーゴーを踊るスレはここですか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/28(土) 18:29:15 ID:???
店の中で待ち合わせる→全然関係ない人に声かける→彼氏にボコられる→すっぽかされる
の4連コンボに期待!

20 :スターマン:2007/07/28(土) 18:39:24 ID:doi0WQRF
予定がなく週末辺りにクラブいこうとしているけど・・・
行く人がいない女子僕と一緒に〜
楽しく〜気楽に〜ゴーゴーゴ〜

21 :スターマン:2007/08/02(木) 22:11:22 ID:bCU9Qyhg
かわいい女子待ってるよ〜
日時などなるべく細かくね〜
楽しもう〜それだけです〜プリーズコールミー☆

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 22:33:48 ID:???
まだ諦めてないんかw
いい加減諦めろやカス

23 :スターマン:2007/08/02(木) 22:47:38 ID:bCU9Qyhg
怒られてしまいました・・・こんな僕に愛の手を女子。

24 :ちえり:2007/08/04(土) 18:54:04 ID:???
スターマンさん今日行こうねb 六本木がいいなぁ
連絡先教えてb

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 19:57:44 ID:???
某事務所前で待ち合わせ→すっぽかされる→不審な男が・・・→スターマン大ピンチ!→続く

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 20:39:11 ID:???
続き→スターマン念力集中 → ピキピキ → ドカンッ!!!! → たちまちオツムは大噴火!→続く ・ ・ ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 20:59:31 ID:???
続き→噴火したもののダメージは本人のみ→スターマン更にピンチ→逃走を試みるスターマン→246を渋谷方面に→続く

28 :スターマン:2007/08/05(日) 20:26:10 ID:P1ipPQPJ
かわいい女子愛の手を!ブサじゃないよ、いけてるから〜

29 :りな:2007/08/06(月) 21:24:28 ID:yBuAkbbQ
ジャンルゎ何がスキなンですか?

30 :スターマン:2007/08/07(火) 05:26:27 ID:nWyv8gDV
まずは、返事くれてセンキュウ〜
りなちゃん僕はジャンルを特定出来る程、まだまだ通ってないのよね〜
六本木しか行けてないので〜これから開拓で〜す

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/07(火) 05:56:09 ID:???
死ね

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/07(火) 08:49:32 ID:???
>>1

死ねよ粕

33 :スターマン:2007/08/08(水) 08:23:54 ID:kImWMwo5
りなちゃんは、好きなジャンルとかあるの?よく行く場所とかあるの?
応える事が出来なければ、無理して応えなくていいよ〜

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/08(水) 13:54:06 ID:???
おいおいw
お互い不細工だったらどうすんだ?
俺なら一人で行ってナンパするがな

気をつけろよww

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/08(水) 14:17:42 ID:???
>>28
いけてるならこんなスレ必要無いだろwwwwww
いい加減諦めろ

36 :スターマン:2007/08/09(木) 01:01:26 ID:qshCsbCh
そこにいる!かわいい女子愛の手を。
プリーズタッチミー☆

37 :みなみ:2007/08/09(木) 01:14:31 ID:Ag3CvvlO
スターマン君 あたし惚れちゃった∵ 連絡したいのでサブアドでもぃぃの
教えて∵

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/09(木) 01:19:47 ID:???
そして迷惑メールの嵐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :スターマン:2007/08/10(金) 16:02:03 ID:kz+J7vg0
センキュウ〜みなみちゃん〜センキュウ。ぜひアドレスお知らせしたいだけど〜ちこっと、怖いから待ち合わせしましょ〜もし、みなみちゃんが少しでも惚れたなら、待ち合わせの価値はあるよ〜
連絡待ってるよ〜
プリーズコールミー☆

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 16:48:24 ID:???
犯罪の予感

41 :みなみ:2007/08/10(金) 16:59:07 ID:4lG0roLY
サブアドだったら大丈夫ょo(^-^)o Xメルって知ってる? だって連絡先わかんないと待ち合わせできないょ(T_T)

42 :スターマン:2007/08/12(日) 11:04:48 ID:7zpWJbbd
Xメールって、わかりません〜。
サブアド取得の方法なのですか〜?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/12(日) 22:06:28 ID:???
携帯サイトでXメールで検索してみて(*_*)

無料だょ(:_;)

44 :親切なイケメン:2007/08/13(月) 01:17:45 ID:???
>> おいスターマン大丈夫かよ?無事に一諸に行けた?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/13(月) 02:38:23 ID:XB2PmW9S
俺クラブに彼女連れてったら、浮気されちゃった。相手は警察官。
こんな事ならハプバーに行けば良かったよ。orz

46 :スターマン:2007/08/25(土) 00:06:06 ID:IOmBNEUq
ご無沙汰しておりま〜す。みなみちゃんいますか〜
もう、いないかな??やっと取得しましたよ〜
長かった〜

47 :みなみ:2007/08/26(日) 01:42:46 ID:yx3IbFaO
もぅ!待ってたょネ
アドお願いねネ


48 :スターマン:2007/09/14(金) 19:45:19 ID:c9ABdBrE
ほんとごめんなさい〜プライベートで問題発生しておりました〜
みなみちゃん[suta-man@xmail.to]みなみちゃ〜んよろしく。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/14(金) 23:28:26 ID:???
犯罪の予感!

50 :スターマン:2007/09/16(日) 19:49:14 ID:kk5VHMcP
キューテクルナかわいい女子連絡下さい〜待っておりま〜す

51 :スターマン:2007/09/19(水) 06:05:56 ID:24gAoZw6
みなみちゃん〜連絡下さい〜本当にプライベート問題でした…(>_<)許して下さい…

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 08:08:52 ID:???
犯罪の予感!

53 :スターマン:2007/10/13(土) 17:06:16 ID:oB/e7vZx
復活ですね〜〜めげませんよ〜はいはいかわいい女子
待ってるぜ〜〜〜連絡は>>48を参照下さい。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/13(土) 17:23:39 ID:???
犯罪の予感!

55 :dcVYKuycsyecOr:2007/10/13(土) 17:29:49 ID:???
XLoQgE <a href="http://ownddyftbbcf.com/">ownddyftbbcf</a>, [url=http://myyuzkcxcezv.com/]myyuzkcxcezv[/url], [link=http://curawrypuwwy.com/]curawrypuwwy[/link], http://hekwlbapdqoc.com/

56 :スターマン:2007/10/14(日) 17:14:48 ID:vH0PF1IV
惨めな僕を、助けて〜〜〜イケテルと自負してる女子待っております〜〜

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/14(日) 18:13:50 ID:0SRiZXzC
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

58 :スターマン:2007/10/19(金) 21:09:03 ID:vSgej9o8
誰かヘルプミーアイノ手を☆

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/19(金) 21:36:11 ID:???
犯罪の予感!

60 :スターマン:2007/10/30(火) 15:44:12 ID:qw9eu1RZ
はいは〜い。私はスターマンです。
女子一緒にクラブに行きましょう〜
以外と不細工でないです。気になった方は!こちらへ↓
suta-man@xmail.to

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 15:58:12 ID:4irTXQnw
胡散臭男

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 16:00:16 ID:???
犯罪の予感

63 :スターマン:2007/10/30(火) 16:14:49 ID:qw9eu1RZ
恐らく女子の皆さんは、躊躇していると思いますが私は普通人。もし、よろしかったら連絡下さいね〜。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 16:18:23 ID:???
犯罪の予感

65 :スターマン:2007/10/30(火) 19:22:36 ID:qw9eu1RZ
よろしくお願いします〜。今日は連続の書き込みです。どしどしごおうぼ待ってます。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 19:39:16 ID:???
犯罪の予感

67 :スターマン:2007/10/31(水) 06:39:06 ID:75KshHtm
おはようございます♪最近天気が優れませんが、心は強く行きましょう〜かわいい女子一緒にクラブ行きましょう〜待ってます連続ちょうだいね。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 08:13:51 ID:???
犯罪の予感

69 :スターマン:2007/10/31(水) 13:24:45 ID:75KshHtm
はいは〜い。こんにちは。お馬鹿キャラの私ですが、このメールと実際の姿は到底わかりませ〜ん。それぐらい僕も気を使っているので、会った時はびっくり仰天ですよ〜〜さぁ〜女子一緒にクラブ行きましょう!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 13:31:36 ID:???
犯罪の予感

71 :スターマン:2007/11/01(木) 08:47:05 ID:yXiGR7ot
かわいい女子僕とクラブ行きましょう〜おすすめクラブがあれば教えて下さいね〜もちろん、ドリンクはスターマン持ちでOK〜

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 08:57:32 ID:???
犯罪の予感

73 :スターマン:2007/11/01(木) 21:08:50 ID:yXiGR7ot
お願いします。(>_<)本当イケメンて言われた事あります。
もし、気に入らなくても交通費出します。連絡下さい。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 21:11:24 ID:???
犯罪の予感

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:00:25 ID:???
つ つ つ つ強いぞ〜
だ だ だ だ誰にも〜
ま ま ま ま負けない〜
みんな の スターマン
ときどき けんかも するけれど
泣いたりなんか するもんか
かけっこ つなひき がんばるぞ オー
それゆけ まっしぐら

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:09:28 ID:???
犯罪の予感

77 :スターマン:2007/11/02(金) 06:38:06 ID:???
仕方がないから、
一人でクラブに行こうと思って行ったのはいいけれど、
キャッシャー来て財布がないのに気付いて、
慌てて来た道戻って財布を探すけれども、
見つからず、
無賃乗車で帰った俺こそスターマン。

今日こそ中に入りたいので、女子は連絡ちょうだい!


78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 08:07:50 ID:???
犯罪の予感

79 :スターマン:2007/11/02(金) 11:51:11 ID:4frJhB6Q
はいは〜い。かわいい女子僕とクラブに!メールは幾度と頂き、一期一会で終わらずその後も!ありがとう!僕はスターマンストレス社会に疲れている女子達に今日も癒しを果たしておりま〜す。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 13:09:53 ID:???
犯罪の予感

81 :スターマン:2007/11/03(土) 07:40:04 ID:dXIqZnGw
おはよう〜ございます♪さてさて女子クラブはイケてますか〜僕イケメンとおもいっきりクラブに行きましょう!メール待ってま〜す。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/03(土) 09:11:18 ID:???
犯罪の予感

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 05:40:47 ID:???
犯罪予備軍スレとして通報しました

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)