5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家でDJやってて恥ずかしかった事

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 10:38:27 ID:???
親居ないと思って、爆音で

シャンシャカシャンシャkシャンシャカシャンシャカ
ドン!ドンッドンッ ドンドン!!!!!!

           This floor Arrrre Yoooooooooou Readyyyyyyyyyyyyy?!?!?!?!

ドンドンドンドンドンドンドンドン
ドドドドドドドドドドドドドドドド

ドルルルルルルルッルルルルルル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

     three, two, one, go!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!
ドッシャンバッシャンドッシャンバッシャンドッシャンバッシャンドッシャンバッシャン!!!


とか全裸でサイドステップしながらビール飲んで気分は最高潮。
目の前に居る(つもり)のオーディエンスにレコード振り振りしながら
一人でマイク持ってエコー効かせてMCやってたら



「お前何やってんの?」 っておとんにいわれた。

死にたい。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 10:59:44 ID:???
全裸になる意味がわからない

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 11:06:16 ID:???
>>2
いや、親仕事でいつも遅くまで帰ってこないし

昼から風呂はいってさ
どうせ居ないしいいやと思ってビール出して
風呂上りのビールで最高潮。

爆音で気づかないうちに親が定時で帰宅。

もうね・・・

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 11:15:09 ID:???
こんなスレ立てる意味がわからない

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 11:17:31 ID:???
>>4
慰めてくれよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 11:20:36 ID:???
日記→自分のブログ
馴れ合い→mixi
恥自慢→生活系板

お疲れ様でした

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 15:51:56 ID:xZpu+dXs
ウチなんかプログレの永遠のブレイクとハンパないアゲで 「スピリチュアル!!!」って叫んで気絶したら(深夜)

親に救急車呼ばれた笑

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 23:28:57 ID:5Sn7uHh/
アパートの隣の人に
昨日はピッチがどんどん速くなっちゃったね〜!
と、突然言われ
良く顔見たら(きちんと顔見たのは初めてだった)
某有名DJだった。(恥ずかしかった)
10年前の話

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/25(水) 01:44:52 ID:ZMfUyOur
jurssic 5を繋ぎ終り間奏でフリースタイルしつつブレイクのステップをしてコケた。「あー痛ぇ」って言って虚しさがこみあげMADな曲で落ちた

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/25(水) 02:43:32 ID:0VJHaLpE
8うける

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/25(水) 02:53:55 ID:???
>>7
ワロタww

>>8
マジだったら次の日から音出すの遠慮するなw
その後交流なかったの?

12 :8:2007/07/25(水) 03:15:01 ID:yuOjybgY
その某有名DJってのはM○ROね

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/25(水) 03:21:48 ID:???
MORO師岡?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/25(水) 03:51:42 ID:???
MUROだろ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/25(水) 05:59:34 ID:???
MAROだな

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/25(水) 09:35:54 ID:???
MIROだな



17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/27(金) 00:09:34 ID:???
>>1
全裸ww俺もたまにパンツ一丁でやってるけど全裸はないw

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/27(金) 01:43:03 ID:???
なんとかスレを延命させようと頑張ってるのがいるな

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/27(金) 18:13:23 ID:sia+evXF
全裸なら、クロスフェーダーの操作はち○○なん?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/27(金) 19:44:56 ID:???
スクラッチンコ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/27(金) 22:48:50 ID:???
1に超うけた

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/28(土) 04:10:41 ID:WhK7KhbN
>目の前に居る(つもり)のオーディエンスにレコード振り振りしながら
>一人でマイク持ってエコー効かせてMCやってたら

想像して吹いたw

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 03:29:53 ID:Ic2FiMUE
>>19
BAD BOY BILLかよ!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 02:15:58 ID:???
全裸わかるなあ
全裸でハウスやってるとなんかエロい気分になる
俺は潜在的にソッチの気があるのかもしれん

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 06:57:41 ID:t2czVZ6w
やっぱトランスは開放感でしょ!!

服なんて人間が決めた文化なんだ!!

自分を解き放て!!!

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 08:00:16 ID:bua1tGnN
>>1
オナニ見つかるより恥ずかしいなw

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 08:27:11 ID:F0zOmCkH
エキサイトして絶叫してしまったこと。


28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 09:14:09 ID:1qUKq1f4
全裸でやってたら、ジャケのビキニ娘にムラAして、
DJやめてオナニーして、寝てもうたw

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/05(日) 03:35:28 ID:Dfg+NqUY
>>1お前はオレかwww


30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 21:15:55 ID:6zV7g7jE
立って

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/05(金) 01:48:34 ID:???
>>1をリスペクトします。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/07(日) 00:58:27 ID:???
>>まさにオナニーDJを見られたって事か。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/04(火) 06:40:58 ID:???
練習中ドヘタクソなの見られててやりにくかった

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/07(金) 08:30:23 ID:???
>>1みたいな事しかないだろ
ヘッドフォンで曲作ってて激しくタテノリしたら親が横にいたとか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)