5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★S.o.S space of soundいっちゃう人★

1 :PSY:2007/07/31(火) 09:44:25 ID:NjWhSN2j
もうすぐだ!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 10:20:26 ID:???
よくわからんけど、またトランス厨?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 11:54:28 ID:Ajq/X/SW
去年初めて行ったけど楽しかったぁ〜大自然の中最高だよね! 待ちきれない〜

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 12:42:45 ID:???
今や日本最大の喧嘩祭りでしょ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 15:45:03 ID:rTrg/TyP
いや、亀田祭りだ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 15:50:03 ID:???
もう諦めろってw
最終的にはヤンキーとか性風俗の人が飛びつくんだよ。
極端に依存気質で軽度の発育障害みたいなさ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/07(火) 20:34:54 ID:80vxF16C
あんま詳しくないんだけどフルオン流す人っているの?


8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/07(火) 20:51:36 ID:???
やっぱりトランスか・・・

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 09:43:11 ID:jWT+4HL3
おいおいマジかよ・・・
SOSってトランス厨なの??
初参戦決定しちったよ;;
ガキ共には絶対アゲ負ける


10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 09:55:32 ID:4883BMOx
プッ、SOSだって。
音は何だってイイ連中の吹き溜まりでしょ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 12:29:13 ID:jWT+4HL3
youtube見たら、ダサいギャルとギャルオの集いだ・・・
もはや、会場には夜ちょこっと散歩行くくらいにして、
白馬周辺ののトレッキングに切りかえます。。。
ガッカリ。


12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 12:53:38 ID:28MEndag
確かにギャル等にはなえるけど、好きなアーティスト居るし、4日間もあるし、楽しめそうだぜぃ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 13:02:21 ID:fyMW+bBd
トランス単発スレ立て過ぎ。
だから嫌われるんだよ。自重しな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 13:28:36 ID:???
そろそろともやがシメに来る頃かな

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 13:57:38 ID:???
トランス好きはギャルオじゃなくてもマナー悪い人が多いと思う

16 :844:2007/08/10(金) 14:18:29 ID:ZZl4LVzG
こないやつは、黙ってくるな
来るヤツは、カキこしろ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 20:15:32 ID:jWT+4HL3
トランスか・・・
out of blueの時代はモレも好きだったけどさ。

馬鹿で幼稚で世間知らずなギャルオ達が
「アイ!アイ!アイ!」って
これ見よがしに同調して盆踊りするに決まってるし、、、

いかにして騒いで目立つかに命と面子を賭けてる連中だぜ?
行く前にしてカスイベント決定。
どうせ何とか連合とかが薬さばきにきてるんでしょ?

昔さ、肩がちょいぶつかって、
俺:「ごめん!」
ギャルオ:「テメー殺すぞコルァ。いっぺん死んで見るかオルァ!ちっと裏来いや〜!」
薬やってるみたいで目にガンガン力入ってるし・・・
当然上半身裸だし。

殺していいなら殺したい存在。
あの時はホントやっちまいたかった・・・。
でもこっちは女連れ。ショボンと耐えたよ。

みんなだったらどうするこういうギャルオ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 20:28:33 ID:???
sosみなさん何人くらいでいきますか? オラは一人で行くけど平気かな?

19 :844:2007/08/10(金) 21:02:45 ID:a0In5eTx
だから
>17
家でDVDでも見てろ、カキコすんな!
お前みたいな奴が一番だるい

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 21:39:46 ID:???
>>ハシシ
てめえもそのクチか。
ガーディアンエンジェルスあたりに駆除されてしまえ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 21:43:24 ID:jWT+4HL3
>>18
俺、彼女と二人
昔エレグラ一人で行った時は最高だった。
4日間だと友達できるだろうな。
844みたいなのには気をつけて、
良い出会いがありますように。
健闘を祈る。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 02:00:46 ID:???
予約なしで行っても
ホテルやペンション泊まれんかな・・?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 03:48:54 ID:XhCQtBl+
けっこう厳しい。
もうほとんど埋まってる。
若干残ってるから、とりあえず明日朝、観光協会にTEL。
あと5部屋くらいじゃないかと思う。
まあキャンセルやブッチが結構あるから大丈夫かも。



24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 04:37:16 ID:???
>>23
dTELしてみるよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 07:14:28 ID:WqyJnoOf
そんなガル男はそっこうでぶち壊します。
まぁその前に喧嘩売られたことはないけどね

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 07:58:06 ID:XhCQtBl+
そりゃ大立ち回りしてブチ壊してやりたいけど、
騒動になるよりちょっと・・・と、ガマンを選んでしまう。
いつからこんな大人になったのか・・・。

あん時は俺は女1人+男友達1人(ひ弱)で
向こうは男5人+女5人位の大勢で、コカイン吸って騒いでる連中だったから、
乱闘騒ぎで身内へ迷惑かけること考えて超ガマンした。
イベントのオーガナイザ達にも悪いし。
事情を知らない第三者からすれば喧嘩両成敗だし。



27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 08:35:39 ID:???
それねぇ負け犬の遠吠えって言うんだよ知ってた?

カスがwwwww

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 08:40:11 ID:XhCQtBl+
誰も吠えてない。もうちょい頑張れ


29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 08:43:52 ID:???
844 =>>16=>>19=>>27
馬鹿乙

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 10:10:09 ID:???
そのときは相手をちゃんと調べて
後から家に行くのが大人のケンカなんだよ
腕力が強い?人数が多い?味方が少ない?
ケンカなんて素手で正面からって武装戦線かプライドの見すぎw
大丈夫w夜とか家の前で帰ってくるのを待ってて
うしろからそーっと近づいて金属で頭行けば負けようがないって
バカ相手に我慢なんかすることなんかないよ



31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 10:21:54 ID:???
家とかで待ってるとほとんど泣くからw
泣くってか穴という穴から液体噴出してて
ビービー泣くわけよ
その姿みてこっちは吹き出しそうw
何か謝ってるんだけどその都度トンカチで鼻潰すわけ
暗いし日焼けしてるからあんまりわかんないけど
なんか目とかしかわかんなくなってるんだ
かわいそうになってきて耳と指と全部切って
何か言ったら女と親はもっとひどいからって言って
友人の家とか車とか実家の写真とか置いて帰る
どう?



32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 10:37:37 ID:???
10人いって9人は泣くのに泣かない奴っているのよ
当たり所が悪かったのか根性があるのか頑丈なのかわかんないけど
そういうのは容赦なくアイスピック
腹とか背中じゃなくて首がベストなんだけど
そんなうまくいかないよね
だから何回もアタックする
抜きやすく入れやすい形だから何回も行ける名器なんだ
不思議なもんで2分ぐらいしか動けないから
だけどそういう奴は話したりはあんまりできないよ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 10:41:22 ID:???
うわ〜おっかね、よほど恨みがなきゃそこまでできんw
でも不快のツケはバッチリ払わせてやりたいな。
また前みたいにドラッグとかやってるやつが人に迷惑かけてたら、
テントか宿を調べて警察にちゃんと通報しましょう。
イベント自体来年からやれなくなっちゃたりするだろうけど。
ギャルオイベントなら無くなる方がいいしね。
>>844 せいぜい気をつけるんだな・・・お前は社会の敵だ。


34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 10:55:04 ID:???
イッパイイッパイでコピペ・・・・恥ずかし過ぎる

35 :844:2007/08/11(土) 12:36:29 ID:2SLEGhh7
ギャルオイベント?? ハー??
SOSはプログレのイベント、サイケトランスじゃあねーよ
なんにも知らないくせにでかい口ただくなよ
ガキ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 12:48:20 ID:MF4GCerR
はっきり言います。
MOTHERのパーティーはガル・ガル男イベントです。

ドラッグを楽しみたい馬鹿の集団です。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 13:29:54 ID:epyH+GJB
急に行ける事になったら宿が取れねええええええええええええ

宿キャンセルしよーかなーって人いませんか?
金積んで宿取れるなら泊まりたいよ俺は

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 13:30:58 ID:???
喧嘩、盗難、強姦の数が日本最大

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 13:56:17 ID:XhCQtBl+
宿全部無理だった?
絶対キャンセル出るから何とかなると思うよ。
12日15:00頃、「キャンセルありませんか?」って片っ端から連絡してみな。
馬鹿が多いイベントだけにキャンセル料も払わないドタキャンが多いはず。

>>34=>>38
ま、盗難には気をつけたほうがいいな。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 14:15:18 ID:epyH+GJB
>>39

レスさんくす

宿はリストの半分くらい電話して無理だったから今日は諦めた
一応テント持ってって、明日現地で電話してみるよ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 18:40:23 ID:???
どうでもいいけど

>>34=>>38がハズレ過ぎててワロタ


42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/12(日) 10:22:11 ID:tOIi/GCF
>>41
どうでもいい
うせろカス

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/12(日) 14:19:02 ID:???
どうでもいいのにわざわざ書き込む低脳

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/14(火) 15:05:06 ID:???
強姦なんかあんの??
マジ勘弁してくれよ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/15(水) 18:09:55 ID:gD75Cd1L
http://pr1.cgiboy.com/S/0432912/

motherってこんなのばっかなんですか

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/15(水) 23:50:44 ID:yFyZCxKZ
ギャル男は嫌いだけどギャルならやってもいい

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 00:04:41 ID:???
むしろカサカサの肌で
人生語る女よりギャルのほうが何倍も良い

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 00:19:40 ID:???
ギャルとやれるのか楽しみだな

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 00:31:17 ID:???
流れ星びゅんびゅん

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 10:19:21 ID:???
まあ来年は行かなくていいかなというイベントでした。
花火と流星群は◎
音と客層は△

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 15:04:12 ID:R/KaGeA+
ホントに飲食物持込×だったの?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 15:49:38 ID:vutTqW3Y
いやいや、みんなめちゃくちゃ持ち込んでた。
一部没収されてたけどいくらでも方法あった。

デポジット制は超微妙。
エビアン小なんか空き容器1個あたり200円も返してくれるから、
外のジャスコあたりで箱買いしちゃえば大もうけ。コンビニにも売ってた。
ハイネケンとかの缶類、フードのプラスチックトレーなんかも、
外で買ったの持ち込んで返却場に持っていけば、飲食が無料になるどころか、
稼げてしまうというザルっぷりでした。

やるなら徹底しろっつうの。


53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 16:16:02 ID:???
行く前からわかってるのに懲りない人たちだな

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 17:08:34 ID:4gIX9JMk
デポジットでカウンターに持って行ってたけど、恥ずかしくていちいち金なんか
受け取れなかったけどねー
何本もまとめて持って来てる奴見たときは、痛いなーなんて思ってしまった。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 18:11:53 ID:???
目立たないようにギャルオのコスプレして行ったら何か違った・・

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 18:14:12 ID:???
あれだけ宿泊が充実してたら
そりゃギャル汚も沸いてくるわな

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 18:32:36 ID:???
店としては容器返却してくれないほうが儲かるからね。。
表示価格上げなきゃいかんし手間もかかるしね。


俺としてはフロアのゴミ減ったからそれに尽きるな

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 18:36:04 ID:QD0Jlkcy
かわいいこたくさんいたね

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 18:51:14 ID:???
かわいいこ多かったよなぁ
カッコいい男はあまりいなかったけど。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 18:51:58 ID:???
何日目が良かった?

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 20:44:32 ID:O+GivjxC
>>54
何をカッコつけてんだか・・。


62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 21:28:43 ID:QD0Jlkcy
最終日いた水着で踊っていたカップル。
彼女 すべてがエロ杉です。
ごちそうさまでした。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 21:41:32 ID:/x4Q9rDJ
2日目寝ちゃったおれは負け組

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 22:12:31 ID:???
なんだかんだで10万使ったおれも負け組み

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/17(金) 00:05:17 ID:???
>>64
10万?
すごいな

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/17(金) 00:12:45 ID:???
俺の場合なら水も食料も会場内で買ったとして計算すると

交通費2万
食費1万
飲み物2万
チケット1万2000
風呂2000
駐車場4000


6万8000円・・・
今回物販には手を出さなかったからこんくらいかな。
実際は節約したからもっと金額低いけど。



67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/17(金) 01:09:20 ID:???
プラス3泊ホテルに泊まれば10万なんてすぐだな

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/17(金) 01:43:09 ID:kA+FOxWO
初日は確かに客層は?な奴多かった気がするけど、2日目以降はなかなか濃い人達もいて楽しかった

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/17(金) 23:10:39 ID:gLBur0n9
しかしパティーに行くと必ず会うやつがいるよな。

お前本当にすきだなってって言ってやりたいよ!

もちろん お前もなって言われるとおもうけど・・・

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/17(金) 23:36:02 ID:???
隣のかわいい子が何処か行ってしまうと
突然踊れなくなることを、後ろのヤツに
悟られないようにするのが大変だ

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 08:07:03 ID:???
>>70
それ無意識だけどあるよなぁ

体止まったと思って何でだ?と考えたら
隣のおにゃのこがいなくなってたからか…と
気づく・・・そんな自分にがっくり・・・

72 :まやんちゅら:2007/08/18(土) 12:38:15 ID:mrFm0Rry
>>45
ぉぉ(゚o゚)/
自分のプロフィールが張られてる(笑)
ねっスモークたそ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 17:35:42 ID:4ZKRdaIC
で 行ったみんな楽しかったの?


74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 18:16:43 ID:???
このスレの存在を皆知らなそう

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 18:52:18 ID:???
微妙だった思い出を美化したいのさ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 23:00:04 ID:MuT/idQb
最終日最高でした。 いつものあいつやあいつがたくさんいたよ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 23:04:50 ID:???
いつものヤンキーやギャルギャル汚が沢山居たね

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 02:04:18 ID:???
汚い奴らはだいだい友達

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 20:09:55 ID:???
SOSごときで単発スレ立ててんじゃねーよ
全然伸びてねーじゃねーか
ここはごあ通信じゃねーんだよ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/24(金) 21:51:58 ID:???
まじ汚らしい客
恐ろしい

81 :mopman:2008/03/24(月) 13:08:11 ID:???
俺はゲイだけど相手が居ません。お金払うので誰かアナルに入れてくれませんか?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 17:01:45 ID:vMnXWVCC


83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 21:44:16 ID:???
今年どうなの?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 06:26:36 ID:PhszBB/G
ID見せないと入場できないの?
なんかチケットにそう書いてあると知人が言ってたんだけど。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 08:36:55 ID:???
ダサいよね

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 11:56:26 ID:???
ダサいと言うか、田舎者にとってのイオンみたいな存在。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)