5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人が部屋に居座ってて困ってます(><)

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/15(水) 10:55:51 ID:0Rw3hvMk
朝鮮人が部屋に居座ってて困ってます(><)

599 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 05:53:16 ID:xjBRPVo3
> シルバー層と田舎の主婦と子供と土方のあんちゃんとお水と風俗だけ

それだけでも十分商売になりますけどなにか


600 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 06:20:28 ID:???
ダサいメディアのレッテル貼り付きだけどなw

601 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 07:09:47 ID:???
ダサいダサくないという日本独特の横並び文化の基準も
在日にとってのビジネスチャンス


602 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 10:13:38 ID:w9fNqg8B
181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 00:55:25 ID:???
まぁまぁ、173の意見も最後まで聞いてあげようよ。


182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 06:35:23 ID:???
>>175
混ぜ物入りだと、無駄にパキったり妙にチンコがさわぐだけ
#音とはあんま関係ないっす

>>178
音質がというより音の一つ一つを体で受け止める力量が増す
て感じかな?

603 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 10:32:49 ID:???
古いよ「なにか」って

604 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 12:50:54 ID:???
居座ってるチョウセンジンはもう殺したかな

605 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 06:52:48 ID:???
>>599
パチンコ業界の市場規模=2007年度で27兆円超。
日本の一般会計予算が80兆円超だから、じつに国家予算の33%という巨大市場。

606 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 18:02:46 ID:???
>>601
君さ、イノベーター理論って超初歩的なこと知ってる??
本物以外の文化はいづれ廃れる


607 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 22:40:32 ID:???
47 :TR-774:2008/02/05(火) 13:03:34 ID:???
パチンコはやるやつが悪い

48 :TR-774:2008/02/10(日) 08:19:28 ID:???
PerfumeとUNDERWORLDが好きだな(//▽//)

49 :TR-774:2008/02/10(日) 21:20:48 ID:???
マルハンって全国展開なんだ。
大阪にあるから大阪だけかと思ってた。
まあ、パチンコやるやつは病気だよね。
国が禁止すれば良いと思うけど、日本政府自体がニートのようなもんだからな。

608 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 01:15:53 ID:i1N+GHQM
262 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 06:43:15 ID:???
高卒の次は音質かよwwwww

この界隈、、、
成済まし帰化人がウヨウヨするのもうなずける

609 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 17:05:24 ID:???
テーマミング、テーマミングo^-^o

610 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 13:03:02 ID:+fTmWhXO
朝日新聞より、信頼できる中国メディア報道&掲示板反応
ttp://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=3&nid=3701277&start_range=3701252&end_range=3701279

611 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 17:45:08 ID:???
黄色と青で外装を塗り分けられたビデオレンタル店で
寒流コーナーが大スペースで展開されてた
でも、ほとんど貸し出されてなかったよww

612 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 18:42:23 ID:???
いつからこんな日本になったんだ?
そうかとか在日ばっかだ

613 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 21:49:53 ID:???
がんばれとか
頭のいい国とか
あいつらにいわれてモナー

614 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 07:56:30 ID:???
テーマミング、テーマミングo^-^o
テーマミング、テーマミングo^-^o
テーマミング、テーマミングo^-^o

615 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 17:37:23 ID:pSYES03e
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg
ttp://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg

616 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 21:18:00 ID:???
テーマミング、テーマミングo^-^o

617 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 23:02:21 ID:???
>>592
騙されて来てみれば金親子の餌食に
棄民の極み=在日っていいことなさすぎwww

http://mirror.jijisama.org/kikokuzigyou_notumi.htm


618 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 23:27:26 ID:???
86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 08:51:01 ID:???
消費税あげるなら他から税金取れよ>自民党アホ議員

頭使ってこういう嗜好品に特別消費税などを作って税金かけるんだよ。
馬鹿だからすぐ消費税消費税と馬鹿の一つ覚えみたいに狂って連呼するアホ議員。

ギャンブル税:パチンコ、パチスロ、競輪、競馬、競艇等々>税率50%
風俗税:イメクラ、ソープ、性感マッサージ、デリヘル、SMクラブ、テレクラ、ストリップ、パブ、キャバクラ、クラブ、アダルトビデオ製作企業、アダルトビデオ販売等々>税率50%
インターネット商法特別税:アダルト系のチャット>税率50%
高級車特別税:2000万円以上の高級車には税率50%課税
個人船舶税:個人でヨットなどの船舶購入する場合課税>50%(※ただし漁業に使用する目的の場合は除外、漁協に属しているなど)
放送局特別税:TV、ラジオなどの放送局に対して20%課税
遊戯製造税:パチンコ、パチスロなどを製造している企業に30%課税

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 10:26:02 ID:???
宗教法人税

619 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 13:21:14 ID:???
P献金は俺らのものだ

620 :とやも:2008/08/13(水) 19:23:42 ID:???
半島まもんよ

621 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 01:45:14 ID:???
帰化して日本人になりすまして反日感情を持っているやつより
正面きって在日のほうがまだましだという意味ですか?


622 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 03:47:21 ID:???
米国在住自称日本人が日本ことメタ糞に叩くブログ
白人のワイフ自慢
いつもサングラス

http://rsuzuki.exblog.jp/i25/

623 :とやも:2008/08/14(木) 05:13:39 ID:???
まとめてボコっかんよーやっかんよー

624 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 09:37:26 ID:???
なんで韓国ってのはこういうカルトが発生しやすいの??

http://jp.youtube.com/watch?v=uU1_zmeAsrs&feature=related

625 :とやも:2008/08/14(木) 09:39:39 ID:???
半島まもんよ


626 :とやも:2008/08/14(木) 17:17:27 ID:???
居座ってやっかんよー
俺はとことんやっかんよー
フルぼっこやっかんよー

627 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 18:38:32 ID:F+AR3RUs
朝鮮名物、腐った貝入りトマトラテ
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075531624_60200010.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075706874_60200010.jpg

朝鮮名物ゴミ餃子
ttp://vortex.milkcafe.to/namagomi.jpg

朝鮮名物泥水沢庵
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2004/12/09/s_041209_050%281%29.jpg

朝鮮名物、生きた蛆虫入り最中
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2005/10/29/kp1_2051029m1223.jpg

朝鮮名物、虫チョコ
ttp://www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0363/img/0002/15_01_03.jpg

朝鮮名物、青虫入りスイートコーン
ttp://photo.hankooki.com/newsphoto/2006/04/18/dice200604181609130.jpg

朝鮮名物、ウジ虫パン
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/3d/d925a8a2b0788e86ad60c2717f1d66be.jpg

朝鮮名物、ウジ虫入りイワシ塩辛
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2006/08/24/kp1_2060824s2907.jpg

628 :とやも:2008/08/14(木) 20:36:35 ID:???
とことん半島まもんよ

629 :とやも:2008/08/14(木) 21:07:47 ID:???
居座ってまとめてボコッてやんよ

630 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 22:04:01 ID:oIxuy3qZ
【NHK】セクハラで解任の元熊本放送局長、NHKの子会社に再就職
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218737387/

631 :とやも:2008/08/16(土) 11:53:56 ID:???
居座ってやっかんよー
俺はとことんやっかんよー
フルぼっこやっかんよー


632 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 10:19:28 ID:???
朝鮮系左翼と
朝鮮系似非右翼をなんとかできるのは

633 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 14:41:26 ID:???
>>631
氏ねよ在日

634 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 21:57:32 ID:???
>617
帰国事業を支えたのは
左翼と似非右翼だけじゃないだろう

ttp://blogs.yahoo.co.jp/fwapy7777/43206632.html
みなさんご存知の鮫島です


635 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 22:19:34 ID:RFhpbGt8
570 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/08(火) 23:34:49 ID:???
アメリカは戦後の日本占領時、
占領政策の基本戦略である「デバイド&コンカー(分割して統治せよ)」
という戦略に基づき、日本と朝鮮が互いに反目し合うよう、
憎しみ合う緊張関係をつくり、決して手を組まさせないようにした。
その結果が現在の朝鮮人の反日に繋がっている。
現在、日本人には朝鮮人に対する嫌悪感が広がっているが、
このまま憎しみ合っていたらアメリカの思う壺である。
このように現在の日本の諸悪の根元は、アメリカの占領統治に由来する。
我々が憎むべきは朝鮮ではなくアメリカではないだろうか。

571 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 00:21:35 ID:???
その前に朝鮮をなんとかしろ
その後ろにいんのがアメリカだから

好きでやってんだチョンの奴ら

572 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 09:12:47 ID:???
日本も韓国も朝鮮もみんなシャブ仲間

573 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 09:57:10 ID:???
右翼が日本人のフリして朝鮮を罵倒
左翼がそれに文句を言って
朝鮮人が人種差別されたと騒ぎ立て
全て自作自演

くだらねーーーーーー

636 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 03:47:38 ID:???
日本を悪くしてきたのも朝鮮人なら
日本は悪いと騒いできたのも自由意思で渡ってきた朝鮮人か・・・・

日本の右翼やってきたのも統一朝鮮カルトなら
左翼を乗っ取ったのも北系カルトか・・・

637 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 04:47:22 ID:???
マッチポンプは朝鮮人のお家芸

638 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 07:32:05 ID:iepkS6jl
で、当然最も悪いのはそんなものに乗せられてきた日本人

639 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 08:05:01 ID:???
なるほど騙すより騙される方が悪いという中国方式か

640 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 09:41:14 ID:???
現代における日本社会は様々な分野で朝鮮文化と同化してるだろ

641 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 03:47:57 ID:???
もっとも騙されてるのは朝鮮人なのにね
ネット右翼にしてもそう
朝鮮カルトは一般在日のことなんてなんも考えてないよ
ただの駒

642 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 03:49:54 ID:???
南鮮って無宗教だし、なんの芸術も文化もない1500年遅れた地域だから
因果応報が理解できてない

643 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 15:41:23 ID:???
日本のアウトローなんて駒以外のなにものでもないだろ

>>478
ttp://blog.livedoor.jp/manasan1/archives/50163725.html
ttp://qanda.rakuten.ne.jp/qa543046.html


やれ契りだ義兄弟だと片意地はって
60歳前に身体がボロボロになる人が多く、早死にしてる人間が多いので平均寿命は60歳位に思えます。
また人生の大半を刑務所や留置場などで、、、

ご苦労様です

644 :とやも:2008/08/20(水) 21:52:53 ID:???
半島まもんよ

645 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 07:46:55 ID:???
111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/19(土) 08:40:16 ID:???
・ 一般人には、強気に出るくせに、銃持ったヤクザに恫喝されたら、土下座して ← 国民失望
・ 撃たれたあげく、さらに、ぼーと救出作業を警戒していた警官が流れ弾であぼ〜ん ← 国民失望
・ さらに、出頭した犯人には、たとえ軽犯罪でも言わない 『あなたを安全に保護したい』 ← 国民失望

ってところに、有事に役立つこともあるしと、平素は、いらんことにばっかやってる
警官の業務を我慢してる国民に、有事に役に立たない失態を見せ付けたことで、
有事に役立たないなら(すんなり解決出来ない)普段から、やくざとか取り締まりしとけと・・・

そういう憤りじゃない??

おれはそう思ってるけど・・・

SATとか作らずに、もっとヤクザの事務所の前で検問やって、銃器所持取り締まれと。。
シャブや銃器密輸する、総連がらみに天下りしてないで在日系逮捕しろと。。


112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/19(土) 10:34:00 ID:4fNsoFgO
これはひどい


113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/19(土) 12:26:04 ID:???
つまり国益を優先させるならば
治安のとれた社会構築のために
警察利権を非犯罪化行政を管轄するほうに

シフトしろと。。

646 :とやも:2008/08/22(金) 04:36:43 ID:???
半島まもってやっかんよー♪

647 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 11:17:36 ID:2PPjukG9
16人に同居強要、1億円詐取か=元通信販売業の男再逮捕−大阪府警

大阪市生野区で元女子大生ら複数の男女が集団生活を強要されたとされる事件で、
同居の元女子大生(22)にうそをつかせて現金をだまし取ったとして、府警生野署は5日、
強要と詐欺の疑いで、韓国籍の元通信販売業南成信容疑者(34)=詐欺罪などで起訴=を再逮捕した。
容疑を否認している。
 同署は、南容疑者が元女子大生を含む計16人の男女に暴力を振るって同居を強要したり、
このうちの複数から総額約1億円を詐取するなどしていたとみて追及する。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070205-00000167-jij-soci

648 :とやも:2008/08/23(土) 14:30:46 ID:???
俺はとことんやっかんよー


174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)