5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、UKなんだね……

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/02(日) 04:38:28 ID:v0oxTYU3
USでいいじゃね、四つ打ち嫌い!
ソウルとロックでこだわれDJ。マニアなDJいる?
スワンプDJ……希少だな。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/02(日) 04:41:51 ID:???
は?アメリカ人のゲイが始めたんだろうよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/02(日) 04:46:08 ID:???
Re: そうですね 投稿者:とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)08時20分48秒   返信・引用

しかし予想していたより早かった気がします。
ある意味では自民党に感謝する必要がありますね。
自民党の族議員たちが自分の利権を守るのに必死でr
普通の日本国民が日本の政治に興味を持たないように
政治家が自分の腹だけを肥やせるようにし続けてきたからこそ
同胞たちの日本マスコミ改革とうまく合って日本の世論を誘導
できるようになったのですから。

今回は民主党の先生がたが頑張って社保庁の年金問題を公開
してくれたおかげは大きいですね。
日本のオンモンに「漁夫の利」というのがありますね。
日本と中国が我が韓半島を奪い合ううちにロシアが横から
奪い去ろうというものですが、
これからは日本人同士で利権の奪い合いをしている横から
我々がそれを奪い去るという構造です。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/02(日) 05:15:47 ID:???
糞スレたてんな死ねよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/08(土) 12:32:30 ID:???
4=かたやまとらのすけ落選wwwwwwwww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)