5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XFADE djmix archivesってどうよ?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 23:23:04 ID:X4lFRz22
XFADE djmix archives

http://dj-jpn.org/



2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 03:28:21 ID:???
>>1

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 09:07:00 ID:???
>>1



終了


dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 10:57:14 ID:???
>>1
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中でスタアパやフリーテンポかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がマスターズアットワークの赤い2枚組のやつ持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのマスターズアットワークの赤いの持って来てたやつは一人
居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次にダイシダンスかけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でマスターズアットワークの赤いやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。まあ乙な。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 12:33:05 ID:???
このスレは伸びない
終了

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 22:33:17 ID:w+YGZF7o
>>4
ダイシダンスってハゲてるのに必死で隠そうとしてますけどw
顔じたいキモイですよねwでも最高に盛り上がったんだw
すごく楽しかったんですねw

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/05(金) 12:02:04 ID:???
通し番号が飛び飛びなのは何故かな
下手なのは削除されちゃうの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)