5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POP、フライヤーでありがちな文句を並べよう

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 18:03:28 ID:???
幅広いオーディエンスから支持されている

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 18:10:01 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B9%85%E5%BA%83%E3%81%84%E3%80%80%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%80%80%E6%94%AF%E6%8C%81&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 18:34:28 ID:???
ソウル〜ファンク〜ロック〜ジャズを消化したクロスオーバー
なプレイ・スタイルが、様々なシーンから高い評価を得ている。


4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 18:41:47 ID:???
独自の世界観

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 20:36:28 ID:???
マスト

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 00:38:58 ID:???
孤独な少年時代をすごす。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 00:43:45 ID:???
GOAでプレイ

8 :8:2007/09/23(日) 01:01:22 ID:+2lvpdCi
〜との共演を果たす。

〜も一目置く存在。



9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 01:48:59 ID:???
奇跡の再入荷(笑)

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 01:51:38 ID:???
現在、本場UKで最高の盛り上がりを見せる○○

あの伝説のパーティ○○でも前座を務めるほどの〜

近年海外からも高い評価を受け

あのDJ○○の番組○○でもヘビープレイ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 01:54:21 ID:???
>>3
これが一番多いわなw

もう飽和状態でオリジナリティが出せなくなってる
と、いうか出そうという意思すらない

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 02:54:18 ID:???
>>4
あるある

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 03:59:01 ID:???
「合コンで爽やかさをウリにするヤツは、お持ち帰りなんかデキやしない
エロさを躊躇なく出せる男こそ即日女をいただけるんだ」
「大人の色気。こいつさえあれば女心はたやすく征服できる」
「密かに咲く薔薇の香りは男を知らぬ乙女の味」
「デニムのエロスは女への最高のセックスアピール」

「毒牙にかかった女は全てが男の意のままに」
「洗練されたハイソが嫌いな女など存在しない」
「女はいつでも最後の夜を過ごす相手を求める」
「銀河中の女どもがオマエ以外は目に入らなくなる」



14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 04:04:11 ID:???
>今、巷ではスタイリッシュで、スウィートで、ジャジーで、
>キャッチーなハウスミュージックが空前の盛り上がりを見せています。


空前の盛り上がりw

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 07:01:56 ID:qdcA7xvk
若手注目度ナンバーワン

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 07:24:28 ID:???
イエローキャブ(笑)

http://www.funny-t-shirts-japan.marinerblue.com/pages/cab.html

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 10:30:09 ID:???
256 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 02:13:21 ID:gP06fDei0
>>252
何故所詮ゲームミュージックとかいう。
音楽の良し悪しなど個人差だろうに。
クラブミュージックなど、F好きの俺に言わせれば、五月蝿いだけのカス。
ビーマニの曲も上に同じ。

所詮ゲームミュージック。
されどゲームミュージック。
音楽は皆平等だよ。

※この書き込みは世間の人気や、専門家気取りのアホが書いた
 音楽を細かく分析などという基地外の様な批評を無視しています。
 あらかじめご了承ください。


18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 11:28:01 ID:???
クラブミュージックでもゲームミュージックでも良い物と悪い物あるだろ。。
中2病かおまえは
どんだけくだらないダンスミュージックがあると思ってんだ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 15:47:15 ID:???
コピペにマジレスという才能をいかんなく発揮している。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 16:49:35 ID:???
あらゆるスタイルの音楽が融合する

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 17:31:44 ID:???
最重要DJの一人

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 19:32:22 ID:???
いちきゅっぱ!店じまい!

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 19:35:12 ID:???
ジャンル、DJ、そんなのかんけぇーねぇー!
おっぱっぴーーー

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 00:47:03 ID:rXplYi+o
デッドストック!奇跡の発見!当然、再入荷の予定はございません!!早いもの勝ち!

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 01:20:12 ID:???
1.再入荷の予定無し!早い者勝ち!

2.奇跡の再入荷!早い者勝ち!

3.デットストック!奇跡の発見!早い者勝ち!

(2へ戻る)

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 02:45:21 ID:LWjwQ4lm
昨今、渋谷で一番の盛り上がりをみせるイベント○○でレジデントを努めるDJ〇〇は今日本で最も注目されるDJの一人である。
彼は留学中、本場UKのシーンで(ry

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 02:22:46 ID:???
ウルトラマスト!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/05(月) 01:21:23 ID:???
思ったけど、俺みたいなタダの素人DJでも普通にもっともらしいフライヤー用の
経歴を作れるな、海外に暮らしてたし。

「あのセオパリッシュなどもプレイした○○○クラブに出演を果たし、その○○なプレイが
評価を得る。デリックメイやアンダーワールドが出演した○○フェスにおいてもプレイする。」


別に嘘は書いていない・・・・物はいいようだよなぁ。




29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/05(月) 01:30:01 ID:???
「○○へ行き(または移住し)たくさんのパーティやクラウドに触れ多くの感銘を受け吸収した」
みたいな文章をたまに見るけど、これってただ遊びに行っただけなんだよな

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/08(木) 05:54:23 ID:???
輸入文化至上主義の賜物

もうネットの時代じゃイケテナイ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/23(日) 14:10:40 ID:???
海外では〜〜して〜〜と共演って、適当にでっち上げて作れるからなぁ。

まさか現地に連絡して確認する奴がいるわけないし。

そもそも「共演」が怪しいというか範囲広すぎ。
あと「〜〜もプレイした何とかクラブに出演を果たす」も。



32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 04:33:26 ID:Xfi/B5NR
age

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 15:50:13 ID:q7CQMAXK

【足繁く通い】

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 21:21:18 ID:LDdptrxy
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 22:35:45 ID:???
伝説の〜

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 22:37:16 ID:???
勅語〜

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 22:49:24 ID:???
空間〜

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 22:59:37 ID:???
進め一億〜

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 23:21:34 ID:???
記憶に新しい

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 23:29:32 ID:???
良スレなのに伸びないな。
「(ジャンル名)から(ジャンル名2)まで幅広いプレイでフロアを〜」

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 00:43:10 ID:???
ありそうでなかった

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:01:03 ID:???
カタカナでいいところをわざわざ英語で書く。
style
one & only とか

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:12:25 ID:gKoSr+5j
シーンの最前線に立ち続ける覚悟はあるか?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:19:28 ID:???
これだけの豪華なメンツ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:25:03 ID:???
日本のダブシーンを支え続ける

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 07:55:31 ID:???
やっぱ一番多いのはこれじゃね?

人種、民族、ジャンルの壁を超え〜

幼少のころより海外を見てきた○○が〜〜

ヨサコイフェスでも、前座を務めたほどの〜〜

ラヴ&フリーダムを体現する日本でも数少ないパーティ〜



47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 12:13:05 ID:???
演出する

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 12:54:58 ID:???
洗礼を受け

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 13:11:28 ID:???
「ジャンルの壁を越えろ!」
「GOOD MUSIC」ありきたりですいません。地方です。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 15:53:23 ID:UVV2g467
ネットの普及で後から乗り込んできて、ゲイカルチャー追い出したくせに何がジャンルの壁だよ(笑)



51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 19:04:04 ID:???
「聴きすぎると死にます」ってのがあったな昔

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 19:16:18 ID:???
「カルト的な人気を誇る」

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 19:47:12 ID:???
法律で禁止されている物の持ち込みは固く...
ポイ捨て禁止...
来た時よりも綺麗に...

どいつもこいつも嘘ばっかり!!

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 20:21:57 ID:???
「あの場所にいたすべての人に感謝!」

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:52:31 ID:???
先着100名様には特製MixCDプレゼント

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 01:26:23 ID:???
>>53
>来た時より綺麗に...
ゴミは拾えても下草とか芝生とかグチャグチャになったりするしね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)