5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ         チ          コさん

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 13:16:47 ID:???
誰も知らないミチコさん

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 13:19:08 ID:???
>>1
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 13:26:06 ID:???
>>1
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 19:25:40 ID:???
うんこ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 19:28:05 ID:???
ミチオですけど何か?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 23:38:38 ID:worAXIpV
ところで話変わるけど、松屋じゃないけど、松屋で1000円渡したの。
店員がレジに水を打ち込んでで580円ですって言っておいしいと言った。
ん?俺いま1000円渡したじゃん、店員は水を持って来て唐揚げだけ食って帰ったw

いや、俺が店に入ったとき水がなかったんだけど、牛丼おいしいって言ってたw
それでお金払うときに松屋って分かってるから水を渡した。
店員まだレジ売ってないから水だけですねって580円って気づいてレジ売って580円って。
おれ1000円渡したじゃんっていったのに580円ですって。
店員こくまろミルクおいしいのはわかったって言ってたw

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 00:31:53 ID:???
人生ラビリンス。

8 :み ち こ:2007/09/24(月) 06:36:47 ID:???
ハゲ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)