5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にDJのやり方を暖かく説明して下さいスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 21:19:10 ID:JjK12Q9G
かなりのクソスレなのは重々承知なんですけど、行き詰って
こんなスレを建てて反省してます。

明日高校の文化祭で余興としてDJをやることになったんですが、
今まで興味はあれどもまともに触ったことがないんで正直
何していいのかわかりません。
最低限のミックスするためのテクニックだとかセッティング
を教えてもらえるとうれしいです。
ちなみにCDJで、かけたいジャンルは4つ打ちテクノ系です。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 21:22:53 ID:???
過去最高のクソスレここにあり

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 21:26:32 ID:???
結論としてやるなってこった。盛り上がらなくて落ちるぞ。


4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 21:30:07 ID:cn/JBDF7
明日の話!? まじバカすぎて話になんね。 市販のミックスCD垂れ流せ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 21:37:10 ID:???
ついでにウンコも垂れ流せば>>1は神

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 21:37:36 ID:s4O5it2p
四つ打ちなんてぶっつけ本番でいけるわ!

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 21:39:41 ID:JjK12Q9G
最悪ミックスCDながそうかとおもってたんですけど、

正直逃げ出したい


8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 21:54:35 ID:+3xh0QID
なんで素人なのにやるはめになったんだよ?
吹いてたのか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:05:47 ID:???
ブレイクビーツならチェゲラッチョチェゲラッチョオー キュッキュッキュ
よつうちならトキオオートキオオーファイヤー キュッキュッキュ

以上

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:13:10 ID:THz+kE4e
>>8 テクノとか好きでDJやりたい みたいな事を友達と話してたら話が大きくなって任されてしまって…

一応以前から本とか買って独学で勉強してたんだけど、あんまりわからない…orz

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:14:28 ID:THz+kE4e
>>10>>1です。

携帯からで失礼です

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:14:57 ID:+3xh0QID
もうフェードインフェードアウトしかねぇだろ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:16:54 ID:???
>>1

暇人なんでマジレスしてやるよ

ベース音がある程度似てる曲を繋げ

ピッチを合わせるのは基本。合ってないと恥じかくぞ

文章じゃ難しいが....、最終のサビの頭にエイトビートの頭をもってくる(プレイボタン)w

ミキサーのLOWのつまみはエイトビートのケツで次に繋げたい曲の方を出す。(真ん中に)

かかってる曲は同時にLOWのつまみを切る。(左に)

CDJのピッチはレコードと違って、一度ピッチが合えばあまりズレない

選曲の上げ下げはセンス次第

ピッチが合わせるのが苦手なら朝まで練習すればできるようになるでしょ!?

俺的にきれいに繋ぐコツは......↓↓

1.2.3.4.5.6、78←

繋げたい曲を7から入れてけ

トランス全般orハードハウスDJ歴5年のショボ男なんでこんなんでスマンw

女捕まえてオマンコしろよ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:21:19 ID:THz+kE4e
>>13

こんなスレにマジレス本当にありがとう。

とりあえず今から朝まで必死こいて練習します

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:22:55 ID:THz+kE4e
>>14 丁寧どうもありがとう。

オマンコしたいけどこのままじゃヤバいw

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:33:34 ID:???
>>14>>15

高校生ならDQNがたくさんいるだろ?w

テクノは盛り上がらないと思うよ

ギャルが多いならトランスだろ

クエイクトランス16

mixed by DJ UTO

↑↑
TSUTAYAで買えるから予備に買っておけwwww

最悪、CD買ってヘッドフォン片耳にかけてミキサーいじくってればバレないと予想する(笑)

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:35:28 ID:???
下手に繋ごうとして「ドドッ、ドドッ、ドドッ」ってなって恥かくぐらいなら、
フェードインフェードアウトの方がいい。
どうしてもかっこつけたかったら、MixCD流してやってるふり。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:35:31 ID:nV2gDt49
どこの(都道府県)高校?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:39:13 ID:THz+kE4e
>>16 ジェフのエキシビジョニストかけてようかと思ってましたw



20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:39:15 ID:???
一日で出来る訳ないだろ・・・普通は半年以上かかるのに

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:42:11 ID:THz+kE4e
>>18都内です もしかして特定しましたか?

>>20そうですよね…
もうちょっとしっかり勉強してからやりたかったんですが…
しっかり練習とかしてる方には明日やろうなんて舐めた話で申し訳ないです

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:43:19 ID:???
でもMixCD流して適当にDJっぽく振舞ってたらばれないかもしれない

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:45:57 ID:???
>>19
あれMixCDとしてもイマイチだし、あんなの高校の文化祭で盛り上がるとは思えないけど。
もっとミーハーな方が盛り上がると思うけど。

ピッチ合わせるのとかミックスって、
DJは「練習すれば誰でも出来る」って言うけど
あれって、結局はセンスの問題らしいから、
出来ない奴は、いっくら練習しても上手く出来ない。
そんなもん。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:49:22 ID:???
>>19

知らんw

しつこいケド、まずはピッチだよ。

あとは現場の空気嫁w

でも>>19は本気じゃないだろ?

本気でやるならガンバレよ

女一人捕まえるぐらいの気合いで行けよ

DJはDQN女にはモテるw

終了後レポよろ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:50:28 ID:THz+kE4e
>>23 そうですか…

じゃあやっぱりフェードアウトフェードインで繋ぐのが一番良さそうですね

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:50:49 ID:???
>>25
駄目だろw

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:53:15 ID:THz+kE4e
>>24 ありがとう。 明日帰ってきたらレポします。
無様な結果にならないように、頑張ってきます

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 23:14:36 ID:???
ビル・ブルースターの本でも読んどけよ(英語だけど)。
あれに必要なことは全部書いてある。
向こうだと定番の本。



29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 23:19:16 ID:JjK12Q9G
帰宅したのでPCからです。

>>28 ありがとうございます。でも英語なんですか・・・

それとながすならどういう曲がいいですかね。いまのところダフトパンクとか、
スペースカウボーイを考えてるんですが・・・


30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 23:30:01 ID:???
はっきり言って、一日じゃ無理だよな

案その一
ノイズDJならできなくもない

案そのニ
見てわかるやつはあまりいないだろうから、MP3流す

案その三
4つ打ちなんかのリズムがはっきりしている曲はさけ、フェードインフェードアウトのみ

案その四
病欠

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 23:33:32 ID:???
>>29
客層がわからんのでなんとも言えない。
勝手なイメージだが、高校の学際ってことで、
ノリのいいテクノとかハウスに倖田來未とか宇多田ヒカルとか
そういうのを挟んだ方が受けるんじゃねぇか?
場合によってはひかれるけど。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 23:35:15 ID:???
間違いなく、おまえの人生の汚点になるよ
後で思い返してみると、かなり恥ずかしいぞ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 23:41:25 ID:???
秋の学祭同時進行の釣りネタとしてはいかにもありそうなので、乗ってやるけどw

残念だがMIXCD-R流しといた方がいいんじゃね?
今時の現場DJでもミクスCDやMP3ながしてる奴も多いらしいしなw

それにジェフのそれはまずいだろwおまえなにさまだw
はやりの乙女ハウスとかヘッド幹事のミクスものなんかいいんじゃね?
この辺のもPCでありえなく編集されてたりするだろうからおまえ何様だになるかw
でもまあ、このへんならツタヤでも借りられるだろw
ネタ&偽装ばれ必至かもだがなw

まあ成功を祈るw
いやおまえが、明日この時間に釣られネタ乙!言うの待ってるyo!

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 23:50:30 ID:???
というかさ、1はそのオファーを今日受けたの?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 23:52:30 ID:???
>>1 もしかして厚木の学校?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:02:18 ID:5U1SbTGX
>>34一週間くらい前から冗談半分みたいな感じでほのめかされてて… いまいちはっきりしないまま明日を迎えそうなんで今になってあせりはじめたんです…
だから時間おしてたりしたらもしかしたらやらないかも…

>>35厚木ではないです。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:08:51 ID:???
やる気あんのかコラ!こんなとこでレスしてるヒマがあるなら(ry

いや、まじでもう寝といた方がいいんじゃね?
明日やるにしてもやらんにしても、まな板の上の恋・・・
もう脱ぐかオッパピしかないだろw

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:09:39 ID:???
>>37
でもそんなの関係ねえってかw

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:11:39 ID:???
>>38
そうそうw
なので、脱いでオッパピだなw

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:15:28 ID:vyqDeDAe
脱いでオッパピww

とりあえず玉砕覚悟で明日は行ってまいります。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:27:56 ID:+yEyoQFp
代わりに出ようか?
女の子紹介してくれれば

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:29:44 ID:???
おおいいいねえコギャルか!何十年ぶりだろうw

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:35:16 ID:+yEyoQFp
>>42
二人で出ようか!

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:41:21 ID:???
おおいいねえタサカガミか!やめとくわw

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:45:18 ID:+yEyoQFp
>>44
いやーリッチーリカルドで!w

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:45:47 ID:???
でも1よ、最近のコギャルってどうなん?
なんせ平成生まれのゆとりちゃんばっかだろ?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:47:40 ID:???
>>45
おおいいねえ俺がリッチーリッチであんたがリカルドロッシか!誰も氏らねーw

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:52:24 ID:???
都内なら俺が変わりにDJやりに行こうか?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:53:18 ID:+yEyoQFp
>>47
・・・いや、リッチーホウティンとリカルドヴィラロボスw

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:57:56 ID:???
>>49
おおファンタ・スパスティックだねw
でもそんなのこぎゃるちゃんが聴いたら、ノケぞって面白いかもしらんなw
クリックとかに反応するこぎゃるちゃんとかw

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 01:00:12 ID:+yEyoQFp
>>50
テクノでびしっとさせないとね!

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 01:02:34 ID:Ki6jpIwT
>1
明日の朝CDショップでhouse nationのCD(赤い方)を買って来て、4曲目から(←ここが重要、間違っても1曲目はかけるな!)垂れ流しながらツマミいじるフリしてれば何とかサマになるから安心汁

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 01:03:10 ID:/SV9l5lK
落ち着けよおっさん。見てて恥ずかしい

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 01:07:16 ID:???
でもやっぱ、コギャルはお離婚音楽とかしか聴かないんだろ?
ショボイ色恋携帯小説なんかがあいつらに馬鹿売れする現実があるんだぜw
リッチーは一昔の変なやつ路線では考えられないくらい容姿美麗気味?路線で最近は売ってるみたいだがw
クリック王子とかあり得ないウケかた歯槽膿漏w


55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 01:13:07 ID:???
クリック王子ウケルw

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 01:24:22 ID:???
1よ、もう寝たかw

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 01:33:51 ID:???
1よ、やっぱりネタかw

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 01:58:41 ID:???
mixi→SEX→イベント→SEX→mixi→SEX
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1179591550/l50

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 12:32:18 ID:6Vi/x9lI
1よ、w

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 13:09:34 ID:jUPk94J6
んじゃ俺に教えて
ジャンルはHIPHOPだよ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 13:12:18 ID:???
嫌だ

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 13:26:05 ID:jUPk94J6
GAIN合わす方法ってどうやってる?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 13:28:28 ID:???
>>54
今時コギャルって死語だろ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 13:38:47 ID:???
じゃあなんて読んでるの?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 13:43:00 ID:ozy1Uy/h
>>62
マスターとモニターのレベルメーターを見る


66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 13:46:30 ID:???
>>62
マジレスすると、物事にはゲイインと結果がある。
おまえの美樹さにはラベルメーターがついていないんだな?
目が見えないのならすまん・・・

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 13:49:58 ID:???
>>64
苦痛に助手攻勢

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 13:54:57 ID:6Vi/x9lI
1は今ごろ、チェケラッチョうまうましてるのかなw

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 14:34:46 ID:???
オイオイフォーフォー オイオイフォーフォー
チェケラチェケラチェケラチェケラ んゴーw

1待ちw

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 16:11:08 ID:???
翌日もずうっと待っている人がいる
>>1は真の釣師・・・いや釣神

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 16:36:54 ID:6Vi/x9lI
チェケラチェケラチェケラチェケラ
オイオイオイオイオイオイオイオイ
フォーフォーフォーフォーフォー

つうことで、1よ、学祭終わったかw
ちゃんと報告しろよ 

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 16:57:42 ID:yNx60x+t
そうだよ!ちゃんと報告してよ〜( ̄^ ̄)
            ちなみに、今は普通にギャルと言うよね…コギャルはやっぱり古いと思われ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 17:14:24 ID:???
1よ、おまえももう1人の立派な奈々氏チェケラッチョなんだから
かりに道程だったとしてもオトシマエはちゃんとつけろよw

そうか、普通にギャルなのか・・・
にしても芸がなさすぎないか?なにかオサンは遺憾だ・・・
1よ、実際の前線からのリポートを多揉む!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 17:16:12 ID:???
>>1
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 17:18:29 ID:???
74は1の人気に嫉妬w

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 19:43:53 ID:5U1SbTGX
>>1です

永らく待たせてしまいましたがレポします。

でも今から打ち上げなのでちょくちょくやります

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 19:50:21 ID:???
さあ、新鮮な大ネタでした乙!の発表どうぞ〜〜〜w

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 19:52:30 ID:???
俺の予想だと、それなりだと思うよ
普段DJやってるやつでも、学園祭なんかでやりたくないよな
誰が踊るわけでもないし、盛り上がるわけねーし

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 19:53:37 ID:???
>>76

捕まえた女のオマンコについでにチンコも「打ち上げ」ろよ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 19:53:41 ID:???
>>盛り上がるわけねーし

さあ。1よ、どう応えるw

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 19:57:35 ID:???
彼女にお前のために廻す!とか言ってんじゃねえよw

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 19:59:17 ID:???
彼女にお前を廻す!とか言ってんじゃねえよw

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:00:36 ID:???
お前に彼女を廻す!とか言ってんじゃねえよw

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:02:10 ID:???
いや廻してくれるんなら是非タ揉むw

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:07:40 ID:???
つうか今時、高校生の学祭打ち上げにDJなんてのもいたりしないの?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:08:38 ID:5U1SbTGX
残念ながら極限につまらない展開です。
釣りでもないので気長に読んでね☆

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:09:48 ID:???
そういうの待ってたyo!!!
で、こぎゃる女子高生は無事か?電話口に出せw

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:17:55 ID:???
実は小栗男子校という罠

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:21:03 ID:6Vi/x9lI
実は小栗24歳、制服見納めワナw

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:32:12 ID:???
で、実際やったのかやらずに済んだのか?彼女とw

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:35:34 ID:???
いや別に面白おかしくなくても全然構わないんだ・・・
寂しい中年オヤジどもに、若かりし頃のほのかな思い出を惹起させてやってほしいんだ・・・

惹起は勃起じゃな(ry

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:48:19 ID:???
そうなんだよ。たたなくなるっつうのは寂しいもんだよ・・・
いや、若いうちはわからないだろうがね・・・
ココロがね・・・気持ちがね・・・
ブライターデイズだよ、今を楽しめよ・・・

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 21:35:12 ID:???
1よ、どうした!おじけづいたのかw
まあ、釣りでもなんでも好いよ。楽しませてもらったよ。
おれはもう眠い・・・寝る。
彼女とは仲良くな・・・DJも続けろよ。じゃあな。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 21:46:25 ID:yNx60x+t
打ち上げ終わったら報告してね☆

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 21:55:43 ID:???
おっさんは寝るのも早いのなw


96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 23:01:00 ID:???
そ、早漏ちゃうわ!

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 23:45:10 ID:5U1SbTGX
打ち上げオワタ\(^o^)/

で今日のDJなんですが、結論として回しませんでした。

サウンドチェックだけでオワタ…

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 23:50:06 ID:yNx60x+t
私の楽しみもオワタ\(^O^)/           サウンドチェックしたのに、何故回さなかったのよ?その辺KWSK

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 23:56:22 ID:???
一番ベストな選択肢を選んだようだな

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 23:59:06 ID:???
1よ、おまえという奴は・・・
おまえなんか、おまえなんか、おまえなぞ・・・
そうして一生発射しないままでいろ!このチェリー野郎!
おれは失望した・・・
1よ、おまえという若さゆえの馬鹿さに失望した。
・・・だがまあ、俺にも似たようなことはあった・・・
そうやって、人生のサウンドチェックに拘泥して、結局何ものこらなかった
俺みたいにはなるなよ・・・じゃあな。

それとほれ、削除依頼な・・・
最後の後始末くらいはちゃんとしろよ・・・

>>1
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/


101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:01:38 ID:???
起きてたのかw

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:04:17 ID:???
>>1
そういうオチが一番無難だわな

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:05:10 ID:fX5eVj8d
こんな結末で終わってマジレスしてくれた人や昨日からwktkしてた人には申し訳ないです


代わりといっちゃなんですが若気の盛りでやらかした打ち上げの話ならしますよ

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:07:15 ID:???
こぎゃるとのナニかwktk

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:20:16 ID:???
高校性の若気のいたりといえば、酒、性交、煙草って、それは厨房か。
最近はどうなの?

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:23:53 ID:xD4+pg/G
機材今週買ったけど3日でBPM合わせ何とか出来るようになった大学生の俺に暖かくアドバイス下さい

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:30:58 ID:???
いまどきのダイガクセイは巣ー派フリーみたいなボウフラ踊りしてるわけ?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:37:58 ID:???
>>106
ジャンルは?ハウスなら4つうちあわせるだけなら、1日やればなんとかなるyo!
なに?高校生に遅れて今度は大学祭かいw

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:46:03 ID:xD4+pg/G
>>108
大学祭とかでそういうのはやらんけど
ジャンルは4つ打ちメインです(プログレハウス、プログレトランス、テクノ、クリック、ハードミニマル辺り)
クロスフェーダー使っての曲と曲の移行が難しいんだ
一気に音に変化が現れちゃうっていうか

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 00:52:14 ID:???
クロスフェーダーをマナカナに固定して、縦フェーダーで混ぜるというのでいいんじゃね?
フミヤタナカ兄貴もそうしてるぜw

そうだよな?都立高ジェフミルズ君w

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 01:29:55 ID:???
こういうスレで教えたがる奴キモイ

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 01:34:19 ID:???
>>1
数年前のオレ思い出してワロタww

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 14:13:40 ID:???
>>111=112
教えたがってねえよ、ばか
109が聞いてんだろ、おまえにいってんじゃねえわ くされちんこ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 14:50:29 ID:OrKz9GSe
さらしあげ

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 18:47:28 ID:???
>>113は突っ込み所満載だな

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 19:49:27 ID:???
115=111=113
何慈円してんのw

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 20:19:28 ID:???
おいおいなんか殺伐としてんな。
そんなんだと都立高校生1が出て来れないよw
ビビッちゃってさw

ま、どうせネタなんだろうがw

118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 22:31:40 ID:???
こういうスレで張りきってる奴キモイ

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 22:47:07 ID:???
わざわざ沸いてくるおまえもなw

120 :mopman:2008/03/24(月) 14:39:30 ID:???
俺はゲイだけど相手が居ません。お金払うので誰かアナルに入れてくれませんか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)