5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集客一流】HARLEM渋谷ハーレムpart13【選曲?流】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/04(木) 23:31:23 ID:GY50AUAW
今年で10周年を迎えた渋谷のヒップホップ箱、ハーレム及びBX-CAFEのスレです。
楽しくかつ前向きな語らいの場としましょう。
注意事項等は、>>2-3くらい。
質問したい人は、質問の前に公式サイトをチェックしましょう。
知りたい事はほぼ書いてあるはずです。
公式:http://www.harlem.co.jp/harlem/
所在地:東京都渋谷区円山町2-4、電話:03-3461-8806
前スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1182172188/l50

基本イベント:
毎火曜 RED ZONE(KOYA,KANGO)
毎金曜 FINEST(KENBO,WATARAI)
毎土曜 NO DOUBT(TAIKI,HAJIME)

621 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 23:25:12 ID:???
ハーレムには行かなくなったな

622 :609:2008/02/07(木) 23:25:17 ID:???
>>610
そ、あのときが最後。そっから六本木を追われた厨が溢れて壊滅状態。
年も年だしクラバー卒業して、バーでバーテンと話しながら渋く生きるよ(笑

>>619
のはずなんだけどね。でもコアなのもそれほどいないくらいHIPHOPってマイナーなんだと思う。
日本には定着しづらいんだろうね。

623 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 12:46:26 ID:???
C.Tがラを握る限り女の客が減るww
なぜなら、やり◯ンだからww

624 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 12:50:13 ID:???
CTの話つまんね
どうでもいいし

625 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 14:13:18 ID:???
そうだねwwCT人気はとしまのババアだけでしょww若い子ウケしないっしょww

626 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 14:25:51 ID:???
そろそろ特定されるぞ

627 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 19:34:38 ID:Ug9vwT1X
特定されたら殺されるんですか?やっぱラッパーの人はリアルサグなんですね!すげーかっこいいっす!

628 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 22:01:09 ID:???
取り巻きにボコられるぐらいは覚悟しといたほうがいいかもね

629 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 00:18:00 ID:???
うるせえメーンww

630 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 01:36:41 ID:???
C.Tって京都なのに渋谷でやってんの?
全然かっこよくないだろ 野球部にいそうな顔


631 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 02:32:26 ID:???
なんでCTだけでここまで伸びるんだよ?w

632 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 04:54:33 ID:???
オープンから四、五年前までのハーレムの方が良かった。
djの面子もスキルも選曲もカッコヨカッタ。
今の若手のdjってどうなの?

633 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 06:46:49 ID:C9Nzn5Ne
HARLEM何が楽しいんですか?
皆、曲知ってるんですか?笑
全員、DJ ブースに向いて突っ立って横ノリしてるだけ笑
DJ の名前とか知らないけど火曜行った時1時間に何回も同じ曲流してたよ?
火曜が終わってるだけ?

あとスタッフの態度ホントにうざかった...

634 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 06:52:20 ID:???
良いスタッフもいるよ。1〜2人ぐらいのもんだけどなww

635 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 07:55:28 ID:???
普通にしてりゃスタッフなんかと絡みないんだからいいじゃん
それでも気に入らないならクラブじゃなくディスコへどうぞ

ところで最近フロアにセキュリティーが突っ立ってるの目立つんだけど、誰かが何かやらかしたのか?

636 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 10:17:56 ID:???
なんかここセキュリティー他のCLUBより厳しいよね

637 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 12:33:22 ID:???
>>636
アゲハに比べりゃマシだよ

638 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/10(日) 00:06:45 ID:eNiMpxB6
テスト

639 :187:2008/02/10(日) 19:57:07 ID:JjdgtwSe
Bガール Bガールうぜぇよ>>

本当はFだがら!!
FLYのFなっ!!



640 :187:2008/02/10(日) 20:16:23 ID:JjdgtwSe
めちゃめちゃFLYなウチの母チャン=連れてくから今日!
ナンパすんなよ!!

641 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/10(日) 21:59:01 ID:???
95 :可愛い奥様:2008/02/06(水) 19:02:55 ID:jU3Cpor2O
【米国】 韓国人学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202212123/
【米国】ホームステイの白人家庭で姉弟を性暴行…韓人交換学生を逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1202210243



642 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/10(日) 22:01:54 ID:???
フライとかしらねーよ!! 馬鹿野郎

643 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/11(月) 01:14:45 ID:9PeJYUH9
お互い待ち合わせの時から、お品書きにガン飛ばして挑発。
土鍋片手にウンチク言い合って、自慢の麺棒
うどん玉見せ付け合い、恥じも外聞もなく市販の麺つゆまで見せ付け合って
「おぉすんげぇ、おぉたまんねぇ」でモロ感麺打ち、うどん粉のこねくり責め合い。
同じノリの淫乱太め職人いたらヨロシク!
派手にイリコだし飛ばして、職人同士盛り合おうぜ!

644 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/11(月) 23:29:31 ID:???
>>577

> Dj taik○は親父です。それにお宅です。ムッツリです。ムッチリムッチリムチムッチマンWwwwwww。
そんな事よかHAZIキンモーWwwwwww!!!!!!!

645 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 04:34:28 ID:???
そんな事より、そろそろバレンタインだぁねっ!二股三股四股な私には忙しい1日になりそうょ☆ミ普段適当にゴマかせてもイベント事の時って困るよねぇ↓これって悪い男女共に言える事なんじゃない?wwあぁ〜忙しいっ!!

646 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 07:38:21 ID:XNE8T1k0
だれもおまえなんか本命じゃないよ!セフレ扱いだろ

647 :187:2008/02/12(火) 16:01:01 ID:12ihTFEa
>>642
知らなくて良いと思うよ。。。
低学歴、、、

648 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 16:09:54 ID:???
学歴www
いつからヒップホップはインテリになったんだ?

そもそも187ってなんだよw

649 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 16:55:55 ID:???
>>648
hip hopで187と言えばMASS 187に決まっとろうが!
>>647はわざわざテキサスから書き込んでくれてるんだよ!

650 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 18:24:19 ID:???
187facを忘れて貰っちゃ困る

651 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 19:44:21 ID:???
ダサくないサイバー系がぎりぎりいたのは2000年が限度
2001年からは壊滅

ダサくないメタル女がいたのはバブル期が限度

652 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 19:46:33 ID:???
水戸署は12日、洋品店の店長を殴り重傷を負わせたとして、傷害容疑で、DJ、
林雅樹容疑者(35)=水戸市米沢町=を逮捕した。容疑を認めているという。
調べでは、林容疑者は6日、水戸市の洋品店で以前購入したCDなどを持ち込み、
「全然面白くない」と代金約5000円の返金を要求。店長(30)は返金したが、
林容疑者は「おまえなめてんのか」と因縁をつけ、店の有線放送用のリモコンなどで
店長の顔面を十数回殴り、左目の打撲など全治1カ月の重傷を負わせた疑い。

林容疑者はヒップホップユニット「LUNCH TIME SPEAX」のメンバーで、
DJ DENKAを名乗り、水戸市を拠点に活動。平成13年にメジャーデビューした。




653 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 19:54:46 ID:???
殿下www誰だよw

654 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 20:47:47 ID:???
直接的な知り合いではないが、アイツは昔からそうゆう奴だったよ。

しかし大人による幼稚な犯罪が多いな…成長せんのか?

655 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 21:15:53 ID:???
デンカ知らない奴っているんだな。ミーハーヒップホップカジリたてなんだろな

656 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 21:32:51 ID:lrV0llS7
ひっぷほっぷけい(笑)の民度の低さが明らかになりましたな
猿以下w

657 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 21:52:17 ID:???
ミーハーが必死だな

658 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 02:36:19 ID:wTFxhRkH
ここの火曜の酒のカウンターまじ態度悪すぎ
ブス女が

659 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 10:37:32 ID:???
そんなもんだよ
ガキにナメられると面倒だから

660 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 15:20:19 ID:wTFxhRkH
でも笑顔くらい作れよ
へたすりゃがんとばしてるときある

661 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 21:25:14 ID:???
しょうがないよ、在日だもん。思い込みが強くて当然。
相手にしないこと。

662 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 21:26:26 ID:???
>>660
あたしのヒップホップを汚すな!
とか思ってんじゃね?


663 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 22:48:10 ID:???
そうか?
>>660自身に問題あるんだろw

664 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 00:10:20 ID:SjZ7+A5+
いや俺はそんな酔わないしごく普通だよ
まじ火曜のカウンターの女みてみて
在日なのか?

665 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 01:00:23 ID:???
顔がキモイとか、目つきがキモイとか、体型がキモイとか、態度がキモイとか、喋り方がキモイとか、声がキモイとか、服装がキモノとか、ナンパばっかりしてキモイとか、ボーっと突っ立っててキモイとか
動きがキモイとか、汗だくでキモイとか、態度がキモイとか、雰囲気がキモイとか、存在自体がキモイとか…
…何も?

とは言っても無愛想な男より華があってマシだろ?
ハーレムなんてずっと男だったんだし、あんまイジメてやるなよ

それとも女に愛想よくされないから悔しいのか?
そうじゃなかったらあんま女々しいまねすんな

ところで火曜の女って土曜と違うの?

666 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 11:59:25 ID:???
男とか女とかじゃなくて、ここのスタッフはみんなそんなもんだろ
カウンターのスタッフで笑顔のヤツなんていねぇよ

667 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 12:35:57 ID:???
初めて行ったとか?
確かに他の箱より無愛想だけど、別にどうでもよくね?

668 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 19:29:24 ID:3KB+gtM8
今すぐ検索 グーグル


北朝鮮送金ルート


亀田右翼の正体在日



669 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 06:22:32 ID:???
ビーボーイって何でブサイクとデブばっかなのか
みなさん真剣に考えてください。
お願いします。

670 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 06:38:08 ID:???
>>669
スレ違い
別のとこにいけ

671 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 06:54:57 ID:???
メガネ&ガリ&キモづらが2次元の世界によりどころを求めるのと基本は同じ。

672 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 07:15:25 ID:???
↑すごいわかりやすい!
ありがと。
でもそのくせナンパとかしてくんのがムカツク
まだギャル男の方がいいよ

673 :671:2008/02/16(土) 07:52:56 ID:???
>まだギャル男の方がいいよ
さすがにこれは聞き捨てならない。

674 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 10:52:20 ID:SyBs8ZM3
水曜日は盛り上がってますか?

675 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 12:23:51 ID:???
どう贔屓目にみてもギャル男は底辺

676 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 18:30:49 ID:Q8+YtYS3
BX CAFEってそのままビーエックスカフェって読むの?

677 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 19:43:31 ID:???
そうだよ

678 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 21:09:46 ID:OlUwEsie
411みてると、坊主なだけでギャル汚とかわらねー!ロックスターWW

679 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 21:51:34 ID:Q8+YtYS3
>>677
ありがとー

680 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 22:23:48 ID:???
そんな厨雑誌を引き合いに出されてもw

681 :672:2008/02/17(日) 01:01:38 ID:???
>>673
だってギャル男の方が顔がかっこいいし…
中身は両方ナンパしてくるので一緒
だったら顔がいい方がよくない?

682 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 01:27:53 ID:???
けーだぶぅ

683 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 01:28:07 ID:???
正論すぎて泣いたw

684 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 03:06:06 ID:???
ケーダブが怒ってるw

685 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 08:38:47 ID:???
暗くて厚化粧だから不細工隠せるしね。
今時まともな人はハーレムなんていかないもんね。

686 :673:2008/02/17(日) 10:01:04 ID:???
>>681
そうだな。
俺も書き込んだ後、デブボーイとギャル男どっちか二択だったらギャル男だな・・・
と思った。

687 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 10:57:23 ID:???
顔のつくりと、ギャル男は関係ないだろw

688 :673:2008/02/17(日) 11:18:47 ID:???
でもギャル男スタイルでブタはいないじゃん。
ギャル男やっていい許容範囲とB-BOYやっていい許容範囲だと
B-BOYの方が広いという話でつよ。

689 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 11:44:59 ID:???
好きだったダンサーがギャル汚と付き合ってたの思い出した、、、
いやなこと思い出させるなよ

690 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 14:06:56 ID:QPAl+lhx
きのうハーレムにいたギャル男がうざかった

691 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 15:41:39 ID:???
>>690
どんなやつ??俺も見たかもw

692 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 18:35:25 ID:OqL0p1BN
ちょ、ぅふ〜んう゛ぁむご (;゚;Ж;゚;)ブッ

693 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 18:51:21 ID:J1RJNbW7
でも昨日ちょーかわいーこがデブといちゃついててうらやましかてかった

694 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 19:25:19 ID:QdUMz1y3
昨日でもなんか喧嘩あったな!
どうしたんだあれ?

695 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 19:42:27 ID:???
ギャル男でもデブはいるぞ
オースミのギャル男板みたいなやつみた

696 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 20:01:22 ID:???
>>690
いたいたw
へんなヒョロッちい二人組でしょ?

697 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 01:29:57 ID:???
でぶのギャル男はいねーだろw
見たことねーよw

698 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 01:34:21 ID:???
あとデブとちょーかわいいこがいちゃついてるのも
みたことねーw
日本の女は見た目重視が多いからな

699 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 03:23:51 ID:???
>オースミのギャル男板
い、いるのか!?

700 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 12:31:12 ID:???
↑まじでいますよ(笑) 外でて色々見てみw

701 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 12:39:52 ID:???
>オースミのギャル男板

思わず想像してしまって、茶を吹いたw

702 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 19:00:58 ID:eHQuGFR4
まじあのデブうらやましたかったよ!以外にデブがいちゃついてるのよくみるんだよなー!WWWプレイボーイデブWW

703 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 19:03:05 ID:???
ダ○ゴ最近いる?

704 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 22:10:08 ID:???
>外でて色々見てみw
俺が外に出てないって言いたいのか?
なんか変にデブを擁護してるデブがいるな

705 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 22:27:14 ID:???
>>698

ぷw。女は金を重視するんだよ、ぼくちゃん。大人になればわかると思うけど。
「日本の女は〜」っていうけど、君は日本人以外の女と付き合ったことあるのかな?


706 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 22:45:03 ID:jcLkKBvQ
粘着そーなのがきたぞー!
698答えてやれw

707 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 00:20:08 ID:???
デブデブ言ってっけど、DjのMUROのパクリのヤツデブじゃんね(笑)ダンサーでも、デブは痛いでつよ(笑)見苦しいっつーのっ!デブ追放ぉ〜しろよ!マジで!場所取り杉

708 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 00:22:32 ID:???
デブ男に引っ付いてる女もそれなりだろ(笑)そもそも、ここに可愛い女なんていねーし

709 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 01:09:07 ID:???
デブをうらやましいと思ったことは生まれてから一度もないな
ただの一度もな!

710 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 06:52:00 ID:???
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

711 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 07:50:29 ID:7nLgN8gv
俺小太りだけどもてるぞ!金しこたま持ってるから!

712 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 09:09:56 ID:???
>>711生活保護


713 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 12:38:24 ID:8fVxVb8A
そもそも今時オーバーサイズ着てるとかありえないから
ニューエラだとかもダッサ杉

ジャストか小さめ着こなせよ
HIPHOPブランドとかありえなさ杉
くそブタは痩せろよ
見てるだけで暑苦しいんだよブタ

714 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 13:28:21 ID:???
そうかそうか

715 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 14:14:29 ID:???
これで細身廃れたら笑えるな

716 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 15:01:21 ID:???
小さめなんて着たら、踊りにくくてしょーがないだろ。

717 :a:2008/02/19(火) 15:11:00 ID:NJSnqw3R
最近、ファレルとかカニエみたいなおされカワイイビボイばっか… 
オーバーサイジングのいかついビボイ帰ってきてーーー


718 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 15:44:18 ID:8fVxVb8A
細身が踊りにくいとか・・・w
どんだけピッチピチ着てんだよw

ダボダボとか社会的に不適格だろ。常識的に考えて
B系(笑)とか・・HIPHOPブランド(笑)とか・・
ありえねえだろ・・・ダッサ

とりあえずブタは死ね


719 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 15:55:57 ID:???
おされDBはかこいーよ♪ダサイがりよりね☆

DBとセクスはしたことないけど(笑)

720 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 15:57:22 ID:8fVxVb8A
>>717
向こうでも半数位がだっぼだぼだろ


細身まではいかなくても腰履きもやめなくてもいいけど
明らかに不自然なオーバーサイズはおかしいだろ
サイジングもオシャレもクソもねえ
しかもオーバーサイズも訳の分からない、だらしの無いジュエリーも流行ってんの最近だしな
昔(クラシック)のジャケット見て見ろよ。MCとかもジャストかワンサイズアップが普通だろ?
だらしのないクソB系とだっさいHIPHOP系ブランド(笑)着てるボケどもは死ね

T.I、Kanye、PharrellとかオシャレなMCがまず頑張って欲しいね

721 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 16:30:04 ID:???
言い合いするならとりあえず全裸になれ!!

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)