5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって買いですか?

1 :ハウス初心者:2007/10/24(水) 20:49:06 ID:Mj/QXT8O

ヤフオクでアナログそろえようと思ってる初心者です。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38140482

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/98164667

このセットって買いでしょうか?

どうせならいっぺんに価値のあるハウスのアナログをそろえたいんですが…。



2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 20:57:06 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 21:02:50 ID:???
>>1
テメーのくだらねえ買物ごときでスレ立ててんじゃねーよ
欲しけりゃ勝手に買え

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 21:55:46 ID:???
>1
高すぎ!!

5 :ハウス初心者:2007/10/24(水) 22:15:07 ID:Mj/QXT8O
>4
でも、それなりの価値があれば…1枚1500〜1600円ですから。
ジャケットの写真だけじゃあ判断出来ないんです。
質問してる人がいて「おたのしみ」みたいな回答で…危ないですかね?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 22:17:55 ID:???
安すぎ

7 :ハウス初心者:2007/10/24(水) 22:22:40 ID:Mj/QXT8O
>6
安いですか! 迷ってしまいます。
高いとも思うんですけど、最初からこの値段なんで、
よっぽどいい感じなんでは?と思いまして。


8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 22:23:40 ID:???
高すぎ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 22:44:26 ID:???
糞スレたてんな

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 22:45:21 ID:???
安すぎ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 00:47:10 ID:???
>>1
勝手に買えバカ!カス!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 08:48:32 ID:???
うんこもらしたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)