5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブに行った事ないくせにクラブ板にいる奴

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 11:58:49 ID:KnMahAoV
カラオケに行かないくせにカラオケ板にいるようなモンだよね

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 12:03:28 ID:53KPizy3
輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 12:05:33 ID:???
擬似クラブにかよってるやつがそんなに偉いのか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 12:13:42 ID:???
英語わからないのに洋楽聴いてる奴
田舎に住んでるのに都市型生活を実践しようと頑張ってる奴

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 12:16:49 ID:???
総資産を借金の総額が上回ってる奴
AT免許なのにやたらと車に詳しい奴

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 12:26:58 ID:???
15年前の模倣なのに田舎でアンダーグラウンドぶるやつ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 12:33:40 ID:2wjniSs1
スレタイ意味ねーな。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 12:38:49 ID:???
「DJ」・クラブ板なわけだが

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 12:48:47 ID:???
政治家じゃないのに議員・選挙板にいるようなもんだよ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 13:11:52 ID:???



dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/







11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 13:27:30 ID:???
全部人任せでいいのか?


>>9
それ大事だろw

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 13:37:51 ID:???
集客力無いのに初心者に教えたがる奴

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 15:24:31 ID:???
っていうかー
ここリアル厨房とクラブに行く顔がないやつの
憂さ晴らし板だしぃー
みんな何期待して見てるわけー?
もー気付いてもいいんじゃない?
クオリティ0のVIPPERが集まる板だしー

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 15:35:58 ID:???
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194156579/l50
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。sage2007/11/04(日) 15:16:50.35 ID:NDI8jUyE0
見えない敵と戦ってる

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 16:09:45 ID:???
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 20:14:29 ID:???
クラブに行く顔???????


なんだそりゃ、54時代のディスコか?

勘違い多くて気持ち悪いな

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 19:19:48 ID:wJfBfCoC
チンポ扱きで男がたぎるぜ!おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)