5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★大阪・梅田SAZAE★★

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/08(木) 11:37:28 ID:jYXawXO+
オフィシャル http://www.saza-e.com/



ディスコ板のサザエスレ

★★★大阪・梅田 SAZA-E サザエ★★★
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/


2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/08(木) 15:05:14 ID:???
>>1



終了

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/




3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/08(木) 19:09:03 ID:jYXawXO+
昨日行った人〜???

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/08(木) 19:13:04 ID:ckTuLtUj
次、大物来るのいつ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/09(金) 19:13:18 ID:Ou5Ox+jw
ミストのおおもの

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/10(土) 04:42:46 ID:R9mcNLMq
今月のイベントはー?


7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/10(土) 23:22:59 ID:nHAwo8hZ
ここのセキュリティーは糞。チンピラ。
以前、酔っ払いの県下に巻き込まれた際
ここのセキュリティ(名前は忘れたが坊主のガタイのいいアメフト部員風)
に外に連れ出された。無実を訴えたが聞く耳もたれず逆にグーで殴られた!
店長(25歳位のホスト風の)を呼んで殴られたと訴えたが、
のらりくらりの対応で誠意はゼロ。ホント、つぶれろ893のフロントクラブめ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 05:49:24 ID:tp05XUQJ
そんなときのためのけいさつじゃないの?
ひがいとどけをだしにいきなよ。
セキュリティになぐられたんでしょ?グーで。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 12:02:19 ID:???
>>7
今からでも遅くない。警察に被害届け出したほうがいいよ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 23:10:47 ID:TuzAn3um
24日キツネいく人〜

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 10:30:19 ID:6JkFOeel
>>10
は〜い

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 21:29:21 ID:???
>>10

ノシ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/15(木) 20:06:01 ID:AlrLtGga
グーで殴られたって・・・・(爆)

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 19:03:18 ID:zxtFVWVM
スタッフ女食いすぎ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:32:05 ID:C/BL2mcm
誰が一番食ってんの?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/23(金) 09:59:21 ID:vTieIxp5
来年三月頃に確実に店閉めますから、隣の分乗マンション完成やから、試しに結婚式の二次会の予約入れてみて(笑)

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/23(金) 14:31:31 ID:???
キツネの前売りもしかして売り切れた?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 00:29:30 ID:k3lg2zAK
分譲の漢字間違える様な人の情報は信じられませんね!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 10:37:42 ID:A28iKBd8
文章も馬鹿まるだし!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 11:05:53 ID:???
無粋だなw

21 :NI:2007/11/24(土) 17:22:31 ID:JESE0wh5
昨日ギャル男多かった…

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 18:18:27 ID:mT+N21t0
インス○イルの上層部が言ってたよ来年春頃サザ○、とオンジェ○が採算とれないので閉店するって、所詮キャバの会社やな(笑)

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 18:33:31 ID:???
此処行ったけど、客のノリが今一やな
ミナミの方がおもろいわ
多分次は無いわ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 18:39:30 ID:B9zv3ATX
全然ノレナイから途中からサム行ったよ。


25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 18:50:30 ID:???
>>24昨日のEMMAか?
ええdj来てんのに澄ました客が多いな

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 19:35:56 ID:???
ヒント:知名度とセンスは別

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 19:36:43 ID:???
久しぶりにヒントのレス見たわw
ありがとう

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/25(日) 01:49:17 ID:???
ヒント って、
久しぶりに、ミター

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/26(月) 11:19:15 ID:???
食いつく場所が(笑)

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/26(月) 23:20:16 ID:cgVolBdW
閉店、春までのカウントダウン

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/27(火) 17:24:01 ID:???
カールおじさんとケンイシイみんな行くの?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/27(火) 17:37:00 ID:???
>>1
ディスコ板に立てろよ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 09:58:30 ID:???
行くでしょー。

多分、3時になって閉店→オロオロする人続出www

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/05(水) 20:26:54 ID:gUfEDOew
サザエは今年いっぱいで閉店じゃなかったの?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/06(木) 17:54:53 ID:n0pjWlM+
今月は何日がオススメ?

36 :362:2007/12/07(金) 21:26:31 ID:???
test

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/09(日) 22:48:54 ID:???
>>22
年末までで決定?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/10(月) 11:53:41 ID:Z9N5KfjI
test

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/10(月) 13:59:01 ID:1aYR33bv
サザエって面白い?

新御堂筋にある所?

受け付けの兄ちゃんイケイケやったわ(笑)

スーツバリ似合ってるし。

あんまり梅田にいかんから疎くてね…



40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/11(火) 05:35:19 ID:???
若槻千夏の元彼が撮った画像超すげー!!!

http://www.blog-ex.jp/index_new.php
  

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 13:31:09 ID:???
年末までで決定
HPにでてる

幹部、スタッフどうなるんですかねww

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 02:02:06 ID:CE2fyyQg
ほんまに終わりなんや

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 18:11:09 ID:Ct7KO/69
マジでー。綺麗で気に入ってたのに

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 21:52:16 ID:???
さびしいね
次どこいこうかな

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 11:20:00 ID:???
日曜日ってどんな感じですか?
人少ない?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 17:55:42 ID:cKzN3Rn4
やっぱ潰れる思っては、店長こないだまで只のウエィターやもん(笑)

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 18:10:42 ID:???
東京のエーライフが来るらしい。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 05:49:22 ID:nuoW2J/w
エーライフて何ですか?!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 14:06:13 ID:fiEd6Ubv
ずっと赤字でした

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 15:22:21 ID:DQN4pPNv
プラチが梅田来るんじゃないの?

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 02:01:58 ID:???

alifeはないだろ。。。
ってか跡地はどうなるの??公式HPにもリニューアル等の
記載は何もないし、アンダーラウンジみたいに終わって
しまうのかな??
オールミックス系がプラチだけになるから大阪ナンパ箱が
下火になりそうだね

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 08:29:54 ID:4uhavnPu
福島ノースクラブが先に閉店して今度はサザエか、この会社はキャハだけ経営しとったらええねん

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 13:20:03 ID:IN81UlkO
次は11か

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 21:35:07 ID:dLWz0Oba
gwのN3向き

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 21:46:31 ID:???
中学生で窃盗で傷害で逮捕
高校生でチーム渋谷japs結成、
代々木公園で乱闘になり警察に捕まる。
DJをやるようになり、クラブに行き始め×にはまる。
一時期中毒になり、家で監禁。
出席日数が足りないのと、授業についていけないので
夜間の高校に編入、3日で停学
後に退学・・・・・・・・・・・・・・・
窃盗、傷害、暴走行為、飲酒運転、放火、年少一歩手前だった
親父が金でなんとかした、退学して
歌舞伎町のホストで2年半、友達だと思ってた奴に利用され、
好きな女に騙された。精神的にも辛い時期だったが、
子供の頃から続けてきた音楽でバンド結成、
そしてメジャーデビュー
全て顔と才能、、センスがなさせる業。
ブタは死ね、狼は生きろ!


56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 01:06:56 ID:eXoCnP16
スタッフ等は心斎橋に移動するって聞いたよ。
詳しい話は忘れたけどw

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 01:36:20 ID:eXoCnP16
そうだ思い出したオンジェムってとこらしいよ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 08:40:13 ID:wBBjfpfY
オンジェムはあかんやろ?あの店なにがしたいんや(笑)中途半端な経営スタイル

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 20:37:23 ID:xxXPHIQR
おなにいがしたいねん
おんなにすいとられてばっかだからおなにいしたいねん

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 23:40:33 ID:eXoCnP16
まさにその中途半端なセレブ感を出すらしいw
まぁ今後の動きに注目〜

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 00:41:21 ID:wLxSLCc7
octからいいや

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 08:43:59 ID:xonrMne9
まぁDJもあかんかったわな毎回1000人入れてますって意気がって、タダで女性入れても実力無いやん(笑)

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 20:16:59 ID:RCBPn5md
すべての方に平等なようにといってる端から身分証明なしのヌルーを見た日にゃ
イチゲンの外国人とか差別しすぎのお店でしたとさ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 01:53:27 ID:XCfN5ZwX
セキュリティの親父もナンパしすぎやで特権利用して

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 08:42:24 ID:FIoOQMl8
カウントダウン、外タレはいってるね。サントスともう一人。
今週土曜はカールコックスとケンイシイ楽しみー!

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 15:08:56 ID:iprL9ceh
年末で閉店とかー
これからどこ行ったらいいんだ

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 00:50:56 ID:/lHdNU76
来年は名村の時代がくるのか?!
それかオンジェム?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 00:57:55 ID:d/2ry9D5
大阪の皆さん、トライアングルってどうなの?日曜行こうかと思うんだけど

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 07:37:43 ID:v/LdY4dM
最後までしょうもないクラブやったなぁ(笑)

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 22:19:22 ID:???
http://www.cyberjapan.tv/clubguide/osaka/onzieme.html

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 05:52:29 ID:S8ythWw1
サザエほんともったいないねー。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 11:44:07 ID:2DbrswD3
箱はいいけど、運営するヤツが悪い、キャハ゛以外は大赤字、ノース、11も

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/23(日) 14:24:38 ID:nLHl0UW2
(祝)閉店サザエ殿、

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 01:11:18 ID:+0S8mkxz
赤字はないでしょ。
大黒字ですよ。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 04:06:47 ID:bniyBSnL
ここ閉店したらみんなどこいくんやろ?
ミナミも大きい箱ないよな

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 14:03:27 ID:???
おこぼれグランのぼろ儲け

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 17:28:41 ID:???
グランてそんな沢山人入ったっけ?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 20:42:33 ID:OpqigE2e
タダやから行ってたのに(泣)三年間で一円も使ってませんでした

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/30(日) 02:00:05 ID:???
ここだけで100人以上くったわ

サザエさん ありがとう

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/30(日) 09:28:20 ID:9uTZZIKY
100人とかすげえな。

ハウスネイション人多すぎだ。
あと店員の意識レベル低すぎだよ。客と絡みすぎ。ドリンク待たせるなよ。

店長が半年以内にキタで再開するって息まいてたぞ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/30(日) 12:55:31 ID:Yih/l9rJ
間違いなく数年後にAIDSだな
迷惑かけんように春には検査イケ

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/30(日) 19:07:59 ID:???
>80
オープン当初からいってたからな。金曜の常連はけっこう手をつけたw
>81
検査いったけど陰性だったで。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/30(日) 19:17:00 ID:???
潜伏期間は3か月だっけ?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 02:36:26 ID:q8Bb0v73
1/2year

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 02:53:05 ID:AufHdkMg
真っ黒のギャル男?来てなかった?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 03:48:24 ID:???
サザエなんてセンスのない店名にしたやつの脳みそのぞいてみたい
梅田に大きい箱がひとつしかなかったから客がはいってたもののあのセンスは
ひどすぎだろ

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 12:13:11 ID:D79JlT08
満員でも売り上げ上がって無いから閉店するんや、センスも無かったし、ギャル男の聖地やったし

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 16:17:29 ID:???
結局行かずじまい

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/01(火) 12:48:11 ID:ME5jXJ8n
サザエ、お疲れ様でした。
いろいろ楽しい思い出が出来ました。本当にありがとう。
そして、スタッフのみなさん、これからも頑張って!

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/01(火) 12:52:37 ID:ME5jXJ8n
オンジェムに期待してるぞー。

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/01(火) 14:23:36 ID:5WdxZ8Hc
オンジェム?あのしょうもない店か絶対流行らんわ、

92 :ムーレン:2008/01/01(火) 21:31:07 ID:1OkYRGlV
サザエ残念。。。

そんなに店員、客くってるん?!

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 00:01:46 ID:pEa8sBxz
一番残念がっているのは客を喰いまくりの店員です

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 01:27:02 ID:9OAx4jaa
>>93の続きだけど、そうやってエイズとか性病が広がっていく


隔離したらいいのに

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 01:32:19 ID:9OAx4jaa
まあ一言でいうとSTDだわ

クラブとか夜の世界には梅毒とか淋病とかクラミジアとかSTDが多いよね

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 03:41:44 ID:hJUX+8+t
地代が高いから赤字やったんやろ.地主さんて誰やろな?
阪急関係かな?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 14:27:53 ID:r0PhhFrt
阪急は買いたい側ちゃうん?
あの土地高く売れるから、地主が売りたいんちゃうか?店側も隣りにホテル等が出来て閉店より、立ち退き料を高く貰える時に閉めたんちゃうか?やから新店も可能性高いんちゃうか?まあスタッフは良くないがトータルで他のクラブよりマシちゃうかな。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 14:30:54 ID:???
ディスコちっくな店舗デザインはやめて欲しい

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 21:36:41 ID:jWEUV6MQ
イ●スタイ●は、もうクラブはやらないやろ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 11:04:43 ID:???
地価が高いとかじゃなくて近くのホテルとマンションから苦情がずっと来てて
その迷惑料金が黒字以上に赤が出て閉店らしいよ

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 21:08:10 ID:1AAJdbKb
しょうもないクラブやっと潰れたか(笑)

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/05(土) 00:52:31 ID:xaohI9mR
ヤクザやさんが引いたのでしょう。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/05(土) 01:09:06 ID:???
ヤクザ やさんてなによw
おっかねーなら書き込むなやw w

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/05(土) 19:36:37 ID:p8GV+UmU
Onziemeは改装とかせーへんのか?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/06(日) 11:25:24 ID:cXQgJgri
なんでお前が改装の心配しとんねん!チンカス!!

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/06(日) 15:02:52 ID:???
>95
そりゃ梅田や日本橋の風俗街で働いてる性病風俗女が仕事がえりに行くのが
クラブなんだから仕方ねえだろ。風俗女しんだらええねん

107 :東京常連:2008/01/06(日) 19:31:11 ID:gYntTpuB
最近、東京のサザエがTV出たら変なリーマンが増えた。。。。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/07(月) 22:26:29 ID:E7CeUTj6
潰れた店の話題はもうええわ

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 02:52:52 ID:Lx/mSFJ+
ァレ?たのしー

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 04:13:29 ID:???
風俗は一番古い仕事だよ。潰れたんだーあんな箱いらないよ。あなた達もね。さようなら

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 05:28:43 ID:???
>>110
今から自殺するの?サイナラ

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 08:32:44 ID:+K7ynrAN
おお赤字やったらしい(笑)女タダで入れても男は金落とせへんし、土地売れて採算取れたらしい

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 16:59:23 ID:65OymlbA
潰れた店には書き込みないなwww もう過去の栄光

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 17:05:28 ID:GuUxk9KL
http://djmix.up.md
ムロのテープとか一気にほしくて、
俺ここで注文したんだけど
届くかどうか不安だったが
代金引換で届いてよかった。
内容は最高。音質もよかった。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/23(水) 04:09:06 ID:???
>>114
宣伝乙

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/24(木) 06:28:23 ID:/YPVRe7I
ミナミに新しい箱openするん?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/13(水) 02:45:38 ID:v6J9Z/Ok
http://www.onzi-eme.com/

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 19:31:30 ID:???
心斎橋のアンモナって、ここの後釜じゃないの?
そう来たかと思って笑ったんだが。


119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 21:15:43 ID:vqJkeNHc
http://ammona.jp/

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/23(土) 06:32:05 ID:???
ここロッカー少なすぎ

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/23(土) 07:22:17 ID:???
アンモナはやりすぎやろ。
しょうもなくて行く気せえへん。
あほちゃうか、アンモナて。
舐めとんのか。


122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 22:48:27 ID:pTJSg4gy
まじ?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 14:20:25 ID:d6Sg+QGA
11だろ
今回はヤクザ色ちょっと押えてるみたいだけど。

124 :あくびちゃん:2008/05/15(木) 15:33:01 ID:mMeJ6MVC
要注意人物!
モリシタ ジュン○!
mixiで『じゅんや』っていう名前で登録してる奴。
汚い手でmixi・クラブナンパしています。
周りの子が被害にあっています。
病気持ちです。ヤバイです。 きもいです!
皆さん気を付けて。
長身・ハゲでテンガロンハットかぶってる包茎野郎です!
キタ・ミナミのクラブによく出没!


125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 19:29:38 ID:3R6dj5w+
奈々って女も病気持ち、子持ちやで。
逆ナンしてくるから爆弾踏むなよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)