5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】サム5専用スレ【長堀】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 23:06:06 ID:vzpNhOme
5のみで盛り上がろう

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 23:41:30 ID:vXEmwsml
お互い待ち合わせの時からチンポ半立ちで挑発。
ラッシュ片手にドスケベなこと言い合って、自慢のマラ
金玉見せ付け合い、恥じも外聞もなくケツ穴まで見せ付け合って
「おぉすんげぇ、おぉたまんねぇ」でモロ感乳首、マラのこねくり責め合い。
同じノリの淫乱太め野郎いたらヨロシク!
ドスケベに変態同士盛り合おうぜ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 19:38:02 ID:cWg1zq/q
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 20:15:32 ID:???
ここって、ナンパして セックスできますか?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 20:42:33 ID:???
地球上の異性がいる所であれば
どこでもできるよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 16:47:56 ID:iltQchYT
隠れた名店やね

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 03:44:28 ID:???
まだピュアな場所だね(笑)

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 04:03:14 ID:???
サムスレ乱立させんな

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 15:58:37 ID:KwJmMxlM
5のスレこれだけやから、乱立やない

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 18:26:52 ID:???
この人常連ですか?

http://imepita.jp/20071113/855010

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 18:36:43 ID:???
流行りの デコ電やね

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 19:44:13 ID:???
いや、思いっきり乱立
店舗毎にスレ立ててるのはサムスレぐらい
他所のスレではあり得ん
まあ落とすか残すかは運営の判断だけど

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 20:26:47 ID:???
どんな常連達がいてるんですか、?
カワイイ子とか、いてます?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 21:50:00 ID:???

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1100086001/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1130828443/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1151947959/

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1158601812/

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 22:47:36 ID:852ieBtt
あげ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/09(日) 18:07:49 ID:???
ここって、左側の席が、VIPなのか?ニット帽の子カワイイかった。誰か行った人いねぇが〜?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/10(月) 10:49:08 ID:???
行ってない
わたしの知り合いはもう誰も行ってない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)