5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、曲作ってるんだが

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 18:05:55 ID:???
http://yabumi.jp/acchanpage/cgi-bin/up/up/up4301.mp3
まだ途中だがどんな感じ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 18:23:52 ID:???
2

狂言みたいな掛け声はウケル
でも15年前のトランスみたいだw

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 18:26:08 ID:???
アーティスト名、タイトル名よろしく
ビートポートに売り込めw

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 18:35:14 ID:???
まじよくね!
DJとかやってるなら、教えてよ!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 18:41:56 ID:???
おぉ、、うれしゅうコメント、皆様ありがとうごぜぇますだ。。

>>3
アーティスト名は僕ッス。 タイトルは決めてないっす。

>>4
うれしいッス。。DJやってみたいっす☆

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 19:22:44 ID:???
アーティスト名:僕ッス
タイトル:まだない

特記:djはしていない




あなた、Dj nuvoという著名人を知ってますか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 19:27:20 ID:???
>>1
普段はどんなの聴くの?
作成はDTMだよね?
あと、レコ派?ダウンロード派?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 19:37:32 ID:???
>>6
いいえわからんです、、
Dj nuvo今ちょっとググッてみてます

>>7
普段はクラシックからダンスからアニソンまでなんでも聞きます、
これはトランス風ゲーム風和風なイメージで・・・
作成はDTMキューベースSX3で、作曲始めてまだ2ヶ月くらいです、、
使い方も素人レベルでごわす。

レコ派?ダウンロード派? 新しい曲を手に入れる方法でしょうか?
購入はほぼしませぬ、、ネットで、、、


9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:01:15 ID:???
>>1
あなたイイ人ね
ココこなかったことにするがいいね
ここマのスクツね
あなたたたかるね ぼろくそね あらしのまえね

ミクシおすすめね あそこあたたかね
けれどがなにもうまれなね

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:11:44 ID:???
>>9
いい人っすね☆

叩かれてもいいんす、
はげみにするんす。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:20:35 ID:???
いや、逆にミクソの方が馴れ合いでバンバンお仲間作って、
大して良くなくてもでっちあげ口コミで、勘違いできていいんじゃねw

というか、1はトランス・アーティストになりたいとかそういうことなの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:22:27 ID:???
>>11
なれるもんならなりたいっすww

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:32:43 ID:???
じゃあ、イベントとか行ったりは?

この音ってサイケトランス風とかなのか?
・・・なんて言うとほれサイケ厨に荒らされるのかw

好きなアーティストとかいるの?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:38:34 ID:???
>>13
あざっす、、トランス流行はじめのころから行ってました、、
キノコデビューでずっと落ち知らずでした、、
キノコがいなくなってからはショボンです、、
好きなアーティストは、、サイケならシャンティが結構好きでしたっす

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:47:38 ID:2iGvSRQT
ごめん、トランス詳しくないんだ。
キノコデビューってどんだけ〜〜〜w
あげてあげるから、あとは詳しい人に聞いてください。
・・・ってあげんなYO!ってw
まあ、たたかれてなんぼじゃんw
検討を祈る!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:55:30 ID:???
>>1
混じれ酢すると、製作環境は整ってるようだし、がんばってるなとは思うが、
なにかこう、漢の劣情に訴えてこない・・・
ほら、美人でも抜けない女って分かる?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 20:58:12 ID:???
ともやさんどうぞ

18 :やもと:2007/11/22(木) 20:59:14 ID:???
やっかんよ〜〜〜まもんよ〜〜〜

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 21:10:49 ID:???
>>16
アザッス!わかります!よぉ〜くわかるでやんす。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 21:18:18 ID:???
初めはマネごとからっつうし、そのシャンティのやつをパクって、
似た線で、いや、1のりミックスということで披露したら面白いんじゃね?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 21:33:48 ID:???
ちなみにこれがシャンティの良作ッス↓↓↓
http://yabumi.jp/acchanpage/cgi-bin/up/up/up4303.mp3

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 22:08:48 ID:???
ともやさんどうぞw

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 22:55:16 ID:???
いいけど、なにか足らない、そしてなにがしたいか分からん。
センスはいいんだろうけど、曲調も一定でオレはキツイ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 22:57:17 ID:???
ハードハウス?ハードダンス?に近い感じかな。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 23:00:01 ID:???
全然サイケじゃねーだろ、ハードハウス、ハードダンスよりだろ
でもなにかが足りない。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 23:09:08 ID:2iGvSRQT
1はこれでも見てクラブムジークを学びなおせw

http://jp.youtube.com/watch?v=FRDVa6twpuM


27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/23(金) 02:25:02 ID:???
Grooveという概念を体で会得してないよなー。

あとディレイラマにゲートかけてんじゃねーよw
まだまだ全然駄目だけどがんばってね。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/23(金) 08:55:36 ID:???
ともや

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/23(金) 10:57:06 ID:???
1です みなさまお言葉うれしゅうございます、、
リンクきれますたhttp://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up8812.mp3

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/27(火) 01:59:14 ID:???
1さん、自分も曲作ってるんですが、
あなたの曲を聴いて素直に凄いと思いました。
良い刺激になったよ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 03:01:48 ID:???
やるじゃん!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)