5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Motherのパーティーについて語ろう◆

1 :takd:2007/12/13(木) 13:52:13 ID:RJTky0vz
サイケシーン唯一のhappyなパーティー。
protoculture、wizzy noiseとプログレ色も強く、かなり貴重な存在のMotherについて語りましょう

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 13:53:56 ID:RJTky0vz
9日の5周年アニバーサリー@ディファ有明も大反響でしたね。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 14:30:21 ID:???
またサイケ厨か


自演乙

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 16:22:16 ID:???
確かにマザーのパーティーは評判はいいと思う

プロトカルチャーやアトミックパルスは安定した人気があるしね。ヴィジョンなんかよりは随分マシだ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 19:16:01 ID:???
正直今一番客層悪いのはヴィジョンじゃなくtpeかファインプレイだよなw ほんとギャルとギャルオとオラオラしかいないからなw motherはプログレ色強いし客層もいいよなw

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 19:18:20 ID:???
5周年のディファたのしかったなー プロカル毎回思うが最高だ! 人ゴミの中踊り狂いましたw ぶつかった人達ごめんなw

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 20:14:11 ID:???
パン買ってこい

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 21:04:30 ID:???
またトランスか

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 21:08:19 ID:???
>>5-6は同じやつだろ
wの入れ方同じだし
>>4まで入れるとどこまでも自作自演

アホらし

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 21:18:30 ID:KRcj1mqU
オラオラはプログレ嫌いみたいだからね
夏のマザーでFreqの時隣りのオラオラが言ってたよ「なんか上がらなくね」とさ
でもマザーはキモイ奴も多いけどな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 21:26:27 ID:???
オラオラ系はあがれりゃなんでもいいんだよ
わかりやすい、あがりやすい、派手
の三点盛りがありゃなんでもいいのさ
スカジ、最近のマッシュ、1200などいい典型

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 23:21:23 ID:VWEkmm+d
アストリの時はオラオラの数ひでえ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 23:34:01 ID:???





終了







クソスレ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 07:03:06 ID:???
けどアストリはやっぱ最高だ!! オラオラってpentaやパラセンス辺りやスオミ辺りも聴いたりすんのかな? プログレは最高にアガルんだがな

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 07:06:42 ID:6V+PHOMC
アストリミーハーだ言うが結局みんなアガっちゃってんもんな w



16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 11:15:01 ID:???
スルーよろしく

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 12:00:46 ID:ea+RH2jx
protocultureはめちゃよかった!

相当かっこい〜

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 15:20:59 ID:???
オラオラはプログレのゆっくりあがっていくのが、わからないと思われ。プログレのほうがどっちかと言えば、繊細だからね。
SONKITE最高!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 15:58:29 ID:???
アトミックパルスはアゲアゲだったがな!


20 :MS:2007/12/15(土) 04:29:33 ID:Ev29a5v0
オラオラはウザイけど自分が踊るのに邪魔じゃなければOKな気が最近してきた

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 05:42:06 ID:???
そりゃ同類だもんな

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 07:22:26 ID:QIUO1DLY
たしかに同類だな
ヽ(´ー`)ノ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 19:01:37 ID:???
オラオラの踊りマジカで見ると凄いよな ロカビリーばりにオラオラしてるよなw

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 19:28:53 ID:2h1LSkSr
またサイケか。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 19:59:44 ID:???
まぁサイケ最高だから仕方ないな

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 21:03:41 ID:???
え?最高?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 22:54:57 ID:???
警視庁に通報しました。
今後、麻薬を使用したイベントはやらないでください。


28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 23:17:58 ID:???
警察は動いてくれそうかね?w

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 01:39:33 ID:???
マザーのパーティーは他のイベントよりはだいぶマシだろー

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 05:20:17 ID:???
間違いなく他の大手オーガナイザーより雰囲気いいね。
いつまでもこの雰囲気保てるようにTAKAさんには頑張ってもらいたい。freq、BECKERS、SONKITEあたりが来てるとオラオラすくなくてイイ。プログレじゃオラオラはプルプル踊れないからね
MOTHER五周年おめでとう

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 05:22:06 ID:???
間違いなく他の大手オーガナイザーより雰囲気いいね。
いつまでもこの雰囲気保てるようにTAKAさんには頑張ってもらいたい。freq、BECKERS、SONKITEあたりが来てるとオラオラすくなくてイイ。プログレじゃオラオラはプルプル踊れないからね
MOTHER五周年おめでとう

32 :のび太:2007/12/16(日) 11:10:47 ID:???
一緒に踊ってくれたお兄さん、お姉さんありがとうございます
マザー5周年おめでとう!

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 11:18:40 ID:???
自 演 乙

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 20:02:41 ID:???
protoculture最高でした!

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 23:51:55 ID:xP31TOOj
ETNICAは?夏の野外どうだったの?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 03:27:14 ID:1VItfnH7
SOSも秋の野外も最高に良かったよ
春とディファは行かなかったけど、来年はさらに素晴らしいPARTYになるだろうね

まちがいなく世界に誇れるレベルにあります

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 07:12:00 ID:ALvhaC3l
マザーに敵うパーティーは国内にはないね。

ソルスもビィジョンもファインプレイもT.P.Eも停滞気味

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 07:21:18 ID:???
だなー けどテクノも含めるとメタモには負けるかな

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 08:54:37 ID:???
taka って国内で糞コンピ出してる奴だろw

astrixとかx-noizeの曲を入れちゃってる、ミーハー野郎

ヴィジョンが一流ならマザーは3流だな

独自色無さ過ぎ→だからCDが売れない→死亡w

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 00:07:18 ID:4ju0XeIi
メタモってまだやってる?一度行きたいパーティーだな!
VQは一流じゃない、頼むから同じ計りに掛けないでください。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 03:06:21 ID:???
VQとmotherではまったく畑違うからね

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 07:01:49 ID:???
でじまでvQとTPEとあFINEPLAYと一緒にせんといて!客層もギャル オラオラ少なくてキャラ濃い人多いばい

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 18:14:35 ID:DEeZtEEO
ヴィジョンが一流とか言ってる奴が、独自色なさ過ぎとかよく言えたな

まぁ人それぞれだけどさ今年のSOSのラインナップは凄いバランスとれててよかったよ

豪華さではメタモだったけどね

ソルスも台風で延期になんなきゃ最初のラインナップは楽しみだったね

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 18:24:03 ID:4ju0XeIi
StarXだってSUB6だってVQでギグやってから人気下がったもんな
PIXELはどうなることやら…。あぁ〜かわいそう…。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 19:03:03 ID:???
マザー=3流w

いくら客層がよくても、集められるアーティストも所詮は3流w

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 19:03:27 ID:???
マザー=3流w

いくら客層がよくても、集められるアーティストも所詮は3流w

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 19:08:25 ID:4ju0XeIi
↑とか言ってる奴に限ってドラッグやったらプロトでもXNoiseでも、たかのDJSetでも「最高〜!!」とか言って踊っちゃうんでしょ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 19:51:17 ID:DEeZtEEO
>>45それ本気で言ってんの?

無知って怖いわ・・・

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 23:14:10 ID:4ju0XeIi
そんなもんでしょ
VQの客なんて

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 23:17:58 ID:I1qwOvP+
>>44>>45
可哀想だから幕張メッセへご招待しますよwww

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 01:46:01 ID:ldo/lkhI
TAKAの選挙区は好きになれない。パフォーマンスも皆無
メインの時間にはタカキツい

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 03:12:21 ID:SZpzQE5e
確かにタカの選曲は良くない時あるし、いつもワンパターンなアゲアゲ展開な事もある
でも、Motherはタカのオーガナイズなくしては成り立たないと思うんだよね

タカ、頑張ってくれよー



53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 10:23:30 ID:???
>>52
マジレスきもw
所詮は>>52も薬物中毒者だろ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 13:52:45 ID:???
練馬ザファっカーいいね。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 15:24:19 ID:E/U6jsdK
確かにたかのメインはきついかもね!メインを張れる位の確立したビジョンは音からは伝わりにくいかも…。それは日本人DJ全員に言える事かもね!
エクリプスで回したのも誰かのバーターでしょ?おそらく。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 09:12:53 ID:aBTmBbo4
protocultureがいるからそれでいいや

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 15:13:36 ID:AfBdcFYE
最近Motherのイベント行ってないんだけどやはりギャル系多いかい?金沢近々イベントなかったっけ?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 01:05:52 ID:Cuk3U7n+
ギャルオラオラはMother以外の大手オーガナイザーにまかせよう。

Mother来ても楽しくないでしょ?フルオンがいいでしょ?仲間が沢山いたほうがアガるっしょ?w

たのむからお前らMother来ないで!

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 01:09:58 ID:MG3XvptI
その意見に大賛成!
キャル系は、パーティー来んな


60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 11:45:31 ID:CcVXFq4y
確かにギャル系男女共に来ないで欲しいな明らかにMotherでは場違いな奴らだな

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 12:30:52 ID:B36RDqcr
なにいってんの?おまえら(笑)
プログレ聴いてるのが特別耳が肥えてるとでも思ってんの?
今どきみんな聴いてるぜ、プログレなんて。
んで、プログレの次はテクノだとか言い始めるんだろ?ジャンルの違いに音楽性の優劣なんてねーんだよ、馬鹿たれ共がよ。



62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 12:49:48 ID:???
君達みたいな小さい事言う奴等の集まりがマザーの客層なんですか………。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 12:52:01 ID:Cuk3U7n+
>>61別にプログレがどーこうなんて一言も言ってない
あの規模であんだけのラインナップを楽しめる日本のレイヴ最後の砦なんだよ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 13:02:08 ID:???
>ジャンルの違いに音楽性の優劣なんてねーんだよ

サイケとパラパラとオレンジレンジが等価値なんて
幸せでうらやましいなあお前

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 13:05:48 ID:MG3XvptI
そうだよ!パーティーでギャル男女見るとヨレるんだよ!しかも素面でな
「音」と合わねぇんだよあの服装と馬鹿みたいな踊り方と奴らのノリ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 13:08:06 ID:???
それ他のジャンルから見たサイケ厨の印象とまったく一緒

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 13:33:01 ID:MG3XvptI
だろ?解ってるなら端を知れ

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 14:21:16 ID:???
テクノの方がギャルギャル男少ないけどキモイやつばっかだけどな てかいまさらテクノなんかきかねぇよアホ

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 14:25:14 ID:???
テクノの方が聞いてる奴多いだろ 次はテクノってw ちなみに私はテクノからゴア〜サイケ〜プログレって感じだよ

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 17:04:05 ID:HyCpax8u
ヽ(´ー`)ノヤレヤレ

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 21:15:33 ID:MG3XvptI
MOTHERスレだろ?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 01:14:07 ID:DAf7lhCc
なにはともあれTAKAとISSEIは頑張ってほしいなまぁISSEIは微妙か…

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 14:38:45 ID:???
いま、一番勢いあるんじゃないかなんていわれてるけど
3年ぐらい前はなんか、俺MOTHER嫌いみたいな書き込み多かったけど。
それだけ特徴あるってことなの?
protocultureなんかは昔のゴアとか薬のイメージに結びついたトランス
を否定する発言とかしてるし。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 23:37:14 ID:oTMxOFLI
嫌いだけど好きになる事だってあるし好きだって嫌いになる事あるしね
三年前っていったらやっぱまだ、ソルが優勢だったでしょ!
MOTHERは、確立した地域にはいなかった訳だし。あのころのMOTHERは、ORIONとかPOPstreamとかギグやってて好きだったけどね。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/23(日) 04:19:06 ID:???
ORION見てー

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 01:09:37 ID:???
ビィジョンよりマザーだね!!

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 02:24:50 ID:iMCSeT4D
土俵違い

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 01:17:34 ID:???
最近のレイヴ、パーティーはいまいちだなー
身内で固まりすぎた。
2年くらい前はレイヴではほぼ確実に現地で知り合った女をテントで乱交とか当たり前だったのにさー。

今はなぁ・・・

マザーくらいかな? ファインプレーはデイパーティーになっちゃったしー

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 06:09:56 ID:gDYMOtKZ
んだ んだ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 06:54:15 ID:???
最近のレイヴは厨キター

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 06:55:20 ID:???
マルチキター

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 10:56:12 ID:???
>>78
カスは氏ね

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 18:01:27 ID:Sesyw7YB
>>78
おまえMOTHER行った事ないだろ
珍粕

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 18:24:01 ID:???
おいおいコピペくらいスルーしろよW

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 23:53:00 ID:gDYMOtKZ
LOVEMOTHEREARTH

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 05:40:58 ID:???
次はまた夏しかないのかな?
Oforia呼んでほしい〜

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 10:47:15 ID:XGokZ4zb
Fataliの2時間セットくらいやってくれ
タイムテーブル1時間デフォはやめれ

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 02:25:11 ID:rBWupBhZ
MOTHERで、ジラ呼んで下さい!
きっとMOTHERの音に合うと思います!

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 14:26:33 ID:???
夕¨フ├ /ヽ゜`ノ ク

90 :一正:2008/01/04(金) 04:13:13 ID:???
ディファ有明って正確にはキャパ何人入りますか?

また、イベントする場合、いくらくらいですか?
100万くらい?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 04:17:46 ID:yS7QAOgp
プロかるも飽きたな。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 11:59:45 ID:???
飽きるわけないだろ

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 19:24:26 ID:7BwGwyLx
飽きる飽きる

日本に来すぎ

毎回違うパターンならいいが


94 :とも や:2008/01/04(金) 22:11:55 ID:???
俺はやっときはやんよ

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/07(月) 02:49:30 ID:XOl02w7a
毎回手首クネクネ動かして日本で遊んでくな。にくいぜプロカル兄さん

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/07(月) 19:22:24 ID:???
次いつかな?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/07(月) 21:45:42 ID:???
2/10 wombでd-nox&beckersだよん!

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 12:34:20 ID:???
今年も3泊4日のパーティーあるの?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 14:17:53 ID:RfhffiAI
今年は4泊5日らしーよ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 18:04:03 ID:???
長いな

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/11(金) 10:07:07 ID:???
プロトカルチャー飽きたなぁ、と思うけどさぁ、やっぱレイヴでの晴れた朝方に聞くとアガるからいいじゃん。早く新譜ださねぇかなぁ(´_ゝ`)

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/14(月) 20:24:45 ID:???
飽きるかよ!ふざけるな!

103 :マザー:2008/02/01(金) 13:22:25 ID:KAtALRHE
タカさんこと馬鹿にするなぁ〜
ファインプレイより最高です(笑)

ギャルギャルオも話すと良い奴もいるし。。。


104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/29(金) 11:27:27 ID:???
明日行く?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/29(金) 12:27:19 ID:???
行く行くーピッコロのお面つけて☆

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/02(日) 15:55:50 ID:???
ヤバかったなー

sub6最高!

duel coreもヤバかった!

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/03(月) 21:42:36 ID:???
お前にはもったいないスペックだな

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/23(日) 00:54:37 ID:???
ビジョン行ってますか?

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/23(日) 01:03:53 ID:???
行くわけない

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 03:17:02 ID:???
この前の tiest@aheha で
ta-kaがかけていた サビが超高音のシンセの曲知ってる人いる?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 14:54:56 ID:???
タカが出てるイベント行って本人に直接聞けよ。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 18:15:15 ID:???

まったく知り合いじゃないしサイケの関係者も一人も知り合いいないです・・・

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 18:19:38 ID:???
↑( ´,_ゝ`)プッ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 22:47:10 ID:???
別に知り合いじゃなくたって曲くらい教えてくれんぞ?
クラブじゃそれは普通の光景だろ?


115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 05:36:37 ID:???
↑何語ですか?

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 00:15:47 ID:???
とりあえずその曲気になるから教えて

117 :マザー:2008/04/22(火) 02:55:49 ID:rlwjyl+y
かわりに聞きましょうか?

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 06:59:46 ID:+T5ZSdvp
オラオラはマザーに来なくていーよ!プログレじゃきっと踊れないし好みじゃないからね。ファインプレーに行って下さい。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 00:13:53 ID:7Z4rLETM
"GREAT STUFF IN TOKYO"開催!!DJ TomCraft来日!!
          
2008.5.4(SUN / Before Holiday ) 16:00 Start 〜 24:00 End
NOname@ Black Room http://www.no-name-space.com/
Door : \ 3500 / 1d W/F : \ 3000 / 1d
ドイツの大人気レーベル "Great Stuff"のボス TOMCRAFTが
ゴールデンウィークに来日!
Mason , Gusgus, Gregor Tresher , Trick & Kubic, lutzenkirchen,
Swen Weber などの気鋭のアーティストを擁する世界のダンスシーンの
リーダー的存在GREAT STUFF(Germany)の レーベルパーティーを
浜松町のnewクラブ" Black Room (No Name)" にて夕方から開催!
NEW SOUND SYSTEMをFULL SOUNDでお楽しみ頂けます☆
また今大注目のアートプロジェクト/パーティー集団 [Red Box] とタッグを
組み更なる 未知のパーティー体験を創造します。
今年のゴールデンウィークは規格外のこのBIGパーティーで決まり!

☆DjsTom Craft [ Great stuff / Craft Music ]
 http://www.djtomcraft.de/ http://www.myspace.com/tom
Ko Kimura [Futic Recordigs Tokyo]
 http://www.kokimura.com/ http://www.myspace.com/djkokimura
Tech Booty Funk [ Laurent & Carlos / Red box ]
 http://www.redboxproject.com/
AOSAWA [ KSR / Setagaya Racing]
☆VisualsShantell Martin
 http://shantellmartin.com
DadaKingz (Chromafresh)






120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 21:49:37 ID:???
グランドビート

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 23:51:08 ID:zygWMtmX
またガルオ祭ですか?
客層真っ黒で最悪

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 01:26:55 ID:e/efGH+z
もはや足の踏み場がないほどの
ゴミのフロアじゃ踊れないorz

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 01:53:41 ID:???

ゴミゼロ フェスティバルだよ
何言ってんの?
おまえらが思ってるだけで 今のギャル ギャル男はマナーあるから それなりに

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 03:05:24 ID:???
ある程度常識あるギャル系より
2chで人の事叩いてるやつの方が酷いな。
ひっどいスレッドとかあるよなぁ・・・・

常識のない、2chで人のバラシとかやってるギャル系は最悪だけどw

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 23:41:45 ID:???
エコをアピールしてるけどここのイベントのゴミはほんと酷い。
ギャルオなんて何でもポイポイ足元に捨ててるし。
マザーも偽善ぶるのやめればいいのに。。。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 06:46:00 ID:???
は?
マザーに来るギャル男はそんなことしないよ?ww

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 13:19:12 ID:7YUbQeaA
マザーは客層が終わってる

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 17:50:13 ID:???
風化させてはいけない事件
足立女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://toolx.4.tool.ms/

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 00:16:18 ID:???
マナーの悪い人は多いと思う いや 確実に

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 06:05:16 ID:???
zeepも激!アガッたわ!
motherも皆で盛り上がろうや!

オラオラ〜
ピースに行こうや!

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 06:12:45 ID:???
オラオラピース(笑)

まだ残ってるんですかね?w

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 09:20:58 ID:???
風化させてはいけない事件
足立女子高生コンクリート詰め殺人事件
おまけでエロ動画あり
http://toolx.4.tool.ms/

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 10:03:30 ID:7t14Xk0y
知り合いのマザーのオーガナイズしてる人がゴミが酷くてやる場所がいよいよ減ってきて困ってるって言ってましたよ

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 10:21:47 ID:???
おまえらが汚してるんだろうが。

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 00:00:45 ID:OE//XYXs
マザーってID厳しいの?期限切れたヤツじゃ無理?

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 06:05:59 ID:???
>>130は釣りですか?

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 07:35:02 ID:???
上がったわ〜とかそんなんばっかw

馬鹿みて気持ち悪い、次はどこですか田舎者のギャル男君?
一生上がっててください

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 09:49:21 ID:???
代々木に住んでるが何か?
都心ですが何か?

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 17:05:28 ID:M/7EJo8x
マザーは糞ですよ

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 17:24:55 ID:???
>サイケシーン唯一のhappyなパーティー。
>サイケシーン唯一のhappyなパーティー。
>サイケシーン唯一のhappyなパーティー。

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 17:59:16 ID:???
>>138みたいなのが客層

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 21:37:06 ID:???
そりゃ終わってる。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 22:16:16 ID:???
うはっ!天気良さそう!
楽しみ!朝方行こっと。

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 04:22:48 ID:ro/sRrLG
去年のSOSはデポジット制度を行ってた為、ゴミ拾ってるギャル、ギャル汚が結構いたよ。まーデポジットやってなかったら拾ってないと思うけど…

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 15:25:13 ID:???
天気良いなら俺も行こう。

まぁ、晴れててプロカルとレクッドだけ見れればいいや。

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 00:28:26 ID:Q5YdBOpr
一昨年のマザーは川とかに平気でペットボトルとか吸殻投げてる奴いっぱい見たけどな。

しかもテント張り捨ててくヤツ大杉

外人のDJは日本のレイブ見てどう思ってるんだろうな?

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 05:19:03 ID:5iUcSkhq
スレ違いかもしれんが去年のラビリンスでさえ最終日の後ゴミがわんさかあって幻滅した。
何で?
誰が?
と思うよな。。
いい音なのに(+_+)楽しみつつも最低限の責任感だけは持って踊りたい!
(`・ω・´)
借りっぱなしの金がある奴なんてまるで論外
アーユーハピー?

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 07:24:27 ID:???
son kite☆

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 08:45:21 ID:???
☆プロトカルチャー☆

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 19:11:08 ID:vqMJRKTD
雨ふれー!
ギャル汚いらね。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 21:06:53 ID:???
もろ偏見だけど、ゴミ捨てる奴ってギャルオに限らず北関東の田舎者が多いだろ?
GWで群馬栃木をドライブしたんだけど、4号とか50号の高架下のゴミ多過ぎ!
人口にしてありゃ無いだろ・・・?
民度低いよ。

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 21:28:09 ID:???
スノッブ気取りの田舎者が好む音楽ですから

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 21:54:24 ID:dAHJ03wQ
今日は南柏でMotherあるよ

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 23:04:11 ID:???
土曜日までは天気悪いみたいだけど、日曜から見事に晴れるみたいね。

行きてー

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 23:58:44 ID:???
>>152
スノッブってどーゆー意味ですか?

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 04:08:45 ID:???
マザーは人たくさん来るよ!

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 07:26:32 ID:???
ソンカイトー!!

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 07:30:23 ID:???
マザーとかまだやってんのかよw
いい加減にしろよw

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 11:34:36 ID:???
>>158

どうせ行くんでしょ…

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 15:53:50 ID:???
>>152
ねー教えてよー

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 19:57:08 ID:???
>>152のオリジナル用語ですよ

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 02:21:22 ID:???
一人で行くやついる?

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 14:25:24 ID:???
むしろ行かない

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 14:44:49 ID:???
馬鹿にまみれたくないから行かない

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 16:41:01 ID:xo8WZ2zZ
マザー行った事ないんだけど明日どこでやるんですか?

群馬?

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 17:15:54 ID:???
マザー牧場

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 18:17:07 ID:HFDwr1TG
マザー牧場でやるから
マザーって言うんだよ

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 19:42:59 ID:CibntqRz
いやーマザー牧場はメルヘンだよー誰しもが…ハッピーになるよ!


オシャレして行ったら
牛に襲われるから
注意してねー


とくにヒール

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 23:46:44 ID:???
上級者は牛糞でキマッテルよ☆

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 00:28:04 ID:???
糞から生えてる物でだろ?

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 02:42:08 ID:???
キノコかぁ。
明日行く人たちよろしくねー。

肌黒目だけどゴミ袋とか携帯灰皿とか持ってくからさー。

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 19:26:13 ID:???
早く着きすぎたと思ったら、すでに人いすぎ…

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 21:42:02 ID:???
真っ黒軍団だらけですか?
オラオラとケンカでもして楽しんでwww

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 22:21:44 ID:???
今の予想BPM138くらい

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 01:23:42 ID:???
ただいまウンコ中

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 02:12:26 ID:???
残念ながら雨が降ってるみたいです。

現地からの情報でした。

行くのやめます。

ごめんね友達。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 02:42:53 ID:Oq8QFIud
ハイ ハイ ♪
ア ハ ハ ハイー ♪
行ってないけどf^_^;

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 14:29:38 ID:???
客層悪すぎ

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 15:24:40 ID:???
22:あ
客層悪すぎ!!
黒8、金融1.5、ヒッピー0.5
トイレにポンプ落ちててドン引き
(INFOBAR2/au)
5/5 14:48

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 17:02:23 ID:???
あいた〜だねww



181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 18:56:00 ID:???
マザーに限らずオラオラ人口の多いレイブは朝になって明るくなってから見回すと吸殻とエリミンのゴミが同じくらいの比率で捨ててありますね

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 22:38:58 ID:???
ひどかった…
他のでかいところと客層変わらないね。

音は良かった。

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 23:05:46 ID:???
人入ってて盛り上がったね

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 23:34:53 ID:???
期待しないで行ったけどフレックはマジでヤバかったです(笑)
やべぇぇー!!!!!って連呼してますた(照)

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 23:49:40 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 00:14:00 ID:???
ODしてヒキツケ起こしたのとかリンチされてんの見て落ちた

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 00:16:31 ID:???
あげあしとりばっかだな。
ほんっと気づくのが遅かったけど2chなんてめっちゃ小さなコミュニティーだった。
そんなんに惑わされてた自分が恥ずかしい。

>>184
同じ気持ちです。

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 00:27:12 ID:???
あげあしとりって

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 01:06:02 ID:???
>>188
君のことだよ!w

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 01:08:17 ID:???
確かにいつものマザーよりオラオラとガルが多かったなォ アトミックパルスん時が一番オラオラ達盛り上がってたなwwwwありゃ醜くかったねwwww 硬直して倒れてた奴は大丈夫だったかな? けどたいしたことなかった。

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 07:53:37 ID:???
プロトカルチャ 最高でした!

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 09:55:11 ID:???
プロカルよかった! ソンカイトよかった! フレックよかった! blissよかった! レックドの後半のプログレシッブな曲もよかった☆ emokもよかった☆

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 10:32:43 ID:mek2r754
>>192
kwsk

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 13:17:51 ID:???
とにかく雨が降らないで良かった。

セキュリティともめて膝蹴りして連れてかれた奴は大丈夫だったのか…

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 16:00:21 ID:c0N7cfS4
2nd出してからのプロカルはだめだな…

FreqとSONKITEが良かった。


196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 17:51:27 ID:???
プログレ好きかサイケが好きかでも意見はわかれるよね。

客層がカオス!

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 22:43:26 ID:???
sosの面子がある程度発表されてたね! 今から待ち遠しい!! まさかGMSがでるとは思わなかったよ。DINO辺りも。オラオラ君達が増えそうだねW

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 23:23:05 ID:???
オラオラ系に睨まれたら、
とりあえず連れ出すのは俺だけですか?

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 23:37:28 ID:???
GMSは聞いてたけどDinoも出るんだ。他は誰がくるんだろ〜
MotherのGMSなんか想像するだけで笑っちゃうな

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 23:41:40 ID:???
>>198
リアルに刺されるよ

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 01:16:03 ID:wXNnFpVB
オラオラいすぎ。
キモイ氏ね

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 05:52:01 ID:???
オラオラさん達にもかわいい奴いたよ! タマ喰って目ん玉飛び出しそうになってないで酒で顔赤くして威嚇してたオラオラさんとか何か微笑ましかったw

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 12:01:12 ID:???
威嚇wwww

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 14:58:14 ID:???
客層でワースト1決定ー!

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 15:46:22 ID:???
盛り上がった

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 18:26:26 ID:???
ヴィジョン、TPE、ファインプレイ、ソルス、アルカよりは随分ましだと思うぞW ヴィジョンとTPEとファインプレイに限ってはオラオラ、ギャル男、ギャルが8割が占めてる。マザーは4割ぐらいかW

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 19:10:49 ID:???
二人に一人は糞ってイベントはどーなのよ

ありえんね

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 20:01:59 ID:???
今サイケでこんだけの規模のパーティーじゃあーしょうがないでしょw いやならサイケが一切流れないパーティーいけば? それでもサイケが聞きたいならダットマやアースエナジーやブレインバスター辺りいきゃあいいじゃんw

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 20:17:13 ID:???
ダットマ(笑)

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 09:14:21 ID:???
ta-kaがかけていた
サビがかなり高音のシンセ響いた BPMまあまあ高い曲
はなんていう曲名ですか?

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 12:34:18 ID:f8na/pi0


212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 15:16:15 ID:fAGQH+7t
オラオラうぜぇ〜
ナンパ目当てでギラツキ過ぎっしょ!

勘違いブリブリ舌回ってない奴とか引くからね!




213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 16:31:29 ID:???
相応のものが附くからいんじゃね

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 17:20:37 ID:???
>>210
それ聴いた事あるかも!

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 20:22:24 ID:???
MotherってZeppでやらないの?
ってか出来ない?w

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 22:16:26 ID:???
Son Kiteが良かっただとぉ?
そんなの当たり前じゃー!!

あぁ〜行きたかったなぁ

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 22:58:10 ID:???
出口でそっこー事故あったみたいだな。
意識普通に戻ってから運転しろって感じw

218 :210:2008/05/08(木) 23:02:22 ID:???
プロトカルチャーとかでわないです

でも、常にかかるので
かなり有名な曲のはずです
誰か分かりませんか?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 23:52:40 ID:LH8HF+gD
いきなり雨降らなくてよかったな

最後に降ってよかった

220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 01:07:25 ID:6D2LF4so
つーかさ自分で勝手に行っといて文句言ってる奴はアホだろ

あのラインナップに群馬とか関東でやる時点でちょっと頭働かせば想像つくだろ
だからおれはMotherは夏と秋しか行かないよ

行きたくても春は毎回捨ててる

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 01:13:44 ID:???
>>218
おまえ必死だなw鼻歌でもうpしたら?

>>220
ゴキブリ軍団は年中無休です

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 01:21:44 ID:6D2LF4so
IDがダット風味だしー

スオミとかまったく興味ねーし

223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 02:35:53 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 04:03:06 ID:???
事故って白と黒のセダンかな?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 11:52:28 ID:???
キューブでしょ

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 12:34:51 ID:???
チンピラ率高し

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 13:13:05 ID:???
チンピラ=肌黒=ゴキブリ

228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 14:13:45 ID:8zjp3DPN
オタク=ヒッピー=リーマン

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 14:26:06 ID:6TA8BsTj
トイレにポンプみましたぁ〜
隣のテントの人達、テント荒らしにあったみたい。


230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 17:50:29 ID:???
テント嵐まで出たか。

まじ終わってんな

231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 18:00:18 ID:???
一昨年に椅子パクられたよ。

232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 18:04:54 ID:rr0z1I81
椅子ぐらいでよかったな
Motherならテント荒らし普通だろ

だから俺は行かなかった




233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 20:43:47 ID:vzW7QvjV
motherで恋しちゃったんだ!!たぶん気づいてないでしょう!!

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 21:32:26 ID:???
このチェリーボーイがッ!!!

235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 21:51:19 ID:???
マザーは何か偽善たらしいな。ある意味VQの方がその辺はサッパリしてるだろw

236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 21:54:24 ID:8zjp3DPN
レイブでの恋は、次のレイブに行く頃まで膨れ上がり
レイブ当日にMAXまで達して、あの子がいないかキョロキョロと落ち着きがなく
だがしかし、新しい恋をまた見つけてしまうのです。
その時既に、はじめ恋した子の事は忘れているから、まぁ落ち着けや、素人めが。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 00:03:17 ID:???
>>236
おまえなかなかおもろいやん

238 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 09:50:49 ID:???
関西弁はつまらないから使わないほーがいーよ

239 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 15:23:10 ID:???
便所でポンプ

240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 18:06:21 ID:7r4Nvjb6
え〜そんなもんかなあ
気がつくと考えちゃうよその子のこと、
連絡先聞けばよかったな

241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 02:41:03 ID:???
そんなの最初のうちだけだよ。おバカさん。

242 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 09:42:27 ID:???
マザーのta-ka君がよくプレイしている曲があるんですが
皆さん知りませんか?

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 09:44:55 ID:hTUYAQEA
ptx
アルバムに入ってるよ。

244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 15:20:49 ID:???
ポンプは便所

245 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 20:47:37 ID:???
便所のポンプみんな踏んでるか?
くせえよ

246 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 01:29:18 ID:SFYCCPbd
ケタミンにポンプゎお決まりで乱れてる

ギャザで死んだ奴居るしね!

247 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 10:36:07 ID:???
まだケタなんてだせぇのやってるやついんのかww

248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 11:26:59 ID:???
プッシャー率多し

249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 11:31:58 ID:???
若いこは金ないからケタしかやれないんだろうよw ちなみにケタはほんとに体によくないよw ガンになる確率上がるし奇形児が出来る確率もあがるよw

250 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 11:53:52 ID:ktI2OknT
ケタミンはオラオラだっつってんだろがよ

251 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 21:54:33 ID:???
>>243

PTXでわないです!
ここの人らも知らないってことは。
アンリリースものかなぁ。?。

全然見つからない

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 00:08:28 ID:qGD5N8kA
10年で本当に世界が変わってしまった・・・・
だからパーティーに来る客も本当に変わった
もう少しスマートに行こうよ ねぇ

253 ::2008/05/14(水) 11:12:52 ID:???
>>243
テラソウルの事?

254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 17:05:03 ID:MTipsFvW
薬は体に悪いよ〜人生長いんだから考えよ〜

255 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 00:22:39 ID:???
>>253
違います

256 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 15:50:50 ID:???
テラソウルはタカがかけたわけじゃないでしょ?

ってか、昼くらいに後ろでオラオラに
正座させられてた人たちいたけどなんだったの?

257 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 16:46:25 ID:???
ちょww

258 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 18:18:56 ID:???
彼らに何かしたっぽいよね。
顔面に蹴り入れられてて正座しながら泣いてたし。

てか泣くってw

259 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 19:41:44 ID:???
テラDQN・・・

260 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 11:06:59 ID:tGHjkf32
サイケシーン唯一のhappyなパーティー
サイケシーン唯一のhappyなパーティー
サイケシーン唯一のhappyなパーティー

261 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 12:38:34 ID:???
なぜ泣くんだ・・・

262 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 13:04:47 ID:???
数年前からもはやカッペ集団のパーティーだろ

263 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 13:08:25 ID:???
どういうやつが正座させられてたの?

264 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 14:10:56 ID:???
若干ギャル男っぽい3人組のうちの一人。

なんか噂によるとオラオラ(超絶に)の連れをまわしたみたい。


やられて当然ってか人生オワター

265 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 14:29:43 ID:???
どっちもDQNwwwwwwwww

266 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 22:07:06 ID:???
今日の山中湖は酷かった…

267 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 22:40:42 ID:oQptrr/K
田舎っぺオラオラ達のお祭り騒ぎだったなw

268 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 23:34:13 ID:s+Wjp7xl
山中湖詳しく
人多かった?

269 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 00:40:52 ID:1bR8YtKE
近頃じゃレイブやパーティーがチンピラの会議場になってるからなww
ヤクザでいう歌舞伎町の風林会館みたいなもんだろ
ギャル雑誌のeggってチンピラ特集組んだりしてるみたいだぞ

270 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 14:51:04 ID:???
レイプとかする奴死ねばいいよ。
氏ねじゃなくて死ね。

クスリとレイプで一生ゆすられるんだろーなw

271 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 20:46:24 ID:???
サイケシーン唯一のhappyなパーティー(笑)

272 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 22:03:38 ID:???
マワしたって
motherのパーティーで無理矢理乱交って事??
パーティー中に?



273 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 22:20:50 ID:???
こえーな、サイケはイベサーやヤンキー同士の抗争だな。
トランスや音楽が好きな奴とは全くの別物。でも女だけで行くと危ないから
オラオらとギャルが一緒にいるのは、ある意味納得だね。


274 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 22:34:35 ID:???
オラオラの仁義なき戦いww
じゃまくせーなぁ

275 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 00:22:13 ID:???
いや、乱交だったら同意の上でしょ。

レイプでしょ。

オラオラはレイプしないしね。
そこらへんはしっかりしてる。

276 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 00:55:26 ID:???
そうかなー

277 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 01:14:22 ID:???
半ば無理矢理や
薬つかって意識混濁下でだから変わんねぇ。

278 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 01:34:31 ID:???
通報しました

279 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 10:19:53 ID:???
>>オラオラはレイプしないしね

その判断をくだす類い稀なる決断力に圧倒された

280 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 13:48:25 ID:???
てか、同意でしょ

絶対女もエロくなって楽しんだはずだ

281 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 15:38:25 ID:???
>>279
スマンコ。
全員とは言わないけどさ。

類い稀なんて言葉よく知ってたね。

282 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 15:39:39 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

283 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 17:33:03 ID:PU0CO1tI
>>281はオラオラ

284 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 00:03:40 ID:???
先月位のVISIONのパーティーでレイプあったよね。たしかスカジが来てた時。


285 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 00:32:52 ID:???
zeepでどうやってレイプすんだ ww

286 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 02:37:24 ID:???
Mother Presents S.O.S. Festival 8/14(木)-8/18(月)

-- FULL MOON & LUNAR ECLIPSE SPECIAL LIVE SET --
G.M.S

-- LIVE --
松川響岳太鼓×NATA / ASTRON / ATMOS / ATOMIC PULSE / ATOMICULTURE
AZAX SYNDROM / D-NOX & BECKERS / EMOK / ECHOTEC / FATALI / FREq
GABE aka VELKRO / GROWING MASHINES / HEADROOM / LISH / OFORIA
PROTOCULTURE / PSY CRAFT / STRIKE TWICE / SUB 6 / THE DELTA / TICON
U-RECKEN / WIZZY NOISE / WRECKED MACHINES / XEROX & ILLUMINATION / and more

-- DJ --
ARTMAN / BECKERS / DAIJIRO / DINO PSARAS / D-NOX / EMMA / EMOK
FEIO / FREq / IZURU UTSUMI / JAMES MONRO / KEN ISHII / MASA
MIXMASTER MORRIS / OMB / PIG & DAN / SINN / XAVIER MOREL / TA-KA / and more

::CHILLOUT VILLAGE::
MIXMASTER MORRIS / ARTMAN / IZURU UTSUMI / SINN / and more

::DIGITAL KAKEJIKU::
長谷川 章
::DECORATION::
KANOYA PROJECT SPACE DESIGN / PSYCHO69
::VISUALS::
M.M. DELIGHT / REALROCKDESIGN / SAKKAKU / OI-ZOU / NAHYUTA
::LIGHTING & LAZER::
EGG HOUSE
::SOUND::
ACOUSTIC / MMU
more infomation coming soon...

287 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 05:09:26 ID:???
>>285オラオラ数名でキマッタ女囲んでフロアでレイプしてたって。彼女が実際に見たし、別の知り合いも同じ事言ってた。

288 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 06:36:30 ID:???
それはそいつらの女じゃないの?
だとしたらチョとうらやましいプレイだけど。w




フロアーでやってみてぇw

289 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 10:07:25 ID:???
なんだ
妄想か。

セキュリティに見つかって終了だろ

おまえビジョン行った事ないのか?
2ちゃんねらのオマエが見ても、mixiの誰も見てないし
オレも、周りの連れも見てない。

妄想とか辞めろよwww

290 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 11:14:06 ID:???
ケタってそんな幻覚見るの?いやだわぁ

291 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 11:17:28 ID:???
だせぇ

292 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 11:22:09 ID:???
>>289
おまえも2ちゃんねらだよ
他は同意

293 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 15:15:11 ID:kEJHNcXI
なんて次元の低い話しをしているんだ。
お前ら大丈夫か?

294 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 15:32:20 ID:???
次元の低いスレへようこそ

295 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 15:58:17 ID:???
オラオラとかギャル男まじ邪魔なんだけど

目立ちたがりのナルシストだよな

296 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 18:23:28 ID:???
>>294
ギャルにモテない一般人乙 wwww

297 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 18:46:22 ID:???
agaru maturi

298 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 18:59:56 ID:???
>>296
レズに興味はないのでモテなくて結構です。ガル汚もオラオラもお断りしてます。

299 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 21:17:18 ID:???
>>298
カッコイイね。

少し踊りがみてみたい。


300 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 22:05:24 ID:???
どうせ 地味なヒッピー女だろ

ギャル男やオラオラに興味ない女なんてww

301 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 22:21:39 ID:???
うわっ こいつきもっ

302 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 22:29:58 ID:???
俺は低脳動物としてのオラオラとギャルに興味あるよ

303 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 23:19:35 ID:???
>>300
お前のこと興味ある女っているのか?
こういう自意識過剰な人間が多すぎる。



304 :300:2008/05/21(水) 23:33:52 ID:???
agaru maturi
maturi
turi

釣りでつ><

305 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 23:39:29 ID:???
>>303
ギャルやお水、ギャル雑誌読者モデル系は
オラオラやギャル男に興味あるんだよ

残念だな www
地味なヒッピー野郎が。

306 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 23:48:36 ID:???
そりゃDQN仲間同士なんだから興味あるだろう

307 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 23:51:08 ID:???
>>305
警察とマスゴミも興味もってます

308 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 23:55:54 ID:???
つまんねー釣りはマザーの工作員か?

309 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 00:15:51 ID:???
>>305
ムツゴロウさんが興味をもったそうです

310 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 02:33:40 ID:???
>>305
matoriも興味津々だってwどうする?

311 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 02:36:59 ID:???
EMMAとかケンイシイとか呼ぶんだな

312 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 13:44:05 ID:???
マザーは相変わらず人気だな

313 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 15:18:16 ID:???
>>305
men's egg読みすぎ。そして盲信しすぎ。

まじきも

314 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 18:26:05 ID:???
オレもレイプ聞いたけどフロアは無理だろ。

レイプだったら誰かしら止めるだろ。

315 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 20:36:28 ID:???
止める奴がいなかったから起きたわけで

316 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 20:52:04 ID:???
よく勃起したわね

317 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 20:59:36 ID:???
>>315
ないから(笑)

318 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 21:01:32 ID:???
>>305は関西人なんだよ。

暖かく見守ってやろーぜ

319 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 21:49:36 ID:BBdIKmFm
>>305
men's egg没収w

320 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 22:04:26 ID:o45yTmF/
バカヤロゥ!メンエグにはオラオラの特集はないぞ!
まだまだオラオラはアングラだぜぇぇwwwwww

321 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 00:06:25 ID:2e9s4pA0
agaru maturi
アガル マトゥーリwww

さすがオラオラ

322 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 00:18:28 ID:???
>>305
よかったね!皆の人気者だよ!おめでとう!

323 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 00:39:17 ID:???
今はあらゆる雑誌でヒッピー系の服装注目されてるよ。
ヒッピー系ロングスカートかなりみんなはいてるし。
>>305みたいな人は流行りに流されやすいからそのうちヒッピー系いいとか言ってそう


324 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 09:05:42 ID:???
>>323
まじ?ヒッピー特集されてんの?
てことは>>305は今年は短髪オラオラなのに
来年頃にはロン毛で黒いヒッピーオラオラ。キモっ

よって>>305は死刑


325 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 09:40:43 ID:???
>>305の人気に嫉妬

326 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 15:32:45 ID:???
eggに特集されたら次はメンエグだろ

327 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 17:33:52 ID:???
>>323
今年の流行はボヘミアンじゃなかったか。
まぁ、なんとなく似てるけどね、特にレディースは。

328 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 18:41:17 ID:???
お前らギャル&ギャルヲ君の流行に詳しいんだなw
もしかしてお前ら自体ギャ(ry

329 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 19:08:16 ID:???
ギャートルズですから

330 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 20:41:53 ID:???
あら不思議!

331 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 21:02:09 ID:AUl8wALj
ソルスとどっちが客層良いかな?

332 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 21:11:28 ID:???
どっちもどっちだろもはや

333 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 22:33:43 ID:???
岐阜には遠いから来ないでしょ。

SOSは悲惨な現状になるでしょう。

334 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 22:43:34 ID:???
今少し想像しただけでまじぞっとした

335 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 23:06:15 ID:???
ギャル、ギャル男の世界記録でるだろ

336 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 23:19:21 ID:???
野鳥の会の俺が数えてやるよ

337 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 23:47:07 ID:???
今年はGMS効果で去年の倍は湧き出てくるな…

オラオラ君逹が腕組みして威嚇合戦。

踊るのが恥ずかしいと思って突っ立ってる。

338 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 00:18:24 ID:???
何で踊んないの?


レイブでタコ踊りは見たくなかった

339 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 00:44:09 ID:YP+9LvJF
すっかり叩きの的がガル汚からオラオラに移ったなww
最近じゃおまえらよりガッツり踊るガル汚とか結構いるしなwww

340 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 00:50:29 ID:???
ガル汚とオラ2ちゃん区別がつかない。どっちもゴキブリみたい。

341 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 01:23:33 ID:???
>>339
まじきもいこいつ

342 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 01:52:41 ID:dUAPVFHw
どなたかYouTubeでオラオラ動画を貼っていただけないでしょうか?

343 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 12:59:26 ID:???
マザーってがっつり踊ってる奴、けっこういるの?

344 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 14:04:03 ID:???
いまやギャル・ギャル男の学園祭みたいになってますから。
がっつり踊ってるだけで「あいつまじ食ってんべー、やばいべー」
とか言われるシマツ
だからあんまり踊ってる人いないんじゃん

345 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 14:37:44 ID:???
踊りではなく祈りや暴れだからでは

346 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 19:34:59 ID:???
確かにガツガツ踊ってたらガルヲのネタ飽食が寄ってきた事があったな。
「何食ってるの?」としつこいから「正露丸」と糞寒いギャグ言って追い払った。

347 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 21:14:01 ID:???
だから 短髪オラオラドSが流行ってんだって!
略してTODっていうんだよ!

みくしで調べてみな。コミュニティまであるから。



348 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 21:18:57 ID:???
テイルズ オブ デスティニーがどうしたって?
あんまり言うとゲハ板のやつらがくるぞ!

349 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 22:02:22 ID:???
日本でネタとかいい加減ダサいの気づかないのかな?
まあドラマか映画の影響しか受けてない人達だから今のは
ミネラルウォーターでロングセットがデフォのクラブを
知らないのは可愛そう

350 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 22:31:39 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

351 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 02:08:10 ID:???
だから今やオラオラがいないとパーティー盛り上がらねぇだろ!

オラオラ認めないヤツはサイケのパーティーくんなよ!
ウゼえんだよ!

352 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 02:11:13 ID:???
★オラオラ系★

「強い男」を気取ってる。
周囲には常にオラオラムード。
肩ぶつけたり足でも踏もうもんなら即ブチギレ、即殴る。謝らなかったら半殺し。

普通なら人前でこそ遠慮しがちなものだが、
彼らは人前でこそ調子に乗って暴行する。注目を浴びるのが快感らしい。
医学的にはアスペルガーや妄想性・解離性人格障害者である事が多い。
他人を見下して自分を上位に立てる傾向がものすごく強い。

自分が勝てなそうな相手には絡まない。
人前で、弱い自分の姿を見せたくないからだ。

だが逆に自分が勝てそうな弱い相手の前では、誇張欲が抑えきれない。
相手を倒して、強い自分を見せ付けてやりたい。
ただ社会には法律や警察がある。
そんな下らない事でいつも頭を悩ませている。
怒る理由を探すのに必死である。わざわざ自分から肩をぶつけたりするヤンキーと同じ理屈だ。

やくざの男気に憧れるも、やくざの階級社会やルールの厳しさが嫌で
かといって低賃金な仕事や、肉体労働も嫌だという。

金融業の定義も知らないクセに、サラ金の取立てとして働き、「オレ、金融界で働いてる」と豪語。

違法な脅し文句も、利権絡みでベタベタな企業のバックがあるのでなんのその。
なんだかんだいって収入もいいので、キャバやクラブで豪遊する。
そしてなんだかんだいってバカな女が釣れまくる。

流行に乗って、女の雑誌(エッグとかランズキとか)もオラオラ系カッコイイ!みたいな特集を組む。
そして男も、こういう外面だけに憧れて、日サロに行き、高級ブランドのスーツやアクセサリーを買い、
ちょっと太ってみたり、短髪にしてみたりとカッコだけ真似した「偽・金融オラオラ系」が現在の大半を占める。

353 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 02:18:47 ID:???
>>351
オラオラがいて盛り上がったことなんて今までないんだが…
認める認めないとか関係ねぇんだよガキが
オラオラ、ギャル尾、オタク、B-BOy、おじさんやどんな人種でも
目的は1つだろ?音聞いて踊って楽しむ事が目的だろ?違うか?
お前みたいな何しにきてるかわからないような奴は目障りだから来るな

354 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 02:51:04 ID:???
オラオラも音楽しんでんだよ!
ウゼえんだよ!

355 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 02:53:32 ID:???
サイケシーン唯一のhappyなパーティー

356 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 03:10:05 ID:???
オラオラ系w

燻製タマゴみたいな見た目で踊りもしない。

見てて面白すぎだけど、パーティーだと目障り極まりない。

357 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 03:36:43 ID:???
イケメンatomスタッフhttp://pr.cgiboy.com/04882828
彼も最近サイケ好きみたいだよ

358 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 08:47:09 ID:???
>>356
おい!w
今まさに燻製タマゴ食おうとしてたのにw
オラオラの頭に見えて食えねえww

359 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 08:55:39 ID:???
それでイケメンとかはない。

360 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 19:09:48 ID:???
>>357
これは wwww

361 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 19:21:26 ID:???
>>357
日サロに行って松崎しげった方がいいな。

362 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 19:27:24 ID:MGu4V4Mk
>>361
プロフの最終更新が去年のになってるね

きっと今頃は黒髪短髪ドSなナイスガイだとおもうぜ!

363 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 19:55:05 ID:???
どんな根拠があってw本人?w

364 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 21:33:58 ID:PqhRTyVq
好きな音楽

サイケとEXILE。

最高w

365 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 22:16:25 ID:???
こいつはモテるな

366 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 01:25:17 ID:???
マザーの客層てこんなの?

367 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 05:07:15 ID:???
うん

368 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:46:15 ID:w2eO3mY3
ギャルギャル汚がサイケ来るようになって結構してからオラオラ系トカ言うのが入って来たけど…ギャルのケツ追っかけて来たのはいいけど、一番最後にやって来た新参が、そんな偉そうにしててもなぁ。オラオラでミクシーなんて言い出す馬鹿バッカリで耐えられないw

369 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 13:06:49 ID:???
ま、後追い民族JAPANって事で仕方ないよ

370 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 13:12:22 ID:???
>>368
改行しないとバカ丸出しw

371 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 18:12:19 ID:w2eO3mY3
改行しないと馬鹿なの?

372 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 18:21:31 ID:???
読みにくいでそw
自分の日記じゃなくて人に読んでもらいたいから書いてるんでそ?
他人をバカにする前に読みやすいように書かないと説得力ないでつ

373 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 18:52:46 ID:w2eO3mY3
どうでもいいよー

374 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 18:54:38 ID:???
馬鹿バッカリで耐えられないw

375 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 21:33:32 ID:???
motherスレですからw

376 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 22:15:40 ID:???
なんだかんだマザーが一番盛り上がるからな

377 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 23:21:10 ID:???
小麦色の肌、ムキムキの体 これが最強だぜ!ファッション?何だよそれ
海行って、俺達が通ればどいつも道空ける。怖いもんなしだ
ナンパがやりやすい、これ最強! それでも揉める時はある、短足だ?
チョコボール向井だ? 大仁田厚だ? わけわかんねえ文句言った奴は
半殺し、俺らに逆らう奴は死刑 女もちょー簡単。俺らはノリいいからよ!
可愛い子でも余裕でついてくるし ワゴンに連れ込めばやり放題、
女も嫌がる奴少ない。なんてたってこの体だからな♪
嫌がる女もちょー簡単。「やりたいよな?なあ?」って言って
はいって言うまで 殴れば大抵素直になる。強情な奴でも本気で
腕折ろうとすると謝る。謝らなかったら折るんだが
一回俺たちが切れモードになると笑いながら殴りながら犯りまくり
女は「はい」と「すいません」しか言わなくなるし、楽勝。
実は無理矢理が一番燃える 切れた勢いに任せて中出しできるし。
まあ、大抵俺の連れがやるんだが、俺は可哀想でできねえ
でも犯りたいから参加する うぉおおお!俺最強!!夏最強!!

378 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 00:34:09 ID:???
確かにオラオラはギャルとヤりまくってるな

379 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 00:44:33 ID:???
>>377
ガチムチ兄貴最高まで読んだ

380 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 01:13:10 ID:???
>>371
じゃなくてねPCからだとマジ読めないんだよ

381 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 01:21:48 ID:???
>>368
同感だね。だってやつら音楽のこと全く無知じゃないか。
クラブに来たことなんてなかっただろうからいろんな意味で
刺激的なんだろうよ。
これからはぜったいいる存在なんだろうけど見たくなくても
視界に入ろうとするのが習性だからね・・・
マザーのスレで失礼した。

382 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 03:28:30 ID:???
>>377はコピペ

383 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 02:19:35 ID:???
オラオラは金あるしな

384 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 09:23:43 ID:???
オラオラ擁護が続くね

385 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 11:48:54 ID:???
そうかな?

386 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 12:12:23 ID:???
自演か情報操作以外にあるかな?

387 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 12:19:00 ID:???
オラオラ援護なんて情報薄者かカッペしか食いつかないお

388 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 16:48:01 ID:1sEoXGnJ
>>379
お似合いじゃね、
両方好かん!

389 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 17:44:11 ID:KtQavkGP
黄色アルマーニどうですか?

390 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 17:57:18 ID:???
薬板いけよ

391 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 19:00:43 ID:???
8月はマザー4日間もあるやんけ


めっちゃ楽しみやわぁ

392 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 19:05:34 ID:???
地方お断り↓

393 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 22:11:16 ID:???
会場が地方だろ

意味わからん

394 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 22:40:22 ID:exn1Ewhi
レイブ中みんな風呂とかどうしてんだろう?

395 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 23:04:51 ID:33hK1Rhs
8月のはどこでやるの?

396 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 23:45:44 ID:4xFY0lf7
レイブ行きます
紙と玉引けますか?

397 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 00:16:49 ID:???
ヲラヲラには是非しんでほしい

398 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 00:28:00 ID:???
犯罪者だからな

399 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 16:43:56 ID:???
ディファ最高

400 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 04:34:16 ID:???
シャワーは会場にありますよ

また女の子の裸のぞける

夜限定だけど

401 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 14:55:06 ID:???
>>400kwsk

402 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 14:18:10 ID:???
夜は楽しみ!

403 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 03:05:37 ID:???
astrixくんの?!

404 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 22:22:39 ID:SOu6I6Kf
>>400
kwsk

405 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 22:29:12 ID:???
>>400
男の子は?男の子は見れるのっ?

406 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 23:00:20 ID:2qqp7Kxm
群馬のグランドスター行くだけど、連れが行けなくなったので誰か行く?


407 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 00:09:21 ID:???
行くか、カス。
オラオラ一人でいってこいよ。

カス。



カス。

408 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 02:03:04 ID:???
行くおー

409 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 04:37:50 ID:???
どう?

410 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 04:39:45 ID:???
なにが?

411 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 02:06:12 ID:???
オラァ  笑

412 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 04:12:27 ID:XABCyBCg
オラオラはカッコイイと本当に
思っているのか?
ついてくるのは
田舎臭いギャルだけだろ
私の周りにも
一人としてオラオラをカッコイイと思ってる子なんて
いないよー

昔は刺青びっちりの
やくざだろうと
pieceな笑顔で
驚っていたのに!

非現実的な
空間だったのに
オラオラのせいで遊び場が
なくなってる事に
気付いてほしいよ
音好きならその空間が
なくなる事は
しないはずだよね!

群れるのがお好き
薬好き
刺青見せるのお好き

キモチワルイヨ('・ω・`)

413 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 04:41:47 ID:???
  r-―――ーー-、
  /_ ´ ,r-、   ノ     / ̄ ゝ                ,,   ./'''ァ,,、,,l''''ァ .,-,、.=,、、
   ^i^ij /´  <´     / ,/     ,/ヽハ  /^ヽ、 ,/ /!  /゙,,/弋',!゙,,-'广ゞij″!ヽ\
    ,.-‐'    ヽ、   _/  ( _ _,.-、( / } ゝ!   J l゙ /  .U′゙ゝ.:-'''"`'ヾ.    i i
   /  /\   \ / _  l (_  /´ ij l ノ 〉  /  .| .|   .,,_,,,,二,!  |,二_,へ.  .| .|
 /´ r-'   `ヘ   l {/ l_ l   U~    U _r' /   ヾi,  ij⌒゙゙゙゙フ ,rヾ..二⌒!   丿/
 {__/      U、 ヽ   ij         ノ  /    `' i.  ,,,r彡'"U\、 ゙,フ ,,彡J
           U^J             ヽノj      `U  .'⌒'     ^''U  !


414 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 14:52:27 ID:???
おらおら自体がかっぺだからいーんじゃん

415 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 01:24:05 ID:???
最終日のフリースタイル・アンビエント祭りも楽しみ!!

416 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 01:10:28 ID:???
マザー楽しみだな!
20人くらいでいくぜ!

417 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 10:01:42 ID:dq5cno09
もれ1人で5日いくお
日焼けたくさんするぺ

418 :(○_○):2008/07/20(日) 15:00:28 ID:XPH0rVyq
どこもかしこもオラオラに関する事が目立つね(○_○)

419 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 16:23:32 ID:vrp6a0Di
おらおら薬物新自前

420 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 01:18:38 ID:???
お決まりの様式美にうんざり

421 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 15:46:17 ID:???
都内で普通のハウス行ば
苦労しないのに
サイケ?好きな人って大変ね

422 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 16:01:26 ID:???
家に居れば
苦労しないのに
ハウス?好きって大変ね

423 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 10:53:18 ID:???
全然上手くない所がサイケっぽい。

424 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 10:46:08 ID:ZmZr3Klc
オラオラな奴ら次はハウスに移るっぽぃ。あらされるぞぉ

425 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 11:25:10 ID:???
ハウスww

426 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 11:47:39 ID:???
俺の知ってるやつにdeepハウス回してるオラオラDJいるぞww
ダークやスオミは結局オラオラ達には受け入れれなくハードテクノやハードミニマル辺りに流れそうな予感だなww
今年のwire辺り目についてくるんじゃねw

427 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 11:50:08 ID:???
そういえばマニアックビーチにもゲイに混じってオラオラ結構みかけたよ(=゜ω゜)ノ

428 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 11:55:49 ID:JTFGwGXx
もう、オラオラが今のメインのクラバーだって認めちゃえよ

429 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 00:28:11 ID:???
ここのやつらは
どいつもこいつもオラオラじゃないんだな

430 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 13:23:48 ID:vLr6LBO2
お前ら 支度は順調に進んでますか?

431 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 22:22:09 ID:???
ライブアクト多すぎ
お目当てのアーティストが一時間しかやってくれないなんて萎える

432 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 01:57:28 ID:???
マザー行ける人羨ましいっす(+_+)
サイケ、プログレ、テクノがあのロケーションで聴けるなんていーなー。
自分はソルス行ったけどまだ空腹です。

433 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 08:14:53 ID:???
始まったよ!

434 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 09:16:01 ID:???
もうすぐエンマだお。

435 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 14:28:32 ID:68kUAqAC
地元チケットってなに?安いの?

436 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 16:29:23 ID:???
パヒュームも出るんだな

437 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 20:40:29 ID:/JlXvBdJ
天気どう??

438 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 21:55:12 ID:???
>>436
ねーよwwww

439 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 09:16:49 ID:???
着いたー!

440 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 10:56:23 ID:???
終わった〜!

441 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 12:21:28 ID:Jm6N9FFm
今日は天気いいね。この調子(q`3.)ノ

442 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 15:24:52 ID:???
にょほほ
たのしそーやのー

443 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 00:44:49 ID:tRs004D7
今頃現地は雨降ってるのかな〜〜明日出発だから天気が不安。

444 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 01:20:00 ID:???
じゃ止めたら?

445 :!!:2008/08/16(土) 01:31:32 ID:tRs004D7
天気心配ですよね。晴れるといいなぁぁ!

446 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 02:23:33 ID:IrDwVkTs
雷、雨がひどすぎて宿にこもりっぱなしです‥3時から踊る予定だったんですけど。

447 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 02:34:05 ID:vsCfyxjH
今現在、土砂降りだね。
雷をともなった。もう天気予報はあてにしないほうがいいよ。
こんなに降られたんじゃ、雨が止んでも足元田んぼ状態だね。今年のマザーは終わったね。

448 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 04:46:54 ID:???
最悪



449 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 06:24:30 ID:2wwUTZIW
宿あるんだったら雨をシャワー代わりに
3時間ぐらい激踊りするあるよ。

その後、宿で温泉・チルまったりコースで凌げ。

土日は夜から雨も止み日曜は晴れるっぽいぞ。

450 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 06:55:21 ID:???
ライデインまだ落ちてる?


451 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 07:14:50 ID:EjJWNGBy
まじか・・これかから東京からぶっ飛ぼうかと思ってが・・
当日券あるかな・・でもどしゃぶりじゃ中止のほうが良いでしょうか?

452 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 10:11:40 ID:???
混み具合はどんなん?
去年みたいだったら行かないけど空いてたら行こうかな

453 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 12:35:32 ID:???
夜中寒かったな

454 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 14:07:09 ID:???
人入ってますか?

455 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 14:45:41 ID:???
蒸し暑い

456 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 15:02:08 ID:???
ねた切れ。
何か押せる方いますか?

457 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 16:03:49 ID:IrDwVkTs
ゴアギル、ラジャの域を越えた(見た目)派手な人よく見るけど、おじさんなんだか若いんだか分からない‥

458 ::2008/08/16(土) 16:07:31 ID:???
現在の現場状況お願いしまーす。

459 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 16:20:38 ID:???
土砂降りだよー。

460 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 17:00:22 ID:???
すげえ雨だな もう帰ります 人は雨でわかんないけど少なめな感じです。

461 :石川から:2008/08/16(土) 19:37:48 ID:???
せっかくの野外なんに最悪ですね!?

462 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 22:12:46 ID:???
>>456
いい歳こいていつまで薬物やってんだこいつw
将来、負け組になる前に気づけよ

463 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 23:16:07 ID:fFYHJjE5
雨けっこう降ってるぞ…

朝までにやむのかな…

464 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 18:38:25 ID:lAU8qazp
>>462
確かに。てか薬しに来てんのか音楽したいのかわかんね
さっき○ある?って聞いてきたお前だよ。見た目30のフリーター野郎が

465 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 18:48:08 ID:???
大麻好きしかいない野外は、取締強化しかない。

通報

466 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 18:56:53 ID:???
こっちが大量検挙されれば良かったのにねー

467 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 18:57:21 ID:wbnmri0W
場所は違うけど群馬のpartyにガサ
ソースはスポニチ

468 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 19:06:35 ID:???
大麻を持ち込んでレイブパーティーを楽しんでたDQNども 一網打尽
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218941873/

469 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 21:12:28 ID:???
警察、政治家となぁなぁだから、コッチは逮捕者が出ないのか?


私服刑事がいれば、何人も逮捕できるのに、何故やらない?

470 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 23:28:29 ID:AeI0s48i
何処主催のPartyでガサ入ったの?NEWS見た!!

471 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:08:07 ID:psF3SKTr
ソルスのSOSのレイヴに岐阜まで行ってきた。最高だったね。ギャル男やキャバ譲みたいな下品なガキはほんの少しいたけど、
終始平和なイベントだった。客は少なかったけど、スペースが広いから踊りやすかった。
本当にピースなイベントでゴミ捨てる奴、人にぶかって謝らない奴、堂々と薬物でラリってる奴、
そういうヴィジョンクエスト系の客はいなかった。ほとんどが昔から好きなマナーの良い人達だった。
俺は薬物は嫌いだけど、堂々とやらないで隠れてやって人に迷惑をかけなくてあからさまじゃないのは否定はしない。

年配者や犬や子連れが目立った。テントを捨てて帰るアホもいなかった。トイレはウォシュレットだった。
アンダーグラウンドの雰囲気が出ていた。小規模の平和でみんなに挨拶するようなレイヴは好きだが
ソルスでも味わえた。都内のゼップ東京とは何もかも違うな。
天気はずっと晴れで、夕方にスコールが30分くらい降ったけど気持ちよかった。

ラジャラムは神だな。彼のパフォーマンスは最高。彼は常にお客さんの事を考えてる。いつまでも元気であってもらいたい。
夜のシュポングルは涙が出そうになるほど感動した。
ガツガツしてる客もいないし、心から堪能できた。スタッフも優しかったし、客層も最高だし、何もかも完璧だった。
帰りの温泉も良かった。でも岐阜は遠いっす。でも楽しかったからOK
でもギャル男君もマナーは良かったよ。少なくとも俺が見てる限りでは。

472 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:13:16 ID:psF3SKTr
マザー行ったけど、規模、入場者数が完全にギャザリングを超えてる。
全てにおいてでかい。ソルスは楽しいが空いてた。ソルスは昔のアルカディアみたいに
潰れるのかな?もしくは今後ああいう形で平和的なイベントを展開するのかな?
マザーは凄かったが客層は悪いね。ギャザとたいして変わらない。堂々と薬物やる奴いるし、
ゴミ捨てまくりだし。群馬のレイヴだかで大麻所持で逮捕者が出たらしいが、自業自得。
あからさまにやった結果だろう。そういう馬鹿はどんどん捕まればいい。

ついにマザーがサイケのレイヴでギャザリングを超えて1位になった。
マザーはたくさんのフロアがあって、ギャル男、フルオン嫌いな平和的な人も
違うエリアがあるから楽しめる。メインフロアはガラが悪いな。ギャザリングの方がマシだな。
GMSは好きなけど、俺は別にサイケだけが好きってわけじゃないから今回は色々楽しめた。


9月はギャザリングで最悪を体験します。
年末はタイのパンガン島で久々に休養します。

473 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:41:17 ID:???
つうか毎年狩られてんじゃん
ただ表沙汰になっただけで
みんながデフォでやってるって思い込みで捕まるやつが多すぎだわな
レイブシーズンが終わると箱イベでトイレ個室に複数人で入る奴らなんか
見なくなるわ
ダサ恥ずかしい

474 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:44:54 ID:???
うんうん。
アトモスの方が完全に良かったよ。

475 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 03:03:17 ID:???
>>472
このコピペところどころ改変してあんのか。暇人だな

476 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 07:12:23 ID:???
最終日になったら一気にオラオラ達が増えたなww
GMS呼ばなくていいのに…

477 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 09:24:04 ID:???
どうせならオルタナティブステージをサイケにしちゃってユニバーサルをプログレとテクノをメインにして住み分けた方がイインジャマイカ
Σ( ̄□ ̄)!

478 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 10:13:21 ID:???
今は無きSTARGATEを思い出す。なんとなく。。。

479 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 10:46:54 ID:pQ7EMLiS
アフターいくひといる?

480 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:09:01 ID:???
オラオラは薬物やってるバカばかり



481 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:17:33 ID:eBb6KvRL
アフターやばかったぜぇ
コレのためのイベントって感じだったなぁ
最高の日の出で会場が一つになったよ
最高!!

482 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 06:31:27 ID:Yl5ooPQn
>>457
ノゲラだろw

483 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 19:58:38 ID:4sqhvBFk
AZAXかっこいい

484 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:13:49 ID:???
デルタよかったなあ。。。
あの棒の先に火つけて回すやつ何ていうの?服に付いた油がとれねえ。。。くそっ。

485 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:22:05 ID:???
私もベストアクトはマーカスかな!
なんといっても泥と雨と音が合いすぎで失禁もんでした。

486 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:47:57 ID:???
実は初参加でした。正直、もろなフルオンは別でやって欲しかったな。
いつもあんな流れなの?

487 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 23:02:56 ID:Yl5ooPQn
>>486
MOTHERは同一ステージで流れを作りたいように思える。そんなタイムテーブルだった。



488 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 23:16:15 ID:vdJMgnWH
>>484
ファイヤーポイ

489 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 03:25:09 ID:???
マーカス最高だったな




行ってないけど。

490 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 03:53:45 ID:???
俺もマーカス













誰だか知らないけど

491 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 04:02:30 ID:???
俺がマーカスだ

492 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 07:01:53 ID:???
マーカスはわしが育てた。

493 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 07:08:13 ID:???
うわ〜って言いながら両手を挙げて
前に行くカップルって何なの?

494 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 08:37:59 ID:???
マルチするやつってなんなの?

495 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 09:02:08 ID:Y2RyGLh8
子供みたいな荒らし方するな。だからサイケは見下されるんだ。

496 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 09:47:17 ID:???
>>495
おまえが言うな!空気の読めない子供脳のオヤジがw

497 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 11:10:45 ID:???
>>495
マルチコピペする馬鹿も多いですしねー。2chは最悪ですよね。。。

498 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 11:12:53 ID:???
だってサイケってみっともないじゃん。

499 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 11:49:37 ID:???
>>497
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ せいぜい頑張ってくださいね
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

500 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 11:55:49 ID:???
>>499
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |  子供みたいな荒らし方するな
     \     `ー'´   /    
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

501 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:23:15 ID:???
↑こいつもただの荒らし。

502 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:29:06 ID:???
赤シャツは荒らし

503 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 19:32:35 ID:Q7fO4PXu
赤シャツスレ読んだが面白いな。奴の主張は正しいじゃん。誰かコピペしてくれ。無職で引きこもりの暇人やフリーターや20代のガキがやれ。

504 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:09:18 ID:???
華麗にスルーw

505 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 01:26:45 ID:hpgrg7Sv
>>504
色んなスレへのチェック乙。明日もコンビニのバイト頑張れよ。

506 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 01:42:48 ID:???
↑色んなスレについて詳しいな。

507 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 02:32:38 ID:???
だれもモリスみたやついねーのか?
あいつが一番大御所なんじゃねーのか?



508 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 03:29:41 ID:???
>>505
ネットの顔の見えない相手に興味を持つことって危険だよ。そんなんじゃ格差社会の負け組みになるよ。

509 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 07:59:48 ID:mUe59dRC
>>507
モリスは最高だった。
相変わらずといえば相変わらずだけどな。

今年のSOS、個人的には去年より若干集客少な目だったように思う。
ちょうどよいくらいだった。

510 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 21:50:43 ID:???
最終日だけいきました
台風の影響で夕方早くもザンザン雨
8時頃会場入りしたら小雨と濃霧
シチュは最高なものの、ありえないくらい人がいなくてフロアは確かに田植え状態でした
軽くベルクロ聞いてピグダンはなんだかダメだったのでリーケーへ
最高でした
その時二度目の正直花火が。
リーケーを堪能してデルタへ。
寒さで若干体力的に負けぎみだったもののこれまた最高でした
その後少し休憩入れつつマーカスのDJへ
雨のナカのぼくらをねぎらってDJテントの中へ呼び集め、すぐ目の前でマーカスのプレイを堪能
みんなすごい笑顔で、気温は低かったけど心はほくほくだしマーカスに触ったしサプライズでした
その後あまりに疲れたのでフロア前の椅子で半分凍りながら仮眠
はちゃめちゃトランスを聴きながら明け方近くまでさ迷ったりあったまったり
やっとこさ夜があけてきてザビエルの時間になったのでサブステージへ体を引きずりながら登るとマサさんがまだやっていました
人はガランガラン

ザビエルがダラ〜っとプレイ始めて、あまりにも人がいないんで寂しそうにGMエスのフロアを見たりしながらゆるくしかしダークでヤバイ曲をかけてくれまんた
足腰に限界がきたころにプレイ終了
むすめっちがぴょこっとテントに現れてそれはもう天使ちゃんでした
かわゆすぎた

雨は止んで曇り空
気温が安定しはじめてやっとフロアが賑わい、元気にみんな踊ってました
そこはもう去年のようなキャバ、ギャル、オラ、ギャルおは影を潜め、往年のレイバーさん達がむちゃくちゃ楽しんでた
ミュールと軽装できてたキャバたちはむしろ昨晩に撤収したようです
泥んこになりながらガンガン踊って、太陽も顔を出し気持ち良い風が優しかったです
せっかくの月食も見れなかったし、あの寒さでイベント自体が調子悪かったけど、最終的にみんな楽しんでた姿をみて、良かったです
だから良かったし天候が辛かったんで中途半端だったけど、中途半端を楽しめたそんな今年のマザーでした

511 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 00:54:46 ID:???
こぴぺ?

512 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 18:54:38 ID:kQF7WERT
死人でたって聞いたけどマジネタかな?何が起こったか知ってる人教えて下さい〜

513 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:03:54 ID:VJrMyEyS
死んだ奴はいないよ。
他人のガセを信じるな。

514 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 22:34:27 ID:???
通報します!!

私服警官の潜入捜査で、検挙を期待します。

515 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 02:02:30 ID:???
来年のSOSは木野子呼んじゃいそうな勢いw

516 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 03:41:23 ID:???
>>510
レポ乙

517 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 07:03:23 ID:Qg19QFax
日曜の朝メインのステージの裏に救急車入ってって、
20分ぐらい出てこなかったし、死んでたと思ったけど。。。
下の駐車場ところで一旦、救急車が止まって、パトカーの警官と10分ぐらい
相談しててそれから、2台でどこかに。。。。
みんなしらない??


518 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 16:02:31 ID:nIrNXS8c
>>571
嘘ですね。あなたは他のイベントのオーガナイザー?
マザーをつぶしたいから嘘を言ってる?せこいやり方だな。
俺は朝はメインステージにいたけどそんなのなかった。その前後に
ステージ裏近くのトイレにも行った。GMSくらいだっけかな?

みんな信じるなよ。

519 :名無しのチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 17:31:18 ID:TGraMwN1
いやいや 確かに救急車来てたよ。
何かしらないけど。

520 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 18:25:30 ID:???
>>518
2chではデタラメなレスが多いから信じないね。
君もそう思うだろ??

521 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 18:36:34 ID:???
赤シャツはトランス界の東原亜紀

赤シャツ知らない人用過去ログ
【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/
http://unkar.jp/read/music8.2ch.net/dj/1195319823

522 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 19:00:40 ID:Qg19QFax
メインのステージの後ろの方からしか見えなかったけど、
確かに朝11時頃救急車来たのみたけど。。。
工作員が必死に隠すってことはやっぱりーー!!
なんかあったんだね プッ


523 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 19:27:47 ID:???
検挙しろ!!



85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)