5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇琉球ディスコ VS Nxx Oxxxx◇

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 02:22:18 ID:SRvYAcDI
以下mixi日記からの抜粋
がんがれ世界の押田!!

琉球ディスコミュージックオールナイトロング 2008年01月11日14:40
いやー舐めてるんで一回シメないとダメですね。調子にノリ過ぎだわ。
地方とかで聞く評判も最悪ですが、それ以前に人間としておかしい。
マネジメント会社さんの方からも今連絡が来て話しているんですが、もうね、呆れますよ。
マネジメント会社さんは今の所は丁寧に対応して下さっていますが、当の本人の態度が最悪です。はっきり言って、
そこそこ名前が出てるアーティストがやる事じゃないです。(それが本来の実力では無く弟の七光りだとしても)
名前が売れる事や成功する事は素晴らしい事だと思いますし、そういう運も実力のうちです。
(ちなみに自分はなんとかレンジの七光りや、メジャーレーベルのバックアップなんか無くても、
自分の実力でDJとして世界に出て行ってます。ww) で、多少天狗になるならかわいいもんだけど、そうじゃないんですよね。
マジで終わってますよ。人間的に。皆さん、目を覚まして下さい。

本人に会ってきました。 2008年01月12日07:42
昨日の日記の続きです。 もう本人に会って直接話しないとダメだと思い、昨夜本人に会ってきました。
もしおかしな事を言ってきたらその時はこっちも一切遠慮するつもりは無かったのですが、(会社から言われてるのかどうなのかはわかりませんが)
丁寧な対応をしてくれました。
とりあえずまだ問題の解決はしていないのですが、後日問題解決をする為の時間を作ってくれるそうなので、
現時点ではこれ以上どうのこうの言うのはやめようと思います。自分もそこは頭に血がのぼっていて、言い過ぎた部分もあったかもしれません。
日記を読んでいる皆さんに勘違いして貰いたくないのですが、自分はもめるつもりも、ケンカするつもりもありません。
彼等には今以上に成功して貰いたいと思っていますよ。
ただ、間違っている事は間違っていると思うし、大物だろうが有名だろうが、それは遠慮せずに言わせて貰うだけです。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 03:38:35 ID:???
全然嬉しくない2get

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 03:39:48 ID:???
世界の押田(笑)

4 :sage:2008/01/13(日) 03:54:22 ID:SRvYAcDI
この人って水商売とか風俗の斡旋業で食っている人ですよね?w

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 03:58:33 ID:???
この人は自己愛性人格障害なんだろうな

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 05:14:50 ID:???
琉球ディスコは知っているんですけど…相手の人って誰なんですか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 04:30:13 ID:9PJqB7mh
確かに裏表が激しく性格が悪いらしい

8 :mmm:2008/01/16(水) 01:59:42 ID:Z+ZpnspS
どっからの情報?性格悪いって。

9 :ともや:2008/01/16(水) 02:40:21 ID:???
虫けらども〜さっさと並べや〜はじまっちまったかんよ〜プルプルがよ〜

10 :ともや:2008/01/16(水) 02:40:42 ID:???
あっついあっつい灼熱の鉄拳で教育してやっかんよ〜

11 :ともや:2008/01/16(水) 02:41:07 ID:???
音速を超えた俺様のフルスイングで教育してやんよ〜

12 :ともや:2008/01/16(水) 02:42:10 ID:???
俺様と喧嘩するには相当な覚悟が必要だかんよ

13 :ともや:2008/01/16(水) 02:42:58 ID:???
俺という最高の人間に共感するやつはよーさっさと俺の後ろについてこいや〜

14 :ともや:2008/01/16(水) 02:43:20 ID:???
ともやファミリーは最強の男達が集う組織だかんよ〜今後の人生をようく考えてから喧嘩売ってこいや〜

15 :ともや:2008/01/16(水) 02:43:41 ID:???
今や知らねー奴はいねー最強の帝国を潰せるもんなら潰してみろや〜

16 :ともや:2008/01/16(水) 02:44:03 ID:???
生ける伝説の神とは俺様のことだかんよーいっかんよーやっかんよーやってぶっこの花吹雪だかんよー

17 :XXXXX:2008/01/16(水) 03:05:12 ID:Z+ZpnspS
売れてくると周りに変わった人も増えてくるんだろ。。。


18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 09:54:47 ID:???
141 :ともや:2007/07/13(金) 09:26:31 ID:???
薬理作用による依存

エクスタシーと称される錠剤型麻薬を体が欲しがり
週もあけずに食べなければいてもたってもいられないようなのは
その錠剤の中身を疑ったほうがよい。

純粋なMDMAではぜったいにそんなふうにはならないし
覚せい剤が混入されていたら起こりうるシャブ中の症状だ。

国内で入手可能かは明らかではないが
MDMA用のテストキットで錠剤の一部をこすりとり試薬で反応をみて
オレンジ色に変色するものはアンフェタミンやメタンフェタミンが混入されているシャブ玉だ。
そんなものを食ってるやつがクラブの現場にいたら決してピースな雰囲気にはならない。
そういう玉をもちこませないっていうクラバー同士のコンセンサスが重要だと思われ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 13:49:53 ID:???
押田ってひと敵おおいんすか?

20 :ともや:2008/01/16(水) 15:56:37 ID:???
おらおらカスどもが調子こいてっとよ〜生きる気力させなくしてやっかんよ〜

21 :ともや:2008/01/16(水) 15:57:43 ID:???
最強の炎上拳でいっきにIいっちまうよ〜

22 :ともや:2008/01/16(水) 15:59:08 ID:???
レディースまもんよ

23 :ともや:2008/01/16(水) 16:03:01 ID:???
伝説の男降臨だかんよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 16:12:49 ID:???
>>18
ともやってアナログ派?
http://jp.youtube.com/watch?v=XMA30DfwGYk
それともデジタル派?
http://jp.youtube.com/watch?v=lNYNykBSp7g

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 21:24:00 ID:???
なんか特攻の拓みたいなカキコにワロタ

ヒキニクにしてんやんよ…ww

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 21:36:20 ID:M/mjT7lJ
ぶっこみなつかしい

27 :ともや:2008/01/16(水) 23:15:48 ID:???
世界統一した俺によ〜どこのどなた様がいちゃもんつけんのかなぁ〜Wさっさとブン殴られにこいや〜糞どもがよー

28 :ともや:2008/01/16(水) 23:19:53 ID:???
そろそろ灼熱BTで大暴れすんよ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 23:56:56 ID:PZFj9tKo
キメキメ

30 :ともや:2008/01/17(木) 00:11:32 ID:???
カリレオフルボッコいっかんよー

31 :ともや:2008/01/17(木) 00:14:32 ID:???
俺様のミラクルをとことんみしてやんよ
そろそろファミリー集結させっかんよ
伝説作んよ

32 :ともや:2008/01/17(木) 00:14:54 ID:???
雑魚狩りはじめるかんよ〜いつでもこいや〜
カリレオすんよ

33 :ともや:2008/01/17(木) 00:18:22 ID:???
ダイヤのように硬く蜂のように突き刺すかんよ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/17(木) 00:22:30 ID:???
NOって頭おかしいキチガイの奴だろ?
初対面なのに「パチンコ台座ってるだけで儲かるバイトがある」とか言ってきた。



35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/17(木) 00:51:08 ID:VoQsPxyq
何がどうなってんのか判らん
ガンダムで例えてくれ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/17(木) 01:37:11 ID:???
【ダンス】☆★☆ マーク(侍)4 ☆★☆【期待】

37 :ともや:2008/01/17(木) 01:43:09 ID:???
深夜のBTフィーバーだかんよ〜

38 :ともや:2008/01/17(木) 01:43:35 ID:???
狩るかんよ雑魚どもが〜

39 :ともや:2008/01/17(木) 01:44:55 ID:???
おらおらおらてめーら入院生活送りたいみてーだかんよーフルボッコいっかんよー

40 :まめ:2008/01/17(木) 01:46:33 ID:???
ともやさんが来たらしっかり挨拶しろよ!そこんとこしっかりわきまえねぇーと、ともやさんの機嫌が悪くなるからな、大きい声でハッキリと『ともやさんお疲れのところご苦労様です』って挨拶するんだぞ!分かったな?

41 :ともや:2008/01/17(木) 01:47:30 ID:???
ベンツ回しとけやー今日もビッシびし教育してやっかんよー俺のイキザマ見せっかんよー

42 :ともや:2008/01/17(木) 02:00:29 ID:???
ファミリーはまもりまくるけどよ〜雑魚は秒殺だかんよ〜
そこんとこよ〜くわきまえておけや〜

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/17(木) 04:30:15 ID:???
「御苦労様」は、目下の者に言う言葉。まめってやつ、頭悪いな。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/17(木) 11:18:03 ID:???
ともやって厨房ヒマ人だなw

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 15:54:01 ID:GTrwMkA6
保守保守

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/19(土) 20:07:01 ID:???
ともや=押田?w

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/20(日) 14:38:53 ID:qrb0n2qr
で、実際のところ、
琉球ディスコは態度が悪いわけ?

押田となんでもめてるの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 01:58:19 ID:???
若くして大成功で金を持つ奴にまともな性格してる奴がいるのか? 
オレンジレンジの印税だけで電気の収入をかるくオーバーしてるのに

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 09:40:17 ID:???
若くして成功をおさめて財をなした人間の中でも謙虚で魅力的な人間はいくらでもいます。

ただ、名前が売れてくると周辺にいる人間の妬みや嫉みによって足を引っ張られがち…


まぁ、アーティストは作品がよければいいんでないの?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 15:38:24 ID:WP9Npeoy
>48

オレンジレンジは弟ってだけでRKDの収入とは関係ないでしょ
確かに名前が売れると人の妬み嫉みをうけるだろう。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/01(金) 02:03:08 ID:???
で…どうなったんだ?


52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 07:37:25 ID:???
Nxx Oxxxx  って人ラウドの
レビューみたいのすべってるよね。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/11(月) 02:27:02 ID:???
自分が有名だと勘違いしているようだなこいつw

病気なの??この人?



あと古澤君にSHIRAKURAさんを紹介して貰ったのですが、彼は俺の事を知らなかったそうです。
完全に勉強不足。ww
そう言えば某CのWさんも俺の事知らなかったです。他人に興味無いんですね。
sugiuramunさんとかジャンルが違う
DJさんだって俺の事名前くらいはちゃんと認識してくれているのに
テクノの人間がそれは無いでしょう!?
先輩である彼等がそんなんだから今の日本のテクノシーンがダメなんですよ。
って言ってもあと他に俺の事知らなかったって先輩は特にいないから関係無いか。
ただ他人に興味無さそうなDJって多いです。ww

俺はそんな自分の事しか考えていない様な先輩とは一緒にやるつもりは無いですね。
下から金取る事ばっかり考えていて何の還元もしない、
客は呼べない、DJは下手クソって人達も多数。
そういうDJとは一緒にやりたく無いです。
同世代で自分と同じように力を付けた人間が数える程っていうのが、
この世代の弱みだと思いますよ。
(変な話、俺程度の実績や活動で、
俺らの世代の日本のテクノDJのトップって非常にまずく無いですか!

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 02:27:22 ID:wfe+nWlJ
俺、コイツ知らない

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/23(土) 03:30:28 ID:???
今日札幌来てたけど…女連れで談笑してたよ。回す曲もありきたり。
金返せ。二度と札幌くんな七光りめが。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 20:40:25 ID:???
CO-FU WADA

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 20:42:38 ID:???
>俺らの世代の日本のテクノDJのトップ


ageHaで回した?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 13:26:40 ID:S3x/bGAf
おっしーの頭の中が非常にまずい

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/15(土) 01:54:41 ID:???
>>50
オレンジレンジの曲を書いてるだろ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 16:04:06 ID:???
でコイツはどうなりたいんだ?

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 17:01:57 ID:mMbDmhMs
ノックス?誰こいつ?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 17:17:20 ID:???


ミュージシャンや音楽オタクでジャンルに煩いのは小物な証拠ww

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 18:37:15 ID:???
こいつの文章、田舎の高校生ですか?
なんか冴えないパンクバンドやってる奴に多い文章だな。
所詮後乗りで、長く食ってくような業績もオリジナリティも質の高さもないのに
個人がブログ使ってコマーシャルする時代って馬鹿だろ

あの○○に名前覚えてもらったんすよ〜
よさこいフェスで前座でやらせてもらったんすよ〜
うちらのイベに○○も来ててびっくりしたんすよ〜

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 21:44:45 ID:???
凄い人と触れあっただけで自分が凄い訳じゃないのになw
こういう痛い人ってなんなんだろね?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 23:15:00 ID:???
自分に基準を置いた人生じゃない辺りが
くだらない女みたいだな。旦那が病気になるか捨てられればそれまで

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/04(金) 03:21:23 ID:???
なんかこの人ののり…って痛さがDJ鶴ににている…

誰か言ってやれよ!…おまえそこまで凄くないぞって…

でも、逆恨みされて訳もなくmixiで叩かれるんだろうね(笑)

彼が得意としている(思い込んでいる)討論って支離滅裂と言うか…

相手の意見を取り入れず自分で自己完結しているところが…電波けい♪

そのうえ…自称、世界的DJなら日本のクラブシーン雑誌LOUDごときの
ランキングにあそこまで投票をお願いするところがもう矛盾している…

だれから言ってやれよ…「いい加減他人のふんどしで相撲とるのはいたいよ」

って…(笑)

だって、海外では大人気らしいけど…都内で彼目当てのパーティーってなくね〜?

おまけにすぐにもめた人の人格攻撃をするし…DJで食っている…って公言している
割りにミクシーで女の子とか集めてソープとか風俗に沈めているし…

ある種、かわいそうなパラノイアなんだね…

合唱


67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/05(土) 03:09:36 ID:???
音楽オタクの女は風俗嬢みたいなもん

主体性もなく生きてる

失敗や笑われながら前に進んでる人は10年後に差が出てる

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/05(土) 03:33:45 ID:???
スレタイみて誤解してたんだけど、Nxx Oxxxxってのがいるのね。今の今までNew Orderのことかと。
伏せ字じゃないのか。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 12:40:09 ID:QjaO98zi
琉球ディスコは知ってるけどNxxxってのは知らないな。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 17:41:10 ID:???
>ミクシーで女の子とか集めてソープとか風俗に沈めているし…

最悪だな!!

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/08(火) 02:57:00 ID:dRsa2pmE
http://wktk.vip2ch.com/vipper71202.jpg

http://www.ntv.co.jp/koikara/profile15/asato.html
(あさと ゆみ)
■安里 優美
■22歳/沖縄 出身
■まつ毛アーティスト

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/04/06/8622450.html


恋のから騒ぎの新メンバーがAV出演してた 3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207414762/

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 23:54:24 ID:???
71>おしだの毒牙にひっかかった罠w

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/10(木) 00:22:01 ID:???
右翼が日本人のフリして朝鮮を罵倒
左翼がそれに文句を言って
朝鮮人が人種差別されたと騒ぎ立て
全て自作自演

くだらねーーーーーー


74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/10(木) 00:26:09 ID:???
DJの腕で世界に出るって曲も作れるイノベイターじゃないと無理なのになw

ヨージ ケンイシ テイ 卓球 クラッシュ 

今からこいつらとまったく同じことができたとしても、市場も時代も違うから売れるはずもないし


75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 20:30:41 ID:x6ZUN1Oc
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1112714277/l50
このスレからこの人の事知ったんだけどこれが事実ならヤバイよね。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 22:37:26 ID:???
>ミクシーで女の子とか集めてソープとか風俗に沈めているし

どういう方法なの?
詳しく!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)