5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロアで棒立ちして楽しいのか!?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 12:16:00 ID:???
clubに何しに来てるんだ?
居酒屋に行ったほうがいいぞ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 12:19:48 ID:???
うるせーばか

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 12:29:05 ID:???
これは確かにそうだけど、棒がいなくなったら店が困るでしょ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 12:32:50 ID:???
棒www

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 12:36:12 ID:???
日本に民主主義が根付くかに関しては、相当難しいと言えます。現在の状況を考えてみても、例えば
・国民が団結して政権を倒した経験がない
=国民が政権を握った経験がない
=国民が自分達で政治を動かすという主権者意識を持っていない
・政治を語る上での禁忌が多すぎる
・政治に関与すると周辺の人々から嫌がられる
・政党や政治家を市民が育てる慣習がない
・実質的に言論思想信条の自由がない(これは右翼左翼ということでなく、
基本的にどんな発言をしても結構、それを支持するしないは個人の自由、
発言を暴力を用いて封じることは絶対に許されない、そして発言の結果受ける不利益の類は全て引き受ける=発言に責任を持つ、
ここまで出来て本当の意味で言論の自由や思想・信条の自由が保障されていると言えるのですが、
発言を暴力で封じる事を正当化する野蛮人がごろごろいてとても自由があるとは言えない状況にあります)
など、まだ数え上げたらきりがないほど出てくるのでやめますけど、こういうのを全てなくしていかないと民主的な国にはなれないわけです。
出来ると思いますか?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 12:48:12 ID:???

ナンパしに来るだけの奴よりはマシじゃない?
常連ばかりのHousePartyにナンパ目当てで来て、玉砕しまくって帰っていく間抜けと、
冷ややかに見送る店員と客。
あれは敗北感が2倍くらいだろうな。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 14:51:26 ID:Z7d3xeii
人前であんなはしゃいで踊っても許される場所なんて限られてるんだから
踊りまくったほうが良いと思うよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 16:27:12 ID:???
 踊らない
  ↓
 まぐろ
  ↓
「次どこ行くー?」
  ↓
 まぐろ

だいたいお兄系、ギャル男

ギャルの方が踊れる
「ちょー気持ちいかった☆!」

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 19:12:49 ID:???
腰も首も悪いから長時間揺れていられない
でもクラブで聞くダンスミュージックが好きなんだ
隅のほうでおとなしくしてるから許してくれ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 19:59:26 ID:???
棒もうざいが、クラブに来てずっとラウンジでだべってる集団。
何しにクラブ来てるんだ?居酒屋へでもどうぞと思う。
ただのお洒落気取りでクラブに来るのは勘弁。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 20:46:47 ID:???
ゲストだからエントランスフリーだし、行けば知り合いがいっぱいいる
酒も音楽も好き。
何か問題でも?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 21:32:34 ID:???
>>10
これだからゆとりはw
聴くも踊るも呑むも喋るも自由だろ。
座れないからっていらついてんじゃねーよw


13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 21:46:02 ID:???
>ゲストだからエントランスフリーだし
別にクラブに来る理由とは関係ないだろ…馬鹿ですか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 21:50:37 ID:???
それが今時の自称クラバーのクオリティーw
単純に自分がゲストだと自慢したいだけでしょ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 21:57:31 ID:???
>>10
俺もそう思う。

あんな大きい音が鳴ってる煙たい場所で話し続けて楽しいのかいね?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 22:36:29 ID:???
棒はまだいい。
フロアにしゃがんでタバコ吸い出すギャルがいるぞ、博多には。
しかも、まだ若い癖に背中にでっかい刺青いれてる。
まともなclubが欲しい。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 00:02:08 ID:???
とりあえずソファを占領しないでほしい
踊り疲れたら適度に休憩したいのに..

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 00:55:49 ID:???
>>17
それは座る人に不満を持つのではなく
座らせる状況に陥らせるDJに不満をもつべき。
シート数=許容人数であるわけないんだからねー

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 01:58:46 ID:???
ぶっちゃけ、客が踊ってばかりだとドリンクが伸びないから
店的には居酒屋代わりに使う方がありがたい場合もあるよね

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 03:53:52 ID:???
>>1-1000
暗いと不平を言うよりも
すすんで灯を点けましょう

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 09:20:40 ID:???
ゲストって言葉に反応してるのはコンプレックスか?
自慢にもならんだろww
ただ、金がかかるより気軽に行きやすい
金かかるとクラブに行かない理由にはなるからな

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 17:08:48 ID:???
しょうじき踊りまくる身としては
ソファーとか椅子を占領されてしまうのが辛い。
ほっと息つく場がなくて結局踊り倒してしまうw
みんなでローテーションでまわせるのがいいと思うんだけど。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 19:05:58 ID:???
おうちでヘッドホンで爆音で聴いていれば
疲れてもすぐにベッドインできるわけだが

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 19:55:19 ID:???
お宅の寝室はFlooringですか?
フロア違いじゃ、、、

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/17(木) 08:26:24 ID:???
>>16
博多だめなんだw引っ越すかもしれないんだが。
やくざとかマフィア強そうだね福岡って

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 00:13:30 ID:???
ハウスブーム(笑)とかで、ハウスイベントにも棒ギャルが増えてきた。
何しに来てるのか?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 00:25:28 ID:???
>>20
ワロタw
そして懐かしいwww

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 01:53:06 ID:???
フロアで棒立ちしてる女はちょいポチャが多いな。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 20:57:26 ID:???
渚にも棒がたくさん立ってました。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 21:06:27 ID:???
986 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 15:56:29 ID:???
薬中の排除は必要。
いかに一般人がリクリエーション的に
必要に応じドラッグをきちんと摂取できるかが鍵。

987 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 15:59:04 ID:VRHCBJi+
こんな感じ?
http://www.youtube.com/watch?v=ki07TR6TRmM

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 10:18:40 ID:???
なんでディスコ坊はディスコスレで会話しないのかが不思議

冠さえ合ってればなんでもいいんだろうけどw

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 13:00:03 ID:???
クラブ初心者とナンパ目的の奴らは棒になりやすい

別にいいじゃねーか。ゆるしてやれよ
皆がダンス目的で来ているわけではないし
邪魔されなければ自由にさせてやれ



33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 19:22:46 ID:???
その棒立ち君達が2chでウンコなレスばっかしてるのは問題だ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 07:20:29 ID:joTyrHnG
踊ってるというか動いてるだけじゃんw
タコみたいに

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 12:11:50 ID:???
DJとかオーガナイザーは
よそのイベント行くとよく棒になってる

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 22:33:26 ID:???
>>35
それは客の入りを見てたり、かかる曲を調べてたりするから。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 23:06:59 ID:???
変にキレてハジけまくってたら噂になっちゃうだろ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 11:17:02 ID:???
人目気にしてんの??
一般のお客さんは、誰もお前の顔なんて知らないって(笑)

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 23:54:38 ID:???
Electro Worldの振り付けを完璧にマスターしたオーガナイザーとか、超カッコイイ。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 10:04:52 ID:???
なにそれパラパラ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)