5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根のクラブ事情

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 10:10:50 ID:???
最近はどういった感じなんでしょう。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 10:27:31 ID:L2Rd9gEs
島根ってどこよ?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 11:44:56 ID:???
島根はしじみ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 11:54:47 ID:???
松江は日本のシカゴと言われています。
日本のハウスの聖地です。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 12:33:47 ID:lbEzsXsv
>>4
それほんと?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 13:51:19 ID:???
80年代初頭からアンダーグラウンドなHipHopやHouseの単発パーテイーが盛んだったからね
札幌や東京よりも数年早かったはず

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 22:44:45 ID:+QDSKaU+
うそだけどねw

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 23:05:21 ID:???
出雲解放特区
八百万の神レイブ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/19(土) 06:28:41 ID:xmTIZ9d/
そもそも島根にクラブあるの?
あっても人集まらなそーw

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/19(土) 10:54:30 ID:zbA4Gol0
松江に何箇所くらいあるんだろ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/19(土) 11:22:04 ID:???
フランコイーズK、松江に今度はいつ来る?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/20(日) 02:11:09 ID:???
来てた事に驚いた

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 00:07:01 ID:???
>>8
10年ぐらい前にシアトルで毎週ぐらいレイブ行ってました。なつかしぃなぁ。
気の合う仲間で週末は誰かの家に集まって、フライヤに書いてある電話番号
に電話すんだよね。それで場所情報を手に入れて夜12時頃に現場へ行く。
朝まで踊りまくって仲間と一緒にドヨーンとしたりパキーンとしたりホント
楽しかった。でも数回警察が入ってレイブが中止になったりしてたっけ。
取締りが厳しくなると、あるレイブでは一旦会場に入ったらバッグドアに
デカイ引越し用のトラックが用意してあるんだよ。それに次々皆を他の会場
に運んでくれて、ドキドキワクワク。今もそういうのってあるのかな?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 00:10:03 ID:???
>>13
DVDで得た知識は恥ずかしいぞwww

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 23:50:00 ID:???
コピペだろ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/25(金) 12:44:42 ID:EWvLj5eL
実際どうなんよ

ゴモラとかまだあんのか?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/26(土) 01:02:24 ID:???
日本のエンターテイメントがどの分野でも未成熟なのって
国内需要の崇拝ビジネスに長けたなりすまし帰化人のせい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)