5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言葉攻め】DQNですよ【もしくは救え】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/23(水) 23:34:05 ID:???
オレは車を改造するDQNです
ヤクザに喧嘩売るくせに警察にはペコペコしてます
好きな音楽はエピックトランスとサイケです
あとウェッサイなギャングスタラップ聞きます。
しかも同じ数曲を何年も中毒的に聞いて悦に入ってます。生産的ではありません。
仕事も消費者を騙すような営業を会社に強いられ
後輩に強いてます
世の為人の為とは対角線上で生きてます
かと言って麻痺しきれずに違和感があるので
白黒ハッキリさせる為に徹底的に批判批評してくれ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/24(木) 00:03:53 ID:???
残念な人生だね
君がいいならいいんじゃない?
俺なら願い下げだけど



3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/24(木) 02:46:38 ID:???
ドブメズミ以下ですね
なるほどDQNの素質は多々お持ちでらっしゃいますね
どうでしょう一度すべて逆の行動をとってみては?
車を売り自転車に乗る
クラシックを聞く
何か資格をとり職業を変える
ホームヘルパーなんてどうでしょうか?


4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/24(木) 04:32:09 ID:O7X+UGhx
っつーか>>1マジでカッコいいんだけど
なかなかそこまでDQNを貫けねーよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/24(木) 04:44:04 ID:???
>>1
こういう人いそう

車は今だとbBね

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/24(木) 05:25:32 ID:???
クラブがギャル男とオタのせいで日常以下になってしまいました

7 :被害者:2008/01/24(木) 07:13:29 ID:???
今、色んなクラブに出没する
成田童夢に詐欺行為をされました。仕返しを必ずします。
ヴォーカルで彼女の七彩メグリ(七)も同罪だ!
オリンピックやめて音楽ってガキだから何でも成功すると勘違いをしていますね!
頭、正気か?
どうした?
頭痛か?嵐の前は静かなものだ!
未来の絵図は出来上がっているぞ!お前の時代は終わった。

8 ::2008/01/25(金) 06:17:36 ID:???
>>4
貫けてないので困ってるんです。
所詮ハンパ者ですが変わりたいんです。

>>5
車はハイエースをバニングにしてます。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)