5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰りに富士そば食べたらageるスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/27(日) 20:16:34 ID:4Bglf6nD
冬の定番

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/27(日) 20:19:58 ID:???
貧乏臭っ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/27(日) 20:31:48 ID:???
あの化調のダシが疲れた身体に染み渡るのだよ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/27(日) 22:30:16 ID:???
sage

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 00:37:58 ID:+gNtiKsU
春菊天うめえ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 00:38:01 ID:???
土曜に幸楽苑行った

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 00:40:06 ID:???
フジツボ?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 00:45:02 ID:BG0XBQ6E
普段貧乏な俺がトッピングやミニカレーセットでリッチになれる数少ない朝焼けに化調が染み渡った体を地下鉄内で横たわらせる幸せに代えられるものは他にないのである

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 00:48:36 ID:???
タクシーで築地池

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 01:46:28 ID:???
築地の寿司や朝方の客、多過ぎだよなw


11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 05:13:56 ID:???
そうそう

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 21:19:25 ID:???
リキッドが新宿にあった時代はサイゼリアに帰りに寄ってた。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 23:25:01 ID:???
店の回し者でっか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/30(水) 23:53:41 ID:???
センター街の富士そばはよく利用する、
西麻布、六本木付近で遊んだ場合は交差点とこなんかも、
しかし西麻布のガストが潰れたのは痛い…

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 01:16:11 ID:???
みんなそんなに貧乏なの?
中途半端にに外食ケチるぐらいなら家で作ったほうが安いし旨いだろう

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 01:34:20 ID:???
CLUB帰りのメシは社交場やね
CLUBん中じゃ、やっぱりほとんど喋られへんし、その日の反省会ノリ…

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 02:27:46 ID:???
そして真のツワモノはVIPの中で飯を食う…

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 09:32:33 ID:???
バカか。
胃の中は空っぽにはおやくそくだろ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/01(金) 02:30:37 ID:Dx9A6hjc
朝方の話ですよ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/01(金) 08:06:03 ID:???
量にもよるが無理やりかきこむんじゃなくて
飯が本当にのどを通りはじめるのは正午前くらいからだろ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/01(金) 22:38:49 ID:LuNHgYCQ
酒呑んだあとにシジミの味噌汁のみたくなるような感覚で

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 04:10:12 ID:???
呑んだ後だからこそ、ラーメンやうどん食いたくなったりする
クラブ帰り、腹へってても家で一人で食うのはなんか寂しいし、クラブの打ち上げ感覚でまださらに呑んだりする

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 08:47:01 ID:???
>>19
http://jp.youtube.com/watch?v=ZJSDsy18WQI

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 01:44:53 ID:???
呑んだあと炭水化物でシメるからメタボリックになるわけで

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 06:37:51 ID:46XkTZkE
天玉食いてええええええええええ!!!!!

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 06:46:43 ID:MIfUATMW
天玉?特天じゃないの?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 08:55:19 ID:???
ゴミ捨て場で
吉田拓郎のレコードを拾った
そして僕は
「ぺニーレインでバーボン」
という曲にハマった


28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 08:56:42 ID:???
「私は狂っている」かも

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 08:59:02 ID:???
吉田拓郎はいいな

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 09:02:10 ID:???
「青春の詩」の平成版を誰か作らないかな

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 09:16:20 ID:???
>>26
特天てどんなんだっけ?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 12:14:38 ID:???
>>1

罰明けにそばなんか食えるかヴォケw

行っても俺はカツ丼だ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 12:24:58 ID:???
> 罰明けに
胃がびっくりしないようゆっくり時間をかけて
ガストのミネストローネとかおすすめ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 18:55:51 ID:NSQwfSyq
クラブ帰りの富士そばって、いいよな。
演歌が流れてて、なんかホッとするんだよ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/13(水) 01:10:26 ID:???
富士そばよって部屋にかえってシャワー浴びて
一服したらNHK将棋の時間。

至福の時ですな。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/13(水) 16:41:43 ID:???
イギリス人のクラブ帰りの締めの味がケバブであるように、
スペイン人のクラブ帰りの締めの味がチュロスであるように、
日本人のクラバーの夜を締めくくる味は富士そばなんだな、これが。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/23(土) 23:14:09 ID:+bWfcUq2
http://djstorm.blog49.fc2.com/blog-category-1.html
帰りはジョナサンか富士そばの特選だろ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/24(日) 10:27:52 ID:2gizlkaM
クラブ帰りに富士ソバでラーメン食べるおいらは邪道ですか?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/24(日) 10:39:39 ID:???
ラーメンのあのスパイシーで安っぽい味がたまらない

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/24(日) 10:52:41 ID:???
クラブ帰りにやよい軒でご飯おかわりしまくる俺は異端

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/24(日) 17:44:09 ID:2gizlkaM
クラブ帰りにCDの音量全開で電車で帰る俺は健常者。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/25(月) 09:34:15 ID:bwtNU14Z
もうすこし、こころをこめて作れ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/25(月) 17:30:53 ID:9vDiWvme
六本木交差点の富士そばか
今は亡き明治通りの代々木んとこの富士そばだろ?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/25(月) 17:44:43 ID:???
富士そばはまずい
ゆで太郎は昔ほどうまくない、しかも一部店舗のみ深夜営業だ
そんななかでも小諸そばが一番安定しててうまいが
深夜営業の店舗はみたことがない

生そばを出す立食系で深夜営業だとあとは江戸そばがあるが
一時期黒っぽいそばが風味をだしていたことがあったが
今はもれなくまずくて食えない

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/25(月) 18:43:07 ID:qup7I3CN
だがそれがいい。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/25(月) 19:42:39 ID:???
>>44
ファストフードに質を求めるなよ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/25(月) 22:02:31 ID:???
生麺使用の店なら思い出横丁の「かめや」がある。
チェーン店とは違ってかき揚げのてんぷら一つとっても人のぬくもりが感じられる
ただ、惜しむらくは24時間営業ながら土曜は夜3時くらいまでで日曜定休だから
クラブ帰りだと平日のイベントか土曜の朝とかでなければだめだ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/26(火) 02:05:54 ID:???
422 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/23(土) 08:38:22 ID:???
>>180
そんなことよりもまずは宇川さんが
マイクロの客層に向けてクラブ的なコンセンサスの構築を図ってくれることを待ちましょうよ。
その後優秀で賢いマイクロの客層がいろんなところに散らばれば日本のクラブカルチャーも必ず変わりますよ。

423 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/23(土) 08:39:44 ID:???
そうだよな。
クラブカルチャーがそもそも上から与えられるものって発想自体ヘンだよな。


49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/26(火) 17:59:35 ID:nEGZspBz
日曜日の帰りに食べました

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 05:04:51 ID:M8wv0+i0
アッツアッツの蕎麦食べるんよ!!!!!!!!!!

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 06:01:27 ID:???
あのな、クラブ帰りで正直クタクタになって、アルコールで胃も疲れてる
ところにがっつりマックとか、ファミレスとかラーメンはちと重いんよ。

そこで富士そばですよ。量がちょうどいいし、胃にもやさしい。
それに、始発までちょっと時間あるなってときにあの早さはちょうどいいんですよ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 07:00:21 ID:???
うむ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 07:28:40 ID:???
富士そばのダイタングループの醸し出す
中高年の非正規雇用者や貧民臭い演歌歌手ポスターの世界は苦手だ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 13:33:39 ID:???
>>53
入って注文して食い終わるまで10分足らずなのにそこまで考えることないだろ。


55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 21:27:19 ID:???
餌だな餌

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)