5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探して頂きたいのです・・・。

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 06:24:11 ID:qfLbT4gr
 「Safri Duo」と言うグループをユーチューブで検索している時に
偶然見つけた動画なのだが、また見たいと思いユーチューブ内を検索するも、
その後見つけることが出来ず徘徊してすでに2ヶ月が経過・・・。

 どんな動画かと言うと、ライブハウスのようなところで男3人が
全身タイツみたいなのを着て(着てないかも?)、スキンヘッド(もしくはカブリ物)を
して顔は銀色に塗ったような感じで、家庭用の配水管などに使われるであろう
プラスチック製と思われる筒をドラムのスティックで叩いて音楽を奏でるのだ。

 また、そのプラスチック製の筒を伸ばしたり縮めたりして
音を変えながら演奏する・・・そんな動画なのだが、だれかご存知無いだろうか???

 私のユーチューブの検索テクニックが無いのかも知れないが、
どうしてもその動画をまた見たくて探す毎日・・・。

 情報求む・・・。

 

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 06:32:47 ID:fVRMyGkr
顔は青色じゃなくて?ブルーマングループだと思うけど…

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 09:13:40 ID:???
>>1
非常識。単発質問でスレ立てるな。

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 10:50:13 ID:???
ブルーまん一択だな。

削除依頼出しておけよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 19:19:38 ID:???
ブルーマン不気味すぐる・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 21:30:20 ID:???
そして楽し過ぎるけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)