5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のクラブがお遊戯会レベルな件について

1 ::2008/03/01(土) 03:58:39 ID:KB5wTh1Z
学芸会じゃないんだからさww

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 04:20:18 ID:???
     __
ホジホジ /⌒⌒\
   /(●)(●)\
  / ⌒(_人_)⌒ \
 | mj|ー′  |
  \(_ノ    /
   ノ ノ


3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 05:08:14 ID:???
3月だ!

春休みだ!!

糞スレ祭りだ!!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 09:18:22 ID:???
「合法であろうと非合法であろうと、すべてのドラッグはそれなりの報酬
(病気の治療とか、肉体的・情緒的な痛みを和らげるとかリラックスするなど広い範囲に及ぶ)がある。」

「すべてのドラッグはリスクがある。そしてすべてのドラッグは濫用されうる。
結局、私の意見ではリスクに対して報酬を推し量ることや、どちら(リスクか利益か)
が重要であるかの決定は個人に委ねられているのである」

シュルギンは個人が自立した判断ができるためにしっかりした正確な情報が誰にでも入手できることが条件だとしている。
こういった個人の自己決定が認められるためには、国の規制や干渉が問題になる一方、人々の民度も問題になりますね。
コンビニなんかで売られている雑誌に載っているドラッグがらみの情報というか、記事もそうですが、
情けないほど無内容で、誤りが多くて本当に消耗です。

シュルギンの語っているようなレベルまで日本の民度が上がることを願っています。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 10:27:21 ID:???
>>1
学芸会なんだよ、知らなかった?
今時そんなこと言ってると笑われるよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 16:59:55 ID:???
クラブは95年までがおもしろかった。あとは惰性

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/02(日) 02:08:28 ID:???
80年代後半>ごくごく少ない一部の外国帰りの商社マンなど1stクラスな遊び人の嗜み
90年代前半>六本木や青山などでバックパッカー風の外国人らが一部のクラブ等に持ち込みはじめる
00年代以降>中華系&やくざ、チンピラがギャル&ギャルヲめがけて粗悪な偽ものをばら撒きはじめる

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/02(日) 02:43:06 ID:97SZWfi7
クラブ自体がお遊戯だろうがw
アホくせ。
日本人の>>1乙。(失笑

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/02(日) 02:45:21 ID:???
>>1はダンスヲタだろ。
ダンス板に帰れ!

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/02(日) 03:15:48 ID:???
在日産業だからでしょw

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/02(日) 10:21:17 ID:???
犬作もイケメン

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/04(火) 01:30:31 ID:ZqKlOEvF
ガキは馬鹿なんだから
いちいち言うなよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/04(火) 02:31:11 ID:EJT7OlxD
まぁ、自分のHomeをRespect出来ないヤツがClubにケチつけんなょ

ぼヶがwwwwww

自分が楽しめてないだけだろ

そんな、ちっせー事で吼えんな。サルがwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/04(火) 03:01:53 ID:???
          人     
  ∧_∧    ( 0 )      
  < `∀´>    л  シュボッ   
 ̄     \    ( E)       
フ     /ヽ ヽ_//     


15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/04(火) 04:10:25 ID:???
74 :TR-774:2007/08/09(木) 10:06:39 ID:???
海外だと階級社会とか人種問題がど真ん中にあってわかりやすい。

日本の場合だと超特殊な社会構造ゆえにいびつで芸能界とかといっしょ。
つまり人の財布からいかに抜き取れるか根性のほうが大事。

75 :TR-774:2007/08/09(木) 10:54:09 ID:???
テクノ=犬作ビジネス

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/04(火) 04:14:44 ID:???
>>13
ホーム (笑)
リスペクト (笑)

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/04(火) 04:21:00 ID:???
いくら何でもこの非難中傷にはあきれるばかりです。
まさしく出るくいは打たれるって感じですね。
なぜ日本からはリ−ダ−が育たなかったか・・・
まさしく日本人の集団主義!!排他主義だと思います。
10人いるなかで1人異なったことを言う人がいれば、それが正論であろうと叩きつぶす。
そんなことを繰り返し才能のある人もつぶされてきた・・・
今まさにこのH.Pでおこなわれてるのは互いに学会批判をし正義をつぶそうとしている。
だが世界はちゃんと見ている!日本で行われてる創価に対する非難中傷・・・
世界の人たちはまた日本人の悪い性格が現れたなぁ・・・と苦笑しているはず。
今、世界の人たちは創価学会の平和貢献に注目されています。
世界の国々から賛同され称えられ池田名誉会長のもとには国家勲章・名誉市民賞の数だけでも
数百をこえています。池田名誉会長ならびに創価学会の平和貢献活動が本物である証拠であります。
創価学会及び池田氏の非難中傷は、これらの国々を馬鹿にする行為に値すると思います。
日本のマスコミと世界の国々!あなたはどちらを信じますか??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)