5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョンsono

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/15(土) 13:01:14 ID:Lao8Retu
ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/

263 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 03:48:20 ID:???
なんか一世代感覚が違うよね

264 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 16:12:27 ID:0r5TFvmb
なんだかんだ文句言ってても、みんなギャザリング行くんじゃんwww


265 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 18:07:29 ID:bEra454e
マッシュは来ないのかな?

266 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 23:46:58 ID:FUPh+VmQ
>>255
ステージもしょぼなってるし来るメンツもしょぼくなってるのはたしか!お前は何を見てきたんだ今まで

267 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 23:51:19 ID:???
ID:qfQcFbqpはソルスのスレでもテキトーぶっこいてる勘違い野郎でつ

268 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 02:01:58 ID:???
終わり終わりと言われてとりあえずまだ続いてるのね。

風俗嬢相手に(笑)

革新者
初期採用者
前期追従者
後期追従者
後期採用者←今ここ
遅滞者

269 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 04:49:45 ID:???
注射器落ちすぎ

270 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:55:34 ID:psF3SKTr
>>262
マザー行ったけど、規模、入場者数が完全にギャザリングを超えてる。
全てにおいてでかい。ソルスは楽しいが空いてた。ソルスは昔のアルカディアみたいに
潰れるのかな?もしくは今後ああいう形で平和的なイベントを展開するのかな?
マザーは凄かったが客層は悪いね。ギャザとたいして変わらない。堂々と薬物やる奴いるし、
ゴミ捨てまくりだし。群馬のレイヴだかで大麻所持で逮捕者が出たらしいが、自業自得。
あからさまにやった結果だろう。そういう馬鹿はどんどん捕まればいい。

ついにマザーがサイケのレイヴでギャザリングを超えて1位になった。
マザーはたくさんのフロアがあって、ギャル男、フルオン嫌いな平和的な人も
違うエリアがあるから楽しめる。

>>255
ステージしょぼくなってるかな?毎年シラフで写真も撮ってるけど。。。
メンツがしょぼいのは個人の好みというか感覚でしょう。例えばマッシュやSKAZI。奴らを
凄いと考えるかしょぼいと考えるかは好み。曲げが嫌いな人もいるし、ハウス的要素のサイケが好きな人もいる。
松浦あやを気持ち悪いと考える人もいればハリセンボンにしびれる奴もいるからな。


271 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 03:09:14 ID:???
ID:psF3SKTr 頭でっかちテキトー君

272 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 06:40:56 ID:TFeGgcnI
>>270
thanks

休養ならコ田尾のほうがいいと思うよ。

273 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 07:58:56 ID:???
どうせ具体性のある社会の解釈なんてできないんでしょトランス厨は
顔を見ればわかる

274 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 15:13:52 ID:Nl9UmEeC
>>270は嫌われてるんだから出てこなくていいのに

275 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 15:17:48 ID:???
2008年8月18日 13時50分
共同通信
死亡女性から薬物検出 野外パーティーに参加

 群馬県みなかみ町で開かれた野外パーティーで男女8人が
大麻取締法違反容疑などで逮捕された事件で、
6月に開催された同じパーティーに参加した前橋市の女性(24)が、
その3日後に死亡、体内から薬物が検出されていたことが18日、分かった。
県警は薬物の入手経路などについて調べている。
調べでは、6月の野外の音楽パーティーの翌日、近くに止めた車の中で
意識不明になっている女性が見つかり、その後亡くなった。

276 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 16:31:33 ID:???
トランス系はアルカに続いてバタバタと倒れるかと思ってたけどな。まだいろんなダメ人間に需要ありそうだな。

277 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 20:47:16 ID:???
薬物やりすぎ

278 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:27:03 ID:???
取締り強化

279 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:41:34 ID:???
9月が本番

280 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 22:58:14 ID:???
がんばれ群馬県警!!

281 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 23:11:19 ID:???
群馬でやんなきゃいいんじゃね?


282 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 23:34:32 ID:???
気合いだー!!
群馬県警

283 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 00:12:27 ID:???
やっぱバックに893付いてないともみ消せないの?visionなんて10人以上は死んでそうw

284 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 08:12:08 ID:wEVrXCao
言っておくが
今年ギャザで薬使用みつけたら
通報するから

285 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 10:57:02 ID:???
どんどん通報しろ

286 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 12:17:54 ID:9pAYE8kM
今週末に群馬のならまたでまたレイブあるね〜2泊3日の。

しかもaction主催www
オラオラ主催のpartyだからこっちにガサ入れば逮捕者3ケタ間違いない。

287 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 12:37:03 ID:???
ラビリンスも群馬だお

288 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 15:21:49 ID:???
>>286
通報しました。

289 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 16:08:50 ID:???
ラビリンスはオラオラこないから通報しないでちょうだいなヾ(^▽^)ノ
アクションのはよろしくお願い致しますww
一気にオラオラ層撲滅させて下さい。
(=゜ω゜)ノ

290 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 16:09:57 ID:???
>>289
通報しました

291 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 18:41:33 ID:xKVoF6re
どんどん通報してくれ。
警察に言うとパーティーが中止になりそうだから、セキュリティーやスタッフに追い出させてくれ。

無視されたら警察に通報してくれ。

292 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 18:54:38 ID:???
>>291
通報しました

293 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:10:08 ID:???
オラオラじゃなくても逮捕したほうがいいだろ
みなかみみたいな奴らとかいるし

294 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:22:24 ID:???
【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/
http://unkar.jp/read/music8.2ch.net/dj/1195319823

295 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 02:00:49 ID:???
馬鹿みてえなオラオラを
撲滅しろ



296 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 04:47:40 ID:Ih4swmn7
ドーピング率95%

297 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 09:20:06 ID:Y2RyGLh8
>>296
(笑)


298 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:05:33 ID:???
>>296
赤シャツの脳内ですね。わかります。

299 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 19:31:26 ID:Q7fO4PXu
赤シャツスレ読んだが面白いな。奴の主張は正しいじゃん。誰かコピペしてくれ。無職で引きこもりの暇人やフリーターや20代のガキがやれ。

300 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:10:38 ID:???
華麗にスルーw

301 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 17:00:15 ID:???
私服警官スタンバイ

302 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 22:21:06 ID:???
トランス厨はラブ&ピースなんて言ってる癖に、考え方の違う人間には部落差別の様な感情を持つんですね。

303 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 02:00:51 ID:???
それは赤シャツ病ってやつ

304 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 17:18:01 ID:???
赤シャツは薬中メンヘラ

305 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:13:56 ID:???
赤シャツはレス乞食

306 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 02:29:34 ID:ss1K43OM
ひどいスレだな。
まず仕事をしなさい。

307 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 02:55:52 ID:???
仕事しろ
無職ども

308 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 05:15:52 ID:???
>>306
ひどいスレなので貴方のような高貴な方はこないほうが良いですよ^^

309 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 05:36:53 ID:???
赤シャツは厨二病

310 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 15:19:22 ID:???
>>306
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

311 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 19:38:58 ID:???
警官どのくらい来るかな?

312 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 21:52:54 ID:???
>>306
もうここの馬鹿どもは相手にするな。
まーた実名晒されちゃうから・・・。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)