5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のクラブ「WORLD」 ワールド 

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/16(日) 06:01:46 ID:BNmQGz+C
ここのクラブはどんな感じのクラブ?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/16(日) 08:06:52 ID:???
終了

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/16(日) 08:15:45 ID:???
けっこう調子いいよ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/16(日) 14:09:48 ID:FmesIwdi
糸冬

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/22(土) 09:02:30 ID:/zp4rv+0
ダサダサNo.1
誰でも入りやすい中途半端なクラブ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/24(月) 12:27:24 ID:q4g5/V3h
マジレスするとハウス・エレクトロの大箱
そっち系の大物も結構くる
ヒプホプ系のイベントもたまにやってるけどしょぼい

>5
関西ではどこがダサくないのか教えろ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 19:23:54 ID:???
あたしはこの箱結構好きだよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 02:07:29 ID:???
私を『あたし』とか言うを『ゆう』と書いてしまう方にピッタリです。


9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 15:25:24 ID:???
俺もここ好きだよ。常連です。

京都住みだから大阪まで遠征するのだるいしわりと良いイベントやってるから満足してます。

色々行き慣れてる人にはノリとかで物足りないと思う人もいるかもね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 16:53:08 ID:???
中途半端よね。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/29(土) 08:09:13 ID:???
客がダサイのはよくわかるww
俺みたいな奴にはいいクラブだよ。
純粋に音目的ならいいとこだよ。


12 :ラガ:2008/03/30(日) 21:42:16 ID:???
最近行ってないなぁ〜レゲエ最近少ないよなぁ(>_<)

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/31(月) 03:46:51 ID:COxg2oUE
一回行ったけど、客がホイッホイッとか立てのりで騒いでて
あまりのダサさ加減にかなり引いた・・・
大阪まで足を伸ばすほどの元気もない、ナンパだけしたいような
クラブ遊びを知らないダサい感じの客が多いと感じた。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/31(月) 09:27:17 ID:QmtWzJWu
宣伝ばっかだなw
>>13の言ってることが真実

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/31(月) 11:46:30 ID:???
ホイホイやってるのはジャンルに寄るんじゃね?

まぁ大阪のノリと比べたら落ちる気はするなぁ。
大阪は客層もなんでもアリだし多種多様なイメージがあるw

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/31(月) 17:32:21 ID:???
しょぼいヤツ多いのは確かに
だがイベントにもよるが、ちゃんと音を聞きに楽しみに来てるヤツは多いと思う
大阪はイベント関係なく“クラブ”に行ってれば自分はオシャレ人間ですみたいなのとかナンパ目的とかが多いと思うな
だいたいそのイベントに集まる客の服装見てれば、わかるんじゃね WORLDとか関係なく どこでも



17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/31(月) 19:11:36 ID:???
服装はジャンルで全然違うしなぁ。
あとナンパするならサム行く方がまだいいと思うわ。
まぁ大阪が一番ナンパはやりやすいイメージがあるけど。
京都はそういうののハードル高い気がする。

あと客層が全体的に若いなぁ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/01(火) 19:46:33 ID:7PtSaZ8W
>>17
昔ワールドでナンパしたけど大丈夫だったよ
うち女やけど

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/02(水) 08:00:56 ID:???
>>16
服かよw
クラブに行くのがオシャレなんだw
知らんかったー
だけどワールドはダサいよね

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/04(金) 16:54:35 ID:???
>>13
まさにその通りだね
近所に引っ越して歩いていける距離だから一回行ったけど
閻魔かなんかやってて客層酷かった。
ダレてテーブルで横になってるとこを話しかけてくるカスがいたしもう行かない。
丸太町のほうが落ち着くわ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/04(金) 17:54:26 ID:???
おっさんでワールド来る人ってなんなん
キモいし

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/04(金) 18:40:09 ID:???
必死あげ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/07(月) 23:14:54 ID:???
この前行ったけどダサすぎて驚いた

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/07(月) 23:52:13 ID:???
ワールドがダサいのは地方の学生が主因です
京都市民をダサくおもわんといてぇ〜

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/10(木) 06:14:37 ID:???
ワールドは外食で言うとファミレスみたいなもん。
京都は他府県の田舎学生にいじりまくられて
どんどんダサくなってくね。
ソッとしといて欲しいなぁ。


26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/11(金) 00:03:25 ID:???
田舎ッコは平日の夜中にメトロでハイハイいってるのかな?


27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/11(金) 19:51:05 ID:Bv1XMlms
ワールドっていかにもおのぼりさんみたいな
緊張しながらクラブ来てますみたいな
女目的の寒い男が多いよね
そういうのってクラブ慣れしてる女にはかなり痛寒いから・・・
大阪のクラブで女に小馬鹿にされるよりは
京都で留まってればいいのでは?w


28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/12(土) 12:15:16 ID:???
>>27
それはただ単にクラブ慣れしてないだけだろ。
何回か行かないと何していいかわかんないしなぁ。

てか、京都から大阪まで遠征する時って俺の場合はイベントとか箱目的だし
女に声かけても次につなげにくいからめんどくさいし声かけないよ。

そんなのに無駄な時間費やすより大阪のテンションに浸るのが楽しいし。

よっぽどの女好き以外は大阪まで女目的では行かないだろw

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 18:27:16 ID:???
滋賀臭いからイカネ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 06:03:08 ID:homW4OZw
あれだけ人多いんだからフロア拡大したらいいのに

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 17:34:48 ID:++Z81p2P
先週末、東京から遊びに行ったけど案外楽しかったー。  DJKAORIも居たし!
けど・・・ちょっとメインホールが狭いかな〜。


32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 18:03:15 ID:???
イベントで人多い日はすごい入り方するけど
入らない日はあのサイズで十分だしものすごい波があるんだよな。

俺もKAORI行ったけどイケてない人いたわw
でもKAORIぐらい有名人だと普段来ない人もたくさん来るから
そういう人も含まれてくるわけで・・・。
マナーが良ければ問題ないと思ったよ。

ただフロアにタバコ吸いながら強引に入っていく馬鹿にはむかついたけど。
最低限のマナーも守れないやつは
クラブに来る余裕なくなるぐらい不幸になっちまえと思いました。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 21:10:03 ID:???
有名ってだけで実力は別に…w

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 13:21:49 ID:???
でぃっじぇ〜きゃおお〜りぃ〜 というジングルが入るのかどうか。


35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 14:27:44 ID:???
前半30分ぐらいはメジャーなのバンバン流して盛り上がってたけど
後半はまわしてるのに人がどんどん抜けていくのに笑ったわw

最後のJポップ決定打だったなー。KAORIが歌ってる曲流してたw
耳を疑ったよw

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 18:01:08 ID:4qp8BtVU
昨日のタクタカハシと中田ヤスタカのイベント、人多すぎた

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 19:59:40 ID:???
きのう行ったよー。すごい多かったし踊るどころじゃないな。


38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 21:45:17 ID:xT4wzprp
やっぱ昨日いっぱいだったんだ。
一昨日はスカスカだったし波ありすぎ。
今旬の人だししょうがないんかなぁ。
同じメンツで名村でやったら何人入ったんだろうか。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 21:33:47 ID:rEZYxYYF
オタクがぎょうさんいた!パフューム?と間違ったか?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 11:17:46 ID:+fDAJVNp
今夜ってここ満員ですかね?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 17:07:40 ID:???
満員に一票

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 20:40:23 ID:7HtrfKZV
明日行く人いますか?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 02:45:32 ID:Ki07EWl9
勘違い系が多いと思う

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 04:47:19 ID:4GlUdC3/
エイジアエンジニア?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 15:16:39 ID:???
脱いでる女の子いたね

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 16:55:59 ID:???
ワールドに初めて近々行きます…四年ぶりのクラブです
クラブに行った経験て過去に二度のみorz(一度目は友人と楽しみましたが、二回目は一人で行ってなじめなく、以来疎遠に)
浮かないか不安…。快適に聴きたい。
ヒッキーのくせにHOUSE好きなヤシの思い切った決断なんだ…服装なり行動なり、間の持たせかた(一人でいくorz)等、何かありましたらお教えいただきたいです

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 20:16:41 ID:???
誰もあんたの事見てないから適当に


48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 21:24:52 ID:???
>>46
キョドらず端の方でリズムとってたらわかんないよ。
早く行きすぎたら人まばらでやることないし
入るのは1時前とかでいいんじゃね。人気イベントはもうちょい早めで。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 21:42:15 ID:DW4Funuu
>>47-48さまレスありがとうございます感謝!
気が楽になります。あとは、服用意や、風邪ひかないようにしてイベントにそなえます^o^

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 22:14:37 ID:???
日本のクラブに居る連中は中学、高校まではJポップ聴いてた様な奴が
大学生や社会人なってから急にクラブ系の音楽を聴きだしたなんてのがほとんど
だから音楽の基礎知識も無けりゃ服装だって意味も分からず見た目だけ真似てるだけ
そんな付け焼刃な連中相手に見た目だとか服装だとか全く気にする事ないよ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 22:24:23 ID:pUoXA1Io
>45
詳細希望(^.^)

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 03:01:17 ID:???
>>50さんありがとうございます。(>>46です)
確かに自分がその通りだったwカラオケで歌える曲ばかり聴いてた。
的をえた文章に目から鱗が落ちました(゚゚)ヽ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 01:07:08 ID:???
的を射るだ。それくらい正しく使え

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 20:32:43 ID:ZQbpRkoX
今日って何時ぐらいまでやんのかなー?
大阪遊びに行くついでによろうかと思ってんだけど

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 20:57:27 ID:???
いや、実は、マトは得ても射てもいいんだよ・・。
どっちも正解なんだよ・・。


56 :エイジ:2008/05/10(土) 01:05:22 ID:???
マトは得ても射てもいいんですか。
目から鱗が出ました!

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 01:10:01 ID:1HjQ2FgV
やむ負えず書きました、っちゅうふいんきやな。
なんか、二の舞踏むことになりそう・・・

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 08:33:15 ID:???
ここ音はしょぼいよね?変わったのかな。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 20:58:00 ID:???
>>50
小学校はSPEEDとマリスミゼルとシャズナ聴いてた。
高校受験前にストレス溜まってハルシノゲンに転向した。

agehaの客層の方がマシ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 01:12:15 ID:oz6i5JVP
>>59
都内のクラブと比べるなよwイベントで客層違うんだから。
ageha行ったことないからわかんないけど
地方によって雰囲気違うのは間違いない。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 00:57:36 ID:???
>>50
それ自分の事だろ、自己紹介乙w

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 10:51:11 ID:???
>>61
煽り方、上手だね
俺、顔真っ赤だよ

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 20:13:18 ID:???
かゆ、うま

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 01:31:30 ID:???
ganban night 行く人いる?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 17:48:59 ID:aXrmWms+
高いから行かない。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 23:34:31 ID:D4Ryhsjr
worldっておっさんいる?
東京からの転勤で京都来たんだけど、30才前後でも
うかない箱って京都だとどこらへん?


67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 05:26:53 ID:t9jL3LP9
今日の大沢のイベント人入れすぎ
毎回思うけどええ加減考えて入れて欲しい

階段で止まるなと言うけど、その前に
入れる人の数を減らせと言いたい

しかもドリンク値段上がってたし、意味わかんね
あったかくなってきて皆ロッカー使わなくなってきたから
ドリンク値上げで穴埋めですか

だいたいここは店員もセキュリティも態度が悪すぎ

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 12:45:26 ID:6oWG3NzM
ここの店長かなり前チンピラみたいな奴にローキック入れられてたWW

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 14:40:09 ID:u89oj7XO
確かに昨日は酷かった
2manyん時より多かったよ

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 14:56:03 ID:???
>>67
文句の多い貧乏人だなwwww

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 17:37:15 ID:ybBsLsPE
>>66
ハゲ散らかしたようなモロおっさんは浮く。
基本若い子ばっかだけどイベント選べば余裕だよ。

てか、昨日は多かったねー。全く踊る気にならなかった。
シミアンの時もあんなかんじだったら考えるなぁ。
てか入場規制してくれればいいのに。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 20:36:34 ID:bwEWUNsI
http://www.youtube.com/watch?v=dUKmIMT5X2s
http://www.youtube.com/watch?v=x5o0l356ixg

http://www.youtube.com/watch?v=J9qtg5_nnMo

いろいろ探してみたんですが、曲名がわからないのでどなたか知っている方がいたら教えてください



73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 23:18:46 ID:aAYijeb3
セキュリティ、いつの間にか日本人になってたな


74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 21:32:57 ID:???
>66
京都のひと、基本的に年齢不詳なかんじの人がなんだか多いから、無問題!
外国人も多いから、浮くとか考える必要Nothingどす。
ビーサン禁止だけよろしく!

人数制限、そんなにアバウトなんだぁ。前売り買ってる自分涙目…

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 18:09:14 ID:YJgcl6fH
大沢のイベント香水臭かった

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 00:03:27 ID:???
大沢とか閻魔のイベントって客層が20代中頃が多そうだな。


77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 12:42:56 ID:dhXMcHFC
アニバーサリーおめでとう

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 19:28:16 ID:atdEWz7D
ありがとう

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 00:27:16 ID:oEtAjIQX
スレチなんですが、来週大阪に外国人のお友達と行きます。
大阪で外国人の集まるクラブ知ってる人いましたら情報お願いしますー。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 09:37:16 ID:???
まったくのスレ違いが素晴しいね!
大阪ならアゲハってところが外人多いよ。俺は今週ビキニに行くけどね。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 10:52:38 ID:PX/twm2g
ビキニ去年行ったけど男率95パーだったw男臭い熱気がすごかったよ。
ビキニの女性客全然いねぇw
ダンサー目当てと割り切れば楽しめると思います。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 13:36:43 ID:???
ゲイにも優しい。それがビキニナイトじゃないか。


83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 15:19:35 ID:oEtAjIQX
>>80 ありがとうございます。
アゲハは大阪のどの辺りでしょうか、曲も良かったら教えてもらえますか?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 01:11:17 ID:HeobzLAP
タワレコでチラシ見たら、外人割と学割ついてたよ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 00:42:07 ID:RqjQT1Wz
とにかくビキニをみせてくれ!以上

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 19:58:53 ID:???
>>83
agehaは東京です

http://www.ageha.com/

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 21:06:53 ID:KILekZIY
sazae はどうなん?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 21:39:53 ID:y0oY37Gz
>>87
年末に潰れただろ。

今日行く人ビキニの男女比率レポよろ。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 11:46:50 ID:4PUmJF5g
500円高くして、入場規制すればいいのに。
そしたら箱側も無理にいれることないのに。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 10:10:28 ID:OxP4axHA
祇園フェスティバルって今日ですよね。よかったら前売りじゃないほうの値段教えてください

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 16:49:03 ID:???
doorで4000円だったはず

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 23:50:25 ID:???
>>46
家で引き籠ってcd重ねまくってるだけの俺は尊敬するわ

今日美容室のオッサンとハウスやらトランスやらの話してたら
「やっぱ生で聴かないとねー」なんて言われて鬱だ。

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 22:54:27 ID:mtoBPCQ5
オタ発見!

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 16:58:42 ID:DXOPXMl4


7月19日のイベント行った人いる?
浴衣着てる人いなかった?




95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 23:50:48 ID:???
>>94

ああかっこいいって言われてたな。
ミスチルの桜井さんみたいな顔だろ

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 16:02:35 ID:ytd9zYxM
浴衣で踊れるのかな?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 17:00:43 ID:???
別にクラブなんて踊るやつしか行かないところじゃねーだろ、jk

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 17:12:58 ID:???
jk(笑)

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 17:18:52 ID:j8UXc5XH
>>98 jk (笑) w

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 17:25:22 ID:???
>>99
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)
jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)jk(笑)

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 01:43:25 ID:???
ジャミロクアイ

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 01:50:36 ID:???
JayKay

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 02:33:00 ID:AX/lr3Yj
常識的に 考えて

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 09:50:30 ID:???
>>101-102
俺と同じ発想の人いたw
前回の来日ライブも楽しかったしぜひ呼んでもらいたい。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 11:07:30 ID:Ep3KUo2w
>>94
3人ぐらいたよねw

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 00:14:48 ID:LpRYG4GO
age


107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 05:12:31 ID:???
>>72
masters at work ican't get no sleep
dj shorty vs lenny fontana chocolate sensation バイオリンは知らん

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 00:01:27 ID:???
kmf2007の1回しかいってないけど楽しかったぞby愛知県民
今年も期待してます

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 01:07:47 ID:???
KMF(カワイ・ミュージック・フレンズ)?

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 23:14:59 ID:AtLzWdNS
ダイシダンスは混んでる?入れそう?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 04:06:26 ID:???
けっこーはいってましたね。
ガキが多くて閉口した。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 14:05:59 ID:xhxw6GRR
ジブリだから、想定内。次世代のクラブ客だし問題ないでしょう。


113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 15:57:36 ID:???
みたいね。ジブリ意外はあんまり反応悪かったね。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 19:32:44 ID:???
ジブリ行ったけど、ゲストライブ終わってから一気に客が引いたww

自分はジブリのとき殆どフロアにいなかったなー。
途中ライブのノリで無理だった

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 21:07:38 ID:???
台紙も無茶苦茶やな。売れたらなんでもええんかい。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 00:07:15 ID:???
大師っていったい曲のなにをつくってるの??ピアノできるの??

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 01:00:16 ID:???
台紙ネタは荒れるからやめとこうぜ。自演がひどくてスレも過疎ったし。
ジブリなんてクラブちゃうし。


118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 01:03:43 ID:???
ってかオイオイ言ってるね

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 12:32:01 ID:735txNn1
タク兄さんの(?_?)ゲストはm-flo系でした?

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 22:43:47 ID:???
>>119
いつの?

7周年だったらFPMだった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)