5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のクラブ事情

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 02:20:30 ID:DlB8oYPF
語りましょう

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 02:31:09 ID:DlB8oYPF
最近どうよ?
個人名出し 荒らし等無いようによろしく


3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 16:51:29 ID:???
岡山県ってどこだよ



地方スレイラネ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 19:02:32 ID:zMjlYdwr
ペインならいってたよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/21(金) 00:32:23 ID:9noQj26x
保守
>>4 
PAINもうないね
DJMAKOTOさんとかまだやってるの?
あの人よかったわ〜

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/22(土) 21:12:42 ID:GwCUND4R
hsyu



7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 02:49:56 ID:fD81DJsD
保守つ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/31(月) 00:34:32 ID:+uI9fC2O
PAINはヤOザ大杉って言われてたけど他のクラブもそんなん?


9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 18:11:01 ID:T5gaOiOv
hosyu


10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/07(月) 08:01:17 ID:lmbgmBlK
DJ KAYAも知らないカッペばっからしいじゃん?岡山人氏ね!!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/07(月) 19:09:39 ID:???
またあのキチガイがくるぞ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 19:14:42 ID:nhlvOm0d
岡山は10代が多いね
>>10KAYAとか。。うけr

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 19:10:37 ID:???
ジャンルにもよるがストリート系のやつはマナーが悪いよな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 23:31:55 ID:0kSKWLKA
>>13特にどんな感じのが? 
GALとかは思ったよりマナー悪くないけど


15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 22:19:00 ID:wpNtXOjJ
地元だけど最近落ち目だなぁ
いつもと代わり映えのないクラブ事情ってかんじだ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 10:28:22 ID:Mzx3ZyTV
>>15どこ行ってます?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 17:11:57 ID:???
2008/04/27/(SUN)

22:00〜04:00

DOOR ONRY ¥2000(入場時、別途1DRINK¥500)

ターンテーブルジャンキー

18

556

420(From香川)

Ma5a(Tran−sifut カミカゼアタック)

and more〜


18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 21:36:26 ID:DZwiOZq8
どこのクラブが行きやすいかな?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 03:18:15 ID:UTsKVAik
保守

20 :086:2008/05/09(金) 12:59:56 ID:uYulmlIu
某クラブのヲーナーが現れるのは時間の問題だなw

とりあえず、クラブの名を掲げてるとこで機材類がまともなとこは無い

しいて言うならマーズはまともかな

客層はナインの連中は勘違いした偉そうな奴らばっか。金積んでクラブ系雑誌に載ってるのに。



21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 01:16:02 ID:o69fzbao
>>20どこがお勧め?


22 :086:2008/05/11(日) 05:32:22 ID:juUKpDcp
>>21
耳がキンキンすんの我慢出来るならライム。

爆音でなくてもいいならマーズ

ナインはどうしても行きたいゲストが来るなら行ってみ



23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 13:37:35 ID:OkyLdgHz
>>22サンクス
マーズ行ってみる
客層悪いのはどこが悪い?

24 :086:2008/05/11(日) 21:46:19 ID:juUKpDcp
>>23
基本的にライムとマーズは客のマナーは良いかと。
後は個人的に「コイツ勘違いしてんなぁ〜」って感じるヤツはどこにでもいるっしょ?

とりあえず、ナイン経営しとるHI-LIFEのクルー関連は態度悪いのが目に余る。


25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 14:29:55 ID:???
良いとはいえんな。


26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 16:19:18 ID:ilOOpcqI
スザンナ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 21:47:26 ID:???
クラブJAMがあったころはテクノ系のパーティによく行ってた。
最近テクノ系のイベントはどうですか?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 21:57:48 ID:rINZHyUd
>>27テクノっていつの?
まさかテクパラとかいわないよな?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 22:35:39 ID:???
JAMのオープン当時だから10年くらい前になるのかな。
その頃は、JAMとデリートとペパーランドくらいしかテクノやってる箱はなかった。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 23:54:56 ID:m7cKylnX
>>29一個前くらいのテクノ?テクノって行ったことないけどどんなかんじなんですか?
最近もまた流行ってるとの事だけど・・・
っても三年前からイベントまったく行かなくなったから全然情報わかんないけど

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 15:26:53 ID:q+UjUrw/
ヒップホップのグループで有名なところってどこがありますか?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 20:36:49 ID:8/JDeJO9
カラス・キャッスル

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 20:40:22 ID:N0ya7cTf
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://www.get-girl.net/eroero.html

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 14:46:22 ID:???
kihiraやkaitoがきてたよ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 18:45:55 ID:???
AV女優がトランスのイベントにくるらしいけどなぜに?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 05:07:13 ID:???
最近の子はクラブにいくよりその辺でしゃべって町回ってるほうが楽しいらしいよ
ドンキとか
敷居高くないのに・・・土晩にそんなのして楽しいのだろうかな?


37 :086:2008/05/18(日) 16:12:19 ID:8oFUUL3Q
>>36
別にクラブ好きでもないのに、無理にクラブに来させる必要ないでしょw

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 18:14:24 ID:???
>>37糞ヤンキー来てもしかたないか



39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 21:16:23 ID:???
>>36
そういう子達から見れば、あんなやかましいとこにいて楽しいの?って感覚だそうな。


40 :086:2008/05/18(日) 21:38:03 ID:8oFUUL3Q
ま、バランスとれてるって事でいいかな。

ドンキにいるヤンキーは静かにすべき所でうるさい訳だが…

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 23:57:00 ID:NWzhiw6P
>>39でもあいつら自体やかましいからあんまりわからないんじゃない?
いまどき後頭部盛った頭の女多いしな


42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 15:51:54 ID:???
今日、ゴマだね。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 21:44:32 ID:p6d3Z4CS
ごーまつまらんかった

次何かおもろいんある?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 16:50:09 ID:???
forceなんちゃらねーちゃー

ジョー行った人、どうだったよ?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 12:55:17 ID:9QZINbSc
銀 古いベンツ ・・・3 公道に止めるなよ。邪魔や。
5678パジェロ でてこいや。
(また岡山今で削除はいるぞ。今といえばあそこしかないやろな。
 もうバレバレ?)


46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 19:34:47 ID:haMY0MiP

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:01:34 ID:???
人材派遣大手グッドウィル・グループ(GWG)は25日、違法派遣を繰り返してきた
子会社の日雇い派遣大手グッドウィルを7月末で廃業すると発表した。
職業安定法違反幇助(ほうじょ)などの有罪がほぼ確定したことで、
厚生労働省が派遣事業の許可を取り消す見通しになり、事業継続を断念。
退職者のグループ内での受け入れは業績低迷により困難だとして、同業他社や業界団体などに
貫邦雄,平田一,江藤一義,山田純一,阿部修三,遠藤吉之,山下勝利,古橋英和,小島晋,服部末子,
川支部,用賀支部,中町支部,新町支部,深沢支部,板橋民商,小林昭子,今井和幸,
藤田耕平,槇本求,杉村広司,中馬稔,都築進,藤本降機,諸星孝,磯哲夫,田村元雄,田口富子,片山高司,
松崎智子,武田仁,武田清子,中川守,関正,関照子,南春美,南清吉,矢沢延枝,佐川弘文,菅崎新治,竹内仁五,
野柊映. 田三津代. 沼恵介. 原哲也. 原. 秀代. 井勝美. 井金光. 井喜美子. 井詩織. 金. 卓司.
井春. 井治美. 井英明. 井雄一郎.子いと. 子幸子. 子千. 枝子. 子千春. 子敏之. 子征巧.
崎實,沢徳治,岡功,島保,山高定三,岸田仁,若林豊,太田待男,吉田豊明,金子藤七,由布昌邦,飯沼弘子,
川崎好隆,川崎てる子,山野貞一,山野京子,窪田強,窪田久子,志村道子,増田善信,西野護,三栖義隆,
,白岩昇,斉藤衛,斉藤尚子,山中敏嗣,南多摩民商,樋口恕雄,東野淳子,曽根孝子,斉藤未子,浜田一江,伊藤由枝,
東池袋支部,大塚支部,上池支部,池袋本町支部,長崎支部,千早椎名支部,西池目白支部,千川要支部,長谷川清,
山野貞一,山野京子,窪田強,窪田久子,志村道子,増田善信,西野護,三栖義隆,安部愃三,鈴木章治,斉藤孝治
花谷末博,村上昭,今野万貴江,工藤美也子,菅原悦子,三鷹民商,沢崎郁夫,広川雅也,藤沢時雄,沢井昭,沢井久子,

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 15:46:28 ID:jTX+6HQj
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1195400382&LAST=100
雑談はこちらで




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)