5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJマッチさん

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 14:57:41 ID:???
某所で大人気なマッチさんを応援するスレ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 15:48:33 ID:PT6s2iOP
マッチさんのスレおめ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 16:11:23 ID:???
またクソスレ立てやがったな!

どうせ又すぐにあぽ〜んだ。

いくらギンギラギンでもな!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 23:17:57 ID:4zMVTmWj
神スレ━━━━━

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 00:55:30 ID:???
DJ NUVO TOKYO

クラブでDJしたことはないが、自称DJ。
今まで手掛けたトラック/リミックスは多数。
全てUnreleased Mixで、つまり一度もリリースされた事がありません。
主な活動拠点は2ちゃんねるのDJ/クラブ板で、
平たく言えば、レジデントみたいな事やってます。
たまに自爆するのが趣味です。

■ 経歴
1979年5月17日生まれ。1998年からmixテープを作りはじめる。
そして1999年秋にサイトを作り2000年1月にmp3を公開した。

http://www.scn-net.ne.jp/~nuvo/
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a001314
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a002804

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/01(火) 00:03:52 ID:qq4uvdP0
マッチさん太ったな

7 :>>1はクソ製造機wwww:2008/04/01(火) 00:59:15 ID:???
今日、>>1の母親の財布から金パクろうと思って開けたら
8年前の母の日にあげた肩たたき券が大事に入っていた。
>>1は泣きながら有り金全部抜き取った。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)