5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TAIKIは】HARLEM渋谷ハーレムpart14【いない】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 14:29:49 ID:mu9RcEY2
今年で11周年を迎える渋谷のヒップホップ箱、ハーレム及びBX-CAFEのスレです。
楽しくかつ前向きな語らいの場としましょう。
基本イベント、注意事項等はいくつか変更されています。
>>2をよくチェックしてください。
質問したい人は、質問の前に公式サイトをチェックしましょう。
知りたい事はほぼ書いてあるはずです。
公式:http://www.harlem.co.jp/harlem/
所在地:東京都渋谷区円山町2-4、電話:03-3461-8806
前スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1191508283/l50

基本イベント:
毎火曜 RED ZONE(KOYA,KANGO)
毎水曜 HIT WONDER(MOTOYOSHI,A-KAY)
第2,4木曜 Apple Pie(HARUKI,KOMORI)
毎金曜 The Finest(KEN-BO,WATARAI)
毎土曜 BLOW UP(HAJIME,SAFARI,INOUE)

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 14:30:34 ID:???
基本的な質問等
・入場できない人→未成年。満20歳に達しない人は入場できません!
 ※以前は18歳未満が入場不可でしたが変更されました。注意して下さい。
 ※成人でも、写真付IDを提示できない人は入場できません。
・IDとして有効なものは、顔写真が載っていて、公的機関から発行されているものです。
 例)免許証、パスポート、学生証、社員証、写真付きクレジットカードなど
・IDとして無効なものは、顔写真が載っていないものや、公的に身分証明書として成り立たないもの
 例)保険証、クレジットカード、ビデオ屋などの会員証、住民票など
・運転免許証等を所持していない方は、居住している市区町村より、写真付住民基本台帳カードの
 交付を受けることができます。手続きは、自分が住民票登録をしている市区町村に問い合わせましょう。
・スレで質問する前に、ハーレムの公式HPで情報をチェックしましょう。

・ハーレムのDJ陣がノンストップミックスを聞かせてくれるInterFMのラジオ番組は、
 残念ながら今年3月を以って終了しました。
・毎土曜のNo Doubtは今年3月を以って終了し、残念ながらDJ TAIKIの出演イベントは
 今のところありません。
・一人で行っても大丈夫?→大丈夫です。一人客は多いです。
・怖いB系がいっぱいいるんじゃない?→B系はいますが、怖がる必要はありません。
・どんな格好していけばいいの?→様々な服装の人がいるので、あまり気にしなくても大丈夫。
・いわゆるハーレム新聞は、公式サイトからダウンロードして読めるようになりました。
・特典:フライヤー(チラシ)を持って、12時までに入れば入場料がお得です。
 フライヤーは渋谷近辺のレコード屋などにある他、公式サイトでフライヤーを
 ダウンロードして印刷して持って行っても割引してもらえます。
 ※私はどのページを印刷すればよいか分かりませんでしたが・・・ 
・イベントは雨天中止にはなりません。
・日本語ラップの話題は、荒れる原因になるのでほどほどにしましょう。
 ただし、最近は時々かかっているようです。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 15:33:39 ID:B+96x0wr
タイキがいなくなって行く気失せたわ↓
ヤバイ若手はおらんのかな?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 22:15:43 ID:???
タイキなんでやめてしまったん?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 23:18:20 ID:A71y2Trq
タイキいなくてさびしい。でもhajimeとメガネ君とmissyそんでタイキだと
全員ブサイクすぎ。だから看板djのhajmeと舎弟のメガネは残して
ブサイク半分削ってイケメン入れたんだよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 00:02:24 ID:???
顔でいうなら金曜の対策が先ではないか
それにタイキは不細工ではないよ
大人の事情があるのではないか

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 02:26:59 ID:ZNfpWdfk
wwwww

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 22:52:12 ID:2zGkn5dM
>>6
タイキ乙

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 00:25:05 ID:???
↓saucy! saucy! saucy!

HIPHOP掲示板[STREETERS-3-]
B-BOY/RAPPER/DANCER/SK8
http://mz.minx.jp/streeters
http://mensmix.jp/


10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 17:19:26 ID:???
タイキ ホームベースも閉店して今なにしてんのかな?昔みたくcaveみたいな小さい所でやれば面白いのに…。原点に戻れタイキ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 22:20:57 ID:x5lCAKoQ
タイキは引退なの?それとも他で活動するのかな…

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 01:11:50 ID:???
ハーレン満20歳以上じゃないとだめになっちゃったの?
残念すぎて泣けてくる

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 21:00:51 ID:???
ってかホームベースまで無くなってたのか…

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 12:46:50 ID:???
↑WEBショップはやってるみたいよ
ホームベース店員
DJジュミ ミッシーもどこで働いてんだろ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 07:05:13 ID:A8nQjDrT
HIPHOPネタ
☆★E-40の悪行伝説☆★
1. RENEGADEのライブに客演。RENEGADEがラップをしている最中に、突然「G.A.Y!!G.A.Y!!」と連呼しだして、最前列にいた男性客をステージに引っ張り上げて抱きついたり、キスをしようとして、場の雰囲気を崩し裏事情がバレる。
観客は呆然、RENEGADEは、「あいつはゲイだ!!E-40と付き合っている!!」等とあらぬ疑いをかけられてしまう。結局、RENEGADEのライブでは出入り禁止処分をくらう。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 13:08:14 ID:rfXvXdgM
>>12
あたしも17歳くらいの時はハーレム入れなくてかなり悔しかったけどいざ入れるようになってみるとつまんねー。まじミーハーばかりで激混み、全く踊れない。
ここより面白いクラブを探したほうがいーよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 13:19:46 ID:???
個人的には、ケンボ―の金曜の終りにしてレゲエの帯にして欲しいですね。金曜の渋谷で、レゲエの帯てありそうでないし正直週末はどこ行っても同じ様なメンツだし…。でも、土曜のサファリは期待してます!遅い時間帯に良い意味で色々やらかして欲しいですね!

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 13:30:43 ID:???
僕も個人的には、レッドゾーン以外は面白くないとは言わないけど まー普通かな〜。週末のハーレムじゃ3時位までは、ベタな事しか出来ないんじゃないのかな!?
コアな客は物足りないかもね…確に。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 13:44:11 ID:sZ31ofSW
たまに金曜BXでレゲエやってるけど、あんまり客入ってない
下でやっても無理
なんでもほどほどがいいんだよここは。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 13:55:58 ID:???
いやBXではなく二階メインフロアでね。しかも金曜のレゲエってドクプロだもんね…。BXは柱ジャマで何をやっても無理。BXは昔のハーレム見たくラウンジに戻すべし セルジオ石川がまわしてた頃に戻せ!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 16:31:08 ID:???
昨日、久しぶりに金曜行ったが、前より客少ない気がした。
いや、空いてるわけではないんだけどね。混んでるんだけど。
なんか、ケンボー、ワタライとも微妙な感じだったな・・・
2年ほど前は毎週のように行ったけど、あんなものだっけか。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 18:16:21 ID:???
金曜より火曜日のが客入ってるよね普通に。
けんぼーの事 悪く言う訳じゃないけど彼のときは客少ないよね スキャンダラスにしても…。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 20:41:40 ID:???
ケンボーいいのにね。スピード感があって踊りやすいし。
ミーハーもマニアックな曲も自然な感じでかけるし。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 22:06:23 ID:???
月曜ってどうよ?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 22:28:00 ID:???
ガラガラ
気が向いたら一度行ってみな

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/20(日) 01:29:15 ID:???
月曜なんてたまにしかやってねーじゃん。
そーいえば昔は、月曜もレギュラーパーティーだったよね、毎週の。パーティー名 忘れたけど。30才位の奴しか知らねーよな

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/20(日) 06:53:20 ID:2OG5hcWQ
今日行ってきたが。


イマイチだったなぁ。


ダンサー少ねぇな・・。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 07:19:22 ID:???
あの状況じゃ踊りたくても踊れんよ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 12:19:54 ID:???
2>>
フライヤー印刷ページ
http://www.harlem.co.jp/harlem/pg121.html

26>>
E.G.O.
(Everybody Get Orgasm)

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 00:42:18 ID:???
ダンサー君は平日行かなきゃ。週末混むのなんて当たり前、ハーレムだもん。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 11:25:31 ID:RuCk7Vwu
週末は田舎者しかいないよ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 20:16:59 ID:???
レムハー ってイベントあったよな 昔。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 16:51:54 ID:???
ラーハうざかったな

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 16:54:51 ID:???
たいき、ガチャピンにしか見えない・・・。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 19:08:36 ID:???
ラハって最近見かけないな〜。前は結構いろんな所で見たけど。ダンサー見たいだけど普段なにしてんのあの人?年取ったホスト見たいだよね。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 02:33:00 ID:vzBI9ANK
5/5のイベってやっぱメチャメチャ混むんすか?

37 :ぜひ:2008/04/24(木) 10:33:54 ID:qYXLKdfT

       4月28日 祝前日
ろくでなし club VUENOS and ASIA P
協力  ACC / WORLD CLUB MUSIC
(VUENOS SIDE)
LIVE PAINT 鬼頭 from ACC
GUEST LIVE D.C 籠獅 from 九州  SHITAKILI \
                  漢 from MSC
LIVE 剣桃太郎 from 妄走族 MASARU from 妄走族
GUEST DJ KEN-BO DIRT FLARE from 九州 SHITAKILI \
DJ     JACK HERER HAL KUSH etc.....
DANCE ACC MOVERZ
(CLUB P SIDE)
LIVE PAINT SPICE from ACC
LIVE SEEDA FACE 2 FACE
THE LOYALTY LUCK-END ROCK STOCK more.....
DJ FATHER SMILE JAPINO YUKA CHISATO 浮世神鬼
DANCE 努  中野PUSSYCAT のんCHU
           Maimmy CANDY アマゾネスたまこ
        







38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 01:47:48 ID:???
HIT WONDER 今月で終了
ソース↓
http://www.creem.jp/blog/motoyosi/archives/189

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 06:57:11 ID:UzPEmq2F
↓おもれ〜見て見な。

♂フェラは男の方がウマイ♂
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1333784

♂男だけど一度しゃぶってみたい!?
♂男にしゃぶられる方が気持ちいい!?
♂男だけどフェラテクを極めたい!
♀女だってフェラテクを知りたい!

そんなことを一回でも考えたことのある
エロにとっても前向きな人のためのコミュです。


40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 10:09:34 ID:???
うそー ひっとわんだー終り!?はやっャ始まって三ヶ月とかじゃんまだ。やっぱ荷が重かったんだな〜毎週は。やってもーた。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 17:48:29 ID:???
ヒットワンダー。悲しすぎる結末…。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 19:51:22 ID:???
若手二人が下積みしてやっとつかんだ帯イベントなのに…なぜ手放す?
普通は絶対やめないだろ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 22:56:11 ID:???
ラーハ?
ラハ?

何?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 22:56:52 ID:???
手放したわけじゃないんじゃない?
やめさせられたのかもしれんし。
でも普通なら月1でいいようなイベントなんだから
そうすればいいのにね。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 03:19:42 ID:WUxF2Ais
人はいらなかったのかな??

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 16:09:09 ID:JtTYHTKQ
人が入らないから中止

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 00:36:14 ID:???
ヒットワンダー、こないだ行ったけど全然人入ってなかったよ。
ありゃあ終わるわ、仕方ない。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 10:54:22 ID:hVEQKZhi
あのメンツと腕の無さじゃ人は、はいらないよ


49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 17:07:44 ID:???
人生すべて順調に行くわけないし、これが新たな出発って感じで問題ないっしょ別に。オレ別に身内じゃないけど(笑)

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 17:26:57 ID:???
まあ、ブログを簡単にまとめると
二人でイベントやっても客が入らんから、お互い別々にもっと有名なDJとイベントやって名前が売れてきたらまた二人で一緒にイベントしような
って話だな

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 17:38:21 ID:???
風化させてはいけない事件
足立女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://toolx.4.tool.ms/

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 18:51:34 ID:???
ラーハって言葉、なつかしいわあ。
よくナンパしてたよね。
友達がされてた。断ってたけど。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 00:37:45 ID:82hdE6Rh
FINESTとかRED ZONEとか5周年だか7周年だか、大変なことなんだな。
No doubtとか11年だもんな。
Hit Wonderがわずか4ヶ月ほどしか持たないなんて、若手には厳しいねえ・・

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 00:49:51 ID:M38YtyDU
水曜日はこれから何が始まるの?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 04:21:29 ID:rq1iS7UM
4月28日☆GW最大のCLUBイベント☆☆

〓 Shangri-La 13 “SPLASH” @ageHa, Tokyo 〓
毎回4,000名前後の動員を誇る、アジア最大規模のGAY NIGHT♪
http://www.ageha.com/gn/ja/events/index.html

Adm:
¥4,000 at door
¥3,500 Shangri-La & ageHa members
MONday Night, APRil 28th, 2008 Door open at 10pm

(GAY MIXですので女性の入場も出来ます。)

【ARENA】
■Guest Dj: TOM STEPHAN aka SUPERCHUMBO
http://www.tomstephan.com/
■Resident Dj: SAWA
http://www.djsawa.com/
【ISLAND BAR】
LOVE & SEX
■DJs: WARA, HIDEO
【WATER BAR】
HARD & SOUL
■DJs : UIROH, ATT, DSKE
【TENT】
BATTLE “10年目のKISS”〜天国のキッスversion
■DJs: TAKAFUMI, KOSUKE, 親方
■VJ: KEIJI
【DARK ROOM】
■DJs: CHU*, MASATO 
■Door Boys: KAZUMA, HIROSHI

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 19:26:30 ID:???
東京を代表するクラブって言ったらハーレムとイエローだと思うけど…
イエロー閉店残念です。悲しすぎる。思い出がいっぱいあって

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 12:12:57 ID:???
2008年の幕開けと同時にスタートした"HIT WONDER"は、
必ず数々の伝説を残す事になるであろう…(HARLEM MAGAZINEより)


結局このイベントはONE HIT WONDERだったって伝説を残した訳だな…

で、気になるのは伝説より未来の事だが、水曜は何やるんだ?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 18:43:38 ID:Y4n26Cas
昨日激混み…
ギャル男とかスーツとかってハーレムで場違いじゃないの?何か浮いてた

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 20:49:03 ID:???
58 そうだったんだ…
昨日、行こうかと思ったんだけど 止めた。近頃はHARLEMから遠のいてる…イケてない人で溢れかえってるclubって萎える。
せっかくならイケてる男女が多いclubの方が楽しいじゃん

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 21:01:43 ID:???
客もイケてないと気分落ちるよな。
これでクラブかよ?みたいな客層のイベントに行った時は萎えた

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 19:12:40 ID:kbbSAAz1
昨日も、やま○サン来てたから!!!



62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 19:39:51 ID:G1SfI8TS
昨日行った奴いる?選曲いつもあんなん?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 23:31:26 ID:???
はい あんなんです。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 02:21:29 ID:4wvlcHPj

どこのパンツ履いてる?
トランクス派?ボクサー派?
まさか3枚1000円なんて安いダサパンツ履いてないよね?
恋人に笑われないようなイケてるパンツ履いてますか?
http://www.rakuten.ne.jp/gold/monkey/

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 11:50:20 ID:???
缶のハイネケンが700円になっててビックリした。ドリンク全部100円値上げしたね。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 22:46:20 ID:YCggqcaa
客層をけなしてる奴も俺からしたらイモ

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 01:17:19 ID:???
俺からしたらおまえも芋

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 01:51:51 ID:???
alexaでチェックすると中国の工作員が2ちゃんにたくさん乗り込んでいるのがわかる。
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/2ch.net
(中国の一般市民は2chにアクセスできない。「金盾」と呼ばれるアクセス規制を
 中国政府がかましているから。天安門事件など不都合なニュースを見せないため。
 つまり中国からのアクセス分が丸々、中国政府工作機関のアクセスということになる)
それでもなんと3%以上ものアクセス数を中国が占める。相当な工作活動が行われている。
国内に潜伏するの中国人の分も含めれば10%を超えると言われている。

なんと100のレスがあれば最低でも10が中国側関係者の書き込みになる比率だ。

で、彼らの書き込みの態度と目的は露骨に明らかで、「尖閣油田」についての
権益にかなりナーバスになっている。これは国際法でも歴史的経緯からみても
明らかに日本の領土と財産を盗んでいるからであって、正論を堂々と言われるのが
メンツを重んじる中国のアホどもにとっては非常に気になるからだ。

特に日本人が「資源ナショナリズム」に目覚めると都合が悪いので集中的な工作が
行われている。それだけ尖閣油田の金銭的価値がでかいってこと。
チベットにも豊富な鉱山資源があるから占領した。中国人は金のためならなんでもやる。
狂言でもなんでもあり。ただの盗掘野郎。カルト山賊国家。

【中国】チベット独立「検索できません」、原因はよく分からないと関係者
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209535488/
チベット最大の寺院が中国武装警察によって破壊される映像
http://jp.youtube.com/watch?v=WdWCAzksRtg
「日本人、ようやく『中国のチベット侵略・虐殺の話題』を封じてきた"何か"に気づき始めた」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209578682/

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 08:50:14 ID:v8/lGUKh
マンハッタンレコードも閉店間近!!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 15:29:37 ID:ZOIzHQMW
↑うそつけ!

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 15:35:57 ID:Gxe/3NMU
移転でしょ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 03:41:16 ID:oSerYZTT
a-KAYクビは納得。

73 ::2008/05/05(月) 08:49:35 ID:???
マンハッタン移転?本当に?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 09:39:53 ID:VktoEEOt
FINEST楽しいですか?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 10:15:30 ID:VktoEEOt
ぐいp

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 10:27:39 ID:???
Finestはフツーにいいけどね。
ところで今夜は11周年オールスター。タイキの名前が無いのが寂しい。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 16:25:02 ID:/DoAoRZP
ところでタイキさんって、マキ&タイキのタイキさん?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 18:29:24 ID:???
AA荒らしにより○ハンパちンコタワー渋谷パート12(前スレ)は、たった12日で終了しました。

○半スレで情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、
前スレが機能停止しました。前々スレもひどかったが今回はとくにひどかった。

AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。
前スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114
新スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/1-100

ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷○ハン社員、○ハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043/1-100

会社の情報操作活動は違法行為として、裁判所の解散命令を受ける可能性があるそうです。
その時には依頼側も社会的非難と注目を浴びるでしょう。
【FEG/TBSの】ピ■ トクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/11←左右くっつけて→98321297/150

ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/12←左右くっつけて→04597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area←左右くっつけて→09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/ar←左右くっつけて→ticle/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。


79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 05:06:12 ID:???
>>77
そうですよ。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 13:31:28 ID:???
おれ一周年の時に貰ったミックステープまだ持ってるんですけど、昨日久しぶりに聞いたらなんか凄い上がりました(笑)

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 13:45:16 ID:plJfcfjb
>>67 頑張れよ!

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 16:32:22 ID:BVi51EMM
昨日は楽しかった。
騒ぎすぎて、帰ったら顔が真っ青で気持ち悪くなった。
でも、MIX TAPEも貰ったし、久々にストレス発散でけた

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 21:39:43 ID:???
昨日のMIXTAPEは知らんが。
昔もらったのは糞で帰りの車で軽く聞いて。
そのまま窓から捨てた。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 22:54:03 ID:???
よく考えたら、A-KAYはFinestのオープンの仕事もなくなっちゃったし、
貧乏くじもいいところだな。どうすんだろ、これから?

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 01:11:36 ID:???
A-KAY、Finestのオープニングの雰囲気、好きだったんだけどな〜。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 02:51:22 ID:???
変わってHALになったんだっけ?


87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 04:02:33 ID:???
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/785.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/786.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1076.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1144.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/750.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1220.jpg



88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 11:31:16 ID:RNww7kuY
そうそうHAL

知り合い食べてばっか

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 11:44:45 ID:RNww7kuY
    

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 16:58:14 ID:???
HAL、なんかやだなー。


91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 17:29:15 ID:???
多かれ少なかれそんなもんだろ
食われちゃう女のほうがどうかと思う

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 18:38:42 ID:???
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_311.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_304.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_310.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_305.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_299.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/extra_latinos_142.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_296.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_294.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_292.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_291.htm



93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 13:42:32 ID:rqr3W7pp

ちゃんとDJ機材メンテナンスしてんのかょ??
ケンB=PLAY中に音でなくなってんじゃん。


機材入れ替えたら!!

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 23:20:40 ID:???
金曜日人少ないな

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 06:51:37 ID:???
今日も人少なかった…しかもゴリゴリのBが少ない気がした。色んな意味で終わってる気がしたよ

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 10:07:31 ID:???
おまえがゴリゴリのBで行かないからだろ

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 16:45:48 ID:pONXDOY5
A-kayがんばれー

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 20:08:41 ID:WRujVfip
だって選曲がゴリゴリのB向けじゃないじゃん(>_<)

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 00:36:37 ID:???
そんなゴリゴリなB
boysは みんな、どこへ行ってしまったの? ちなみに女もショボいのが多かった… なんつーか 華やかさがない感じ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 02:18:14 ID:???
>>94
酸欠になる位入るのも、考えもんじゃないか?

金曜、最近は行ってないけど雰囲気どうですか?
以前、かなりロック色が強くなってたけど。
おまけに、アブリル・ラビーンまでかかって、ちょっとビックリしたことも。

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 04:20:16 ID:lN5DLrYm
金曜日行ったけど、イケてる子がいないよな。
まだましな子はほぼ常連…

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 09:58:40 ID:???
ハーレムもアゲハと同じで地方からの観光地だよ

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 10:18:07 ID:???
アゲハがハーレムと同じで観光地なんです

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 12:25:56 ID:yJXcU/cW
>>100
アブリルは火曜、土曜もかかるし、そんな特殊な選曲ではないよ。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 13:56:25 ID:5K6m3H90
>>88
>>94
9日はまさにそういう状況だったね。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 14:09:28 ID:???


107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 14:18:39 ID:???
DJはみんなそんなもんでしょ〜(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 14:19:33 ID:???
暇人乙

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 17:41:19 ID:???
選曲に関してはヒップホップのDJて、もうオールジャンルだよねみんな。四打ちなんか当たり前だし、ブリトニー マドンナ アビリルなんかも昔はかかんなかったもんね。やっぱりストレッチとかAMとかマークロンソンとかに影響されてんのかな?
素人ながらにそう思います…。
初めて火曜いく人は、ビックリする人いるだろうね。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 20:34:30 ID:???
http://theater.aebn.net/dispatcher/movieDetail?movieId=105844&theaterId=47744

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 22:48:23 ID:???
>>109
火曜コンビはストレッチ、AMは大好きだよ。
でも、コヤは凝ったプレイするけど
カンゴは王道を行くプレイで割に普通だと思う。良い意味で。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 23:06:21 ID:m0nXSSen
四打ちって何ですか?ハウス?


113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 09:00:57 ID:???
111さんに同感。
おれも全くそう思う。
この前帰って来てた、チャップスもそんな感じだよね。でも今ってたまにしかクラブ行かなくてゴリゴリのヒップホップが聞きたいって人には不評なのかもね。後レゲエの時だけ盛り上がるギャルとかにも退屈そうにしてる子いるよね(笑)

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 10:34:19 ID:???
ハーレムだからな。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 14:36:40 ID:???
むしろCD流してるだけでも良いと思わない?
それと何で風営法に違反してるのに営業停止にならないのかな?


116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 15:00:01 ID:PiSnlg4C
ヒント

警察=ヤクザ

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 15:00:55 ID:PiSnlg4C
ヒント

警察≠ヤクザ

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 16:12:10 ID:???
警察≒893

こうだろ?

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 17:35:00 ID:???
警察<893

こうだろ。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 20:36:56 ID:8/XF6Es8
レッチリ聞きに今日も行きます。
個人的にRED の選曲好き!!!

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 22:12:03 ID:f5dyiiyl
ハニーディップが懐かしい

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 02:45:06 ID:???
ダディーズハウスの早めの時間に、
ケンセイが回してたアングラっぽいhiphopが良かった。
で、上行ってカレーと、こてっちゃん喰いながらダンスホールで踊ったなぁ。
もうあのころの客層じゃないんでしょ?
トンネル、ターミナルがぎざなつかしすだな。
おんななんてブスしかいなかったし。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 03:24:46 ID:???
>>95
>>99
それは『最近ボックスヘアにサルエルパンツのヤツが居ない…』と言ってるのと一緒じゃね?

時代とともに流行りも変化していくんですよ。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 03:59:22 ID:???
>>123
同感。

もうあの某黒人演歌歌手みたいなカッコの奴は時代遅れだよな。


…だけど若い奴はボックスとか言ってもわかんねーだろw

わかった俺はおっさ(ry

せめてボディコンにしとけwww

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 07:11:51 ID:???
マドンナとか、前もかかってたよ。
>>122
たぶんそのころ通ってたぶすだけど、楽しかったよね。
あんまりナンパもなかったし。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 10:28:17 ID:???
あの頃はHIPHOP好きしか来なかったけど今は違うからな

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 12:31:40 ID:???
警察<893
なら警察にちくっても無駄?


128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 12:45:02 ID:???
HARLEM1番REDが楽しいよね〜

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 17:08:26 ID:???
俺も毎週、茨城県から50分かけて車でレッドゾーン通ってます。
そんな田舎もんですよ

130 :122:2008/05/14(水) 18:12:23 ID:???
>>125
ぶすって言ってごめんよ。
あの頃のように安心して楽しめるイベントがあるといいよな。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 01:06:44 ID:b3QuMYLA
田舎っぺは来ないで欲しいな。

お洒落してきてほしー

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 07:43:03 ID:???
131さん ごめんなさい
茨城の田舎もんですけど。
やっぱ田舎もんは来ちゃ駄目ッスかね!?スイマセンャ
でも タダなんで ついつい毎週遊ばせてもらってます。スタッフのみなさんいつもありがとうございます。服はジャスコで買ってるんでオシャレだと思うんですが…。

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 18:05:52 ID:???
>>129
飲酒運転はするなよ。

もし事故ったら店にも迷惑かかるから。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 10:40:13 ID:???
http://gaysite.blog103.fc2.com/

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 23:58:34 ID:???
お前ら偉そうに言ってても、どうせ誰が回してても区別なんか付かないんだろ

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 17:23:16 ID:???
最近乱闘してる奴とか見ないなー。朝方の外とかで前は結構ファイトしてた奴いたのになー。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 17:55:03 ID:2QEp7u7z
>>136
17日(土)は寸前までいったよね?
なんか外人がキレててフロアでちょっと暴れてた、んで帰るときまだ入り口でStaffとなんかしてた。
同じ日におっさんが酔ってる女の子にちょっかい出してたけどあのおっさんはHARLEMの常連?
見てて萎えるからやめて欲しい。
40超えてるようなおっさんがBのカッコしてるのって見てて痛々しくない?

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 23:26:49 ID:???
着こなせてて似合ってるなら 年齢は それ程 気にしないけど…
見苦しかったらキツいねぇ

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 12:25:27 ID:???
http://imepita.jp/20080509/562110

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 10:36:58 ID:???
40才とか関係なくないすか?年齢は。
いい年して、そんなかっこしてとか結構古い考えの人ですね上の人。
要は似合ってるかじゃないッスか?
B系=若い子、ダボダボの服。とかって思ってる人まだいるのかな?
確にBボーイでダサい人って悲惨だと思うけど…。

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 12:30:24 ID:???
年齢は関係ないね。
カッコに関しては勝手にしてくれって感じだが、酔ってるコを狙うのはいかがなものか・・・
常連だったらそんなことしないんじゃない?

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 22:17:49 ID:aKG6ujjE
明日のイベントてどんなかんじ?

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 12:51:21 ID:Fd/4MtvH
>142
聞く前に行ってみな。

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 04:38:32 ID:???
十年前から2005までくらいのハーレムが一番良かったな。

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 19:57:22 ID:DbhLF5WH
hit wonderまえ入ったら人が全然いなかったけど
kid starも人いないのかな?

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 21:17:29 ID:hd6vwxOq
頑張りや

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 04:30:40 ID:???
>>137
40超えのBのカッコの人すごく多いけど・・・。
でも暗闇だから、あんまり気にならない。


148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:33:30 ID:???
>>147
いやいや多いってことはないでしょう?
シュっとしたおじさんならカッコイイけどメタボはキツイね。腹だけ出てるとか。
あの辺りのクラブだとHarlemって年齢層高めなのかな?


149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 14:33:25 ID:???
HARLRMは終わり

楽しくないし

CDかけてればいいんじゃん?

どこのCLUBもMIXCDかけてれば基本OKじゃん?

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 14:58:24 ID:n03ZR6WW
>>144

本当だよね!
今は行こうとも思わん!
今の曲、ファッションどれもこれもカッコよくない。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 19:12:46 ID:Zg3q3UAQ
糸冬

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 08:21:10 ID:???
>>148
ナンパしてくるBの人、意外と30代以上の人多いよ。


153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 12:31:16 ID:???
>>152
そうなんだ?
オレのイメージだと
30代のナンパ 「ふーん、若いねえ」
40代のナンパ 「え?マジ?」
年齢より見た目だとは思うけど、40超えのおっちゃんのナンパって想像つかない。
40は不惑っていうしその歳でまだナンパできる立場であることが問題アリな気がする。
しかも137のケースだと酔ってるコに・・・



154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 21:44:46 ID:???
>>153
クラブん中暗いし、年聞いて40代って言う人も見た目はぜんぜん分からない。
明るいとこいくと、あ、ちょっと老けてるかな?っていう程度。
たまにいます。
けっこうカッコいいよ。服もこなれてて。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 14:55:32 ID:mu5ns1Hp
>>149

HARLRMって・・・

149が終わり。。。



156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 22:26:12 ID:???
>>155
http://g.upup.be/?f6UD50fDF4

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 07:50:43 ID:???
だから楽しかったのは
いいとこ四年前くらいまでだって
今の中堅クラスは全然よくないし

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 10:11:07 ID:???
それはお前の感想だろ

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 12:57:15 ID:???
最近ここツマラン。。。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 12:42:46 ID:???
↑無理して行くな…
家で、いいちこ飲んで寝ろ

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 12:51:30 ID:???
いいちこ?安酒だしw

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 13:52:55 ID:Nd5Kl9HC
ハヂメがハーレムの看板DJなん?

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 13:17:03 ID:???
俺はサファリの方が好きだけどね!

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 17:30:15 ID:Md43JXQ0
REDZONEって何人くらい入ってるの?
VUENOSとどっちが盛り上がってますか?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 13:10:52 ID:vf/lqtvr
レッドZONEはおもろいねー

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 13:43:08 ID:???
火曜日としての集客ならレッドゾーンじゃね?

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 13:44:56 ID:wEMGbXVb
ありがとうございます
GUESTはいないみたいですけどみなさんテンション高い感じですか?
ハーレムは初めてなもので

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 21:32:50 ID:W78pK74Y
水曜はどうですかー?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 22:06:20 ID:???
お前らの目と耳で確かめな!

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 17:56:32 ID:???
俺こういうの抱きたい!
http://blog-imgs-13.fc2.com/f/r/e/freeny/20070130092402.jpg

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 17:59:15 ID:???
164ですが行ってきました!
めちゃくちゃ楽しかったです 早く入りすぎて3時には燃え尽きました
踊ってるオネーサンに声かけられるようになりたいです


172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 11:13:31 ID:nQxTBDwY
>>168 ガラガラ楽しくないからヤメトケ

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 12:25:39 ID:???
週末の混み具合もどうかと思うが・・・
あの辺のクラブってどこも週末激混みかな?

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 14:35:32 ID:/uN4kJuh
ナッツは混んでないよー

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 17:18:30 ID:???

http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_322.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_321.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_312.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_326.htm

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 13:06:26 ID:HHZudCkC
昨日初めて逆ナンされた。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 15:53:07 ID:9CEO2C7i
食ったか?

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 20:40:03 ID:HHZudCkC
スタイルはよかったけど光に照らされた顔が余りにもかわいくなかった…連れ探して来るといって違う子に声かけに行きました。食えるもの何すか?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 21:41:37 ID:afaHhxn/
なんてナンパするの?

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 00:11:09 ID:BKZM5WS1
YO!かのじYO!
俺と一緒にまり部コーク飲みいKYOYO!!

181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 21:27:25 ID:???
先週の水曜行ったけどそこそこ入ってた
ナオヤはこれまでのハーレムDJとはちょっとかけ方が違っておもしろかったけど、
あげようとするあまりかやや一本調子に過ぎるところがあるかな。よかったけど。
モトヨシは、うまいけどピーク時のかけ方がまだワンパターン。
ハジメやケンボーのはありきたりの曲をかけていても変幻自在だからね。
ま、悪くはなかったよ。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 06:28:53 ID:???
−★ 青々の坊主頭 ★−
↓B坊主☆ここに投稿しな!
http://2.ib.to/?marugari



183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 19:27:52 ID:qK4tzKDr
え○
ttp://shizu.0000.jp/read.php/club/1115637701/l50

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 03:20:45 ID:???
サッ○はいいやつ。DJうまいし。


185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 03:20:48 ID:jWYm56Oy
まじイケメン!!!
大好き

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 19:54:36 ID:Fedtfb+T
HPのフライヤーって期限みたいな日付切れてるように見えるんだけど、使えるの?

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 20:08:19 ID:T1GE6J6W
>>186
使えない
当日プリントして持ってたら先週の日付になってたの気付かなくてダメだったw

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 00:48:42 ID:???
どれがいい??(・∀・)!!!!
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_322.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_321.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_312.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_326.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_311.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_304.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_310.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_305.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_299.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/extra_latinos_142.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_296.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_294.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_292.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_291.htm



189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 02:32:46 ID:???
↑グロ注意

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 03:16:52 ID:???
>>189
http://l.upup.be/?LNjFYMWd4R

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 12:30:28 ID:???
サンセットのイベントも余り入ってないね

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 15:44:13 ID:I+ihZboH
今日もビッグマン飲んで泥酔してからいく

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 11:41:36 ID:???
平日の帯のイベントで、ここまで客入ってるのレッドゾーンぐらいだよね。日本中見渡してもそうじゃないかな?個人的にはそう思います。

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 11:48:44 ID:???
個人的過ぎ。
チラシの裏に書いておけ

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 13:19:15 ID:???
火曜のREDZONEはKANGOもKOYAもバランスよくそして幅広く緩急のあるDJをするけどいつも同じ選曲などが痛い
…でもHARLEMで1番良いイベントだね!一番外に出て活躍できるDJがそろってるんじゃないかな?
水曜はボツ…ひどかったです。
金曜はTOYOのDJが本当に普通でたまに無駄なアイディア自慢がうざい。
HALも無駄なアイディアがうざいしスクラッチ下手なくせにやりすぎてバランス総崩れ、でもお客さんにばれないならいいかな?勉強してます!みたいな選曲もバレバレ!
KENBOは雑、普通!ただ選曲は個人的にも好きだし、他にも好きな人が多いのでは?!!そんだけ。
WATARAIは選曲にがっついてるイメージがなくてシンプルだけど花がない。小さなアイディアが必要じゃないかな?
土曜はまだ見学してないです。僕の意見どう思いますか?

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 21:39:12 ID:b9Mm24ae
↑おれも結構同意見なんだけど。ワタライケンボて本当普通だよね。勿論悪くはないけど。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 22:27:40 ID:???
ビーボーイはヨウ、ヨウって言ってればいいんだよ


198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 22:54:11 ID:???
>>195
火曜DJは幅広すぎ緩急ありすぎ。突然雰囲気が変わることが多い。それぞれスタイルがあるけど似てる。
逆に言えばメジャーな曲やネタ曲でウケがいい。選曲はいつも大体同じだけど徐々に変えていく。
HALはスクラッチが微妙。金曜は他のDJとの兼ね合いで試行錯誤中。
若いんだからもっと勢いがあっていいはず。他のイベントのほうが良い選曲、良い繋ぎをする。
KEN-BOは全体の流れをきちんと作り上げてる。その流れを崩さず新譜を混ぜるセンスがすごい。
ウケ狙いの時間帯と、あえてウケない時間帯とがある。フロア見て曲をかける。
WATARAIはつなぎが秀逸。これ以上ないタイミングでガツンと繋ぐ。
男っぽい選曲でオールドスクールから新譜まで幅広く、でも統一感がある。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 02:32:36 ID:InXD86+9


200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 17:07:47 ID:???
一晩で3回くらい曲かぶると正直スゲー冷める

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 18:37:57 ID:???
喜んでる奴のほうが多いんだけどな・・・

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 16:02:13 ID:???
初めまして。
たまに気が向いたら、いつも一人で行ってます。
対人恐怖症なんで人には話しかけられませんし、話しかけられるようなタイプでもないですが、よろしくお願いします。
B-BOYの人ってかっこいいですね。
ああいう明るい性格の人を見ているだけでも、こちらも楽しくなってきます。
お目汚し、失礼致しました。

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 16:36:19 ID:???
ビーボーイはヨウ、ヨウって言ってればいいんだよ

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 01:15:29 ID:???
>>203
http://imepita.jp/20080625/441490

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 02:08:39 ID:???
金曜は前は0時回ると早くもケンボーかワタライが回してたのに
最近はよく分からない若手がいつまでも回してる。
雰囲気がだいぶ変わってしまって残念。
率直に言って若手はあんまりうまくないし。

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 06:17:19 ID:YChFn2YM
エクスタシー欲しいです!!
売ってっくれ

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 12:29:54 ID:fVpJT1rB
>>205
初心者で申し訳ないですが、そんなに違うものなんですか?
違いを見分けるにはどういうところを聴き分けるのか教えて下さい。

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 12:32:21 ID:???
>>202
楽しいのは良いことだ、そんでもって治ると良いね。頑張れ。

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 21:39:03 ID:???
雰囲気が変わっちゃったとかあの頃はもっと良かったとかって、言う人よくいるけどそんなん当たり前だと思うんだけど。良くも悪くも。そんなん言う奴に限って、月4回位しか行かない奴だよ。カッコつけなくていいよ だれも見てないから。ぷっしー

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 22:45:16 ID:???
>>207
たくさんクラブいって聞いてるとそのうちわかるようになってくる

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 23:40:23 ID:???
>>209
月4回でも5年10年行ってりゃ変化もわかる。
良くも悪くもではなく、悪くなってるっていう個人的な感想だろ。
そもそも回数は関係ないし、カッコつけてるってのは勝手な妄想でしかない。
言ってることが滅茶苦茶。

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 00:18:58 ID:???
>>207
ジャンル(オールド・ミドル・ニュースクールからR&B・レゲエ・ハウス・ポップス・ロック)
地域(西東南、ジャンルでもある)
発売時期(新譜旧譜、年代、流行った年、季節)
プロデューサー(有名プロデューサーつなぎとか)
歌詞の内容(単語や掛け声でつなぐとか。でも恋愛モノの次にゲットーな曲かけるのは微妙、とか)
アーティスト情報(ビーフや恋愛関係、グループ組んでたとかFtしたことがあるとか)
ビートの重い軽いや雰囲気
こういうのを踏まえた上での選曲と流れ。
あとは繋ぎ方。
切るか乗せるか擦るか。繋ぐタイミングも大事。

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 23:52:59 ID:xXgQKkFd
昨日たのしかった

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 04:01:17 ID:fhASJ1bK
誕生日月の人はエントランスフリーになるのって今もやってますか?その人だけですか?

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 09:06:53 ID:Kl8zmfXQ
28日、激混みしてたよね〜
楽しかったけど( ´∀`)

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 11:08:40 ID:S9+a71CV
明日7月1日RED ZONEは
ゲストとして西海岸を代表するDJの一人、DJ FASHENが来ます

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 11:22:10 ID:Kl8zmfXQ
↑スタッフの方ですか???


218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 23:37:59 ID:51LQaoWR
土曜日ってかわいい子いたか??

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 08:52:01 ID:0wJWB/cE
普通にいるぜよ

220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 09:18:02 ID:???
BBOYが可愛い坊主が多くていいよな〜

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 09:51:19 ID:???
ホモは正しい文法も使えない

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 12:37:25 ID:i3WYo8bK
火曜日にいつもおるかわいい子に声かけたい

223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 13:16:21 ID:???
>>221
なんでもHOMOと言う人間がたいがいホモw
あせんなよw 別スレ池

224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:18:05 ID:???
あせってんのお前だろホモ

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 19:34:03 ID:???
↑GAY

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 20:26:13 ID:cMCF877O
いつも土曜日前で踊ってる二人組の女の子かわいぃ!背が高い子と小さい子が仲良さそうに踊ってて目立つ

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 00:20:59 ID:Tk+YRceb
自演おつ

228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 13:25:03 ID:z+FugfXo
ハーレム最高〜

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 20:02:24 ID:???
やっと今晩

230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 20:37:00 ID:xoQKc1vE
webフライヤーって印刷してけばいいんですか?

231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 11:49:28 ID:pee8tW2k
うん。そーだよ

232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 13:22:20 ID:bel0IjUY
BXCAFEの宣伝してる人にゲストとってもらったんだけど普通に2階も行けるよね?
BXCAFE行かなきゃいけないって訳じゃないよね?

233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 16:02:56 ID:889bYQpN
↑ふつうにいけるよ!
二階から上がらないとBXも行けないしね。

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 16:16:06 ID:???
今日は HIPHOPで熱いとこどこすか?


渋谷で今一番熱いのはどこですか?

六本木、麻布は結構行ってたのですが、
渋谷は、久しぶりです

235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 16:58:33 ID:d6NxpHbx
サウナでも行けアホ

236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 17:00:34 ID:???
ならお薦めのサウナを教えてください!

237 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 19:33:07 ID:???
渋谷ナッツならサウナとしてもが効果あるぐらい暑い

238 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 19:38:36 ID:???
渋谷ならシエスパがオススメ
爆発するぐらい熱いよ

239 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 12:56:53 ID:???
昨日踊ってたら、膀胱が爆発して


おしっこもらしてしまいました。

あんまり気がついてないかったので、ホッとしましたが、
帰りにお尻が濡れてて、恥ずかしかった><




240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 14:48:43 ID:???
>239
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1106908817/48

241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 00:10:21 ID:???
金曜日のハレン久々にいくと人もへったし
わざわざ金曜日ハレン選ぶ意味がなくなった

DJ自慰になってた

242 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 11:05:38 ID:???
土曜は糞混んでた

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 11:09:15 ID:???
金曜はDJがダメダメだからタイムテーブル変わるらしいねー

244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 11:52:43 ID:???
火曜しか行った事ないんだけど週末はもっとすごいの?

245 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 04:46:45 ID:???

神戸製鋼 ラグビー部 BBOY
http://www.nonketube.com/archive/20080527-135324.php

http://jp.youtube.com/watch?v=NSkwupu_dd8

246 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 12:28:54 ID:???
週末は本当に価値が下がったね。
火曜と土曜は相変わらず楽しいけど、金曜はちょっと…

247 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 12:36:59 ID:???
金曜日タイムテーブルが変わるの?DJラインナップじゃなくて?



248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 13:15:22 ID:???
ええーまさかケンボーとワタライがいなくなるってことないよね?
オープンアップの若手は今のところダメだけど、ケンとワタがやる限り
続けて欲しい

249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 19:13:46 ID:oILW1u5p
もしかして昨日ってなんかイベントやってた?
HARLEM

250 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 20:01:53 ID:???
チャップスもうすぐ帰って来るらしいから、金曜チャップスだったらかなり嬉しい

251 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 21:47:53 ID:qajt6Ilx
だよねチャップスだったらいいなー

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 00:19:27 ID:oyAM8XXr
月曜やってたよ〜楽しかった

253 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 06:17:23 ID:???
月曜LIVEかっこいかった♪

254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 18:07:31 ID:???
金曜はKEN-BO,WATARAI、HAL、TOYOは変わらないよ。
それぞれのDJする時間が変わるだけ。
自分的にはHAL,TOYOはクビにして昔FINESTに出てたJrさんを入れた方が…
と思います。

255 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 14:30:56 ID:G/tqafoP
月曜て誰のイベントだったの?

256 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 18:09:55 ID:SKgqkz49
知らん

257 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 15:11:37 ID:???
ホント若手で、これってDJ全然出てこないよね。チャップスも30超えてるし。モトヨシもイマイチなんかパッとしないしね。なんか凄い奴いても良いと思うんだけどね やっぱ冬の時代なんすかね今は。

258 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 19:49:05 ID:X1tSstjn
DJ自体マンネリ化してきてるからな。
若手は大変だろうな。

259 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 12:30:32 ID:VEfLCpmH
土曜楽しかったけどな

260 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 08:42:51 ID:7/HBfzbP
背の高い子と小さい子の2人組来てた?

261 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 18:08:02 ID:???
火曜は 客の入りどうですか?
混んでる方?!

262 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 20:43:10 ID:???
行ってみればいいよ。私は久々に行きます(^_-)-☆

263 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 00:26:14 ID:I+d+eWqe
アップルパイ最高だー
上がりすぎた

264 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 13:20:03 ID:AOEM1WIW
二人組、土曜日来てたね

265 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 13:27:58 ID:hvBPWqVY
↑来てたんだ!声かけた?

266 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 22:10:43 ID:d3mZ6DNf
自演は止めましょう

267 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 23:38:26 ID:U1ib1EkR
アップルパイ楽しかった!土曜みたいに混みすぎてないしミーハーも少ないしっ!

268 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 04:32:50 ID:oqbni9cc
気になったんですが、ここに遊びに来る人ってほとんどがゲストみたいだね。
こないだ行ってゲストなしのほうが少ないんじゃないて感じて、もう行きづらいとおもた

269 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 07:58:42 ID:G61VZ7hd
声かけられなかった…次こそは!!
土曜日くるかな

270 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 17:49:01 ID:kSQbRe+6
そんなにいい子なんだ?

271 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 13:05:40 ID:???
金曜日の方来てるよ

272 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 01:51:07 ID:???
まじきめぇ
ストーカーwwww

273 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 13:08:40 ID:???
CLUBで女あさってるようじゃ三流だな

274 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 17:04:30 ID:???
なにを目指してるんだよww

275 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 17:11:46 ID:???
Lil Wayneかな

276 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 05:03:47 ID:???
今日背の高い子の方居なかったけどだれか見た人いる?

277 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 10:56:04 ID:???
坊主のBBOYがトイレでチンポしゃぶらせてって言うから
しゃぶってもらって抜いてもらったよ・・・
たまにはああいうのもいいかも。

278 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 11:29:21 ID:PhlOyfuw
ほんとかよ!

279 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 14:05:22 ID:???
>>277
某タバコがスポンサーのイベントの時に
よくあるよな。
DQとかいる時もそういう話聞くし。
男のフェラは女よりも気持ちいいらしいな。

280 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 12:46:27 ID:3ACIeBh6
今日のアップルパイってフライヤー持ってくと安くなります?

281 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 22:22:39 ID:LU9sorGL
>>280
0時までに入れば安くなるよ

282 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 03:08:53 ID:???
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_322.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_321.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_312.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_326.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_311.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_304.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_310.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_305.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_299.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/extra_latinos_142.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_296.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_294.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_292.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_291.htm

283 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 18:13:09 ID:???
今日2人組の子来るらしいよ

284 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 03:37:53 ID:???
こいつってまだ来てる?

http://blog.goo.ne.jp/zoomin_asa/e/62345a0248e0de8858f11e22c93fae7d

285 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 18:14:56 ID:???
今週の土曜日は楽しかった?

286 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 18:15:44 ID:???
今週の土曜日は楽しかった?

287 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 12:28:16 ID:???
土曜日、メタボなおっさん(推定40代後半)がいた。
ひとりだった。ナンパ目的なんだろうか?
腹出過ぎ。相当酔わないとあのおっさんと踊ろうとは思えんだろう。。。
カッコは張り切ってる感じ、腹出てるけど。
痛々しくて可哀相になってくる。
年取ると腹って出てきちゃうのかなあ・・・

288 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 21:01:54 ID:???
バブル

289 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 21:13:11 ID:???
>>287
腹が出るか出ないかは、本人次第だろ(笑

290 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 12:36:16 ID:???
>>287
それはDJです。
もしくはRAPPERだよ。

291 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 15:08:17 ID:???
http://djsafari.blog119.fc2.com/blog-entry-358.html
この人だと確信した。
日付あってるしなw

292 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 15:44:19 ID:???
>>291
この人が誰か知らないあんたはパチですよ。
hiphop業界では有名な幹部です。

293 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 16:03:24 ID:???
いやもちろん知ってるよ。

ただ、>>287の書き込みを見た時はこの人のことだと気づかなかった。
>>290見て気付いた。

294 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 16:26:46 ID:???
このおっさんバイセクシャルらしいよ。
若いBBOYをお金と権力で食い物にしてるおっさん幹部。

295 :287:2008/07/30(水) 18:39:41 ID:???
>>291
残念だけど別人だね。
オレが見たおっさんはもっとデブでもっとおっさんだった。

>>290
オレが誰のこと言ってるのか見当ついてるってこと??
DJとかでもないと思うけどなあ。
だってその辺にいるデブのおっさんって感じだったよ?

あの体型と歳でクラブ来る勇気があるのは素直にすごいと思った。

296 :291:2008/07/30(水) 18:55:33 ID:???
もっとデブでもっとおっさんかw
リンク先の人に悪いことしたな。。

297 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 02:17:16 ID:???
>>295-296
自作自演だろ?
同一人物だなw

298 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 08:44:10 ID:???
>>200
ほんと、ほんと。
ま、オープンからINしちゃう自分が悪いんだろうけど
最初の

299 :287:2008/07/31(木) 15:13:32 ID:???
>>297
こんなしょーもない話題引っ張りたくないがオレが見たのはリンク先の人じゃないからw
ウソとか自演とかやる意味ないじゃん??
最初のレスに書いたけどオレが見たおっさんは推定40代後半だから。
リンク先の人は30代でしょ?見た感じ。
土曜に誰も見てないのかあのおっさんを。すげー浮いてたんだが・・・

300 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 15:16:52 ID:???
おっさんどころかおじいさんだって居るときある
別に好きで来てんだからいいんじゃね?

301 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 03:06:41 ID:dAFjtMpP
二人組の女って火曜もいる子達と同じ?二人とも細い子。

302 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 10:09:03 ID:???
二人組みの女なんてすげーいっぱい居るだろ・・・

303 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 11:07:18 ID:???
↑なんでおっさんの話でお前ら盛り上がってんだ????
変じゃね?

304 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 11:23:02 ID:???
仮想的有能感

305 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 12:20:58 ID:???
っつかネタがない・・・
みんなHarlem以外だとクラブどこ行く?

306 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 14:30:08 ID:9NBtpDew
ウーム

307 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 16:19:05 ID:???
BBOYのゲイ多いよね・・

308 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 20:37:31 ID:rzQrJ7+0
メタボなおっさん(推定40代後半)
これか?
http://i.upup.be/?YzJ7osWr4N

309 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 22:27:21 ID:???
グロ注意

310 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 23:25:23 ID:BPprc/mP
>>309
http://imepita.jp/20080805/679020

311 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 23:37:27 ID:???
グロ注意

312 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 11:34:15 ID:???
>>311
HARLEMに来た事ない奴はレスしないでくれ




313 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 12:35:03 ID:???
ゲイ多いのホントかもなw

314 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 13:18:05 ID:Fc3geAU0
ハーレムのDJハゼガワさんもそうだし。

315 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 23:07:56 ID:???
とにかく〜最近土曜日の可愛いとか言われてる子達いないのつまらん

316 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 17:22:18 ID:EUehFJQP
今日踊りに行くね〜♪ハーレム久しぶり

317 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 12:23:28 ID:???
このスレにアキレス(ゲイ統合患者)のレス多いよね・・

318 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 15:27:49 ID:94tEgio+
↑雑魚 J-POPでも聞いてな


319 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 05:05:48 ID:5SbWlni+
つーかハヂメっていつからスクラッチライブ使いだしたん?

320 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 09:20:55 ID:???
↑今ほぼ全員スクラッチライブですよ。ほぼ100%
2〜3年前から

321 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 10:52:13 ID:5SbWlni+
そうでしたか…。
スクラッチライブを嫌いレコードプレイにこだわってたハヂメだけに何かショックです。

322 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 12:40:11 ID:5Os8Etor
嫌ってた訳でもないような…

323 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 20:36:41 ID:???
店員の態度最悪

324 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 21:30:08 ID:2HW1RSw0
忙しいから仕方ないよ

325 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 13:06:41 ID:lA1/ocg6
土曜日二人組のかわいい子いたよ
男といた…

326 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 14:12:57 ID:PogIigTY
キャップとストレートの二人だろ?

327 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 09:52:14 ID:tWAAbaei
もしかして火曜もよくいる子達か?

328 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:02:53 ID:oq/hzsjS
40代は駄目ってお前等日本のヒプホプ界の大御所連中は殆どオーバー40なんだがww
ようするに太ってちゃだめってことでしょ?それ言うなら20代でも同じだろ。
つか、基礎代謝盛んな20代で腹でてるってどんだけメタボなんだって話じゃない?

329 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:33:00 ID:???
>>328
だな。大御所云々は知らんが、イタイのは歳よりカッコだと思う。
でもHarlemに限らずクラブってデブいなくない?自重してんのか踊ってやせたのか。
だから前レスのメタボおっさんが目立ったのかも。
オレはメタボよりもチカンおっさんのがウザイ。

330 :■■内通者募集中■■:2008/08/20(水) 14:53:17 ID:???
大麻愛好者同士でも嫌〜な奴っていますよね。
たとえばカンナビストリーダー麻生のように、自分はチンケなケミカル売人のくせに
あちこちで大麻堂の前田はとんでもない奴だとか、THCの白坂は危険だとか
大麻仲間の悪口ばかり言ってる奴って気分悪いですよね。

そんな奴は思い切ってチクちゃいましょう。
特にイヤ〜な麻生はじめカンナビスト運営委員の情報お待ちしております。

チクリは
警視庁HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
大阪府警
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
他の県警へのリンクはこちら
http://www.npa.go.jp/link/index.htm


331 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 17:22:55 ID:+u+l4wI+
火曜もよくいる二人組の子達です
ひとりはロングのストレートでもうひとりはボブ

332 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 19:37:59 ID:js78MWuL
あれ俺の思ってた彼女達じゃねーわ
二人共髪長い

333 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:04:24 ID:???
>>329
> >>328
> だな。大御所云々は知らんが、イタイのは歳よりカッコだと思う。
> でもHarlemに限らずクラブってデブいなくない?自重してんのか踊ってやせたのか。
> だから前レスのメタボおっさんが目立ったのかも。
> オレはメタボよりもチカンおっさんのがウザイ。

B系はデブ多いじゃん

334 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 03:38:36 ID:tfxGXrct
「BBOY」STREETERS-3-
ttp://mz.minx.jp/streeters

335 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 05:01:02 ID:GM+sUd+F
他人の事なんていちいち気にすんなよ
イタかろうがダサかろうがオッサンだろうがブスだろうがキモオタだろうが楽しんだ者勝ちなんじゃねーのかな
近頃レムも面白い奴いなくなったよ
みんな何しにクラブに来ているんだ?

336 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 18:57:46 ID:QbmhUN4B
>>335
お面白い奴って?
おれはあのなんともいえない雰囲気を楽しみに言ってるよ。

337 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 19:12:39 ID:GM+sUd+F
面白い奴というか何がしたいのか分からんような奴ばっか
もっと音楽に耳を傾けろや

338 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 22:34:59 ID:???
音聞きに行くハコじゃないと思うけどね。。
何がしたいのか分からん奴が多いのは同意

339 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 02:45:08 ID:???

HIPHOP界で話題となった、禁断の関係。
BabyとLil' Wayneの暴露事件
http://image.blog.livedoor.jp/blocxxx/imgs/1/d/1dfe6ecd.jpg



340 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 15:42:24 ID:???
金曜久々に行ったけどかわいいこ多かったよ。


341 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 19:11:12 ID:???
最近のharlemは・・・なんて言われてるけど、
harlemより良い箱ってどこですか?

342 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 23:22:09 ID:elclNMEN
以前このスレに書き込まれてたんですけど、
harlemって一般で入る人よりguestで入る人の方が多いんですか?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)